Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 526 из 3031 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 60618
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а горло болит?мне врач назначала Фарингосепт при боли в горле.
    Ага, болит, пока не сильно, но очччч неприятно...
    Пасиб!!!! Завтра куплю Фарингосепт, буду лечиться, надо не запускать это дело.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, а у меня радость обручалочку свою нашла....сегодня утром встали, сделали генеральную уборку (сделала муж, я командир), передвигали мебель туды-сюды, нигде не нашли колечка, иду вечером ужин подогревать, кашка у нас гречневая была, ииииииии...... в кашке......находится.......тадаммм.........моя обручалка)))) я так прыгала от счастья, так настроение сразу поднялось, красота то какая))))
    а так все ок, я даже иногда забываю что беременная.... только пузик растет по чуть-чуть иии.... я начинаю вроде есть (даже не есть, а жерти), и есть по серьезному, вот только что горячих бутербродов на ночь наелась)) а до этого целый день что-то жую)) хотя не поправилась до сих пор ни на грамм

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    ничего себе!!!у меня кровь не течет.и муж пользуется Хьюмером-тоже все ок.
    Сосуды слабые((
    Мажу детским маслом, а как на улицу - оксолинкой.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня радость обручалочку свою нашла....сегодня утром встали, сделали генеральную уборку (сделала муж, я командир), передвигали мебель туды-сюды, нигде не нашли колечка, иду вечером ужин подогревать, кашка у нас гречневая была, ииииииии...... в кашке......находится.......тадаммм.........моя обручалка)))) я так прыгала от счастья, так настроение сразу поднялось, красота то какая))))
    а так все ок, я даже иногда забываю что беременная.... только пузик растет по чуть-чуть иии.... я начинаю вроде есть (даже не есть, а жерти), и есть по серьезному, вот только что горячих бутербродов на ночь наелась)) а до этого целый день что-то жую)) хотя не поправилась до сих пор ни на грамм
    Ничего себе поздравляю)))) может это муж нашел и в кашу подложил?))) как оно там могло оказаться)))? Главное - нашлось
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #10505
    Нашла в темке про 1 РД:
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    повтор

Девочки, вот немного подсобрала информацию
    Все цитаты из постов.
    1 этаж. 3х местная с удобствами - 1700 грн. или 1800 грн, 2х местная с удобствами - 1600 грн., одноместная без душа, есть удобства и раковина - 1400 грн
    в патологии В 3-местной за 500 грн бесплатно, но к мужу вниз спускалась.
    500 за палату...местная без удобств
    # 1, двухместная, с удобствами, ТВ, холодильник и кондиционер, 1600 грн
    # 3, 3х местная, с удобствами, 1200-1400 кому как называли. Это в ноябре.
    # 4, 2х местная, без удобств, ТВ и холодильник, напротив душ, туалет и буфет, 800грн
    # 7, одноместная
    2 этаж двухместная вроде с умывальником за 500 гр.
    3 этаж. трехместная без удобств, только умывальник - 500грн, и одноместная со всеми удобствами то ли 3000грн, то ли 3500грн. Двухместная с удобствами за 1600грн - очень понравилось. одноместную без удобств за 1000грн (минимум 3 такие палаты)
    есть без удобств (одноместная, 2700 грн

#5 трехместная
    #7 двухместная, 3 этаж, с удобствами, 1500 грн
    #8 одноместная, 3 этаж, фасад, как в номере,все есть,кроме кондиционера, 3000грн
    #9 двухместная, 3 этаж, фасад, возле детского, душ с туалетом в палате, есть холодильник, но нет чайника, 1500-1600 грн
    #12 одноместная, 2500-2700грн. В ней есть телевизор, пеленатор, но нет чайника. Окна выходят на Гамету
    #13 одноместная, без удобств, окна во двор
    #14 одноместная, 3 этаж, окна во двор.самая жаркая палата. одноместная. 1000грн. есть умывальник, чайник, холодильничек, тв. удобства на этаже недалеко.
    Вложение 7297393Вложение 7297395

Второе отделение находится на первом этаже (обсервация)

Чайник, микруха, еще холодильник, плита электрическая, кулер и даже фен есть в буфете!
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    У меня нос закладывает, типа отекает что ли?(( так я хьюмером пробивала, детским - голубым, а теперь кровь появилась теперь просто теплой водичкой промываю. Когда смываю мазь оксалинку))
    У беременных носовое кровотечение - это частое явление, есть даже симптом такой, к 16й недельки. Детский Хьюмер без напора? Если есть проблема с сосудиками, промывай просто физраствором, Хьюмер, Аквамарис и т.п. - это растворы с повышенным содержанием соли и они более лечебные, капать каждый день ими не стоит, что бы реклама не говорила, а физраствор можно применять для ещедневного туалета.

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже Хьюмор подключу, заболеваю кажись.... От мужа заразилась, наверное.
    Девочки, кто уже делал скрининг, а ваш вес измеряли? А то в инете все пишут, что показатели сопоставляются с весом. Меня не взвешивали чегоЙ-то
    Вес нужен для Приска, просто анализ без него делается.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #10507
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!!
    Сегодня муж сказал, что ему приснилась дочка)) я посмеялась, говорю, значит сын будет))!
    А еще, вот мучаюсь, у мужа Д р в субботу, а мой беременный мозг не может придумать подарка ..
    Девочки, может кто из вас надоумит меня на что то ..

8. Вверх #10508
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю!на днях тоже обручалку думала, что потеряла. были в гостях у свекрови и помогали по хозяйству.я обручалку сняла, а потом уходили и я быстро ее в сумку положила. на следующий день ищу ее по сумке, а НЕТ!я расплакалась, мужу сказала, что я вот такая плохая...очень расстроенная была.а вечером еще раз начала рыться по сумке и нашла ее в маленьком кармашке. счастью моему не было предела))))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Сегодня муж сказал, что ему приснилась дочка)) я посмеялась, говорю, значит сын будет))!
    А еще, вот мучаюсь, у мужа Д р в субботу, а мой беременный мозг не может придумать подарка ..
    а что он у тебя любит?
    V - you are my everything!

9. Вверх #10509
    Постоялец форума

а что он у тебя любит?
    Любит футбол, сигары, любит свою работу( занимается автодисками), поспать тоже очень любит)))
    Даже не знаю, что еще добавить в этот список..))
    Но сигары я дарить не хочу, т к я в них не разбираюсь , да и дым сейчас не переношу..
    Кошельки, визитницы, ручки, это все есть , кем то подаренное , лежит на полочках..
    Парфум недавно дарила на годовщину.., Алкоголь- не особо и пьет, да и дома много всего есть..
    Одежда- банально, уже дарила.
    Массаж- не хочу, чтоб кто то лапал моего мужчину ))
    Так что пока я в ступоре..
    Последний раз редактировалось soomoo; 05.12.2013 в 08:23.

10. Вверх #10510
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Любит футбол, сигары, любит свою работу( занимается автодисками), поспать тоже очень любит)))
    Даже не знаю, что еще добавить в этот список..))
    наверное сигар у него полно разных, в футболе я не особо разбираюсь, но может что-то спортивное, хотя наверное у него тоже много чего есть.
    а может рубашку красивую ему подарить, барсетку или сумку мужскую?
    V - you are my everything!

11. Вверх #10511
    Постоялец форума
    наверное сигар у него полно разных, в футболе я не особо разбираюсь, но может что-то спортивное, хотя наверное у него тоже много чего есть.
    а может рубашку красивую ему подарить, барсетку или сумку мужскую?
    Сумки он не носит, рубашки тоже перестал носить в последнее время..
    Блин, вот куплю снова свитер и джинсы , от безысходности, хоть будет носить , уже хорошо.. Хотя это уде было)

12. Вверх #10512
    Постоялец форума
    Я б в идеале подарила бы телефон новый, но в этом случае надо дарить то , что лучше чем у него есть. А лучший телефон я не осилю финансово)

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже делал скрининг, а ваш вес измеряли? А то в инете все пишут, что показатели сопоставляются с весом. Меня не взвешивали чегоЙ-то
    у меня спросили вес, я взвешивалась утром того дня, поэтому записали со слов

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Всем доброе утро!!
    та же проблема, только Новый год и свой Др..муж спрашивает что хочу-а я ничего не хочу...ну бокалы или новое постельное. так это не подарок мне, это необходимая вещь домой и я и так куплю...вобщем..тоже не знаю...а еще праздники впереди(

15. Вверх #10515
    Новичок
    Доброе уторо девочки!!! Мне тоже пора придумывать подарок мужу, но что-то мыслей нет... он правда разбил вчера свой телефон...

16. Вверх #10516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    та же проблема, только Новый год и свой Др..муж спрашивает что хочу-а я ничего не хочу...ну бокалы или новое постельное. так это не подарок мне, это необходимая вещь домой и я и так куплю...вобщем..тоже не знаю...а еще праздники впереди(
    Может украшение какое- то..
    Мне муж на новый год дарит украшения)) колечко дарил, цепочку , кулон..
    Не знаю, как будет в этом году, но очень хочется чего- то такого, драгоценного)) Чувствуешь себя настоящей женщиной!))
    Еще, я очень люблю девайсы различные, поэтому внезапно могу получить в подарок планшет, телефон новый, мощную карту памяти))
    А еще, в последнее время было так много духов от него в подарок, и на новый год с украшениями, и на Рождество, и на др , на 8 марта, что я попросила не дарить мне какое - то время парфюмерию, я не успеваю ее расходовать))
    А вообще, люблю в подарок одежку, обувь, сумки и всякие такие женские радости..
    А по поводу кухонной утвари и всяких бытовых приборов, у нас пунктик- это не дарится, это необходимость в быту, поэтому покупается при надобности)

17. Вверх #10517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Доброе уторо девочки!!! Мне тоже пора придумывать подарок мужу, но что-то мыслей нет... он правда разбил вчера свой телефон...
    Если есть возможность купить телефон, то это здоровский подарок))
    Я б тоже телефон купила, но у меня пока нет 6 тыщ на тот, который хочется купить) А просить у мужа денег на подарок ему самому - глупо .

18. Вверх #10518
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Интересно, надо будет узнать. Это одноместная палата с удобствами?
    Ну первый же считается лучшим, вот они и цены загибают( нужно же поддерживать статус.
    Никогда не забуду, когда пришла к конкретному врачу с желанием встать на учет))))) а она мне цену давай набивать... И в патологиях обвинять..придумывать...))) а как нашла вышестоящих по должностям знакомства, так ни кто даже не заикнулся про деньги) из серии "улыбаемся и машем"))))
    Сами врачи, между собой, и близкими говорят, что зажрались... О чем тут можно говорить.
    Без связей никуда это меня поразило((((
    Да туда лучше по знакомству)))Как и везде впринципе)))

19. Вверх #10519
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Доброе утро!
    А про расценки 5-го РД не слышали?

20. Вверх #10520
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Девочки, доброе утро!!!!!
    Большая просьба ко всем новеньким, оставлять свои данные Людмиле adula для 1 странички
    Люда, а где ссылка на группу вконтакте?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 526 из 3031 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права