|
сыпануть это наверное не так страшно по сравнению с животиком. главное чтоб не болел и не пучил. я в 3 недели тоже начала яблоки груши персики и понеслась по немногу, потом смотрю что животя не так.и снова на диету. только сейчас начинаю что то вводит. единственное от чего не отказывалась так от мороженого пломбир. а вчера меня баловали пиццей без майонеза со сметаной и без оливок. вкусно)))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Я вот думаю про домашний майонез, но блин, там сырые яйца и горчица, стремно как-то.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, после кесарево , живот у вас долго болел? Сам шов не болит, а вот область живота над швом немного побаливает. Это нормально? У всех так после операции ?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я вот понятия не имею где у меня внутренний шов![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ну,кроме того,что он внутри)))))))))))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
девочки, можно я съем печеный пирожок с яблоками?)))) мне свекровь передала и сказала, что можно, но я еще помню ее мед с орехами в РД...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
я не мечтаю даже вернуться за 2 нед в форму, из-за бедер обидно, + 10 см вширь, теперь одеть вообще нечего..вон кто-то влазит в брюки, а мне все новое покупать.. интересно, как быстро кости обратно станут??
я бананы ем, а вот кабачки и цветную капусту вообще кушать не могу, а жаль.. минус мне в количестве блюд...
я вот думаю испечь яблоки в слоеном тесте..думаю можно, слоеное оно ж сухое..я его мазать просто ничем не стану. .кстати, Вика, спасибо за наводку на шарлотку, я еще думала печь или не печь...
14.08.13 Сашка
Социальные закладки