Всем доброе утро. У нас уже солнышко. Но в садик дошли с влажными косичками. Лимана видно не было. Папа наш почти здоров. Дома опять стройка. Как я это " люблю " .
|
Всем доброе утро. У нас уже солнышко. Но в садик дошли с влажными косичками. Лимана видно не было. Папа наш почти здоров. Дома опять стройка. Как я это " люблю " .
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Солнечно - туманное трям!
У нас в городе как на разных континентах. 20 минут назад приехала с парка Шевченко, там солнышко было. С Танюшей Любимой прогуливались по городу. Погодка и листья под ногами желтые, супер!
Дома из окна ничегошеньки не видно дальше 4х домов. Туманище клочьями перед окнами носится. Вот тебе и Хэллоуин! Нечисть непогоду надула.
Не понимаю я этот праздник. Как по мне то Ночь накануне Ивана Купалы ближе к телу. Теплее.
Людик видела мафинки с флагами черноморца по городу катаются. Но по видимому напрасно бензин выкатывают. Аэропорт закрыт!
Последний раз редактировалось WARDA; 30.10.2013 в 14:44.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки,привет. В общем, хотела поблагодарить вас, что вы меня направили к Наталье,а она в свое очередь к Алексею. Ну,чудо-инструктор,просто.
Короче, я уже сегодня ВСЁ делала сама. Со стоянки выезжала, в Эпицентр за маслом заезжала, на тренировочную дорогу ехала, домой по Сухому лиману ехала и на стоянку припарковалась сама.
Что удивительно, я за рулем, спокойная как слон. Ну, в обычной жизни, я оч заводная. А тут- отшибает и оно как терапия действует. Лучше психолога вождение действует. Ну и еще я очень люблю свою машинку.Даже,когда муж водил очень любила ее, а сейчас еще больше.
Вот такие у меня новости с фронта![]()
Слушайте, это какая-то мистика! Мама мне второй день не верит, что по городу туман! Вчера удивлялась, и сегодня тоже, у них на Балковской солнце с утра до вечера, дети во дворе в коротких рукавах бегают, а парни в шортах сидят. Прямо аномальная зона.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девченки успокойте креплюсе весь день , но понимаю что сил уже нет. Если мужу мс проходят Но он не отвечает значит все нормально да? Простозанят да или что то со связью да? блин больше суток не отписывался причем куча вопросов где нужны его ответы и это молчит уже не знаю что думать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки