Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5266 из 6449 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,301 по 105,320 из 128962
  1. Вверх #105301
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привентик!
    Побывали мы вчера в школе у директрисы. Ну то что жалобы пишут, то мелочи. Но как оказалось, мы обязаны в письменном виде пофамильно указать, кто идет на выпускной и поскольку мы собираем. Просто бред
    Короче, я злая .................
    ну так отчётность--куда же от этой отчётности денешься...Это вынужденный способ успокоить таких вот кляузников...
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Андрюше сегодня годик. Мы вот готовимся всеми силами. Посидим дома в узком семейном.
    Угощаемся ))))
    Поздравляю Андрюшу с первым Днём Рождения!))

девчонки, можете кидать тапками, но не понимаю я этого всеобщего ажиотажа вокруг Хэллоуина(... Люди друг друга с ним ещё и поздравляют...офигенно "великий праздник"... вот не понимаю смысла детей во всякую нечисть наряжать

2. Вверх #105302
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну так отчётность--куда же от этой отчётности денешься...Это вынужденный способ успокоить таких вот кляузников...

девчонки, можете кидать тапками, но не понимаю я этого всеобщего ажиотажа вокруг Хэллоуина(... Люди друг друга с ним ещё и поздравляют...офигенно "великий праздник"... вот не понимаю смысла детей во всякую нечисть наряжать
    аха ты это детям объясни моя уже неделю вокруг меня ходит хочет быть куклой со шрамом . Сказала шрамы рисовать не разрешаю сошлись на летучей мыши . А младшая будет кошечкой соовсем не нечесть розовый котенок будет
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #105303
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    аха ты это детям объясни моя уже неделю вокруг меня ходит хочет быть куклой со шрамом . Сказала шрамы рисовать не разрешаю сошлись на летучей мыши . А младшая будет кошечкой соовсем не нечесть розовый котенок будет
    ну, каждый своим детям пусть объясняет..) а так просто поддались многие веянию моды, не задумываясь, какой след в душе оставляет этот праздник у ребёнка, который ещё сам не может различить хорошее и плохое. Розовый котёнок--это очень миленько, но почему он идёт на праздник нечисти и почему он там будет "дружить" с чертями и прочими--загадка... Ну эт я просто с позиции педагога смотрю на участие детей в этом ммм...мероприятии, поэтому у меня такая принципиальная точка зрения.

4. Вверх #105304
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

А у нас на работе пекут безе-кости, пауков, пирог рука оторванная и т.д.Официанты в костюмах будут.Ажиотаж еще тот.

Привет всем.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #105305
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Андрюше сегодня годик. Мы вот готовимся всеми силами. Посидим дома в узком семейном.
    Угощаемся ))))
    Поздравляю с первым годиком!!!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Сегодня малую не повела в сад, жалуется на горлышко, но зато мы продолжали подготовку к празднику, во дворе детям организуем Хэллоуин))), будут по квартирам ходить, конфеты клянчить и пугать))), нарядим их в простыни разрисованные, я делаю им пиньяту-тыкву))), еще не окончательно готова, но внешний вид закончен
    Саш,очень здорово,никогда бы не подумала,что это хендмейд
    Очень здорово вы это придумали,детям будет интересно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #105306
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, спасибо всем за поздравления, обещаю всем отплюсить и фотки показать) а то у родителей интернет странный какой то или у меня планшет странный. Не получается ник артинку залить ни спасибо всем в репку написать.
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #105307
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем ночной полуночный приветик!!!!

Анюта, сыночка с годиком!!!!!

Я работаю, времени не хватает, пипец просто...и сил, и терпения)) Муж уже через 10 дней приезжает, а у меня только пельмени сделаны и на маникюр-педикюр записалась))) Вот так и буду встречать - с ногтями и прикрывшись пельмешкой
    На работе инспекция на следующей неделе, все бегают в ...пу ужаленные, короче, весело

Всем отличного завтрашнего дня!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #105308
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, всем утро!

Тут такие дело... Ай нид хелп Кто на Таирова - у вас есть клипсы какие-нибудь? Нам с Тимурадзе нужна клипса для дополнения образа пирата Обещаем вернуть с процентами в виде чоколядки
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #105309
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    agnomstick - сынулю с первым годиком!!!!!!!!!

Осталось еще 99 раз маму порадовать))))

10. Вверх #105310
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем доброе утро! Туман.

11. Вверх #105311
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко, девочки!

Вернулась из каменного века... 3 дня были без света, это нечто скажу я вам))) В воскресенье в 18 часов бахнуло, и все померкло... Два дня искали, где поломка, и только вчера днем приехала бригада с трактором, рыли траншеи - меняли кабеля. В полночь - да будет свет! Спасибо моему новому холодильнику - морозилка выстояла, хотя, по инструкции всего 20 часов должна хранить холод. А у людей вся заморозка пропала, продукты... Я тоже пострадала, долбанулась о беговую дорожку в темноте, думала без глаза останусь, в итоге даже синяка не осталось (холод держала)

Анечка- агномстик, с именинником тебя!

Юлечка, тебе приятного отдыха в Норвегии!

Всем хорошего дня!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #105312
    Слёзы Ганемана

13. Вверх #105313
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, девочки!

Вернулась из каменного века... 3 дня были без света, это нечто скажу я вам))) В воскресенье в 18 часов бахнуло, и все померкло... Два дня искали, где поломка, и только вчера днем приехала бригада с трактором, рыли траншеи - меняли кабеля. В полночь - да будет свет! Спасибо моему новому холодильнику - морозилка выстояла, хотя, по инструкции всего 20 часов должна хранить холод. А у людей вся заморозка пропала, продукты... Я тоже пострадала, долбанулась о беговую дорожку в темноте, думала без глаза останусь, в итоге даже синяка не осталось (холод держала)

Анечка- агномстик, с именинником тебя!

Юлечка, тебе приятного отдыха в Норвегии!

Всем хорошего дня!
    Весело.Без света стоят все дела.

14. Вверх #105314
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    доброе утро, морячки) позитива на весь день всем)

а у меня что-то настроение не клеится( никак не соберусь уже последние штрихи перед хэллоуином закончить, мозг разрывается...5 минут думаю про подготовку к празднику, следующие 5 минут - что нужно не забыть в рейс собрать любимому...
    рейс второй раз не самый лучший( ни по зп, ни судно( в этот раз только порты вроде ничего пока...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

15. Вверх #105315
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    доброе утро, морячки) позитива на весь день всем)

а у меня что-то настроение не клеится( никак не соберусь уже последние штрихи перед хэллоуином закончить, мозг разрывается...5 минут думаю про подготовку к празднику, следующие 5 минут - что нужно не забыть в рейс собрать любимому...
    рейс второй раз не самый лучший( ни по зп, ни судно( в этот раз только порты вроде ничего пока...
    Еще погода такая .что мозги не варят

16. Вверх #105316
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Еще погода такая .что мозги не варят
    погода вообще добивает) у нас из окна снова "конец света") видно только соседние пару домов и Усёёё=)))
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

17. Вверх #105317
    погода вообще добивает) у нас из окна снова "конец света") видно только соседние пару домов и Усёёё=)))
    у нас аналогично) Хотя, возле моря в такую погоду мне нравится--так загадочно и необычно)

18. Вверх #105318
    Слёзы Ганемана
    у нас аналогично) Хотя, возле моря в такую погоду мне нравится--так загадочно и необычно)
    Так все на море.может мозги просветлеют.тоже люблю море

19. Вверх #105319
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Блин, похоже Днепр опять не прилетит, а как же футбол...
    Днем опять обещают теплынь до 22х. Всем на солнышке гулять. Повезло детям с каникулами. моя целыми днями в загуле.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #105320
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем холодный и дождливый привет тут только рассветает каждый день дождик и радуга на пол-небано климат, конечно, не мой. Низкий сезон, вес закрыто, довольствуюсь музеями и прогулками..тут чуть ли не в центре города лес! 14км тропа и гуляй себе после курсов показываю интересно мужу, ноги просто не мои не знаю как сегодня буду ходить вот так вот дома жизнь сидячая в основном нам аукивается Пойду вас почитаю, а заодно про какой то ураган, мама пишет какие то кошмары в смсках..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5266 из 6449 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права