Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5253 из 9320 ПерваяПервая ... 4253 4753 5153 5203 5243 5251 5252 5253 5254 5255 5263 5303 5353 5753 6253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,041 по 105,060 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #105041
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а вот и нет, при штрафах все как миленькие будут выбрасывать мусор в урны, переходить дороги в положенном месте, не нарушать ПДД и убирать за своими собаками! ну и главное яжемамки будут смотреть за детьми
    Лично вам для того, чтобы всё это делать, нужны штрафы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #105042
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У нас и такого пойла по такой цене не купить.
    по соотношению цена-качество халявное пиво не имеет конкурентов

4. Вверх #105043
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

Падажжите!
    То есть как возобновить?
    А что, уже доверия нет совсем?
    Уже честнейшие из честных его растеряли?
    За два месяца?
    Ну понятно было, что они обделаются, но что бы в таком экспресс-режиме))))))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #105044
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по соотношению цена-качество халявное пиво не имеет конкурентов
    Особенно утром и после вчерашнего.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #105045
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Лично вам для того, чтобы всё это делать, нужны штрафы?
    лично я все именно так и делаю, причем еще с детства!
    а вот выйдя на улицу вижу иную картину, таких как я очень мало! и всему виной безнаказанность
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #105046
    СуперПабло
    Alfa-самец
    лично я все именно так и делаю, причем еще с детства!
    а вот выйдя на улицу вижу иную картину, таких как я очень мало! и всему виной безнаказанность
    Всему виной не безнаказанность, а быдлячество. Если быдло наказывать, то в итоге вы получите всего лишь наказанное быдло, а не полноправного и ответственного члена общества.
    Вы пытаетесь найти простое решение для глубокой комплексной проблемы. Это неправильно.

8. Вверх #105047
    Считаю уровень можно оценивать по незащищенным слоям
    а я считаю это неверно

вон в Штатах 40 миллионов на продуктовых талонах сидят, а они все равно намбер уан по общему зачету
    понятно, что в какой-то условной Дании всяким валенкам живется лучше, можно сесть на социалку и как минимум о куске хлеба не думать, но это тупиковая ветвь

считать уровень надо по тому, как может себя реализовать человек, который хочет это сделать и что-то из себя представляет, а не по тому, как живут выпускники института социальной неадаптации имени П.П.Шарикова

9. Вверх #105048
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    считать уровень надо по тому, как может себя реализовать человек, который хочет это сделать и что-то из себя представляет, а не по тому, как живут выпускники института социальной неадаптации имени П.П.Шарикова
    Именно так, да. Собственно из этих же соображений интегральный показатель т.н. "качества жизни" называется "индекс развития человеческого потенциала".

10. Вверх #105049
    Всему виной не безнаказанность, а быдлячество. Если быдло наказывать, то в итоге вы получите всего лишь наказанное быдло, а не полноправного и ответственного члена общества.
    Вы пытаетесь найти простое решение для глубокой комплексной проблемы. Это неправильно.
    а как решать-то ..всех усыпь? я вот на днях читала новости не хочу врать в каком это городе было (не Одесса точно) мужчина сделал замечание за мат кажется - его пырнули ножом и он умер( это вообще нормально? та же чистота на улицах в ЕС - это следствие штрафов - но с поколениями оно становится основой поведения, приучены так с детства
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #105050
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ты гонишь,молодая красивая пара стильно одета,если б они сойдя с трапа ,тут же сели срать,тогда ,да протокол нарушен, а так то все твои выдумки....

видимо не только зеленские из кривого рога и отсутствием высшего образования...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #105051
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а как решать-то ..всех усыпь? я вот на днях читала новости не хочу врать в каком это городе было (не Одесса точно) мужчина сделал замечание за мат кажется - его пырнули ножом и он умер( это вообще нормально? та же чистота на улицах в ЕС - это следствие штрафов - но с поколениями оно становится основой поведения, приучены так с детства
    Это очень глубокое заблуждение.
    Чистота на улицах Европы - это, во-первых, уважительное отношение к своему месту проживания у определяющего большинства местных жителей. Зайдите, например, в кварталы, где живут беженцы и прочие отбросы - там срач не намного меньше нашего, как раз таки вследствие проживания там несознательных элементов, а не потому что "штрафов нет".
    Второе - это, как ни парадоксально, добросовестная и тщательная работа коммунальных служб.

13. Вверх #105052
    Не покидает форум Аватар для litissia
    а ну да...око за око) ну ок пускай)
    За меня додумывать не нужно.
    Не "око за око", а подобного рода склочничество присуще определенной части населения и такие встречаются в любом политическом окрасе. И не забываем, что инт еще кишмя кишит бототроллями на заработках.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #105053
    Частый гость
    Парадокс в том, что, например, в Испании можно купить пивасик 0,33 по цене от 16!!!!!! центов...(блииин, 4 грн за баночку пива..-это то, что меня больше всего поразило....).... У нас о такой цене и не мечтаешь......ПРи соц.выплатах ТАМ около 700э и у нас от 70 э..........(вне зависимости от власти)
    Какой это пивасик, если не секрет?У них его выбор не особо велик, но я не припомню Сан Мигель по такой цене, может просрочка какая или еще чего?Испания достаточно демократичная по ценам, не Италия.
    Еда ,произведенная заводским способом, стоит везде более и менее одинаково.Плюс- минус.У нас ,к статив связи с подгниём курса доллара, она серьезно подорожала, но это не на долго.Переживать не стоит, уже проходили во время доллар по 8.

15. Вверх #105054
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, в сетевых магазинах цены одинаковые, хоть в Варшаве, хоть в Шмздрысне

он не дорогой, он зеленый.

и дальше петровки он не ездил.

и по теме,

О, в Кременчузі японський виробник сигарет теж відкликає з бюджету 350 мільйонів з акцизу через нововведення д̶и̶б̶і̶л̶о̶в̶ молодих технократів.

Ще ближче до економічного прориву, шампанського.
    І до речі, що там з цифрами по кременчуцьким виборчим дільницям?

за это уже было или таки это уже полный обвал?

16. Вверх #105055
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Что, сразу все самолеты ?!!
    нет, только половину!

китайцы профинансируют достройку второго борта.

17. Вверх #105056
    Не покидает форум Аватар для litissia
    так что-то тихо про трампа (он же тоже в Японии) как-то что-то тут не то
    Коротко новостное из Америки с просторов инта...

===

Breaking News из США. Более шести часов продолжает давать свидетельские показания на закрытых слушаниях по импичменту Трампа в трех комитетах Палаты Представителей временный поверенный в делах США в Украине Билл Тэйлор.
    Только что по решению комитетов было опубликовано вступительное заявление Тэйлора при открытии слушаний.
    Тэйлор заявил, что посол США в ЕС Сондалнд сказал ему, что Трамп остановит военную помощь Украине до тех пор, пока Зеленский не объявит публично о начале расследований, которые могли бы повысить шансы переизбрания Трампа, в том числе расследований в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и о мнимом вмешательстве Украины в амеркианские выборы 2016 года.
    "Во время телефонного разговора посол Сондланд сказал мне, что президент Трамп сказал ему, что он хочет, чтобы президент Зеленский публично заявил, что Украина будет расследовать дело Бурисмы и предположительное вмешательство Украины в выборы в США 2016 года", - заявил Тэйлор.
    "Посол Сондланд пытался объяснить мне, что президент Трамп - бизнесмен. Когда бизнесмен собирается выписать чек кому-то, кто ему что-то должен, - сказал он, - бизнесмен просит этого человека заплатить, прежде чем подписывать чек. Той же аргументации придерживался посол Волкер.
    Я же утверждал в ответ, что эти аргументы не имеют никакого смысла: украинцы ничего не должны президенту Трампу, а задержка помощи в сфере безопасности ради внутриполитической выгоды - это сумасшествие, как я сказал в своем текстовом сообщении послам Сондланду и Волкеру 9 сентября", - заявил Тэйлор.
    Демократы, члены комитетов, во время перерывов, отвечая мимоходом на вопросы журналистов, заявили, что сегодняшние слушания их потрясли и уже дали больше всего информации для расследования в рамках импичмента.
    Больше подробностей будет поздно вечером по американскому времени.
    Для читающих по-английски ссылка на текст заявления Тэйлора при открытии слушаний...

https://edition.cnn.com/2019/10/22/p...XD9HNdVPIl1I1Y
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #105057
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    нет, только половину!

китайцы профинансируют достройку второго борта.
    Та, вроде, они еще в 2017-м отказались от этой затеи. Одна из причин - невозможность большинства существующих аэропортов принять такой борт.

19. Вверх #105058
    Чистота на улицах Европы - это, во-первых, уважительное отношение к своему месту проживания у определяющего большинства местных жителей. Зайдите, например, в кварталы, где живут беженцы и прочие отбросы - там срач не намного меньше нашего, как раз таки вследствие проживания там несознательных элементов, а не потому что "штрафов нет".
    Второе - это, как ни парадоксально, добросовестная и тщательная работа коммунальных служб.
    ну тогда получается что выхода просто нет, кстати у меня на улице утром очень даже убрано дворниками, но к обеду..Фсе
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #105059
    как человек, побываший, помимо родной украинской земли, не только в благополучных Европах и всяких туристических приятных местечках, а по роду деятельности и в разнообразных жопах мира, скажу - у нас на улицах еще очень даже прилично и люди довольно культурные в общем

так что неча на Родину гнать

21. Вверх #105060
    Не покидает форум
    Петики
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Коротко новостное из Америки с просторов инта...
    Походу, Трамп не дотянет до выборов. Это невыгодно самим республиканцам. Зачем им "хромая утка" в кандидаты?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 23.10.2019 в 13:06.

Ответить в теме
Страница 5253 из 9320 ПерваяПервая ... 4253 4753 5153 5203 5243 5251 5252 5253 5254 5255 5263 5303 5353 5753 6253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права