Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 523 из 1386 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 27712
  1. Вверх #10441
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от dimulya2007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр Иванович назовите хотя бы одного-двух уволеных Вами работников за последние 2-3 года которые ушли с Вашими мат. средствами(кроме замерщика-я не знаю как вы там разошлись с ним и не мое это дело) ,а если не можете этого сделать то хотябы наберитесь смелости и извинитесь перед ними.
    dimulya2007! Почему так страшно себя индетифицироать, не понимаю? Давайте лучше я вам расскажу про положительных людей, которые поменяли место работы? Думаю это будет интерестней, чем говорить о плохом.
    Запорощенко Александр-прекрастный работник, велеколепный мастер оконного ремесла, человек своего слова и дела. Кстати до сих пор пользуюсь его консультациями и иногда ислугами, приходит на помощь в любое время. Саша, если читаешь этот форум: Удачи тебе во всем!
    Атанасевич Александр-человек с помощью которого была организованна компания, непосредственно производственный участок, превосходный мастер по нестандартным конструкциям и вообще просто отличный парень. Саня, спасибо тебе огромное за все, что ты сделал для нас!
    Станев Петр-Лучшего замерщика не найти, профессиональная работа и умение общаться с людьми, решать нестандартные ситуации. Петя! Спасибо за твой вклад и опыт для нашей компании.
    Для работодателей! Данным людям даю наилучшею рекомендацию, принимайте на работу не пожалеете. Нужна более подробная рекомендация, обращайтесь в личку.
    dimulya2007! А тех, о ком вы просите меня рассказать, если вы работали на фирме вы и так все знаете. Т.к. привычки, что-либо скрывать у меня никогда не было. Писать здесь о пьяницах, не профессионалах, обманщиках, нечистых на руку, ворах, уж поверьте не хочеться. Постарался забыть и не вспоминать. Со всеми должниками поверьте разберусь самостоятельно.
    Последний раз редактировалось alex08; 01.10.2011 в 10:23.

2. Вверх #10442
    User banned
    Цитата Сообщение от dimulya2007 Посмотреть сообщение
    Помоему все писалось не на заборе и не говорилось в глаза ,а попало на форум на котором сидите не только вы, но и много других людей которые прочитав ЭТО сделали для себя кое какие выводы. И мне очень неприятно когда встречая знакомых теперь мне говорят:- помоему ты не чист на руку парень...
    Ты даже не представился. Какие знакомые?
    А писалось в общем. Почему вы решили, что это относится к вам? Правда глаза колет?

3. Вверх #10443
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    dimulya2007! Почему так страшно себя индетифицироать, не понимаю? Давайте лучше я вам расскажу про положительных людей, которые поменяли место работы? Думаю это будет интерестней, чем говорить о плохом.
    Запорощенко Александр-прекрастный работник, велеколепный мастер оконного ремесла, человек своего слова и дела. Кстати до сих пор пользуюсь его консультациями и иногда ислугами, приходит на помощь в любое время. Саша, если читаешь этот форум: Удачи тебе во всем!
    Атанасевич Александр-человек с помощью которого была организованна компания, непосредственно производственный участок, превосходный мастер по нестандартным конструкциям и вообще просто отличный парень. Саня, спасибо тебе огромное за все, что ты сделал для нас!
    Станев Петр-Лучшего замерщика не найти, профессиональная работа и умение общаться с людьми, решать нестандартные ситуации. Петя! Спасибо за твой вклад и опыт для нашей компании.
    Для работодателей! Данным людям даю наилучшею рекомендацию, принимайте на работу не пожалеете. Нужна более подробная рекомендация, обращайтесь в личку.
    dimulya2007! А тех, о ком вы просите меня рассказать, если вы работали на фирме вы и так все знаете. Т.к. привычки, что-либо скрывать у меня никогда не было. Писать здесь о пьяницах, не профессионалах, обманщиках, нечистых на руку, ворах, уж поверьте не хочеться. Постарался забыть и не вспоминать. Со всеми должниками поверьте разберусь самостоятельно.
    Это не интересно)) Давай будем считать, что dimulya2007 - это к примеру Станев Петр.)))

4. Вверх #10444
    User banned
    Дааа! Совсем забыл Так что это, обычное дело или исключение?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рама-брак.jpg
Просмотров: 21
Размер:	205.0 Кб
ID:	3166773
    И какой металл у Новикона, 1.5 с клеймом Rehau или тот, что извлечен при вскрытии окна?

5. Вверх #10445
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это не интересно)) Давай будем считать, что dimulya2007 - это к примеру Станев Петр.)))
    Конечно вам хочеться крови? Были люди с золотыми руками, но как персонали(личности) полное г...но. Были отличные персонали и нанимались на работу как профессионалы, а в итоге руки из задницы, были так же те, кто воровал по мелочи у своих же(крысы). Так же имеются те, кто просит просто подождать, чтоб закрыть свои проблемы. Были те кто сбегал с работы, отключив телефон и забыв на предприятии свои личные вещи но успевал украсть, что-то из инструмента. Ну вообщем всякое бывало. Кому это интерестно понять не могу?

ЗЫ. Свороб Руслан- можно говорить много, но скажу кратко. Без него просто фирмы бы не было. Русик, сорри за тебя забыл.
    Кстати некоторые бывшие сотрудники на сегодняшний день являются нашими партнерами по бизнесу.
    Последний раз редактировалось alex08; 01.10.2011 в 11:01.

6. Вверх #10446
    User banned
    Конечно вам хочеться крови? Были люди с золотыми руками, но как персонали(личности) полное г...но. Были отличные персонали и нанимались на работу как профессионалы, а в итоге руки из задницы. Так же имеются те, кто просит просто подождать, чтоб закрыть свои проблемы. Ну вообщем всякое бывало. Кому это интерестно понять не могу?
    Ну не могу точно сказать Мне точно не интересно. Я вообще не понимаю смысла в спитчах на форуме. Какой из этого выхлоп?
    Если есть обоснованные претензии, топай к работодателю и решай, не решаются путем переговоров - в суд. Все это избито до слез
    И вообще - простите этого "анонима" "подними вверх руку и резко опусти со словами ну и ........ с ним"

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Ув.Alexandr77!
    Столько детективных историй и все из за армировки 1мм? К чему? У вас и у Богдана спросил дважды, будете врать людям дальше или нет? Ответ получил, разоблачай, пожалуйста, имеем то, что имеем. Или вы действительно не знали о толщине устанавливаемого армира? Теперь, когда личико немного в пушку ничего не остается как перейти на личности и поносить все и вся. Понятно, что все ваши доводы не убедительны факт, есть факт и его никуда не скрыть, приглашай хоть на производство, хоть к себе домой. Уподобляться вам и отвечать ложью и грубостью не буду, но некоторые факты из жизни нашей фирмы все же должен опровергнуть.
    Из пяти офисов компании(здесь вы не детектив, извольте), у нас их 12 к вашему сведению, да и не в количестве дело вовсе, был закрыт офис на Усатово по причине не рентабильности и офис на ул.Заболотного перенесен на Меркурий по причине расширения(площадь маловата), также компания расширила вектор ассортимента, с 2010 года мы усилено работаем с алюминием, производим фасады, зимние сады, террасы, офисные перегородки,оконно дверную группу из материалов Европейских поставщиков, произведена закупка нового оборудования и модернизация производства. Иновации в оконном бизнесе, это наш "конек", в офисах компании представлены все инновационные предлоджения существующие на сегодняшний день и которыми мы можем смело гордиться. Для примера молодой человек, "гармошки",раздвижки и другой нестандарт мы отправляем в другие города. Компания работает только со своими монтажниками, меряться количеством мне не интерестно. По поводу миграции работников от одной фирмы к другой, извечный вопрос оконного ремесла т.к. нет стабильности и лично я это воспринимаю как обыденное.По поводу сотрудников, которые уволены с фирмы,(прошу заметить ни одного самостоятельно ушедшего!) и причиной увольнения как правило является воровство или не профессионализм, желаю вам успехов и найти с ними общий язык и понимание. Помните, что некоторые остались должны на фирме большие финансовые средства и попросту скрылись, но у вас это еще все впереди, огромное спасибо за подсказку где их искать.
    Мое отношение к рехау такое же как и к другим профильным система представленым на рынке Украины, негатив может вызвать только откровенная ложь со стороны продавцов.
    Теперь молодой человек хочу вас попросить воздержаться от необоснованных обвинений в мою сторону, оценки личных качеств и моего будущего.Все угрозы и намеки оставьте при себе. Надеюсь вы праильно восприймите мою просьбу? Будут вопросы. обращайтесь помогу чем смогу.
    ЗЫ. И перестаньте закидывать личку всякими глупостями.
    Я тут ДубльГис открываю. И знаете Шура, вы у нас оказывается настоящий оконный магнат. Двенадцать офисов!!! У вас оказывается офисов столько же чем у Новикона и Паритета вместе взятых. Мое вам восхищение! Просто замечательно для гаражника.
    Так-так.. Набираем Ко&Ко.. Интересно, где же они находятся. Хм.. Странно.. Всего три адреса. Наверное какая та ошибка. Понял! У вас по четыре офиса на адресе!

Так Меркурий. Да видел, есть.

Дальше. Оп. Шура, а вот это офис того самого несчастного Господина К. Вашего дилера, упс, поправочка, уже бывшего.

Смотрим дальше. Официальный дилер. Да, видел.
    Хотя хотел бы уточнить, это все таки ваш офис или вашего племянника?

Остается открытым вопрос, где остальные 11. Адреса не подскажите? Хочу их посетить.

Только не надо писать адреса своих дилеров. Это не ваши офисы.

По поводу вашего ЗЫ. Мне ужасно интересно, какими глупостями я вас закидываю. Скрин лички снимите, пожалуйста и выложите.

Варианты ответа: " Я их удалил", " Я не умею делать скрины (научу, Гугл в помощь)", "Я не буду вам ни чего доказывать." Ни я, ни общество, не принимает.

Если вы этого не сделаете, это будет воспринято, как прямое подтверждение, что вы лжец и фальсификатор.

8. Вверх #10448
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну не могу точно сказать Мне точно не интересно. Я вообще не понимаю смысла в спитчах на форуме. Какой из этого выхлоп?
    Если есть обоснованные претензии, топай к работодателю и решай, не решаются путем переговоров - в суд. Все это избито до слез
    Согласен, мне также больше интерестней дамочка с раздвижкой. Какой там все таки конструктив нужен, вчера так и не понял?

9. Вверх #10449
    alex08
    гость
    Alexandr77! Ну вы просто дарнмас или прикидываетесь? Главный фальсификатор это вы! Помоему доказывал уже не один раз и наглядным примером. Агония молодой человек у вас да и только. Обьяснять азы бизнеса и схемы работы, извольте делать не буду. Идите поучитесь где нибудь для начала, не вся жизнь проходит в онлайне, есть еще реальная жизнь. А личку мне закидывают ваши клоны(никнэймы), инфу также выставлять не собираюсь. А вот в гости пожалуй прийдется к вам заехать на днях.

10. Вверх #10450
    Господин BMW. Давайте все таки оперировать фактами.

Еще раз объясняю. Метал с клеймом REHAU, и 2мм. устанавливается в дверную группу. Створка Т-118, Z-118 .T-94 ,Z-74. Рама 76 мм. Угловой соединитель 90 град. Эркерная труба. Соединитель усиленный. 6/70 мм. 6/100 мм.
    В окна устанавливается наш отечественный метал.

11. Вверх #10451
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Alexandr77 Посмотреть сообщение
    В окна устанавливается наш отечественный метал.
    С толщиной ..... продолжите, пожалуйста!

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    С толщиной ..... продолжите, пожалуйста!
    О Господи.. Ну хоть Вы не начинайте, умоляю. Я же писал. на выбор 1,2 или 1,5.

Люди будьте вы в конце концов человеками. Выделите пару часов и съездите на производство. Сфоткайте и выложите ВСЕ сдесь.

Ну хотите я пришлю машину и ВАС туда и обратно отвезут.

13. Вверх #10453
    User banned
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    А простите, с какой фурнитурой они работают?
    Сейчас практически только Sigenia Favorit, раньше иногда Roto ставили (по желанию клиентов).

14. Вверх #10454
    Частый гость
    О Господи.. Ну хоть Вы не начинайте, умоляю. Я же писал. на выбор 1,2 или 1,5.

Люди будьте вы в конце концов человеками. Выделите пару часов и съездите на производство. Сфоткайте и выложите ВСЕ сдесь.

Ну хотите я пришлю машину и ВАС туда и обратно отвезут.
    Ну даже если и есть на выбор 1.5. Кто из дилеров его будет ставить с риском потерять клиента?

15. Вверх #10455
    на выбор 1,2 или 1,5.
    На выбор клиента?
    Последний раз редактировалось mikom; 01.10.2011 в 11:47. Причина: опечатка

16. Вверх #10456
    Новичок Аватар для puma26
    На выбор клиента?
    я слышала,что 1,5 нету 1,3 с копейками....
    правда?

17. Вверх #10457
    User banned
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    я слышала,что 1,5 нету 1,3 с копейками....
    правда?
    Где нету? Предложений по металлу тьма... всё можно найти...
    Да и какая разница?
    Есть отечественный металл 1,1мм 1,2мм 1,3мм, 1,4мм, 1,5мм... Может есть и больше... и меньше...
    Есть немецкий 1,5мм, 2мм, 2,5мм, 3мм и т.д....
    И все они используются. Разными компаниями, в разное время, на разные окна и двери.
    И нет в этом криминала, если окна нормально работают.
    А если не работают и фирма не исправляет, вот это криминал.

18. Вверх #10458
    На выбор клиента?
    Дилеры продают как захотят. Гражданские Новикона и наши только 1,5.

19. Вверх #10459
    Понятно

20. Вверх #10460
    Новичок Аватар для puma26

ахахах,ну да 1.5 видили мы,а кто нет, смотрите пост Алекса08, окно Новикона в разрезе с армиром 1.1))))

Ответить в теме
Страница 523 из 1386 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права