Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 524 из 1285 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 25693
  1. Вверх #10461
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    у меня малый сегодня никак не уснет,10-15 мин вздрагивает и орет. укачала-переложила и опять. ща взорвусь. пришлось руки запеленать. так еще эти сливы- раз какали. только и стираю((( я малому читаю муху-цокотуху, таракана и мойдодыра-аж заливается.... от одново только муха-муха) а вы сами поете песни? я диски включаю....не помогает(
    Я хоть голосом вообще не блещу, но пою сама))) любимая песня - "что вижу, то пою"))) на сон народные и колыбельную медведицы, а наизарядку и поиграть накачала разных песенок детских)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Лена, могу напомнить
    Натереть солью и перцем и в духовку. Под конец сыром тертым посыпать

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мой тоже плохо спит сегодня. С часу дня и до теперь. Пару раз минуты на три засыпал и потом в плач. Вот вроде сопит, уснул.

Пришла свекровь, ей наговорили что какой-то там девочке врач в роддоме посоветовал безалкогольное пиво пить для лактации. Я слегка прифигела ))) Интересно, так ли это?
    Есть таки пережитки советского прошлогоя бы лучше обычное пиво попила просто так)
    Я непреклонна в этом вопросе, только теплое питье, остальное самовнушение!
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #10464
    Лена, могу напомнить
    Натереть солью и перцем и в духовку. Под конец сыром тертым посыпать
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Есть таки пережитки советского прошлогоя бы лучше обычное пиво попила просто так)
    Я непреклонна в этом вопросе, только теплое питье, остальное самовнушение!
    Вот и я так считаю! Когда криз был у меня,то по совету Мариэльки и пила много тёплого и спину под душем грела - и вуаля через день всё нормализовать)

По поводу пива (только не кидайтесь тапками) - вчера уложила малую и позволила себе где-то 120 мл пива светлого. Я хоть и не сильный любитель, но какой это кайф спустя год)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #10466
    Частый гость
    [QUOTE=МираМира1;57143501]
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришли только, что деньги...больше 10 тыс[/QUOT
    а когда вы подавали?
    Я уже разобралась ...это сумма 10.400 + сумма от рождения...у нас за 4 месяца...подавали 20 мая

7. Вверх #10467
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Мой тоже плохо спит сегодня. С часу дня и до теперь. Пару раз минуты на три засыпал и потом в плач. Вот вроде сопит, уснул.

Пришла свекровь, ей наговорили что какой-то там девочке врач в роддоме посоветовал безалкогольное пиво пить для лактации. Я слегка прифигела ))) Интересно, так ли это?
    Про пиво кстати нам тоже на курсах беременных говорили))) что можно пиво б/а с соленой рыбкой)) так что наверное это жжжжжж неспроста)
    Жара ужас...только после 4х во двор выкатились..до этого даже кондиционер включила в спальне, я хоть и понимаю, что нужна прохлада, но все же боюсь оставлять ее спать под работающий кондиционер. ..Девочки, а вы оставляете деток так спать? Все нормально после этого?
    Я тоже в основном кормлю лежа, во первых так привыкли, да и на руках она очень потеет.
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #10468
    Посетитель Аватар для Июльская

Да,у меня знакомой помогло именно безалкогольное пиво. До этого чего только она не перепробовала.

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Про пиво кстати нам тоже на курсах беременных говорили))) что можно пиво б/а с соленой рыбкой)) так что наверное это жжжжжж неспроста)
    Жара ужас...только после 4х во двор выкатились..до этого даже кондиционер включила в спальне, я хоть и понимаю, что нужна прохлада, но все же боюсь оставлять ее спать под работающий кондиционер. ..Девочки, а вы оставляете деток так спать? Все нормально после этого?
    Я тоже в основном кормлю лежа, во первых так привыкли, да и на руках она очень потеет.
    В такую жарень только лежа и кормить, чтоб не потеть с ребенком ещё сильнее.
    Я б оставляла, если бы он был, но так чтоб на дите не дуло никоим образом.

А я зря радовалась. Деть ещё два раза мне устроил десятиминутные сессии сна и орал. Ест сиську, срыгивает и опять тянется, водой плюется. А ещё у него нос заложило конкретно и вот новый стресс с доставанием соплей.

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я хоть голосом вообще не блещу, но пою сама))) любимая песня - "что вижу, то пою"))) на сон народные и колыбельную медведицы, а наизарядку и поиграть накачала разных песенок детских)
    Я голосом тоже не блещу)) но пою как в фильме " Операция ы" когда Шурик с бабулей сторожем общались,что на ум пришло,главное мелодия колыбельная)))

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Да,у меня знакомой помогло именно безалкогольное пиво. До этого чего только она не перепробовала.
    В теме ГВ недавно сказали "Молоко у женщины в голове")))
    Поверишь что пиво увеличит лактацию, так оно и будет.
    А если обратиться к истории, то оно ещё и как составляющая многих лекарств использовалось в Древнем Египте.

12. Вверх #10472
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    В теме ГВ недавно сказали "Молоко у женщины в голове")))
    Поверишь что пиво увеличит лактацию, так оно и будет.
    А если обратиться к истории, то оно ещё и как составляющая многих лекарств использовалось в Древнем Египте.
    А я так хочу пива ба Рогань-оно сладковатое.Но блюсь,что малую вспучит-там же дрожжи.
    Пришёл наш анализ на дисбак.Все так же.Стафилококк,протей и кишечная палочка.Ну протей и палочка то такое. А ещё у нас очень понижены лакто и бифидобактерии,хотя мы уже и Биогаю пили,и в флаконах стеклянных бактерии и вот на Прему дуо надеялась(Ещё и стаф не чувствительный ни к каким фагам.Это только антибиотики?Ну я сначала хочу хорошие бактерии как-то восстановить.Вот Энтерожермину попробовать.Там конечно не лакто и бифидо,но тоже какие-то полезные бактерии.Что посоветуете?
    Малая стала очень мало спать и очень беспокойно.Мало того,что руки нападают,так ещё и в животике дискомфорт.
    Вот сейчас после массажа видно,что устала,но как-будто борется со сном.Каждые 2-3 минуты распахиваеь глазки.Я качаю люльку и пою,уже рот болит.Репертуар небольшой-спят усталые игрушки и колыбельная гагариной.Она очень любит когда поют-подпевает всегда уууу-ууу.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #10473
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    По поводу зубов,у знакомой девочки,подруга родила ребенка с двумя зубками
    Читала недавно про это эти зубки кажется выпадают, за ними надо следить чтоб ребёнок ими не поперхнулся.

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вика, а квк ты ребенка с ногами в слинг пихаешь? Так сажать можно только совсем маленьких, у которых врожденый тонус. Смотри видео love&carry по намоткам мая, мне больше всего нравится...
    Как маленьким мотаю так и продолжала я вообще в шоке как он за месяц изменился! Хотя кума в шоке как он за 2 недели изменился, а я в шоке что с крестин прошло 2 недели))

Всех у кого сегодня датки поздравляю
    Чтоб детки росли здоровыми и счастливыми.

Я сегодня мега-мама 2 раза выперлась гулять, за день съела пару кусков хлеба с маслом и мороженко и всё не лезет ничего больше.

Малявка начал воду сегодня пить, не удивительно)) хотя в жару мы дома были с кондером.
    Пошли тратить детские в антошку, там на чиковские бутылки акция все размеры по 89 грн взяла побольше бутыль и чай взяла хумана попробуем.
    Кстати на крестинах позволила себе глоток хорошего пива оно мне так пахло чуть слюной не захлебнулась)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #10474
    Частый гость Аватар для Demika
    Даааа
    пивка бы..теплого для лактации
    и рыбку длинную такую....на пляже покупала...первый раз в Одессе...
    я вообще в рыбе не разбираюсь, но та была сказочная
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки кто-то собирает покупку на бебиплюс?

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Даааа
    пивка бы..теплого для лактации
    и рыбку длинную такую....на пляже покупала...первый раз в Одессе...
    я вообще в рыбе не разбираюсь, но та была сказочная
    Не трави душу)))
    Помню одно лето были мы на море, а мне алкоголь нельзя было, и тут жарища такая на песке яичницу и картошечку можно жарить! И тааааак пива захотелось ну прям слюни рекой! Думаю ладно оскому собью ничего от одного глотка не будет.
    Берём мы значит по бокалу пива такой запоиевший стакан пузырьки эти ох... В общем идём с этим чудом в предвкушении... Садимся на шезлонг я делаю глоток и фу! Самое мерзкое пиво в моей жизни! Я даже передать не могу своё разочарование! Чуть не рыдала там от досады!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Не трави душу)))
    Помню одно лето были мы на море, а мне алкоголь нельзя было, и тут жарища такая на песке яичницу и картошечку можно жарить! И тааааак пива захотелось ну прям слюни рекой! Думаю ладно оскому собью ничего от одного глотка не будет.
    Берём мы значит по бокалу пива такой запоиевший стакан пузырьки эти ох... В общем идём с этим чудом в предвкушении... Садимся на шезлонг я делаю глоток и фу! Самое мерзкое пиво в моей жизни! Я даже передать не могу своё разочарование! Чуть не рыдала там от досады!
    Сказано нельзя, значит нельзя!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #10478
    Частый гость
    ))))))))))))Тема пива...с.1 июля 2015 года ПИВО в Украине будет приравнено к алкогольным напиткам.))))) Теперь из телеканалов прямая реклама пива должна исчезнуть . Рекламировать его можно будет только с 23.00 до 6.00. Запрещена также брендовая реклама пива , то есть на зонтиках , холодильниках , мебели в кафе и тому подобное.))))

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то собирает покупку на бебиплюс?
    Вот у меня такой же вопрос только по игрушки7, никогда у них ниче не заказывала сама...
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у кого был шум в сердце,вы делали узи иди экг?

Ответить в теме
Страница 524 из 1285 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя