Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 523 из 1285 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 25693
  1. Вверх #10441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    Знаем этот сквер, хорошо там, а у нас деревьев очень мало((( до парка минут 40 идти, а по жаре и с бутузиком на руках очень тяжело туда ходить
    все собираемся в парк победы, мин 20 идти. так он на пол пути бывает разойдется и хоть машину назад вызывай. сегодня думала сисю прямо на дороге дам

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    mura,gus fraba спасибо,а я и забыла про эти два месяца)
    Время быстро летит)))

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    По этому поводу есть замечательная фраза в одном из рассказов:"Когда ваш ребенок упадет в первый раз, именно не ЕСЛИ, а КОГДА!.."
    Все падают и это не от мамы зависит вовсе
    Главное наблюдай теперь: сонливость, закатывание глаз, тошнота, изменение поведения... Нет? Все в порядке, мать! Первый полет можно считать удачным!
    Я знаю, что падение с высоты собственного роста не считаются опасными. Если уже выше, то стоит наблюдать.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Что я за мать такая... Отвернулась,а он на полу...Рыдаю,руки трусятся...что делать
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, всем добрый день! Я к вам из соседних осенних с просьбой-знаю что для этого есть отдельная тема, но на всякий случай спрошу, может ли кто-то поделиться карточкой BabyOne 10%? С меня шоколадка

5. Вверх #10445
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я раскрыла секрет криков на сиську в такую погоду. Кормим же на ручках, а им жарко становится. Сейчас вот переместились на диван и легла чтобы минимально прикасаться к малому. Нормально доели.
    Ночью к нам прокрался комар и укусил Витю в лоб теперь там красное пятнышко. Как его обработать?

6. Вверх #10446
    Посетитель Аватар для Мари))
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    все собираемся в парк победы, мин 20 идти. так он на пол пути бывает разойдется и хоть машину назад вызыва. сегодня думала сисю прямо на дороге дам
    Я в Горького хожу, по дороге на лавочке и кормились и качались)) если б не жара то можно каждый день ходить, ножки как раз подкачаются) еще килограмм 5-6 осталось скинуть

7. Вверх #10447
    Частый гость
    нам 2,5 месяца и кажись лезет зубик.....у кого уже проявилось? и еще на теле появились красные точки размером с укольчик.....
    Последний раз редактировалось МираМира1; 08.07.2015 в 15:11.

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    нам 2,5 месяца и кажись лезет зубик.....у кого уже проявилось? и еще на теле появились красные точки размером с укольчик.....
    У нас первый вылез в 3.5 мес. А чего решили что именно зубик? Точки - либо диатез, либо потничка.))))

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нам 4 мес, но зубами и не пахнет)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #10450
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Жара сегодня анриал(((( еле домой докатились. Были с 9 часов в путешествии: сначала на съёмке Смила, потом по магазинам немножко и на работу зашла малую показать) вели себя хорошо, но режим сбился из-за кучи людей и жары((( вот полные впечатлений только улеглись спатки. теперь ждём фотки))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    С удовольствием сходила на фотосесию но не уверена что получится муж приехал сразу куча дел. Тоже всегда переживаю чтобы малый не упал хотя у нас кровать 2 на 2.2 а в каком возрасте они так шустрят. А мамы мы хорошие и у всех бывает что на секундочку отойти надо. Были сегодня на узи сердца у нас минимаоьный порок сердца по научному открытый ортериальный проток 1,6 мм у кого такое есть к кому обращались что говорили настроение 0 завтра в областную будем ехать.

12. Вверх #10452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    С удовольствием сходила на фотосесию но не уверена что получится муж приехал сразу куча дел. Тоже всегда переживаю чтобы малый не упал хотя у нас кровать 2 на 2.2 а в каком возрасте они так шустрят. А мамы мы хорошие и у всех бывает что на секундочку отойти надо. Были сегодня на узи сердца у нас минимаоьный порок сердца по научному открытый ортериальный проток 1,6 мм у кого такое есть к кому обращались что говорили настроение 0 завтра в областную будем ехать.
    у первой доци до 5 лет было открыто овальное окно, мы стояли на учете. ежегодно узи и экг. потом закрылось.
    нет ни диатез, ни потничка. эти ярко красные и их мало. он по телу хаотично так...
    пришли детские 12900

13. Вверх #10453
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    По этому поводу есть замечательная фраза в одном из рассказов:"Когда ваш ребенок упадет в первый раз, именно не ЕСЛИ, а КОГДА!.."
    Все падают и это не от мамы зависит вовсе
    Главное наблюдай теперь: сонливость, закатывание глаз, тошнота, изменение поведения... Нет? Все в порядке, мать! Первый полет можно считать удачным!
    Я знаю, что падение с высоты собственного роста не считаются опасными. Если уже выше, то стоит наблюдать.
    я тоже вспомнила эту фразу)))
    У меня подруга когда с сыном годовалым была он с дивана пару раз упал, диван не высокий он даже особо не расстроился, а муж мой побелел от ужаса.
    Я уже писала что у меня до сих пор открытое овальное окно в 2 мм, узнала об этом уже будучи беременной и всё хорошо! Это довольно распространённая патология.
    Мы погуляли до 11 и ушли в царство кондера))) жара не реальная, сняла сыну памперс чтоб попа дышала лежал агукал потом решил пореветь чтоб я его на ручки взяла и обсыкал меня!
    Потом одела ему лёгкие труселя от подгуза многоразового он туда кучу навалил а они не протекли, хотя такие тоненькие вроде, приятно удивлена.
    У нас новый прикол делать "брр" при этом получаются слюнт-пузыри а если не получаются то слюни летят в зрительный зал что Владик считает тоже прикольным.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #10454
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А нам сегодня 4 месяца. Мы сделали первую прививку. Даже не плакали))) девочки, а бцж вообще есть? Кто делал и где? Сейчас появились, ну мы уже большие как бы, делают сперва маленьким.

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    По поводу зубов,у знакомой девочки,подруга родила ребенка с двумя зубками
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #10456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Педь?

Доброго денечка!

Вчера нас деть удивлял: попросила дочку постоять с ним, пока я ем после работы, чтоб не возмущался в кроватке. Она стала ему читать Чуковского "Телефон" и "Краденое солнце". Ребенок просто уснул))) от такого передоза информации
    Еще в последние дни нас здорово усыпляют народни писни. Украинские песни такие тягучие, малый вырубается вмиг
    У нас опять молоко убежало... какие там травы нужны для лактации?
    чай я прочитала Карптский для лактации Кристина рекомендовала( консультант по гв)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А Николь Сергеевна несколько дней уже усыпает только у меня на руках и под песню медведицы.Я прямо чувствую себя этой медведицей которая укладывает непоседу малыша.И ава получается у меня в тему.
    А у нас иногда код океан Эльзы вырубается

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы тоже по народным ударяем) 1 раз про рушнык и 2 раза про вишневий садок и готово))))
    Девочки, а вы часто темпу малым меряете? Какая в основном? А то унас 36.6 редко, в основном выше, хоть и стараюсь её не перегревать.
    У нас где-то 36,8-36,9 наверное для малышей это нормально.

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девченки.Я надеюсь вы не разочаруетесь.
    Раз мы тут всем делимся,то расскажу в общих чертах.Моя мама 9 лет прожила с мужчиной в гражданском браке душа в душу и недавно узнала,что у него есть молодая пассия,а ему просто удобно тут жить - уютно,убрано,приготовлено и наглажено.Это ее растоптало.Она его выгнала и осталась одна с котами и подорвагным здоровьем из-за неудачного ЭКО.Я ей помогаю чем могу,но главное это депрессия.Поэтому я ей и предложила такое хобби.Она оживилась сейчас очень.Понятно,что это непрофессионально,но и делается это не для обогащения,так как конкуренция сейчас непреодолимая.Надеется так хоть на корм для котов заработать,пока не решится вопрос как дальше жить.
    Мама-сильная женщина,желаю творческих успехов и счастья в личной жизни!

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Оооооо, я уже вешаюсь, как пришли с прогулки в полвторого так и вопит до сих пор, 20мин поспал и опять, и тоже на грудь орёт. Что ему надо не пойму.
    У меня так почти всегда после прогулок,я прочитала что это из-за их нервной системы-много впечатлений получают на прогулках
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Что я за мать такая... Отвернулась,а он на полу...Рыдаю,руки трусятся...что делать
    Как сейчас ребеночек себя чувствует?

все собираемся в парк победы, мин 20 идти. так он на пол пути бывает разойдется и хоть машину назад вызывай. сегодня думала сисю прямо на дороге дам
    Я пока была беременная,думала что на улице кормить не буду как стала мамой-все стеснения прошли когда доча первый раз раскричалась горько-горько на улице-теперь мы часто едим на свежем воздухе ей видимо так вкуснее бывает покормлю перед ппогулкой-выволоку свою коляску-а она раз и проснулась и решила ещё поесть,и что делать,опять домой волочь этот танк?я пока коляску в лифт затаскивала с кричащим ребенком то меня 10 раз то в жар то в холод бросало,потому я сейчас проще отношусь к своим кормления на улице
    Жара-капец!все никак не соберусь на улицу,хочу чтоб похолодало)))

17. Вверх #10457
    Частый гость Аватар для Ladybird
    сквер космонавтов, на среднефонтанской, фонтан и тенек
    Мы тоже в этом сквере сегодня гуляли, малая спала, а я сидела у фонтана в тенечке, бабулички подсели, но не слова не сказали )))) добрые.
    А вообще в этом сквере хватает всюдусующих нос бабулек. как-то гуляли, малой еще месяца не было, так бабуля начала учить зачем Я такую кроху вывезла в парк))))))

18. Вверх #10458
    Частый гость
    у меня малый сегодня никак не уснет,10-15 мин вздрагивает и орет. укачала-переложила и опять. ща взорвусь. пришлось руки запеленать. так еще эти сливы- раз какали. только и стираю((( я малому читаю муху-цокотуху, таракана и мойдодыра-аж заливается.... от одново только муха-муха) а вы сами поете песни? я диски включаю....не помогает(

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    По поводу зубов,у знакомой девочки,подруга родила ребенка с двумя зубками
    Девушку случаем не Наташа зовут?

Добрый уже вечер всем.
    Цитирую пару сообщений с самого раннего, но интернет не хочет, чтобы я это писало по-ходу)))
    напишу, то что помню, по поводу слингов:
    Вика, а квк ты ребенка с ногами в слинг пихаешь? Так сажать можно только совсем маленьких, у которых врожденый тонус. Смотри видео love&carry по намоткам мая, мне больше всего нравится...
    Я купила май-слинг, пока малому еще месяца не было, но первые два раза у нас не пошли как-то...купили сск, с первого раза примотались, но орали....потом в каком-то мастерклассе посмотрела, что ножки достаточно подогнуть, а не разводить жабой, все теперь как по маслу.
    в сск, главное, чтобы кольца оставались под ключицей и не съезжали.
    Лишнюю ткань заправляю между собой и ребенком.

А у нас такой медведь, но мы тоже еще пока не очень поняли его смысл
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=2&page=shop.browse&limit=20&start=300
    Ляля, в доме появилась цветная капуста, напомни, че ты там с ней делаешь?)
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    у меня малый сегодня никак не уснет,10-15 мин вздрагивает и орет. укачала-переложила и опять. ща взорвусь. пришлось руки запеленать. так еще эти сливы- раз какали. только и стираю((( я малому читаю муху-цокотуху, таракана и мойдодыра-аж заливается.... от одново только муха-муха) а вы сами поете песни? я диски включаю....не помогает(
    Мой тоже плохо спит сегодня. С часу дня и до теперь. Пару раз минуты на три засыпал и потом в плач. Вот вроде сопит, уснул.

Пришла свекровь, ей наговорили что какой-то там девочке врач в роддоме посоветовал безалкогольное пиво пить для лактации. Я слегка прифигела ))) Интересно, так ли это?

Ответить в теме
Страница 523 из 1285 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя