|
4 AJE , 1,6 2-Х распредвальный,Мотор из серии Silver Top
если не ошибаюсь в нем около 160 конячек
Japan Cars Forever.......
Да, у 20-клапанника есть все предпосылки для "встречи" - повезлоНа предыдущих 16-клапанных 4AGE встреч конструктивно не бывает, крайне редко - если нагар в камере сгорания в палец. Но на таких мотора вероятность образования нагара минимальна - обычно они живут "в отсечке"
ЗЫ: Есть ещё у нас везунчикиМне рассказывали случай, что один юзер тойотовского мотора 1С (дизель 1,8л) однажды отделался лёгким испугом при обрыве ремня ГРМ - ТОЛЬКО заменой ремня!!! Но это всё же редчайшее исключение из общего правила.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
[QUOTE=wazlaw;24176368]Да, у 20-клапанника есть все предпосылки для "встречи" - повезлоНа предыдущих 16-клапанных 4AGE встреч конструктивно не бывает, крайне редко - если нагар в камере сгорания в палец. Но на таких мотора вероятность образования нагара минимальна - обычно они живут "в отсечке"
Я ж говорю удивились))) Кстати,судя по тому как человек выезжал из бокса и тестировал машину, (в смысле хозяин) машина не живет в отсечке и не видела в жизни того для чего она предназначена
Человек,говорит достал етот правый руль и "интересная мащина", хочу продать побыстрей и купить жоповозку
)) Вот так вот.Пытался его отговорить и обьяснить что ето за машина,но думаю что не совсем получилось..
Japan Cars Forever.......
Может кто слышал о проблеме падения стрелок на панели приборов Шкода Октавия ?
Стрелки периодически поднимаются и работают как положено, но все происходит только по их воле.
Диагностика ничего вразумительного не показывает.
Спасибо.
современные мозги считают по другому, не так примитивно. у меня был случай - знакомый уговаривал залить FFI, обещал экономию топлива. Залил. Расход по компьютеру стал показывать где-то на 10% больше, я к нему с претензией, а потом обратил внимание, что километраж до следующей заправки ТОЖЕ УВЕЛИЧИЛСЯ. вот такой парадокс.
Дима тот же, ночной дозор!
1) камри 2,4
2),3) все вопросы к Диме.
насколько помню он сказал что ячейки радиатора были забиты тополиным пухом, поэтому сильно грелась. как он радиатор мыл не знаю, вроде разбирал что-то, ОЖ свежую влил, но после него лучше стало, по крайней мере вентилятор стал реже включаться. но и езда на перегреве бесследно не прошла, весной ждет на контрольный осмотр.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
народ подскажите где можно переделать центральную консоль под установку 2-х динового патифона вместо штатного, и сколько эта услуга может стоить?
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Друзья!
Запарился искать ответ. Камрюха V10.
Скрипит задняя правая стойка. Пшикаешь на шток соляркой, скрип проходит на пару дней. Что за...????
Чем пшикнуть, чтобы надолго?))))
Спасибо!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Как правильно заметил про мозги. Очень правильно. Кста, имея длительные с- ношения с древними японскими моторами, увидел необычайный полёт конструкторской мысли в протяжке, подводке, подогреве, подаче, фильтрации, замеров октана датчиками, и прочим огромным количеством новшеств, ранее не встречавшихся ни в одном массовом ДВС. Начал читать и разбираться в каждом изгибе, каждой трубке, каждом датчике. Не поверите, японцы - гении в эффективном сгорании топлива самого низкого качества. Сейчас имею пару привезенных девайсов из страны восходящего солнца, которым 25 лет и они определяют параметры лучше любого "новодела". По топливу, отдельная тема, кто на чём ездит и где берёт, но каждому мотору, от его состояния и мозгов топливо подбирается методом проб-ошибок...
Социальные закладки