А когда начинаются колики, в каком возрасте, и как их различить и успокоить?
Не буду ж я по любому плачу какой-нибудь эспумизан совать...
|
А когда начинаются колики, в каком возрасте, и как их различить и успокоить?
Не буду ж я по любому плачу какой-нибудь эспумизан совать...
19.08.2013 - сыночек.
А глазки у ваших деток не закисают? нам прописали капли, мы капаем, но глазки так и закисают и все лицо рядом в белых разводах, которые не удается вытереть(
иногда так глазик закисает, что он с трудом его открывает(
19.08.2013 - сыночек.
У меня это эксклюзивное и редкое явление) Мама приехала на пару дней, т.к. муж по работе уехал, и я совсем одна. Так я пользуюсь моментом: пока Тёмка с бабушкой, сбегала в Интертоп новые босоноги купила (в моих "беременных" я уже составляла отличную конкуренцию местным бомжам), краску для волос, прогулялась просто, красота))
В случае пожара -- горите
наш педиатр мне говорил, что это можно. только булки без джема или других наполнителей, колбасу варенную или детскую. хотя говорит,там одна химия... а кефир чего тебя удивляет?) я его тоже в роддоме пила. только нормальной жирности.
кстати, как вариант сварить самому колбасу из куринной грудки. моя знакомая варила по рецепту из интернета (она помешана на диетах), говорит вкусно.
да, с передвижением целая проблема. самой недалеко уйдешь,потому что нет режима, а сцеживаться я пока стремаюсь. а с коляской тоже особо не разъездишься.
хорошо, ко мне на дом приходит маникюрщица, парикмахерская рядом,я могу за полчаса сбегать постричь челку и кончики, крашусь дома, поэтому и перешла в темный цвет. вот если бы рядом были бы еще магазины с одеждой обувью...было бы вообще классно. так хочу обновочек, но еще не придумала как это сделать. детские вещи могу через интернет купить, а вот себе по интернету тяжело выбрать. я должна померить, пощупать...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки, как можно повысить давление без вреда малышу?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
может каркаде можно?только я не помню повышает давление горячий или холодный
23 07 2013 Макс
Каркаде понижает, я тогда вообще с кровати не встану(
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
если кто еще замороченный зелеными какашками как я, поделюсь открытием )))) оказывается они изначально выходят вполне себе желтенькими, а уж потом окисляясь зеленеют!
моя маленька Незалежність
девочки привет!
кто биогаю дает ...вы один раз или два вдень даете, и с чем даете, она жирная какая то ...у меня к ложке прилипает...
Нет подписи))
Социальные закладки