|
Лена, могу напомнить
Натереть солью и перцем и в духовку. Под конец сыром тертым посыпать
Вот и я так считаю! Когда криз был у меня,то по совету Мариэльки и пила много тёплого и спину под душем грела - и вуаля через день всё нормализовать)
По поводу пива (только не кидайтесь тапками) - вчера уложила малую и позволила себе где-то 120 мл пива светлого. Я хоть и не сильный любитель, но какой это кайф спустя год)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Про пиво кстати нам тоже на курсах беременных говорили))) что можно пиво б/а с соленой рыбкой)) так что наверное это жжжжжж неспроста)
Жара ужас...только после 4х во двор выкатились..до этого даже кондиционер включила в спальне, я хоть и понимаю, что нужна прохлада, но все же боюсь оставлять ее спать под работающий кондиционер. ..Девочки, а вы оставляете деток так спать? Все нормально после этого?
Я тоже в основном кормлю лежа, во первых так привыкли, да и на руках она очень потеет.
Гайка с Ямайки ☼
В такую жарень только лежа и кормить, чтоб не потеть с ребенком ещё сильнее.
Я б оставляла, если бы он был, но так чтоб на дите не дуло никоим образом.
А я зря радовалась. Деть ещё два раза мне устроил десятиминутные сессии сна и орал. Ест сиську, срыгивает и опять тянется, водой плюется. А ещё у него нос заложило конкретно и вот новый стресс с доставанием соплей.
А я так хочу пива ба Рогань-оно сладковатое.Но блюсь,что малую вспучит-там же дрожжи.
Пришёл наш анализ на дисбак.Все так же.Стафилококк,протей и кишечная палочка.Ну протей и палочка то такое. А ещё у нас очень понижены лакто и бифидобактерии,хотя мы уже и Биогаю пили,и в флаконах стеклянных бактерии и вот на Прему дуо надеялась(Ещё и стаф не чувствительный ни к каким фагам.Это только антибиотики?Ну я сначала хочу хорошие бактерии как-то восстановить.Вот Энтерожермину попробовать.Там конечно не лакто и бифидо,но тоже какие-то полезные бактерии.Что посоветуете?
Малая стала очень мало спать и очень беспокойно.Мало того,что руки нападают,так ещё и в животике дискомфорт.
Вот сейчас после массажа видно,что устала,но как-будто борется со сном.Каждые 2-3 минуты распахиваеь глазки.Я качаю люльку и пою,уже рот болит.Репертуар небольшой-спят усталые игрушки и колыбельная гагариной.Она очень любит когда поют-подпевает всегда уууу-ууу.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Читала недавно про это эти зубки кажется выпадают, за ними надо следить чтоб ребёнок ими не поперхнулся.
Как маленьким мотаю так и продолжалая вообще в шоке как он за месяц изменился! Хотя кума в шоке как он за 2 недели изменился, а я в шоке что с крестин прошло 2 недели))
Всех у кого сегодня датки поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб детки росли здоровыми и счастливыми.
Я сегодня мега-мама 2 раза выперлась гулять, за день съела пару кусков хлеба с маслом и мороженко и всё не лезет ничего больше.
Малявка начал воду сегодня пить, не удивительно)) хотя в жару мы дома были с кондером.
Пошли тратить детские в антошку, там на чиковские бутылки акция все размеры по 89 грн взяла побольше бутыль и чай взяла хумана попробуем.
Кстати на крестинах позволила себе глоток хорошего пива оно мне так пахло чуть слюной не захлебнулась)
Спасибо за счастье ;)
Даааа
пивка бы..теплого для лактации
и рыбку длинную такую....на пляже покупала...первый раз в Одессе...
я вообще в рыбе не разбираюсь, но та была сказочная![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки кто-то собирает покупку на бебиплюс?
Не трави душу)))
Помню одно лето были мы на море, а мне алкоголь нельзя было, и тут жарища такая на песке яичницу и картошечку можно жарить! И тааааак пива захотелось ну прям слюни рекой! Думаю ладно оскому собью ничего от одного глотка не будет.
Берём мы значит по бокалу пива такой запоиевший стакан пузырьки эти ох... В общем идём с этим чудом в предвкушении... Садимся на шезлонг я делаю глоток и фу! Самое мерзкое пиво в моей жизни! Я даже передать не могу своё разочарование! Чуть не рыдала там от досады!
Спасибо за счастье ;)
))))))))))))Тема пива...с.1 июля 2015 года ПИВО в Украине будет приравнено к алкогольным напиткам.))))) Теперь из телеканалов прямая реклама пива должна исчезнуть . Рекламировать его можно будет только с 23.00 до 6.00. Запрещена также брендовая реклама пива , то есть на зонтиках , холодильниках , мебели в кафе и тому подобное.))))
Девочки,у кого был шум в сердце,вы делали узи иди экг?
Социальные закладки