Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 527 из 3031 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 60618
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!!!
    Большая просьба ко всем новеньким, оставлять свои данные Людмиле adula для 1 странички
    Люда, а где ссылка на группу вконтакте?
    Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
    А написала Люде в репку еще позавчера, но на 1й страничке ничего не изменилось
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #10522
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А про расценки 5-го РД не слышали?
    Можно спросить еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996

3. Вверх #10523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Да туда лучше по знакомству)))Как и везде впринципе)))
    У нас история была, у знакомого в Херсоне дочке делали кесерево и что то напуршили те врачи, а признавать свою ошибку не хотели, поэтому за помощью не обращались, дополнительные меры чтоб принять- надо было раскрывать свою ошибку.. Короче девушке все хуже и хуже было, а врачи ни в какую гады не помогали ((( и вот отец той девочки позвонил моему мужу и плакал, что там что то не так, к ней не пускают и асе такое.. А у моего мужа знакомый - раньше был министром здравоохранения Крыма, но как говорится бывших министров не бывает , сегодня одна власть и тебя сняли с поста, завтра другая- и ты снова министр. Дело в общем не в этом, связи, полномочия - то у него остались. В итоге за час подняли тот роддом на уши, приехали туда все врачи, что могли, родителей пустили в палату, кровь для переливания сразу же достали, главврач ходил на цыпочках перед той семье, а до этого отношение было просто ужасное. Ну и слава Богу все закончилось хорошо)) отец этой девочки потом спрашивал, кому это муж звонил, что там сразу же все поменялось, вмиг.. Ну вот, очередное доказательство, что в наше тяжелое время без связей и знакомств - никуда. К сожалению..

4. Вверх #10524
    Посетитель
    Доброе утро, девочки!
    Сдала сегодня кровь, много крови)) Общий анализ крови, тест на глюкозу, группа крови и резус, печеночные пробы, ТОРЧ, свертываемость, на спид, на сифилис. готовила значительно больше денег, чем заплатила,175 грн.

По поводу подарка, муж заказал на НГ пеногенератор, насадка на керхер, машинку свою мыть)) ,а вот я еще не придумала, чего бы мне хотелось.

5. Вверх #10525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А про расценки 5-го РД не слышали?
    Я рожала в 5 и хочу снова туда))
    Расценки там разные, взависимости от врачей)) Я рожала у КожУхарь , очень довольна ею, врач от Бога!!

6. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    .....По поводу подарка, муж заказал на НГ пеногенератор, насадка на керхер, машинку свою мыть)) ,а вот я еще не придумала, чего бы мне хотелось.
    А я думала, что только мне заказывают разные технические причандалы))): то модем, то супер-пупер сканер, то внешний винчестер)))))

7. Вверх #10527
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Да, мне посоветовали несколько врачей, прям списком)) что удивительно, не такой уж и большой этот список)) а то прям взахлеб мне рассказы рассказывали какие все хорошие в 1 рд. иначе быть просто не может)))) хотя и логически понятно, что физически такого быть ну просто не может короче сказали фамилии и плюсы/минусы. Я выбрала) меня познакомили с врачом Я в процессе сдачи анализов
    Слаааава Богу тьфутьфутьфу дай Бог, что бы отношение было и дальше хорошее, как положено. А этот ужас в ЖК, никогда не забуду.
    А кого советовали?? За Байрак о.и ничего не рассказывали?

8. Вверх #10528
    Посетитель
    Девочки, просветите меня, к доктору в роддоме тоже можно стать на учет по беременности? я думала только в ЖК...

9. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, к доктору в роддоме тоже можно стать на учет по беременности? я думала только в ЖК...
    Можно,но в жк надо будет тоже оформиться.

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Можно,но в жк надо будет тоже оформиться.
    Впрочем доктор все объяснит)

11. Вверх #10531
    Новичок
    мы технику, одежду и все что нужно для дома не дарим. у мужа есть все... и пипец... я когда на учет вставала тоже удивилась...заплатила только за анализы и врачу...за кровушку 120 грн...и за мазок 20 или 30грн. все...

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Уу живот болит,тяжесть и колит! И еще на узи сказал тонус не большой! Только работаю три дня после больничного! Что делать не знаю((

Девочки сладеньких снов нам всем и поменьше в туалет бегать(лично моя проблема ночью )!!
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже Хьюмор подключу, заболеваю кажись.... От мужа заразилась, наверное.

Девочки, кто уже делал скрининг, а ваш вес измеряли? А то в инете все пишут, что показатели сопоставляются с весом. Меня не взвешивали чегоЙ-то
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    аааап опять болит живот. Поставила вибуркол,на час отпустило и опять еще сильнее болитчто то я переживаю уже
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Я целый день провалялась в постели - не было мазни никакой. А вечером находилась - и вот опять по чуть-чуть появляется.....
    Девочки, как вы себя чувствуете?
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня радость обручалочку свою нашла....сегодня утром встали, сделали генеральную уборку (сделала муж, я командир), передвигали мебель туды-сюды, нигде не нашли колечка, иду вечером ужин подогревать, кашка у нас гречневая была, ииииииии...... в кашке......находится.......тадаммм.........моя обручалка)))) я так прыгала от счастья, так настроение сразу поднялось, красота то какая))))
    а так все ок, я даже иногда забываю что беременная.... только пузик растет по чуть-чуть иии.... я начинаю вроде есть (даже не есть, а жерти), и есть по серьезному, вот только что горячих бутербродов на ночь наелась)) а до этого целый день что-то жую)) хотя не поправилась до сих пор ни на грамм
    Поздравляю)) Хорошо, что это был не суп)))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У нас история была, у знакомого в Херсоне дочке делали кесерево и что то напуршили те врачи, а признавать свою ошибку не хотели, поэтому за помощью не обращались, дополнительные меры чтоб принять- надо было раскрывать свою ошибку.. Короче девушке все хуже и хуже было, а врачи ни в какую гады не помогали ((( и вот отец той девочки позвонил моему мужу и плакал, что там что то не так, к ней не пускают и асе такое.. А у моего мужа знакомый - раньше был министром здравоохранения Крыма, но как говорится бывших министров не бывает , сегодня одна власть и тебя сняли с поста, завтра другая- и ты снова министр. Дело в общем не в этом, связи, полномочия - то у него остались. В итоге за час подняли тот роддом на уши, приехали туда все врачи, что могли, родителей пустили в палату, кровь для переливания сразу же достали, главврач ходил на цыпочках перед той семье, а до этого отношение было просто ужасное. Ну и слава Богу все закончилось хорошо)) отец этой девочки потом спрашивал, кому это муж звонил, что там сразу же все поменялось, вмиг.. Ну вот, очередное доказательство, что в наше тяжелое время без связей и знакомств - никуда. К сожалению..
    Это ужасно и очень грустно. Особенно если нет связей

Всем доброе утро! Доча ночью "давилась" соплями, до рвотных позывов. Потом засыпала и нормально спала. У меня странное состояние, и не здорова и не больна, чуть в носу как-то не так. Что делать с нашими носиками? Обсуждалось 100 раз, но я все забыла. Буду промывать. Доче наверное какие-то таблеточки типа Энгистола дам. А вообще у кого-то есть ТОЛКОВЫЙ лор? У нас вечная проблема с носом....
    Я себя вообще беременной не чувствую. Если бы сегодня не болела голова, аж до обморока(если бы кофе не выпила через силу, точно грохнулась бы)
    Всем хорошего дня!

13. Вверх #10533
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    самый толковы лор в городе - Затула. он принимает в дет.поликлинике на глушко, по средам вроде в областной, и раньше еще в медее на львовской работал. это лор от Бога.

14. Вверх #10534
    Новичок Аватар для V TANKE
    Доброго всем дня. Девочки если вдруг кому надо окулист есть знакомая на филатова . Мне сегодня хуже чем вчера так тошнит ,что незнаю как обед ребёнку приготовить .
    °_°

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    самый толковы лор в городе - Затула. он принимает в дет.поликлинике на глушко, по средам вроде в областной, и раньше еще в медее на львовской работал. это лор от Бога.
    как-то меня не впечатлил(( У нас иногда без всяких признаков простуды, закладывает носик на неделю-две. Причину я не знаю, но хочу найти. Но я не врач. А врачи не помогают. Лечение не помогает....

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    как-то меня не впечатлил(( У нас иногда без всяких признаков простуды, закладывает носик на неделю-две. Причину я не знаю, но хочу найти. Но я не врач. А врачи не помогают. Лечение не помогает....
    Может это аллергия на что-то?

17. Вверх #10537
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    именно. очень похоже на аллергию

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А сколько ей?
    Причин может быть несколько - аллергия, сухой воздух, увеличенные аденоиды.
    У меня у сына тоже склонность к увеличенным аденоидам и миндалинам, очень часто сопли, много читала на эту тему, так ни к чему и не пришла пока... Лечения как такового нет, все симптоматически, увлажняю нос. промываниями не особо балуюсь, весной допромывалась дельфином до отита. Надеюсь что перерастет.
    Сейчас тоже я и дети с простудой, проснулись с заложенными носами, ну и состояние соответственно.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #10539
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я чувствую себя хорошо, даже и не сказала бы, что беременна. Но по состоянию "отслоения" и "тонуса" положено лежать!!! Такое гнусное состояние - вроде и не больна, а делать по дому ничего не можешь.... Свекровь сама носится.... А у нее ноги больные. Ей тоже сказали по-больше отдыхать и не нагружаться. На меня поглядывает искоса... Я так неловко себя чувствую....

20. Вверх #10540
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    именно. очень похоже на аллергию
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А сколько ей?
    Причин может быть несколько - аллергия, сухой воздух, увеличенные аденоиды.
    У меня у сына тоже склонность к увеличенным аденоидам и миндалинам, очень часто сопли, много читала на эту тему, так ни к чему и не пришла пока... Лечения как такового нет, все симптоматически, увлажняю нос. промываниями не особо балуюсь, весной допромывалась дельфином до отита. Надеюсь что перерастет.
    Сейчас тоже я и дети с простудой, проснулись с заложенными носами, ну и состояние соответственно.
    Очень похоже на аллергию, тем более она склонна. Но выяснить это должен врач. А он говорит ринит. Какой нафиг ринит.... Я не врач и то понимаю... Нам на днях 3.
    Может в Резника?

Закрытая тема
Страница 527 из 3031 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права