Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5267 из 6449 ПерваяПервая ... 4267 4767 5167 5217 5257 5265 5266 5267 5268 5269 5277 5317 5367 5767 6267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,321 по 105,340 из 128962
  1. Вверх #105321
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Всем доброе утро. У нас уже солнышко. Но в садик дошли с влажными косичками . Лимана видно не было. Папа наш почти здоров. Дома опять стройка. Как я это " люблю " .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

2. Вверх #105322
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем холодный и дождливый привет тут только рассветает каждый день дождик и радуга на пол-небано климат, конечно, не мой. Низкий сезон, вес закрыто, довольствуюсь музеями и прогулками..тут чуть ли не в центре города лес! 14км тропа и гуляй себе после курсов показываю интересно мужу, ноги просто не мои не знаю как сегодня буду ходить вот так вот дома жизнь сидячая в основном нам аукивается Пойду вас почитаю, а заодно про какой то ураган, мама пишет какие то кошмары в смсках..
    Хорошего отдыха! Лес это красота. Муж прошлый контракт в Норвегии был. Северное море в феврале -марте . Ооооочень нервно мне было. А ураган, наверное тот который с Британии, Дании был. хорошо, что вас не зацепило.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

3. Вверх #105323
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    вау
    уря)) заработало спасибо Марине -обьяснила на пальцах))
    Всем хэллоу)))
    Всегда пожалуйста!

Девочки всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось Марина"; 30.10.2013 в 10:43.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #105324
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Солнечно - туманное трям!
    У нас в городе как на разных континентах. 20 минут назад приехала с парка Шевченко, там солнышко было. С Танюшей Любимой прогуливались по городу. Погодка и листья под ногами желтые, супер!
    Дома из окна ничегошеньки не видно дальше 4х домов. Туманище клочьями перед окнами носится. Вот тебе и Хэллоуин! Нечисть непогоду надула.
    Не понимаю я этот праздник. Как по мне то Ночь накануне Ивана Купалы ближе к телу. Теплее.

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Блин, похоже Днепр опять не прилетит, а как же футбол...
    Днем опять обещают теплынь до 22х. Всем на солнышке гулять. Повезло детям с каникулами. моя целыми днями в загуле.
    Людик видела мафинки с флагами черноморца по городу катаются. Но по видимому напрасно бензин выкатывают. Аэропорт закрыт!
    Последний раз редактировалось WARDA; 30.10.2013 в 14:44.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #105325
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем утро!

Тут такие дело... Ай нид хелп Кто на Таирова - у вас есть клипсы какие-нибудь? Нам с Тимурадзе нужна клипса для дополнения образа пирата Обещаем вернуть с процентами в виде чоколядки
    у нас только головной убор есть
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #105326
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    у нас только головной убор есть
    Нашла клипсу!!! Сегодня в Афине в магазинчике Монпасье, там где все для бижутерии, купила отдельно саму клипсу и кольцо. Так что будет Тимурадзе теперь пиратом с кольцом в ухе

Лиль, а зачем ты мне звонить хотела недавно?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #105327
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,привет. В общем, хотела поблагодарить вас, что вы меня направили к Наталье,а она в свое очередь к Алексею. Ну,чудо-инструктор,просто.
    Короче, я уже сегодня ВСЁ делала сама. Со стоянки выезжала, в Эпицентр за маслом заезжала, на тренировочную дорогу ехала, домой по Сухому лиману ехала и на стоянку припарковалась сама.
    Что удивительно, я за рулем, спокойная как слон. Ну, в обычной жизни, я оч заводная. А тут- отшибает и оно как терапия действует. Лучше психолога вождение действует. Ну и еще я очень люблю свою машинку.Даже,когда муж водил очень любила ее, а сейчас еще больше.
    Вот такие у меня новости с фронта

8. Вверх #105328
    Цветоман форума
    Слушайте, это какая-то мистика! Мама мне второй день не верит, что по городу туман! Вчера удивлялась, и сегодня тоже, у них на Балковской солнце с утра до вечера, дети во дворе в коротких рукавах бегают, а парни в шортах сидят. Прямо аномальная зона.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #105329
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. В общем, хотела поблагодарить вас, что вы меня направили к Наталье,а она в свое очередь к Алексею. Ну,чудо-инструктор,просто.
    Короче, я уже сегодня ВСЁ делала сама. Со стоянки выезжала, в Эпицентр за маслом заезжала, на тренировочную дорогу ехала, домой по Сухому лиману ехала и на стоянку припарковалась сама.
    Что удивительно, я за рулем, спокойная как слон. Ну, в обычной жизни, я оч заводная. А тут- отшибает и оно как терапия действует. Лучше психолога вождение действует. Ну и еще я очень люблю свою машинку.Даже,когда муж водил очень любила ее, а сейчас еще больше.
    ой, какая ты молодец! И меня вдохновила! Пошла я правила проезда перекрёстка оттачивать))

Это ты в который раз за рулем? раньше не водила?

10. Вверх #105330
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Слушайте, это какая-то мистика! Мама мне второй день не верит, что по городу туман! Вчера удивлялась, и сегодня тоже, у них на Балковской солнце с утра до вечера, дети во дворе в коротких рукавах бегают, а парни в шортах сидят. Прямо аномальная зона.
    Ой, Вика, и не говори... Сегодня с утра смотрю - туманище такой, что дальше носа ничерта не видно. И холодно. Ну я и одела сапоги демисезонные. Приехала на работу в центр - а там солнышко ясное. И я как баранище в сапогах
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #105331
    ой, какая ты молодец! И меня вдохновила! Пошла я правила проезда перекрёстка оттачивать))

Это ты в который раз за рулем? раньше не водила?
    Если по-взрослому,то третий раз.С мужем на даче баловалась,конечно,но оно не то.Там машин нет других

12. Вверх #105332
    Цветоман форума
    Если по-взрослому,то третий раз.С мужем на даче баловалась,конечно,но оно не то.Там машин нет других
    у тебя автомат?

13. Вверх #105333
    Слёзы Ганемана
    Умничка.скоро будешь шумахером

14. Вверх #105334
    Слёзы Ганемана
    У меня сегодня тоже клиентка стой стороны .говорят солнце светит прямо в глаз

15. Вверх #105335
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки успокойте креплюсе весь день , но понимаю что сил уже нет. Если мужу мс проходят Но он не отвечает значит все нормально да? Простозанят да или что то со связью да? блин больше суток не отписывался причем куча вопросов где нужны его ответы и это молчит уже не знаю что думать
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #105336
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки успокойте креплюсе весь день , но понимаю что сил уже нет. Если мужу мс проходят Но он не отвечает значит все нормально да? Простозанят да или что то со связью да? блин больше суток не отписывался причем куча вопросов где нужны его ответы и это молчит уже не знаю что думать
    Ой такое бывает очень часто они могут и не проходить(а доставка что прошли) не нервничай

17. Вверх #105337
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну, каждый своим детям пусть объясняет..) а так просто поддались многие веянию моды, не задумываясь, какой след в душе оставляет этот праздник у ребёнка, который ещё сам не может различить хорошее и плохое. Розовый котёнок--это очень миленько, но почему он идёт на праздник нечисти и почему он там будет "дружить" с чертями и прочими--загадка... Ну эт я просто с позиции педагога смотрю на участие детей в этом ммм...мероприятии, поэтому у меня такая принципиальная точка зрения.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ой такое бывает очень часто они могут и не проходить(а доставка что прошли) не нервничай
    Не онмои получаел я в них писала что от него нет см. Просто это у него радиосвязь глобал там как бы в любой точке океана есть связь
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #105338
    у тебя автомат?
    Да.Механика-это не мое.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Умничка.скоро будешь шумахером
    Спасибо,Иринка

19. Вверх #105339
    Не онмои получаел я в них писала что от него нет см. Просто это у него радиосвязь глобал там как бы в любой точке океана есть связь
    Всякое бывает. Не нервничай.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #105340
    Слёзы Ганемана
    Муж говорит.что может быть сигнал слабый

Ответить в теме
Страница 5267 из 6449 ПерваяПервая ... 4267 4767 5167 5217 5257 5265 5266 5267 5268 5269 5277 5317 5367 5767 6267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права