|
Всю голову...?
![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 02.11.2011 в 20:20.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
С молоду не получается, поздно уже, с детства бы, да вот только кто в детстве про это слушает((
zuborvach, спасибо вам большое за подробное разъяснение что к чему, как сказал Сергун, во всей информации действительно сложно разобраться человеку не посвященному, видите как получается, на меня их "умные" речи подействовали, а при ближайшем рассмотрении оказалась полная туфта!
С молоду не получается, поздно уже, с детства бы, да вот только кто в детстве про это слушает((
zuborvach, спасибо вам большое за подробное разъяснение что к чему, как сказал Сергун, во всей информации действительно сложно разобраться человеку не посвященному, видите как получается, на меня их "умные" речи подействовали, а при ближайшем рассмотрении оказалась полная туфта!
а куда вы ходили если не секрет?
Всем кто спрашивал про импалантанты ответить не могу - элементарно нет времени - в этой теме есть мои отзывы - вводите в строке поиска - имплантация\имплантант и можно прочесть...
Насчет координат врачей - уже не поделюсь никак - клиника на Мечникова сгорела, а где они работают сейчас не знаю...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Подскажите , пожалуйста хорошего стоматолога и хирурга в челюстно-лицевой хиррургии на Ришельевской .Заранее благодарна!
Пожалуйста подскажите, есть ли у нас хорошие стоматологи, выезжающие на дом? человек в инвалидном кресле и транспортировать его очень тяжело. Буду благодарна откликнувшимся.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот только коронку мне поставили там как мне кажется плохо, на 7ом зубе снизу поставили металлическую коронку ,так мои зубы не смыкаются! врач который ставил сказал,что через 2 недели верхний зуб вобьется в челюсть и прикус восстановится, хотелось бы услышать мнение знающих людей, так как не могу нормально жевать , ведь смыкаются только 2 зуба, остальные не контактируют! Были ли у кого то такие случаи "вбивания зуба"? Или это мне сказали так, на авось, вдруг "прокатит"? Если переделывать , то даже не знаю у кого, неужели нельзя наиболее точно ставить коронку так, чтоб прикус не нарушался? Или с металлической так не получится( ее как пломбу не обточишь)?
Не хочу вас расстраивать, но такого быть не должно в принципе. Коронка должна быть изготовлена точно по прикусу, зубные ряды должны смыкаться и не должно быть чувства дискомфорта. Скажу просто: если коронку нельзя подкорректировать по прикусу, то её надо переделать...
Зы. ответил сдерживая эмоции.
- По самоучителю.©
А кто может посоветовать врача такого чтоб все это безобразие исправил? Только коронку хочу металлическую, все таки она прочнее металлокерамики, и коронку не гладкую, а чтоб на зуб была похожа со всеми бороздками и выпуклостями,а не почти гладкая как у меня,толку от нее от гладкой никакого ведь! Поделитесь координатами врачей грамотных пожалуйста,очень нужно.
вы булат хотите что ли? так он же для желудка очень вредный![]()
Пардон, а шо вы собираетесь грызть, бетон или шашлыки вместе с шампурами?Конечно, если на коронке (мк) будет суперконтакт, то произойдёт скол, но если всё сделанно по окклюзии, то с вашей коронкой ничего не случится.
А я знаю, вот читаю тут шо говорят и фигею...
- По самоучителю.©
Да нет, не собираюсь,но все таки на жевательном зубе для меня прежде всего не эстетика, а прочность, а прочнее всего металлическая коронка и обтачивать зуб надо меньше для металлической коронки, а не для металлокерамической, мне ведь не денег жалко, мне прочность нужна и максимальный срок сохранения зуба и его тканей.
Я понял, см. личку...![]()
- По самоучителю.©
Социальные закладки