Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5251 из 9320 ПерваяПервая ... 4251 4751 5151 5201 5241 5249 5250 5251 5252 5253 5261 5301 5351 5751 6251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,001 по 105,020 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #105001
    Не покидает форум
    Володимир Зеленський
    24 мин. ·

Напевне, багато хто думає, що міжнародний візит Президента у далеку країну – зручна нагода дискредитувати фракцію «Слуга Народу» та посіяти розбрат і розкол, який надто сподобається нашим ворогам – і зовнішнім, і внутрішнім. Хочу сказати цим людям: якщо ви так насправді думаєте, то глибоко помиляєтеся. Я в курсі всіх подій, тримаю руку на пульсі. Жодна заява, жодна інформаційна операція повз мене не проходить. І я не допущу, щоб хтось зсередини фракції чи ззовні міг кидати тінь на політичну силу, яка отримала мандат більшості від народу України.

Тому вважаю, що всі члени Комітету з питань фінансів, податкової та митної політики повинні пройти перевірку на детекторі брехні. Якщо цією перевіркою буде встановлена хоча б найменша вірогідність того, що хтось із депутатів брав гроші за голосування на комітеті, цими депутатами мають зайнятися антикорупційні органи. Чесне та неупереджене розслідування має зняти всі питання і дати відповіді – хоч би якими гіркими вони були. Так само вважаю за необхідне вчинити і стосовно депутата, який вів сумнівну переписку щодо «вирішення питань». І якщо підозри виправдаються – ми з такими депутатами попрощаємось.

Механізм, як на мене, простий і прозорий. А тому – набагато кращий, ніж з‘ясування стосунків через соціальні мережі і телеграм-канали. Ми йшли на вибори під лозунгом «Зробимо це разом!» Я вірив і продовжую вірити в кожне слово з цього лозунгу. Разом – то разом. Разом робити, разом відповідати. Не намагаючись бути святішими за інших.
    https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2361468520770177

3. Вверх #105002
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Что, сразу все самолеты ?!!
    их всего полтора

китайцы к полусамолёту уже года 3 прицениваются

4. Вверх #105003
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    их всего полтора

китайцы к полусамолёту уже года 3 прицениваются
    это был сарказм
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #105004
    Не покидает форум
    СМИ: Ахметов покупает фракцию "Слуги народа": часть депутатов получает по 50-80$ тысяч
    Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/articles/336456-smi_ahmetov_pokupaet_fraktsiju_slugi_naroda_chastj _deputatov_poluchaet_po_50-80_tysjach
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #105005
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так набери работу юа айти и смотри зп - юниор от 25000 гривен (если ты вообще знаешь что это)
    не ну у училки после вуза ясное дело будет чуть больше минималки
    юниор кто?

есть такая специальность - айтишник
    юниор

гггггг

7. Вверх #105006
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Ждем ссылку на в 10 раз лучшие по качеству продукты и дешевле. Ну это даже не смешно. Как вам ватная свинина с Польши?У нас ихние колбаски и сосиски никто не купит, что качественные- дорогие ,а дешевые просто капец такой отстой, как и паштеты, да и молочка ту да же.
    Прикол в том что у них в одном и том же месте можно купить разного качества продукты. В Британии в одном сетевом маркете продают продукты "Taste Difference" т.е. называются почувствуй разницу ))) Намного лучше чем рядом лежащие других брендов и дороже вдвое.

8. Вверх #105007
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Ты явно не заезжаешь в тему. Можно найти те или иные позиции которые будут немного дешевле чем у нас. В целом будет дороже процентов на 10-15%. Хотя, как справедливо заметили выше, цены при твоем любимом Зеленском уже догоняют и перегоняют польские
    а ты съехал с темы, все началось с зп ..вернись куда надо
    ну и пиши дальше оды порошенко
    хотела купить телефон новую модель - нигде нет ...а ты говоришь...при порошенко такого точно не было!
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #105008
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это был сарказм
    ок

10. Вверх #105009
    Не покидает форум Аватар для tapa
    очень любопытно где капуста по 19?
    http://www.tavriav.ua/kharkiv/kapusta-moloda-vaga/p110266679/

https://kopeyka.od.ua/katalog/product/view/7321/328734
    Последний раз редактировалось tapa; 23.10.2019 в 11:51.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #105010

12. Вверх #105011
    http://www.tavriav.ua/kharkiv/kapusta-vaga.-ukrayina/p7075109/
    ну а молодая тепличная капуста на борщ зачетно) жгите дальше
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #105012
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да все просто - это тоже кремлевская пропаганда...нашим сми (продажным) оттуда тексты и темы присылают...маскируясь через типа украинские сми...
    Так это еще хуже, чем в РФ, когда изнутри работают продажные и перевертыши на РФ под их диктовку и они же громче всех кричат, что хохлам везде мерещится рука Кремля.
    Но хуже этих у нас еще те деятели от сми, которые косят под патриотов Украины за единую Украину, поддерживали, как бы, Майдан и своей поддержкой вели за собой народ, а потом разочаровались, как бы и заявляли, что если народ узнает правду за Майдан, то будет в шоке, РФ называют агрессором, неонац работающих на агрессора и ее спец службы и с умным видом заявляют, что знают, но сказать не могут, строят свои речи с лицом патриота Родины на правде и ловко уводят в нужное русло лжи против Украины, которую часть народа съедает, как любимую лапшу на своих ушах.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #105013
    хотела купить телефон новую модель - нигде нет ...а ты говоришь...при порошенко такого точно не было!
    Девушка женщина мадам, вы с утра ничего не принимали?

15. Вверх #105014
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Телефон новой модели, думаю, можно найти у каждого второго юниора айтишника
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #105015
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Парадокс в том, что, например, в Испании можно купить пивасик 0,33 по цене от 16!!!!!! центов....... У нас о такой цене и не мечтаешь......ПРи соц.выплатах ТАМ около 700э и у нас от 70 э..........
    Это в какой Испании такое купить можно? И если можно, то что это за пойло такое?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #105016
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Девушка женщина мадам, вы с утра ничего не принимали?
    кофе принимала
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #105017
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Парадокс в том, что, например, в Испании можно купить пивасик 0,33 по цене от 16!!!!!! центов....... У нас о такой цене и не мечтаешь......ПРи соц.выплатах ТАМ около 700э и у нас от 70 э..........
    Да а в Бретани сидр разливают чуть ли не даром. Бывают перегибы, но мы о ситуации в целом

19. Вверх #105018
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Телефон новой модели, думаю, можно найти у каждого второго юниора айтишника
    где смеяться? давай найди мне..это не айфон новая модель китайца
    продавец в ситицентре сказал привезли 6 штук за 2 часа их не стало
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #105019
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но уважение есть, только его нужно заслужить.
    Когда-то достаточно давно (еще при СССР) в одной латиноамериканской стране я в качестве переводчика приехал с группой советских граждан в свежеоткрывшийся магазин со шмотками. Группа состояла почти полностью из русских теток, работавших на одном нашем специализированном предприятии. Когда наш автобус остановился перед магазином, тетки ломанулись наперегонки в заведение и вообще вели себя так, что до сих пор помню острое чувство стыда за свою державу перед представителями полунищей страны, наблюдавшими данную картину. Мало того, впоследствии в разговоре кое-кто изволил меня упрекнуть, что я (переводчик) не бежал впереди всех, чтобы помочь хватать импортные тряпки. Это к вопросу об уважении.
    я уверен,что тетки с усср в те годы вели бы себя,как светские львицы

21. Вверх #105020
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А что со старым? Общество потребления, блин...))
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 5251 из 9320 ПерваяПервая ... 4251 4751 5151 5201 5241 5249 5250 5251 5252 5253 5261 5301 5351 5751 6251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права