Сообщение от
alex08
Ув.Alexandr77!
Столько детективных историй и все из за армировки 1мм? К чему? У вас и у Богдана спросил дважды, будете врать людям дальше или нет? Ответ получил, разоблачай, пожалуйста, имеем то, что имеем. Или вы действительно не знали о толщине устанавливаемого армира? Теперь, когда личико немного в пушку ничего не остается как перейти на личности и поносить все и вся. Понятно, что все ваши доводы не убедительны факт, есть факт и его никуда не скрыть, приглашай хоть на производство, хоть к себе домой. Уподобляться вам и отвечать ложью и грубостью не буду, но некоторые факты из жизни нашей фирмы все же должен опровергнуть.
Из пяти офисов компании(здесь вы не детектив, извольте), у нас их 12 к вашему сведению, да и не в количестве дело вовсе, был закрыт офис на Усатово по причине не рентабильности и офис на ул.Заболотного перенесен на Меркурий по причине расширения(площадь маловата), также компания расширила вектор ассортимента, с 2010 года мы усилено работаем с алюминием, производим фасады, зимние сады, террасы, офисные перегородки,оконно дверную группу из материалов Европейских поставщиков, произведена закупка нового оборудования и модернизация производства. Иновации в оконном бизнесе, это наш "конек", в офисах компании представлены все инновационные предлоджения существующие на сегодняшний день и которыми мы можем смело гордиться. Для примера молодой человек, "гармошки",раздвижки и другой нестандарт мы отправляем в другие города. Компания работает только со своими монтажниками, меряться количеством мне не интерестно. По поводу миграции работников от одной фирмы к другой, извечный вопрос оконного ремесла т.к. нет стабильности и лично я это воспринимаю как обыденное.По поводу сотрудников, которые уволены с фирмы,(прошу заметить ни одного самостоятельно ушедшего!) и причиной увольнения как правило является воровство или не профессионализм, желаю вам успехов и найти с ними общий язык и понимание. Помните, что некоторые остались должны на фирме большие финансовые средства и попросту скрылись, но у вас это еще все впереди, огромное спасибо за подсказку где их искать.
Мое отношение к рехау такое же как и к другим профильным система представленым на рынке Украины, негатив может вызвать только откровенная ложь со стороны продавцов.
Теперь молодой человек хочу вас попросить воздержаться от необоснованных обвинений в мою сторону, оценки личных качеств и моего будущего.Все угрозы и намеки оставьте при себе. Надеюсь вы праильно восприймите мою просьбу? Будут вопросы. обращайтесь помогу чем смогу.
ЗЫ. И перестаньте закидывать личку всякими глупостями.
Социальные закладки