|
Привет, соседям!
Аналогичная проблема с застеклением балконов, только у меня их в три раза больше((.
Из вышеназванных профилей, я просчитывала только БРукелман в фирме Трайпл, и он оказался намного дороже других профилей- Рехау, КВЕ, Декенинг (вроде так).
И вы пишете что Брукелман сомнительные профиля..... Так какие тогда не сомнительные??
Но найти ж хороший профиль полбеды, правильно?, а как найти того кто хорошо ставит??
Мы не гонимся за самым дешевым, хотим качество по приемлемой цене. С одной стороны это всего лишь балконы, а с другой солнце, ветер, дождь окна должны выдерживать..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
И еще вопросик к опытным, высота окна 1900, хочется окна цельные, без формуги( кстати как это на цене отображается в меньшую/большую сторону), ручки вроде делают только по центру, т.е. На расстоянии 950 см. Я со своими 1.60- не достану, возможно ли поставить ручки ниже на расстоянии 800 см. от начала окна или это как то технологически не правильно?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
мне надо такие стеклопакет єнерго сберегающий 1.5 высота
1.5 на 1.2 2 шт на пополам одна поворотно откидная
1.5 на 1.8 2 шт на пополам одна поворотно откидная
1.5 на 2.0 2 шт на 3 части центральная 800 поворотно откидная
1.5 на 0.5 1 шт поворотно откидная
1.5 на 1.5 2 шт на пополам одна поворотно откидная
1.5 на 1.4 1 шт глухое
2.2 на 0.8 1 шт дверь поворотно откидная
Не верующих в действительность происходящего, прошу писать в личку, смело передам проверяемый материал для личного иследования.
Последний раз редактировалось alex08; 26.09.2011 в 19:36.
TIMAR, можете приехать с именным микрометром и убедиться в правильности опубликованной инфрмации.
ЗЫ. Вопрос, можно разместить "положительный" отзыв на одной из ваших веток?
Сорри не удержался от сарказма.
Последний раз редактировалось alex08; 26.09.2011 в 19:40.
Хочу сказать следующее, что данная информация имеет отношение непосредственно к фирме новикон и является ответом на вопрос их дилера ТIMART по поводу устанавливаемого армира 1,5мм для гражданских заказов! Качество изготовления изделия также относится к вышеупомянутой фирме. Просьба не сравнивать с достойными и качественными переработчиками рехау в нашем городе, которых не так много, но они есть и некоторые даже присутствуют на форуме.
ЗЫ. Все таки есть и положительное в этом "изделии":
- Шурупы используюемые для армирования, не китай.
- Стык резинового уплотнителя проклеен.
- С энергосберегающим стеклом так же все впорядке, подкладок под стеклопакет нет, но это пол беды.
Последний раз редактировалось alex08; 26.09.2011 в 19:46.
Мрачная картина маслом выходит. Так вот кто на самом деле ставит такую тонкую армировку)) Ну в общем существует такая методика... можно возвысится самому, а можно втоптать в грязь достойные фирмы города и в этой мутной водичке отловить "глупые рыбешки".
Ну швы еще так сяк... Ну плохо работает зачистной.. Это ладно. Но почему такие рваные грани? Неужели нельзя сменить фрезуВпечатление такое, что окно кто то грыз
)
И это замечу, не просто уголок, а реальное окно. Такая продукция не должна стоить дорого. Вот откуда и дешевые цены.
Кому понравилось это "произведение искусства" - обращайтесь к вышеуказанным производителям и торговцам.
-И эти люди борятся за звание дома высокой культуры?- (Академия ре....у, телефон горячей линии, ежемесячные проверки на предприятиях переработчиков, дипломы неизвестно чего и кого победителей и.т.д, и.т.п. бредятина для промывания мозгов нашим потребителям). Маркетинг так сказать или все таки маркетинговый обман?
Социальные закладки