|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста хорошого стоматолого,который бы работал по выходным-желательно центр,Фонтан. У меня беременность 6 недель,нужно пломбу заменить(старая раскололась).Ну и посмотреть может еще что нужно подкоректировать)
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, где сейчас ведет прием Бричак (или Брицак) Виталий Семенович? Или может у кого-то есть номер телефона для связи с ним?
Заранее большое спасибо.
а кто рвал зубы мудрости? как и у кого .сколько стоит?..у меня насушная проблемма ...спасибо
все не навсегда......
Я не ребенок,чтобы играть в какие-то игры! В своем сообщении выражаю сугубо мнение свое и своей семьи!
А что касательно клиники, то моё мнение совпадает с мнением моих друзей и просто знакомых,которые тоже лечатся в ОВАСАКЕ. Клиника очень хорошая, персонал приветливый и отзывчивый, атмосфера очень приятная. По поводу врачей объективно судить могу только про того у кого лечилась( Митина И.Н.), после лечения ничего не болит, все прекрасно и я очень довольна. Цены у них более, чем приемлемые, а дальше судите сами!
Кто ставил имплант? Это очень больно?
И какие сейчас цены + - ?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
не устану повторять...
я рвал... (удалял)... много
на второй вопрос отвечать стесняюсь, там по-моему есть сомнения в правильном ударении...
я ставил... не, не больно, особенно если быстро
цена по городу от 300 уе до пределов фантазии (оптимально по соотношению цена-качество 400-500 уе ИМХО)
установкой имплантов занимается "имплантолог" которого у нас нет де юре...,
а так хирурги-стоматологи и челюстно-лицевые хирурги (см. имплантологи, там та же история)
испробовали уже многие.
и статистически достоверно отдалённые результаты накопили.
а отзывы - оно дело субъективное...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Конечно, меня бы больше всего устроил ответ "исключительно положительные", но понимаю, что такого быть не может))
Просто слышала, что есть некоторые реакции не очень положительные после установления импланта, например чувствительность на холод, причем не только в пище, но и на время года: при понижении температуры адски болит вся челюсть. Вот и хотелось бы узнать, какие побочные эффекты могут быть после подобной операции.
ужсссс... где ж Вы такое услышали? источником не поделитесь?
В норме абсолютно никаких посторонних ощущений быть не должно и в каждом отдельном случае мы к этому совместно стремимся.
Спасибо, вы меня прям успокоили))
источник? да все те же отзывы...я же говорю, они разные встречаются, поэтому никак не могу понять, импланты всё-таки хорошо или плохо...
а вот скажите мне ещё: какая перспектива для передних зубов? читала, что после установления импланта ждать нужно до полугода, что же мне без зуба ходить всё это время? я ж тогда вообще красотка буду, очень волнует эстетический аспект!
Имплант (имплантат) на верхней челюсти, таки да, приживается до полугода, но на это время изготавливается временная конструкция, замещающая дефект зубного ряда, с которой вы ходите до постоянного протезирования. Временная конструкция выбирается в зависимости от плана протезирования.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А какие они бывают - временные конструкции? простите, если это очередной идиотский вопрос, но в интернете ничего конкретного на свои вопросы найти не могу, а хочется узнать побольше до консультирования в клинике. и кстати, о последних, есть ли какие-то клиники, зарекомендовавшие себя в этом вопросе? наткнулась на рекламу Оксфорд Медикал и их лазерного метода установки импланта чуть ли не за 15 минут, но думается мне, что цена за это счастье будет неземная, да и к тому же, у нас этого не делают: только в киеве и запорожье. Какие альтернативы есть у нас?
Дааа.. пошел я специально почитал их расклады...
они делают вид, что умеют разводить людей.
Абсолютно безграмотно написано, с грубейшими ошибками сразу же заметными понимающим.
Nobel -американская фирма, а U-impl ваабще:В «Оксфорд Медикал» используют только лучшие зубные имплантаты, которые признаны специалистами всего мира:
Nobel (Швеция);
Biohorizons (США);
U-impl (Швейцария);
Alpha-Bio (Израиль).
оксфорд медикал (ксати а почему собственно "оксфорд" - кто знает?) пишут:Предприятие U-impl основано в 1999 году во Львове (Украина). Компания создана с целью наладить выпуск имплантатов и инструментов для их установки. Работы над прототипами сегодняшних имплантатов начались в 1988 году Центром стоматологической имплантации и протезирования "ММ" и кафедрой ортопедической имплантологии Львовского национального медицинского университета им. Данила Галицкого. На базе частного капитала и при поддержке украинских медицинских университетов в 1999 году был разработан и создан имплантат «U-impl Classic», который и ныне успешно используется в медицинской практике.
приживаются не зубы, да впрочем и не приживаются...С помощью этой инновационной технологии новые зубы приживаются практически в 95 % случаев.
а успешность имплантации в 95% - это мировые результаты 10 летней давности и нашей 3-4 летней....
современная статистика (при условии адекватности лечения) даёт 98% в среднем.
лазер используется только вместо скальпеля. это просто НОЖ! и режет он за счет тепла! это обожженные ткани, которые плохо и долго заживают.под местной анестезией лазером разрезается слизистая оболочка ротовой полости, затем с помощью специального прибора – физиодиспенсера в костную ткань внедряется имплантат.
а ложе под имплант готовят физиодиспенсером!!! кто-то знает что это такое?!!! это бор машина с дозированной нагрузкой на фрезу и выверенным крутящим моментом и охлаждением! мы их используем уже лет 10.
бред полный.Долговечный результат. Благодаря лазерной имплантации прочность крепления имплантата такая же, как и собственных здоровых зубов пациента. А это значит, что новые зубы могут надежно служить целые десятилетия.
Оперативность. Процедура имплантации с использованием лазера занимает около 15 – 30 минут.
Безболезненность. С применением лазера снижается потребность в местной анестезии, а небольшая боль или ее отсутствие станет приятным послеоперационным бонусом.
Психологический комфорт. Стоматологический лазер не издает назойливых «сверлящих» звуков бормашины, приносящих дискомфорт многим еще с детства.
а сколько вы думаете длится операция обычным способом?
так сверлим или не сверлим?
УЖАСТЬ! и ведь кто-то им верит?
а того кто текст писал - гнать в шею.
Последний раз редактировалось zuborvach; 02.11.2011 в 19:39.
И такое пишут в принципе наверное на половине сайтов, только не специалисту не понять, а тому кто понимает, нет времени и желания лазить и весь бред читать...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мой имплантант стоит и ни на что не реагирует - ни на холод, ни на жару, ни на смену сезонов... не слушайте глупости...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки