|
Можно спросить еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
У нас история была, у знакомого в Херсоне дочке делали кесерево и что то напуршили те врачи, а признавать свою ошибку не хотели, поэтому за помощью не обращались, дополнительные меры чтоб принять- надо было раскрывать свою ошибку.. Короче девушке все хуже и хуже было, а врачи ни в какую гады не помогали ((( и вот отец той девочки позвонил моему мужу и плакал, что там что то не так, к ней не пускают и асе такое.. А у моего мужа знакомый - раньше был министром здравоохранения Крыма, но как говорится бывших министров не бывает , сегодня одна власть и тебя сняли с поста, завтра другая- и ты снова министр. Дело в общем не в этом, связи, полномочия - то у него остались. В итоге за час подняли тот роддом на уши, приехали туда все врачи, что могли, родителей пустили в палату, кровь для переливания сразу же достали, главврач ходил на цыпочках перед той семье, а до этого отношение было просто ужасное. Ну и слава Богу все закончилось хорошо)) отец этой девочки потом спрашивал, кому это муж звонил, что там сразу же все поменялось, вмиг.. Ну вот, очередное доказательство, что в наше тяжелое время без связей и знакомств - никуда. К сожалению..
Доброе утро, девочки!
Сдала сегодня кровь, много крови)) Общий анализ крови, тест на глюкозу, группа крови и резус, печеночные пробы, ТОРЧ, свертываемость, на спид, на сифилис. готовила значительно больше денег, чем заплатила,175 грн.
По поводу подарка, муж заказал на НГ пеногенератор, насадка на керхер, машинку свою мыть)) ,а вот я еще не придумала, чего бы мне хотелось.
Девочки, просветите меня, к доктору в роддоме тоже можно стать на учет по беременности? я думала только в ЖК...
мы технику, одежду и все что нужно для дома не дарим. у мужа есть все... и пипец... я когда на учет вставала тоже удивилась...заплатила только за анализы и врачу...за кровушку 120 грн...и за мазок 20 или 30грн. все...
Девочки, как вы себя чувствуете?
Поздравляю)) Хорошо, что это был не суп)))
Это ужасно и очень грустно. Особенно если нет связей
Всем доброе утро! Доча ночью "давилась" соплями, до рвотных позывов. Потом засыпала и нормально спала. У меня странное состояние, и не здорова и не больна, чуть в носу как-то не так. Что делать с нашими носиками? Обсуждалось 100 раз, но я все забыла. Буду промывать. Доче наверное какие-то таблеточки типа Энгистола дам. А вообще у кого-то есть ТОЛКОВЫЙ лор? У нас вечная проблема с носом....
Я себя вообще беременной не чувствую. Если бы сегодня не болела голова, аж до обморока(если бы кофе не выпила через силу, точно грохнулась бы)
Всем хорошего дня!
самый толковы лор в городе - Затула. он принимает в дет.поликлинике на глушко, по средам вроде в областной, и раньше еще в медее на львовской работал. это лор от Бога.
Доброго всем дня. Девочки если вдруг кому надо окулист есть знакомая на филатова . Мне сегодня хуже чем вчера так тошнит ,что незнаю как обед ребёнку приготовить
.
°_°
А сколько ей?
Причин может быть несколько - аллергия, сухой воздух, увеличенные аденоиды.
У меня у сына тоже склонность к увеличенным аденоидам и миндалинам, очень часто сопли, много читала на эту тему, так ни к чему и не пришла пока... Лечения как такового нет, все симптоматически, увлажняю нос. промываниями не особо балуюсь, весной допромывалась дельфином до отита. Надеюсь что перерастет.
Сейчас тоже я и дети с простудой, проснулись с заложенными носами, ну и состояние соответственно.
Я желаю всем счастья!
Я чувствую себя хорошо, даже и не сказала бы, что беременна. Но по состоянию "отслоения" и "тонуса" положено лежать!!! Такое гнусное состояние - вроде и не больна, а делать по дому ничего не можешь.... Свекровь сама носится.... А у нее ноги больные. Ей тоже сказали по-больше отдыхать и не нагружаться. На меня поглядывает искоса... Я так неловко себя чувствую....
Социальные закладки