Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 524 из 1386 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 27712
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение

- С энергосберегающим стеклом так же все впорядке, подкладок под стеклопакет нет, но это пол беды.
    Господин BMW, специально для вас. В ключе, кому верить, а кому, уже нет.

Еще раз. Фото alex08.

Створка с подкладками и без.

Думаю объяснять не надо.

Вот и еще один гвоздь. alex08 вы лжец и фальсификатор.

2. Вверх #10462
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr77 Посмотреть сообщение

Еще раз. Фото alex08.

Думаю объяснять не надо.

На воре и шапка горит! Вы сам чудно расписали как "начальник безопастности" вычислил дудективным методом кто у них купил это окно и теперь пытаетесь всем донести, что это не правда. Логика где? Есть оформленный заказ, есть окно, хотите сатисфакции? Надеюсь, что заказ куплен на Новиконе вы не отрицаете? Есть в конце концов люди, которые пилили это окно, у вас же разведка работает, позвоните спросите. На вашем месте забыл бы этот эпизод из вашей неправдивой жизни и ишел бы дальше. В очередной раз повторяю для туго понимающих, хотите оскорбить лично, прийдите и сделайте это. Чего в онлайне прятаться?
    BMW! и Alexandr771 Вас приглашаю лично на производство. Будем створку разбирать с подробностями в присутствии человека, который произвел закупку этого подобия окна и потом расскажем всем форумчанам, кто здесь лжец и фальсификатор. Как вам такое предложение Alexandr77? Не струсите?
    Последний раз редактировалось alex08; 01.10.2011 в 13:05.

3. Вверх #10463
    User banned
    Господин BMW. Давайте все таки оперировать фактами.

Еще раз объясняю. Метал с клеймом REHAU, и 2мм. устанавливается в дверную группу. Створка Т-118, Z-118 .T-94 ,Z-74. Рама 76 мм. Угловой соединитель 90 град. Эркерная труба. Соединитель усиленный. 6/70 мм. 6/100 мм.
    В окна устанавливается наш отечественный метал.
    Причем тут двери???? Петляете однако
    Ну и нужно продолжить ... наш отечественный металл 0.95 мм, как и указано на фото выложенном alex08. Тогда это будет правда и все успокоятся.

4. Вверх #10464
    User banned
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    ахахах,ну да 1.5 видили мы,а кто нет, смотрите пост Алекса08, окно Новикона в разрезе с армиром 1.1))))
    Поправка.. не 1.1, а 0.94-0.96 мм.

5. Вверх #10465
    User banned

Еще раз. Фото alex08.

Думаю объяснять не надо.

Подкадки-прокладки оставьте себе Во первых их может быть меньше необходимого, во вторых, у них может быть разная высота. Думаю объяснять не надо?

6. Вверх #10466
    Новичок Аватар для puma26
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Поправка.. не 1.1, а 0.94-0.96 мм.
    ну или так,ещё лучше.....фольга

7. Вверх #10467
    alex08
    гость
    Ну вот судя по прошедшему времени после моего предложения вам Alexandr77, сатисфакция не интересна или не выгодна? Надеюсь кому интерестно сделали свой вывод из всего происходящего. Спасибо всем за внимание. Тема закрыта, лично я к ней не возвращаюсь.

8. Вверх #10468
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    все такие умныеили один я дурак.
    неужели на качество изделия так сильно повлияет эти доли мм?
    по моему есть немало других более важных факторов которые намного важнее.

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    это и так ясно,важен и монтаж и фурнитура и стенки профиля и заполнение(стекло).но тут так как я почитала,спор возник из-за того.что фирма "кричала",что ставит. 1.5 металл, а когда купили их плодукцию,и разрезали,то вышло,что там меньше 1-цы,вот в чём прикол,ну как бы.я так понимаю это конечно мелочь.но раз "кричишь",так отвечай.....а не брыкайся как в предсмертных судорогах отмазками......лучше признать этот факт.а не отнекиваться ещё глупее себя делать.....

10. Вверх #10470
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    все я понимаю но столько шума ...
    как по мне то проблема монтажа намного актуальнее.

11. Вверх #10471
    все я понимаю но столько шума ...
    как по мне то проблема монтажа намного актуальнее.
    ну шум понятен,это всегда так когда конкуренция и судить не стоит....каждый пиарит себя как может,только не все это умеют делать красиво,не понимая,что можно обратное доказать и по моему легко....не просчитали момента.....
    монтаж конечно роль играет весомую,и на что его производят и кто его производит ну и дальнейшая эксплуатация изделия,есть люди которые свои конструкции как бы они ни были установлены убивают своими руками.....

12. Вверх #10472
    User banned
    Это не доли.. а 30% общей толщины. Запаса прочности в изделии точно не остается. Т.к. немцы не просчитывают такие конструкции с большим запасом. Для этого есть разные комплектующие. И это не советские нормы, когда запас 50% и более считался нормальным.
    Нужно однозначно понимать, что нарушение технологии - важный фактор, влекущий изменение параметров изделия, а тут даже не тех процесс, а можно уже сказать материал. Это существенно.

13. Вверх #10473
    Посетитель Аватар для Констант
    Может просветите спецы: кто-то в самом деле привозит профиль из германии или все врут не моргнув глазом?

14. Вверх #10474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Может просветите спецы: кто-то в самом деле привозит профиль из германии или все врут не моргнув глазом?
    КВЕ 5 камер,6 камер.

15. Вверх #10475
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Основное потребление 90%, это рама,створка и импост-эти профиля однозначно с Германии не завозят! Доп.профиля дверная створка, "балконная" створка, всевозможные расширители и др.допы, эти профиля малоприменимые завозятся из Польши или Росии, некоторые непосредственно из Европы. Весь бред, что пофиль Немецкий, Польский и.т.д-это вранье и не правда(сорри маркетинговый ход). Пора уже понять истину, что любые товары из Европы не могут стоить так дешево как их продают на Украине.

16. Вверх #10476
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    КВЕ 5 камер,6 камер.
    3-х и 5-ти камерный KBE производят у нас в г.Запорожье. KBE-88mm, шикарную, малоприменимую в Украине профильную систему производят и экспортируют исключительно из Европы.
    Игорь! Обьясните в чем вопрос, вы хотите работать только с Европейской профильной системой? Ее легче продавать или думаете, если экспортирована из Европы, значит качество лучше?
    Народ, ведь качество окна зависит не от палки профиля длиной 6,5 метров, говорю и буду убеждать всех, что это именно так! Качество сборки окна зависит от многих факторов, прежде всего от нашего отечественного производителя. Ну посадите за руль Феррари чела с куплеными правами, и он или она обязательно сделают ДТП. В этом будет виновата компания Ферррари? Бред согласитесь? Так чем профиль, который составляет около 20% окна, из которого сделано продукция, отличается от приведенного примера?

17. Вверх #10477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    3-х и 5-ти камерный KBE производят у нас в г.Запорожье. KBE-88mm, шикарную, малоприменимую в Украине профильную систему производят и экспортируют исключительно из Европы.
    Игорь! Обьясните в чем вопрос, вы хотите работать только с Европейской профильной системой? Ее легче продавать или думаете, если экспортирована из Европы, значит качество лучше?
    Народ, ведь качество окна зависит не от палки профиля длиной 6,5 метров, говорю и буду убеждать всех, что это именно так! Качество сборки окна зависит от многих факторов, прежде всего от нашего отечественного производителя. Ну посадите за руль Феррари чела с куплеными правами, и он или она обязательно сделают ДТП. В этом будет виновата компания Ферррари? Бред согласитесь? Так чем профиль, который составляет около 20% окна, из которого сделано продукция, отличается от приведенного примера?
    Что-то я вас не совсем понял!!!
    Кому был какой вопрос, объясните??

18. Вверх #10478
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Что-то я вас не совсем понял!!!
    Кому был какой вопрос, объясните??
    Игорь! Насколько я понял, вас интересовал вопрос, из чего наши(Украинские) окна лучше из каких профилных систем,.................................. или ...................................? (Сорри, развил далее, поэтому может завел вас в заблуждение).

Мой совет всем потребителям, чтоб не следовать рекламным, заранее обманчивым слоганам. Если вы хотите приобрести окна и ваш выбор как правило следует этим рекламным лозунгам. Лучше то или иное, и вы сосредоточились на определеном профиле. Остановитесь! Возьмите паузу, найдите знакомых, знакомых ваших знакомых( в Одессе это очень даже реально) и.т.д, узнайте у этих людей, что это за профиль и чем его комплектуют, как собирают. Отношение людей работающих на этом производстве к этой или другой профильной системе. К примеру, наше производство работаер с 4-мя профилями ПВХ, но наши работники для себя любимых при необходимости, покупают и устанавливают дома только ОДНУ профильнудю систему! Вопрос почему? Эти люди целыми днями производят окна и двери, и они прекрастно разбираються, что они делают, с чем они работают. На сегодняшний день-это единственный способ узнать правду о том, что вам пытаються продать(втюхать).

ЗЫ. Ответ: Все дело не в профиле(уж поверьте!!!), а в том производителе у которого вы хотите заказать окна и его отношении к своей работе.
    Последний раз редактировалось alex08; 02.10.2011 в 15:00.

19. Вверх #10479
    User banned
    прикольно - фирма работает с 4-мя профилями, а сотридники ставят только один
    а три других гэ... полное? или цена космос? зачем тогда вообще эти три продавать?
    может иногда стоит меньше писать?

20. Вверх #10480
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прикольно - фирма работает с 4-мя профилями, а сотридники ставят только один
    а три других гэ... полное? или цена космос? зачем тогда вообще эти три продавать?
    может иногда стоит меньше писать?
    Да нет, писать меньше я не стану. Накккккккккккипело, понимаете? Просто одна система не обоснованно дорогая а две остальные, точно так как вы правильно выразились. Но мы работаем в рынке и он(зараза) требует ассортимента и обмана( к сажалению). Вся разница в том, что кто-то может об этом сказать, а кто-то нет. А сотрудников производства и монтажников- не обмануть, ни ценой ни рекламой. Заметьте не торгующих менеждеров!!!
    Последний раз редактировалось alex08; 02.10.2011 в 15:10.

Ответить в теме
Страница 524 из 1386 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права