Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 526 из 2060 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 41183
  1. Вверх #10501
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если зуб развернут по оси, то лучше коронку, а не винир. И вообще индивидуальную капу вам нужно одевать на занятия и соревнования, иначе будет без разницы ДЦ или винир с ринга собирать
    Ладно, а можете посоветовать врача, который сможет посмотреть мой зуб, сказать на месте что мне лучше подойдет и направить куда надо или же самому поставить винир или ДЦ?
    Последний раз редактировалось LLlef; 01.11.2011 в 17:30.

2. Вверх #10502
    Новичок Аватар для ОльгаЯло
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста хорошого стоматолого,который бы работал по выходным-желательно центр,Фонтан. У меня беременность 6 недель,нужно пломбу заменить(старая раскололась).Ну и посмотреть может еще что нужно подкоректировать)
    Заранее спасибо!

3. Вверх #10503
    Посетитель Аватар для Black&WhiteSoul
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Одессе кто-то занимается мини- имплантами ???? К кому можно обратиться??
    Подскажите, кто вообще имплантами занимается. И есть ли кто уже испробовал на себе это чудо стоматологии? а то начиталась всякого: клиники пишут как все замечательно, а вот некоторые отзывы не так радужны.

4. Вверх #10504
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Здравствуйте.
    Может быть кто-то знает, где сейчас ведет прием Бричак (или Брицак) Виталий Семенович? Или может у кого-то есть номер телефона для связи с ним?
    Заранее большое спасибо.

5. Вверх #10505
    Посетитель
    а кто рвал зубы мудрости? как и у кого .сколько стоит?..у меня насушная проблемма ...спасибо
    все не навсегда......

6. Вверх #10506
    Новичок Аватар для Маргуличка
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну что ты так... Может, девочке за рекламу скидку обещали...
    Им же надо рейтинг восстановить.
    Я не ребенок,чтобы играть в какие-то игры! В своем сообщении выражаю сугубо мнение свое и своей семьи!
    А что касательно клиники, то моё мнение совпадает с мнением моих друзей и просто знакомых,которые тоже лечатся в ОВАСАКЕ. Клиника очень хорошая, персонал приветливый и отзывчивый, атмосфера очень приятная. По поводу врачей объективно судить могу только про того у кого лечилась( Митина И.Н.), после лечения ничего не болит, все прекрасно и я очень довольна. Цены у них более, чем приемлемые, а дальше судите сами!

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Кто ставил имплант? Это очень больно?
    И какие сейчас цены + - ?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    не устану повторять...
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    а кто рвал зубы мудрости? как и у кого .сколько стоит?..у меня насушная проблемма ...спасибо
    я рвал... (удалял)... много
    на второй вопрос отвечать стесняюсь, там по-моему есть сомнения в правильном ударении...
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кто ставил имплант? Это очень больно?
    И какие сейчас цены + - ?
    я ставил... не, не больно, особенно если быстро
    цена по городу от 300 уе до пределов фантазии (оптимально по соотношению цена-качество 400-500 уе ИМХО)
    Цитата Сообщение от Black&WhiteSoul Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто вообще имплантами занимается. И есть ли кто уже испробовал на себе это чудо стоматологии? а то начиталась всякого: клиники пишут как все замечательно, а вот некоторые отзывы не так радужны.
    установкой имплантов занимается "имплантолог" которого у нас нет де юре...,
    а так хирурги-стоматологи и челюстно-лицевые хирурги (см. имплантологи, там та же история)
    испробовали уже многие.
    и статистически достоверно отдалённые результаты накопили.
    а отзывы - оно дело субъективное...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение

и статистически достоверно отдалённые результаты накопили.
    а отзывы - оно дело субъективное...
    и какие они - результаты?
    Последний раз редактировалось Black&WhiteSoul; 02.11.2011 в 16:48.

10. Вверх #10510
    User banned
    Цитата Сообщение от Маргуличка Посмотреть сообщение
    Я не ребенок,чтобы играть в какие-то игры!..
    А зря... Анриэл и ФарКрай, например, тренируют реакцию, а пасьянсы - релаксируют.
    Рекомендую...
    Кстати... Это не Ваше?:
    В личке
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 02.11.2011 в 17:14.

11. Вверх #10511
    и какие они - результаты?
    а как можно ответить на такой вопрос?
    - результативные?
    - статистически достоверные?
    - исключительно положительные?
    - превосходящие ожидания?
    - бесконечное число вариантов можно додумать надосуге...

с нормальными материалами, при наличии условий, ..., проблем нет.

12. Вверх #10512
    Конечно, меня бы больше всего устроил ответ "исключительно положительные", но понимаю, что такого быть не может))
    Просто слышала, что есть некоторые реакции не очень положительные после установления импланта, например чувствительность на холод, причем не только в пище, но и на время года: при понижении температуры адски болит вся челюсть. Вот и хотелось бы узнать, какие побочные эффекты могут быть после подобной операции.

13. Вверх #10513
    ужсссс... где ж Вы такое услышали? источником не поделитесь?
    В норме абсолютно никаких посторонних ощущений быть не должно и в каждом отдельном случае мы к этому совместно стремимся.

14. Вверх #10514
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Конечно, меня бы больше всего устроил ответ "исключительно положительные", но понимаю, что такого быть не может))
    Просто слышала, что есть некоторые реакции не очень положительные после установления импланта, например чувствительность на холод, причем не только в пище, но и на время года: при понижении температуры адски болит вся челюсть. Вот и хотелось бы узнать, какие побочные эффекты могут быть после подобной операции.
    Не читайте и не слушайте страшные сказки на ночь, ведь это всё равно сказки...

Зы. правда после рук непрофессионала, некоторые сказки становятся реальностью.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #10515
    Спасибо, вы меня прям успокоили))
    источник? да все те же отзывы...я же говорю, они разные встречаются, поэтому никак не могу понять, импланты всё-таки хорошо или плохо...
    а вот скажите мне ещё: какая перспектива для передних зубов? читала, что после установления импланта ждать нужно до полугода, что же мне без зуба ходить всё это время? я ж тогда вообще красотка буду, очень волнует эстетический аспект!

16. Вверх #10516
    Имплант (имплантат) на верхней челюсти, таки да, приживается до полугода, но на это время изготавливается временная конструкция, замещающая дефект зубного ряда, с которой вы ходите до постоянного протезирования. Временная конструкция выбирается в зависимости от плана протезирования.
    - По самоучителю.©

17. Вверх #10517
    А какие они бывают - временные конструкции? простите, если это очередной идиотский вопрос, но в интернете ничего конкретного на свои вопросы найти не могу, а хочется узнать побольше до консультирования в клинике. и кстати, о последних, есть ли какие-то клиники, зарекомендовавшие себя в этом вопросе? наткнулась на рекламу Оксфорд Медикал и их лазерного метода установки импланта чуть ли не за 15 минут, но думается мне, что цена за это счастье будет неземная, да и к тому же, у нас этого не делают: только в киеве и запорожье. Какие альтернативы есть у нас?

18. Вверх #10518
    Дааа.. пошел я специально почитал их расклады...
    они делают вид, что умеют разводить людей.
    Абсолютно безграмотно написано, с грубейшими ошибками сразу же заметными понимающим.
    В «Оксфорд Медикал» используют только лучшие зубные имплантаты, которые признаны специалистами всего мира:
    Nobel (Швеция);
    Biohorizons (США);
    U-impl (Швейцария);
    Alpha-Bio (Израиль).
    Nobel -американская фирма, а U-impl ваабще:
    Предприятие U-impl основано в 1999 году во Львове (Украина). Компания создана с целью наладить выпуск имплантатов и инструментов для их установки. Работы над прототипами сегодняшних имплантатов начались в 1988 году Центром стоматологической имплантации и протезирования "ММ" и кафедрой ортопедической имплантологии Львовского национального медицинского университета им. Данила Галицкого. На базе частного капитала и при поддержке украинских медицинских университетов в 1999 году был разработан и создан имплантат «U-impl Classic», который и ныне успешно используется в медицинской практике.
    оксфорд медикал (ксати а почему собственно "оксфорд" - кто знает?) пишут:
    С помощью этой инновационной технологии новые зубы приживаются практически в 95 % случаев.
    приживаются не зубы, да впрочем и не приживаются...
    а успешность имплантации в 95% - это мировые результаты 10 летней давности и нашей 3-4 летней....
    современная статистика (при условии адекватности лечения) даёт 98% в среднем.
    под местной анестезией лазером разрезается слизистая оболочка ротовой полости, затем с помощью специального прибора – физиодиспенсера в костную ткань внедряется имплантат.
    лазер используется только вместо скальпеля. это просто НОЖ! и режет он за счет тепла! это обожженные ткани, которые плохо и долго заживают.
    а ложе под имплант готовят физиодиспенсером!!! кто-то знает что это такое?!!! это бор машина с дозированной нагрузкой на фрезу и выверенным крутящим моментом и охлаждением! мы их используем уже лет 10.

Долговечный результат. Благодаря лазерной имплантации прочность крепления имплантата такая же, как и собственных здоровых зубов пациента. А это значит, что новые зубы могут надежно служить целые десятилетия.
    Оперативность. Процедура имплантации с использованием лазера занимает около 15 – 30 минут.
    Безболезненность. С применением лазера снижается потребность в местной анестезии, а небольшая боль или ее отсутствие станет приятным послеоперационным бонусом.
    Психологический комфорт. Стоматологический лазер не издает назойливых «сверлящих» звуков бормашины, приносящих дискомфорт многим еще с детства.
    бред полный.
    а сколько вы думаете длится операция обычным способом?
    так сверлим или не сверлим?

УЖАСТЬ! и ведь кто-то им верит?
    а того кто текст писал - гнать в шею.
    Последний раз редактировалось zuborvach; 02.11.2011 в 19:39.

19. Вверх #10519
    И такое пишут в принципе наверное на половине сайтов, только не специалисту не понять, а тому кто понимает, нет времени и желания лазить и весь бред читать...
    - По самоучителю.©

20. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мой имплантант стоит и ни на что не реагирует - ни на холод, ни на жару, ни на смену сезонов... не слушайте глупости...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 526 из 2060 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права