Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5254 из 9320 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 6254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,061 по 105,080 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #105061
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну тогда получается что выхода просто нет, кстати у меня на улице утром очень даже убрано дворниками, но к обеду..Фсе
    Еще раз. Простого решения у комплексной проблемы быть не может. Если проблема комплексная, существующая достаточно долгий промежуток времени, то и решение её тоже будет комплексным и не очень быстрым.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как человек, побываший, помимо родной украинской земли, не только в благополучных Европах и всяких туристических приятных местечках, а по роду деятельности и в разнообразных жопах мира, скажу - у нас на улицах еще очень даже прилично и люди довольно культурные в общем

так что неча на Родину гнать
    Ну, с чем сравнивать, согласен. Я тоже могу сказать, что Украина по уровню культуры социума гораздо ближе к европейским странам, нежели к той же Средней Азии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #105062
    Айболит форума

как человек, побываший, помимо родной украинской земли, не только в благополучных Европах и всяких туристических приятных местечках, а по роду деятельности и в разнообразных жопах мира, скажу - у нас на улицах еще очень даже прилично и люди довольно культурные в общем

Ага ,в Греции ( на Родосе ,Крите ) в столицах везде собачьи кучи ,в Риме ( в районе Прати ,возле Ватикана ) тоже собачьи кучи ,и окурков мооооре , ну и кульки валяются ,в других местах Европы не лучше ,в Лиссабоне чище всего.В Тбилиси вообще грязнота ,собачьи экскременты везде .

4. Вверх #105063
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Всему виной не безнаказанность, а быдлячество. Если быдло наказывать, то в итоге вы получите всего лишь наказанное быдло, а не полноправного и ответственного члена общества.
    Вы пытаетесь найти простое решение для глубокой комплексной проблемы. Это неправильно.
    Дама путает причину и следствие. У нее, как у любово закоренелого совка, устойчивое мнение что в Европах не бьют бутылки и не харкают на тротуар только потому, что высокие штрафы ))))

5. Вверх #105064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я тоже могу сказать, что Украина по уровню культуры социума гораздо ближе к европейским странам, нежели к той же Средней Азии.
    Еще бы дороги такие же, как в Европе... Это первое, что бросается в глаза при переезде границы.

6. Вверх #105065
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Еще бы дороги такие же, как в Европе... Это первое, что бросается в глаза при переезде границы.
    Да у нас дороги хуже чем у всех ,даже в Молдавии намного лучше чем у нас . У нас больше всего воруют .

7. Вверх #105066
    Айболит форума

Президент України Володимир Зеленський зажадав від усіх членів фінансового комітету Верховної ради пройти детектор брехні.

Про це йдеться в повідомленні на його сторінці в Facebook.

Зеленський зазначив, що, незважаючи на візит до Японії, залишається в курсі подій в Україні, в тому числі і скандалу з можливими хабарами нардепам від "Слуги народу" в фінансовому комітеті Ради.

"Тому вважаю, що всі члени Комітету з питань фінансів, податкової та митної політики мають пройти перевірку на детекторі брехні. Якщо цією перевіркою буде встановлено хоча б найменшу ймовірність того, що хтось із депутатів брав гроші за голосування в комітеті, цими депутатами мають зайнятися антикорупційні органи", - зазначив президент.

Він також підкреслив, що розслідування має зняти всі питання.

"Так само вважаю за необхідне вчинити і щодо депутата, який вів сумнівну переписку щодо "вирішення питань". І якщо підозри справдяться - ми з такими депутатами попрощаємося", - додав Зеленський, натякаючи на скандальну переписку нардепа від "Слуги народу" В'ячеслава Медяника.

8. Вверх #105067
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Дама путает причину и следствие. У нее, как у любово закоренелого совка, устойчивое мнение что в Европах не бьют бутылки и не харкают на тротуар только потому, что высокие штрафы ))))
    не надо мне лепить совок ок? мне не 60 лет слава Богу
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #105068
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я уверен,что тетки с усср в те годы вели бы себя,как светские львицы
    В те времена не было теток ни с УССР, ни с какой там еще республики.
    Все были советскими, а за границей называли советскими всех или русскими.
    В большинстве своем так себя вел советский народ и не только на выезде из страны, а и в своей стране.
    Даже до драк доходило в очередях за дефицитом.
    Лично я все эти толпы обходила стороной.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #105069
    Кровавый Пастор
    "Про невідкладні заходи щодо сталого функціонування підприємств теплопостачання Донецької та Луганської областей" від 12 жовтня 2019 р. № 875 Київ
    Правительство Гончарука обязало "Нафтогаз" поставлять газ на оккупированную территорию.

стадо зеленых баранов, действующая власть которую вы привели к власти, начало поставки бесплатно газа в ОРДЛО, за счет все украинцев, поставки бесплатно газа тем, кто 6 год каждый день нас убивает!!!!!!!!!!!

зеленые бараны, вы таки настоящие зеленые бараны крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #105070
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да у нас дороги хуже чем у всех ,даже в Молдавии намного лучше чем у нас . У нас больше всего воруют .
    Та й не кажуть кума....у Молдові дві дороги зроблені якщо...я кожен рік іду з півдня на північ через всю Молдову...до бельц 50_60 км дорога була вбита...може роблять зараз...там тоі Молдови 250 км на 100..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #105071
    zodchiy
    воруют на дорогах таки много...но тут важен еще и трафик...И уж он конечно намного выше в Украине чем в Молдове...Ну и перегрузы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #105072
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Возраст здесь ни при чем. Вы выезжали за пределы страны последние 10 лет?

14. Вверх #105073
    Рассмешили. А из молодых и более молодых не совок разве ринулся избирать Зе и Слуг?

15. Вверх #105074
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та й не кажуть кума....у Молдові дві дороги зроблені якщо...я кожен рік іду з півдня на північ через всю Молдову...до бельц 50_60 км дорога була вбита...може роблять зараз...там тоі Молдови 250 км на 100..
    Сейчас хорошая дорога ,я езжу часто к кумовьям через Паланку .

16. Вверх #105075
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Слідом за Сивохо: ще один учасник «Кварталу» отримав посаду в РНБО

https://ua.news/ua/vsleed-za-sivoho-eshhe-odin-uchastnik-kvartala-poluchil-dolzhnost-v-snbo/

Воно що, вирішило показати Зефілітікам, що таке кумівство і коррупція?!
    Згадайте яка реакція була, коли Петя когось із Рошена призначав? Подивимось ....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #105076
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ага ,в Греции ( на Родосе ,Крите ) в столицах везде собачьи кучи ,в Риме ( в районе Прати ,возле Ватикана ) тоже собачьи кучи ,и окурков мооооре , ну и кульки валяются ,в других местах Европы не лучше ,в Лиссабоне чище всего.В Тбилиси вообще грязнота ,собачьи экскременты везде .
    Так то твої брати і сестри туди переїхали!!! Де совки - дам кучі Г!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #105077
    Воруют карманники в трамваях, а другая категория всё под законы, хотя и схематозные, но, законы.
    Не просто же так Слуги народа провалили законопроект №2047-д об отмене коррупционных схем.
    Ну и как теперь сажать будете попередников?

19. Вверх #105078
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Рассмешили. А из молодых и более молодых не совок разве ринулся избирать Зе и Слуг?
    ну вот вы типичный представитель совка еще и с русофобией (непонятно когда вы все таки начнете жить)
    Зе выбрали от безысходности! кто слуг выбирал вообще не ко мне
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #105079
    Частый гость

Очень верное утверждение, поддерживаю. Еще добавлю, что наличие мусорных контейнеров и просто мусорных корзин на улицах города, в достаточном количестве, тоже серьезно влияют на чистоту вокруг.Наши граждане далеко не индусы или тайцы в отношении темы мусора.

21. Вверх #105080
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а вот и нет, при штрафах все как миленькие будут выбрасывать мусор в урны, переходить дороги в положенном месте, не нарушать ПДД и убирать за своими собаками! ну и главное яжемамки будут смотреть за детьми
    они постепенно проберутся в правительство, и начнут срать под себя.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 5254 из 9320 ПерваяПервая ... 4254 4754 5154 5204 5244 5252 5253 5254 5255 5256 5264 5304 5354 5754 6254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права