всем спасибо) испечен вчера пирожок) ща я на него наброшусь и уничтожу)
|
всем спасибо) испечен вчера пирожок) ща я на него наброшусь и уничтожу)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
На здоровье, Натали.)
А с вещами погоди покупать, очень мало времени прошло, я только ж через месяц влезла, не паникуй.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Кстати, очень хорошо пошли кукурузные хлопья, обычные без добавок. Кушаю их с кефиром, йогуртом, а теперь еще и с молоком, но молоко из волшебной баночки НУТРИЛОНА, который я купила, а малого мы покормили только один раз. Теперь я на смеси)))))
27.07. Лёва
девочки, а у меня дебильный, наверное вопрос, но все-таки: я осветляю волосы с ядерным 9-процентным окислителем. Он очень воняет аммиаком, но более никакой краситель не осветляет мои волосы без желтизны. Вычитала у Комаровского, что вдыхание паров аммиака опасно при ГВ. Вот я и думаю, что делать с волосами и их цветом... корни отрасли. Рисковать или все-таки покраситься пока в более темный?
В случае пожара -- горите
Ира, плотную маску на область носорта, это если рискнуть, и если кроме запаха это ничем больше не опасно
Лиля, стакан кефира выпила на второй день после родов, в Крохе говорили можно. 2,5% жирности. С тех пор и пью, через неделю где-то начала кушать магазинный творог, с рынка боюсь. Ну а с творога можно запеканку, сырники, ленивые вареники, просто вареники - это все можно.
По поводу смеси- чисто обман мозгов, белое вроде как молоко, ну и ладно) а на вкус - мне не оч нравится и почему-то селедкой пахнет, мне вообще сейчас много чего селедкой пахнет((
27.07. Лёва
Лиля, я кефир с первого дня пью..в смысле когда что-то есть разрешили так и пью))
ну зачем ты про селедку?!) я даже забыла о ее существовании) а творог я употребляю уже, шо дурна)
а че тебе все так пахнет? неужели тоже послеродовые прелести?
в беременюшках о жратве говорили, теперь тут)))
как все-таки было хорошо в плане еды) я никогда столько не ела всякого и помногу, как во время беременного жора)))
Тоже из Москвы привезли , я только второй день их принимаю , пока ничего . Но моя подружка , сказала что у нее через 3-4 дня молоко поперло . У нее ребенок грудь не берет и она сцеживается кажлый раз при кормлении , раньше еле 120 мл сцеживала ,а сейчас по 150 с каждой груди ) Вот жду эффекта
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки