Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 515 из 1386 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 27712
  1. Вверх #10281
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Наверное не все посчитали угловой соединитель и стойку в центре. Вот вам и цена 5500
    А зачем им стойка(соединитель) или угол 90грд, может те кто считал впомине не знают, что такие допы существуют? В их понятие каталог, это журнал с картинками и рекламой для завлечения клентов. Вы их еще за статику спросите, так компьютер вообще заглючит....

2. Вверх #10282
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    А зачем им стойка(соединитель) или угол 90грд, может те кто считал впомине не знают, что такие допы существуют? В их понятие каталог, это журнал с картинками и рекламой для завлечения клентов. Вы их еще за статику спросите, так компьютер вообще заглючит....
    )) Ну наверное не все так печально. Я в это верю)

3. Вверх #10283
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Девушка наверное ошиблась, не глухая фрамуга а просто глухарь сверху 450мм, конструкция действительно делиться на две части. Не забудьте учесть угол 90градусов!
    те кто насчитал 5000 похоже считали как одну конструкцию
    но даже если и фрамуга отдельной конструкцией будет на жесткость это мало повлияет.
    вариант с делением по вертикали на две части через "собачью кость" считаю более надежным

4. Вверх #10284
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    те кто насчитал 5000 похоже считали как одну конструкцию
    но даже если и фрамуга отдельной конструкцией будет на жесткость это мало повлияет.
    вариант с делением по вертикали на две части через "собачью кость" считаю более надежным
    Мда, "собачья кость", соединиель 90грд, с импостами по верикале и горизонтале, да в таких размерах, точно могут стоить 5000грн. Как то помогал дилеру просчитывать заказ по телефону, так когда сказал ему поставь обязательно "собачью кость", обиделся и подумал, что я его оскорбил.

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    разница в 2000 - 2500 грн.
    для меня сейчас это существенно.

так что, я правильно поняла? Ваш общий вердикт - winbau optimum 3х камерный с фурнитурой Рото?????
    лучше ставить это??

а минусы этого профиля? если не сложно, напишите чем мне грозит экономия?
    Привет, соседям!

Аналогичная проблема с застеклением балконов, только у меня их в три раза больше((.
    Из вышеназванных профилей, я просчитывала только БРукелман в фирме Трайпл, и он оказался намного дороже других профилей- Рехау, КВЕ, Декенинг (вроде так).

И вы пишете что Брукелман сомнительные профиля..... Так какие тогда не сомнительные??
    Но найти ж хороший профиль полбеды, правильно?, а как найти того кто хорошо ставит??
    Мы не гонимся за самым дешевым, хотим качество по приемлемой цене. С одной стороны это всего лишь балконы, а с другой солнце, ветер, дождь окна должны выдерживать..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

6. Вверх #10286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Привет, соседям!

Аналогичная проблема с застеклением балконов, только у меня их в три раза больше((.
    Из вышеназванных профилей, я просчитывала только БРукелман в фирме Трайпл, и он оказался намного дороже других профилей- Рехау, КВЕ, Декенинг (вроде так).

И вы пишете что Брукелман сомнительные профиля..... Так какие тогда не сомнительные??
    Но найти ж хороший профиль полбеды, правильно?, а как найти того кто хорошо ставит??
    Мы не гонимся за самым дешевым, хотим качество по приемлемой цене. С одной стороны это всего лишь балконы, а с другой солнце, ветер, дождь окна должны выдерживать..
    Не святые горшки лепят.

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    И еще вопросик к опытным, высота окна 1900, хочется окна цельные, без формуги( кстати как это на цене отображается в меньшую/большую сторону), ручки вроде делают только по центру, т.е. На расстоянии 950 см. Я со своими 1.60- не достану, возможно ли поставить ручки ниже на расстоянии 800 см. от начала окна или это как то технологически не правильно?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #10288
    Частый гость
    И еще вопросик к опытным, высота окна 1900, хочется окна цельные, без формуги( кстати как это на цене отображается в меньшую/большую сторону), ручки вроде делают только по центру, т.е. На расстоянии 950 см. Я со своими 1.60- не достану, возможно ли поставить ручки ниже на расстоянии 800 см. от начала окна или это как то технологически не правильно?
    Что с фрамугой, что с такой дверью, цена будет одинаковая почти.Ручки опускаются кажется в пределах 20см.Вот только подумайте, сможете ли вы потом толкать такую дверь чтобы закрыть её после проветривания?

9. Вверх #10289
    alex08
    гость
    Ручки можно поставить хоть внизу створки. Смотрите инфу в прикрепленном файле.
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 23.09.2011 в 09:19.

10. Вверх #10290
    User banned
    Ручки можно поставить хоть внизу створки. Смотрите инфу в прикрепленном файле.
    Да, только фурнитура выйдет дороже раза в 3, и сроки раза в 2 увеличатся.

11. Вверх #10291
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Да, только фурнитура выйдет дороже раза в 3, и сроки раза в 2 увеличатся.
    Насчет в три раза, это очень много-всего в два раза. Зато решение, хотя не для такой высокой створки.
    Насчет сроков, в Киеве на складе в наличии, поэтому сроки как обычно.

12. Вверх #10292
    Посетитель
    мне надо такие стеклопакет єнерго сберегающий 1.5 высота
    1.5 на 1.2 2 шт на пополам одна поворотно откидная
    1.5 на 1.8 2 шт на пополам одна поворотно откидная
    1.5 на 2.0 2 шт на 3 части центральная 800 поворотно откидная
    1.5 на 0.5 1 шт поворотно откидная
    1.5 на 1.5 2 шт на пополам одна поворотно откидная
    1.5 на 1.4 1 шт глухое
    2.2 на 0.8 1 шт дверь поворотно откидная

13. Вверх #10293
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Новикон устанавливает во все свои гражданские заказы метал 1,5 мм. Дилерам на выбор 1,2 или 1,5.
    И не надо доказывать мне обратное. Если не владеешь достоверной информацией, то не надо тут путать людей.
    Покупается окно, режется и делается великое разоблачение. Кто-то тут вроде грозился..... А до этого держи свое мнение при себе.
    Извените TIMART, сами попросили.
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 26.09.2011 в 19:35.

14. Вверх #10294
    alex08
    гость
    Не верующих в действительность происходящего, прошу писать в личку, смело передам проверяемый материал для личного иследования.
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 26.09.2011 в 19:36.

15. Вверх #10295
    alex08
    гость
    TIMAR, можете приехать с именным микрометром и убедиться в правильности опубликованной инфрмации.
    ЗЫ. Вопрос, можно разместить "положительный" отзыв на одной из ваших веток?
    Сорри не удержался от сарказма.
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 26.09.2011 в 19:40.

16. Вверх #10296
    alex08
    гость
    Хочу сказать следующее, что данная информация имеет отношение непосредственно к фирме новикон и является ответом на вопрос их дилера ТIMART по поводу устанавливаемого армира 1,5мм для гражданских заказов! Качество изготовления изделия также относится к вышеупомянутой фирме. Просьба не сравнивать с достойными и качественными переработчиками рехау в нашем городе, которых не так много, но они есть и некоторые даже присутствуют на форуме.
    ЗЫ. Все таки есть и положительное в этом "изделии":
    - Шурупы используюемые для армирования, не китай.
    - Стык резинового уплотнителя проклеен.
    - С энергосберегающим стеклом так же все впорядке, подкладок под стеклопакет нет, но это пол беды.
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 26.09.2011 в 19:46.

17. Вверх #10297
    User banned
    Хочу сказать следующее, что данная информация имеет отношение непосредственно к фирме новикон и является ответом на вопрос их дилера ТIMART по поводу устанавливаемого армира 1,5мм для гражданских заказов! Качество изготовления изделия также относится к вышеупомянутой фирме. Просьба не сравнивать с достойными и качественными переработчиками рехау в нашем городе, которых не так много, но они есть и некоторые даже присутствуют на форуме.
    Мрачная картина маслом выходит. Так вот кто на самом деле ставит такую тонкую армировку)) Ну в общем существует такая методика... можно возвысится самому, а можно втоптать в грязь достойные фирмы города и в этой мутной водичке отловить "глупые рыбешки".
    Ну швы еще так сяк... Ну плохо работает зачистной.. Это ладно. Но почему такие рваные грани? Неужели нельзя сменить фрезу Впечатление такое, что окно кто то грыз)
    И это замечу, не просто уголок, а реальное окно. Такая продукция не должна стоить дорого. Вот откуда и дешевые цены.
    Кому понравилось это "произведение искусства" - обращайтесь к вышеуказанным производителям и торговцам.

18. Вверх #10298
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мрачная картина маслом выходит. Так вот кто на самом деле ставит такую тонкую армировку)) Ну в общем существует такая методика... можно возвысится самому, а можно втоптать в грязь достойные фирмы города и в этой мутной водичке отловить "глупые рыбешки".
    Ну швы еще так сяк... Ну плохо работает зачистной.. Это ладно. Но почему такие рваные грани? Неужели нельзя сменить фрезу Впечатление такое, что окно кто то грыз)
    И это замечу, не просто уголок, а реальное окно. Такая продукция не должна стоить дорого. Вот откуда и дешевые цены.
    Кому понравилось это "произведение искусства" - обращайтесь к вышеуказанным производителям и торговцам.
    -И эти люди борятся за звание дома высокой культуры?- (Академия ре....у, телефон горячей линии, ежемесячные проверки на предприятиях переработчиков, дипломы неизвестно чего и кого победителей и.т.д, и.т.п. бредятина для промывания мозгов нашим потребителям). Маркетинг так сказать или все таки маркетинговый обман?

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    -И эти люди борятся за звание дома высокой культуры?- (Академия ре....у, телефон горячей линии, ежемесячные проверки на предприятиях переработчиков, дипломы неизвестно чего и кого победителей и.т.д, и.т.п. бредятина для промывания мозгов нашим потребителям). Маркетинг так сказать или все таки маркетинговый обман?
    Продолжение следует? Разоблачать других производителей тоже будете? Уверен что в любой фирме можно найти подобное, итак?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

20. Вверх #10300
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Продолжение следует? Разоблачать других производителей тоже будете? Уверен что в любой фирме можно найти подобное, итак?
    Нет, зачем? Да и сам производитель здесь не причем, ведь они не кричат по всей Одессе, что лучше их нет? Знают свою нишу в рынке города и спокойно работают, а вот некоторые через чур агрессивные дилера делают им антирекламу.

Ответить в теме
Страница 515 из 1386 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права