Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 494 из 2060 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 41183
  1. Вверх #9861
    User banned
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, опасно ли для здоровья ходить с протертыми стальными мостами на боковых зубах?
    Дело в том, что мне поставили мосты, которые через 2 недели лопнули. Подготовка зубов к установке мостов была очень болезненной и затратной, поэтому я показал врачу лопнувшие мосты, но менять их пришел через полгода.
    Врач снимал коронки вместе с зубами, вырывая все до корней. Коронки мне были заменены бесплатно, но на подготовку зубов к протезированию, пришлось потратить еще раз.
    Новые мосты лопнули через месяц, а через 3 недели протерлись, на верхнем мосту появилось две дырочки. Я пришел к врачу, он сказал, что ничего страшного, это заусенец, сейчас зашлифуем или хотите еще раз поменяем мосты(с издевкой)? Зашлифовал, сделав дырочки чуть больше, они мне сейчас не мешают и пища туда не попадает. Понимаю, что опять надо менять мосты, на это пока нет никаких моральных и физических сил.
    У меня аналогичная история с мостами,и никто вам не сможет объяснить почему у вас так получилось( то ли ошибка техника,то ли ошибка врача).Лучше напишите фамилию врача и клинику, в которой вы протезировались,чтоб другие люди знали и не попали в такую же историю,как вы и я.

2. Вверх #9862
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Два спеца в этой теме вполне определенно выразили свое сомнение, по поводу достоверности всей этой истории. С одним из них вы так яростно спорили, что он принял вас за Мануну)) Припоминаете?
    Это те которые писали об истеричке? Это не спецы. Можешь мне поверить. И так считаю не только я, судя по количеству плюсов, а именно пациенты.
    Кстати, то что перепутал еще раз свидетельствует о невнимательности. Он между прочим извинился за это, а вы кажется приписываете ему нечто большее, чем он за себя писал.

Вы не врач и не вам судить об ущербе нанесенном здоровью Мануны.
    Я пациент и знаю больше об ущербе, чем врач, потому что пациенты на собственном здоровье расхлебывают огрехи врачей. Так что не указывайте кому судить о том чье здоровье угроблено.
    Любой покойник знает больше о земле, чем самый именитый археолог, так что свои советы оставьте при себе.

Что Вы)) Перестаньте так близко к сердцу принимать эту историю. Такое впечатление, что Вас кто-то заставляет идти в эту клинику)) У них и без Вас клиентов предостаточно.
    С чего бы это вдруг? По реакции "спецов" к этой истории я вижу к кому идти не надо, потому что не хочу оказаться на месте Мануны уже у другого врача.
    Может быть вам последовать своему же совету - и не воспринимать близко эту историю, если клиентов и так достаточно? Что-то я очень сомневаюсь, что при подобной рьяной защите клиентов будет достаточно. Уж точно их ряды поредеют.

Ну и напоследок - здесь кто-то сказал, что если специалист хороший, то эта история ему не повредит. Очень надеюсь что так и произойдет. (Я сужу по своему впечатлению от всей этой истории и по отзывам людей, которые знают Андрея Петровича как врача, и как человека.) По крайней мере, я искренне этого желаю Андрею Петровичу
    Повредит. Уже повредила. И будет и дальше вредить, чем больше вы будете доказывать, что угробленное здоровье пациента и собственные проколы в работе ну никак не влияют на поток клиентов. Влияет. Я это знаю, потому что я клиент. И я знаю как клиент выбирает врача. Потому что мы платим деньги и здоровье у нас одно. Так что доказывайте и дальше, что промахи в работе - это норма клиники Овасак и Кучука. Гугль все помнит.

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите хорошего врача с обл стоматологии на Торговой который качественно и граматно полечит зуб, и каналы?

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    у моего мужа произошла вот такая ситуация...лежит больной...ангина...позавчера вырвал зуб мудрости, а за день до этого побаливало горло...попил ледяную воду...но шел к врачу вроде ничего не болело...когда вышел от врача говорить не мог....горло страшное дело....теперь лежит и болеет...Как я предполагаю была остаточная инфекция в горле и когда вырвали зуб, то эта инфекция прямиком в кровь...Получается опасно,если непорядок с горлом идти лечить зубы...(((

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот с одной стороны согласна, надо писать про плохое обслуживание, а с другой ...
    моя история 2 года назад: пошла с сыном на лечение по рекомендации моей соседки, клиентки клиники на Пантелеймоновской (соседка довольна была обслуживанием).
    Мне нужно было что-то сделать с обломавшимся зубом (нижняя 7-ка, нерва там не было уже много лет, но обломился он почти до десны и болело там сильно по ночам), сделать 2 обычные пломбы и отреставрировать верхний передний зуб, т.к. начала шататься пломба (был 7 лет назад нарощен на 30%).

Итого: Обломанную 7-ку мне сказали вырвать, даже рентген не сделали - сказали, раз болит по ночам, то спасти нельзя. Пломбы поставили, реставрацию сделали.
    Ровно в ту же ночь: ночью снова разболелся типа вырванный зуб - оказалось, что это болела рядом стоящая 8-ка, на которую квалифицированный доктор даже не обратил внимания...и теперь мне мост нужно делать...

Через 2 дня: обломался отреставрированный верхний (400 гривен, на минуточку...) мне говорят: а может, вы кость грызли и сломали зуб , мы при чем ?
    Когда через месяц выпала одна пломба и стало кровить под другой (пломба была так поставлена, что давила на десну и там пролежень образовался), я уже не пошла - смысл ? Все равно меня сделают виноватой.
    Вот наша форумная спасительница айка была очень счастлива переделывать после коллег, переделывала ВСЁ (!), потому что всё пришло в негодность\выпало\кровило ... И всё, что она поставила, держится до сих пор, никакие кости не мешают

а вот за сына я уже ругалась сильно : ставили 2 коронки на верхние передние зубы (1й почернел и обломился на 50%, поэтому коронки одели на 1-й и 2 -й, чтобы держались), при этом оборвали десну вверх и 2 зуба по верхней линии и по нижней - выше зубного ряда !!! При этом ярко-белого (если можно так выразиться) цвета, как бельмо во рту. После ругани - сняли, затемняли цвет, но поставить по-другому уже не смогли и эти коронки при улыбке так и смотрятся выше, чем все остальные зубы. Ко всему прочему, здоровую тройку подпилили тоже... А ведь существует технология, когда рядом стоящие зубы вообще не трогают, но я узнала это уже после того, как поиздевались над моим сыном...

ну так вот - смысл писать название клиники, фамилии врачей и техников... соседке они сделали все классно и деньги были ровно такие же, как мы платили. Я просто в ту клинику больше не пойду, это понятно, но там МНОГО клиентов действительно и после этого прошло 2 года, а люди туда ходят и , значит, это так НАМ не повезло.
    Я не оправдываю никого из тех врачей, это свинство - такие деньги брать и рассказывать басни про обглоданные мною кости но тут либо надо идти до конца и требовать возврата денег (они ведь отказались даже за испорченные коронки возвращать...и что было делать ? еще раз 200 долларов платить в другой клинике ?), либо просто забыть об этой клинике и идти к другому врачу.

А метать копья на форуме .... может, я с этим стоматологом соседка по лестничной клетке и его собачка мне кожу молодого дермантина на двери подрала вот я и пишу, что он мне запорол лечение

Лично мне на форуме было бы полезней узнать про новшества (типа не подпиливают рядом стоящие зубы и т.п.) , цены (все-таки не всегда можно позволить себе в крутых клиниках лечиться, но и в районных - это жесть... поэтому нужна золотая середина ) и вежливого врача.
    А то, извините (!), но почему-то стоматологи (и гинеколог) - чуть ни поголовно резкие, ругательные и вместо объяснений советуют не умничать

а ты ходишь потом, пломбы коллекционируешь...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 19.07.2011 в 10:46.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    - у моего мужа произошла вот такая ситуация...лежит больной...ангина...
    - позавчера вырвал зуб мудрости, а за день до этого побаливало горло...попил ледяную воду...но шел к врачу вроде ничего не болело...когда вышел от врача говорить не мог....горло страшное дело....теперь лежит и болеет...Как я предполагаю была остаточная инфекция в горле и когда вырвали зуб, то эта инфекция прямиком в кровь...Получается опасно,если непорядок с горлом идти лечить зубы...(((
    Диагноз "Ангина" кем поставлен? терапевтом? ЛОРом? были ли назначеныили антибиотики? (ангину без них по правилам не лечат...)
    или просто болело горло? так это вполне может быть от "зуба мудрости" (нижнего). т.е. поспаление уже было, и фоне него было проведено удаление, что по тем же правилам не рекомендуется.
    Тяжелое ли удаление? после удаления восьмёрки говорить мягко говоря неудобно полюбому.
    после нанесенной травмы отёк имеет право увеличиваться 2 дня - сегодня критический день! должно становиться легче. Что-то принимает? к своему врачу обращался?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #9867
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Диагноз "Ангина" кем поставлен? терапевтом? ЛОРом? были ли назначеныили антибиотики? (ангину без них по правилам не лечат...)
    или просто болело горло? так это вполне может быть от "зуба мудрости" (нижнего). т.е. поспаление уже было, и фоне него было проведено удаление, что по тем же правилам не рекомендуется.
    Тяжелое ли удаление? после удаления восьмёрки говорить мягко говоря неудобно полюбому.
    после нанесенной травмы отёк имеет право увеличиваться 2 дня - сегодня критический день! должно становиться легче. Что-то принимает? к своему врачу обращался?
    удаление тяжелое...зуб вверху...но само состояние плохое всего организма...ну как во время инфекционной болезни...после нимесулида стало легче....смысла обращаться к стоматологу вроде как нет...проблема больше не местная,а вообще....

8. Вверх #9868
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача с обл стоматологии на Торговой который качественно и граматно полечит зуб, и каналы?
    Когда-то проходила лечение у Антонюк Ольги Захаровны. Остались хорошие впечатления. Кабинет на 2 этаже возле рентген. кабинета, она зав отделением. Принимает все рабочие дни с утра, только в четверг на 2 смене.

9. Вверх #9869
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну так вот - смысл писать название клиники, фамилии врачей и техников... соседке они сделали все классно и деньги были ровно такие же, как мы платили. Я просто в ту клинику больше не пойду, это понятно, но там МНОГО клиентов действительно и после этого прошло 2 года, а люди туда ходят и , значит, это так НАМ не повезло.
    Я не оправдываю никого из тех врачей, это свинство - такие деньги брать и рассказывать басни про обглоданные мною кости но тут либо надо идти до конца и требовать возврата денег (они ведь отказались даже за испорченные коронки возвращать...и что было делать ? еще раз 200 долларов платить в другой клинике ?), либо просто забыть об этой клинике и идти к другому врачу.
    Ясно, что ошибки у всех, даже у профессионалов. Другой вопрос: насколько человек или организация готовы к решению этих проблем и исправлению своих же косяков. Вернуть деньги за некачественное обслуживание - это верно. Но вот за счёт угробленного здоровья клиента врачи учатся, как не должно... (И хорошо, если учатся.)
    Поэтому и надо писать, - насколько они готовы отвечать за нанесённый клиенту ущерб и вообще решать какие-то вопросы.
    Получается, либо идти к специалисту, который ответит за свои косяки (если они будут), либо идти "на авось", и потерять здоровье, время и деньги, так потом ещё и переделывать за свой счёт эти косяки у другого специалиста... ?

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    удаление тяжелое...
    зуб вверху...но само состояние плохое всего организма...ну как во время инфекционной болезни...после нимесулида стало легче....смысла обращаться к стоматологу вроде как нет...проблема больше не местная,а вообще....
    это показатель. в принципе может быть причиной проблемы. И температура может подниматься и общее состояние страдает.
    Нимесулид - это гуд, но однократного приёма мабуть недостаточно... и, я так думаю, антибиотики не помешают.
    смысл обращаться к доктору есть однозначно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для FrostedFlames
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Любой покойник знает больше о земле, чем самый именитый археолог, так что свои советы оставьте при себе.
    капец!Вы с ними общались(с покойниками) или сами там были?

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от FrostedFlames Посмотреть сообщение
    капец!Вы с ними общались(с покойниками) или сами там были?
    Девушка, ну вы хоть иногда думайте,что вы пишите.
    Это просто,есть такое высказывание.

13. Вверх #9873
    Новичок Аватар для goroshek
    Ну что никто такого не делал???
    http://dental-smile.com.ua/ufiles/Image/5.1-1.jpg

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Посоветуйте пожалуйста врача в Ильичевске. Переехали недавно, никого не знаю, а возможности ехать в Одессу пока нет.

15. Вверх #9875
    Постоялец форума Аватар для FrostedFlames
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девушка, ну вы хоть иногда думайте,что вы пишите.
    Это просто,есть такое высказывание.
    девушка! я подумала, что написала!!!!!!!!!!!!
    а вот ВЫ подумайте, когда такое пишите:
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    вы хоть иногда думайте,что вы пишите.
    .

16. Вверх #9876
    Ягода Маринка

удаление тяжелое...зуб вверху...но само состояние плохое всего организма...ну как во время инфекционной болезни...после нимесулида стало легче....смысла обращаться к стоматологу вроде как нет...проблема больше не местная,а вообще....
    Ой, я меня после каждой удаленной восьмерки так болело горло- как страшнейшая ангина- вот такая реакция организЬма
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от FrostedFlames Посмотреть сообщение
    девушка! я подумала, что написала!!!!!!!!!!!!
    а вот ВЫ подумайте, когда такое пишите:
    Говорить с вами нет смысла, вы слышите,только то,что хотите слышать,соответственно и читаете между строк.
    Вашу точку зрения все поняли на форуме,больше уже нет смысла продолжать обсуждения и цепляться за слова и отдельные фразы.

18. Вверх #9878
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Уважаемык врачи, повторяю свой вопрос от 12 июля, жду ответа.....

"Подскажите пожалуйста, временную пломбу можно через месяц поменять на постоянную, или раньше надо идти? Заранее спасибо большое! "

19. Вверх #9879
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемык врачи, повторяю свой вопрос от 12 июля, жду ответа.....

"Подскажите пожалуйста, временную пломбу можно через месяц поменять на постоянную, или раньше надо идти? Заранее спасибо большое! "
    вам когда ставили временную пломбу -вам сказали когда приходить? если временную поставили после лечения, то можете ходить спокойно и два месяца - просто будьте осторожны - нагрузку не давайте... а если лекарство стоит или лечение продолжается - то нужно идти заканчивать пораньше....
    желания исполняются!

20. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для Lyric
    Это те которые писали об истеричке? Это не спецы. Можешь мне поверить. И так считаю не только я, судя по количеству плюсов, а именно пациенты.
    Позвольте с Вами не согласиться, уважаемая Микушина)) Именно врачей, которые деликатно прокомментировали эту проблему, задали несколько уточняющих вопросов, на которые, кстати, так и не был получен ответ - не вынося вердикта кто прав, а кто виноват, я и считаю настоящими специалистами. А также - тех врачей, которые вообще предпочли промолчать))Как можно, заочно на форуме, по нескольким сообщениям, на 50% состоящим из эмоций, поставить диагноз??

А по поводу количества плюсов... Ну если для Вас это серьезный показатель компетентности врача...

Я пациент и знаю больше об ущербе, чем врач, потому что пациенты на собственном здоровье расхлебывают огрехи врачей. Так что не указывайте кому судить о том чье здоровье угроблено.
    На собственном здоровье, в большинстве случаев, пациенты расхлебывают только свои огрехи - наплевательски относятся к собственному здоровью, пренебрегают профилактическими осмотрами, занимаются самолечением, и т. д. Заметьте, я пишу не о данном конкретном случае, а о вообще о ситуации, которая сложилась у нас в стране, к сожалению

А о том, насколько было "угроблено" здоровье Мануны, после посещения клиники, имеет право дать заключение только врач, которым Вы судя по всему не являетесь))

По поводу покойников, извините, не поняла..

С чего бы это вдруг? По реакции "спецов" к этой истории я вижу к кому идти не надо, потому что не хочу оказаться на месте Мануны уже у другого врача.
    Замечательно)) Я Вас поздравляю стем, что Вы с пользой провели время на форуме, узнали к кому Вам не надо идти..

Может быть вам последовать своему же совету - и не воспринимать близко эту историю, если клиентов и так достаточно? Что-то я очень сомневаюсь, что при подобной рьяной защите клиентов будет достаточно. Уж точно их ряды поредеют.
    Я и не воспринимаю эту историю близко к сердцу)) И никому ничего доказывать не собираюсь. Просто меня удивляет Ваше рвение в попытках опорочить имя врача, которого Вы совсем не знаете..

И про клиентов. Поверьте, когда находишь своего врача, когда постепенно приводишь зубки в порядок, перестаешь стесняться улыбки и возможного запаха изо рта, когда чувствуешь себя взрослым, сознательным человеком, у которого запланирован визит к стоматологу, а не бежишь к кому угодно наутро после бессоной ночи с дикой болью. Когда годами складываются отношения врач-пациент, основанные на доверии и взаимном уважении - одно сообщение на форуме не способно повлиять на отношение к своему врачу или усомниться в его профессиональных способностях.

Я это знаю, потому что я клиент. И я знаю как клиент выбирает врача. Потому что мы платим деньги и здоровье у нас одно.
    А здесь мне все стало понятно, уважаемая Микушина) Мне остается только глубоко пожалеть врачей, которые имеют с Вами дело.. Для Вас любой врач это жулик, пытающийся Вас облапошить.. Вы приравниваете профессию врача, к профессии официанта. А как же, Вы - КЛИЕНТ, и Вы платите ДЕНЬГИ. Пусть Вас немедленно обслужат, и по высшему разряду.
    Я конечно, могу ошибаться, но я по Вашим же сообщениям представляю Вас жирной отдышливой теткой, с перманентом на голове и вечной гримасой недовольства на лице. О том, что здоровье у Вас одно Вы вспоминаете, не тогда, когда смолите сигареты пачками или опустошаете на ночь глядя холодильник, а вот в таких подобных случаях когда нужно восстановить мировую справедливость))
    На этом, разрешите откланяться Дальнейший спор считаю бессмысленным.

P.S. Простите меня читатели этой темы, больше не буду ее мусолить переливая из пустого в порожнее. Я всегда в жизни, избегаю подобных людей, которые слушают и слышат только себя - а здесь, вот же блин, угораздило..
    ______,,,=^..^=,,,______

Ответить в теме
Страница 494 из 2060 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права