|
По этому поводу есть замечательная фраза в одном из рассказов:"Когда ваш ребенок упадет в первый раз, именно не ЕСЛИ, а КОГДА!.."
Все падают и это не от мамы зависит вовсе
Главное наблюдай теперь: сонливость, закатывание глаз, тошнота, изменение поведения... Нет? Все в порядке, мать! Первый полет можно считать удачным!
Я знаю, что падение с высоты собственного роста не считаются опасными. Если уже выше, то стоит наблюдать.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, всем добрый день! Я к вам из соседних осенних с просьбой-знаю что для этого есть отдельная тема, но на всякий случай спрошу, может ли кто-то поделиться карточкой BabyOne 10%? С меня шоколадка![]()
Я раскрыла секрет криков на сиську в такую погоду. Кормим же на ручках, а им жарко становится. Сейчас вот переместились на диван и легла чтобы минимально прикасаться к малому. Нормально доели.
Ночью к нам прокрался комар и укусил Витю в лоб теперь там красное пятнышко. Как его обработать?
нам 2,5 месяца и кажись лезет зубик.....у кого уже проявилось? и еще на теле появились красные точки размером с укольчик.....
Последний раз редактировалось МираМира1; 08.07.2015 в 15:11.
Нам 4 мес, но зубами и не пахнет)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Жара сегодня анриал(((( еле домой докатились. Были с 9 часов в путешествии: сначала на съёмке Смила, потом по магазинам немножко и на работу зашла малую показать) вели себя хорошо, но режим сбился из-за кучи людей и жары((( вот полные впечатлений только улеглись спатки. теперь ждём фотки))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
С удовольствием сходила на фотосесию но не уверена что получится муж приехал сразу куча дел. Тоже всегда переживаю чтобы малый не упал хотя у нас кровать 2 на 2.2 а в каком возрасте они так шустрят. А мамы мы хорошие и у всех бывает что на секундочку отойти надо. Были сегодня на узи сердца у нас минимаоьный порок сердца по научному открытый ортериальный проток 1,6 мм у кого такое есть к кому обращались что говорили настроение 0 завтра в областную будем ехать.
я тоже вспомнила эту фразу)))
У меня подруга когда с сыном годовалым была он с дивана пару раз упал, диван не высокий он даже особо не расстроился, а муж мой побелел от ужаса.
Я уже писала что у меня до сих пор открытое овальное окно в 2 мм, узнала об этом уже будучи беременной и всё хорошо! Это довольно распространённая патология.
Мы погуляли до 11 и ушли в царство кондера))) жара не реальная, сняла сыну памперс чтоб попа дышала лежал агукал потом решил пореветь чтоб я его на ручки взяла и обсыкал меня!
Потом одела ему лёгкие труселя от подгуза многоразового он туда кучу навалил а они не протекли, хотя такие тоненькие вроде, приятно удивлена.
У нас новый прикол делать "брр" при этом получаются слюнт-пузыри а если не получаются то слюни летят в зрительный зал что Владик считает тоже прикольным.
Спасибо за счастье ;)
А нам сегодня 4 месяца. Мы сделали первую прививку. Даже не плакали))) девочки, а бцж вообще есть? Кто делал и где? Сейчас появились, ну мы уже большие как бы, делают сперва маленьким.
По поводу зубов,у знакомой девочки,подруга родила ребенка с двумя зубками![]()
27.02.2012
3.05.2015
чай я прочитала Карптский для лактации Кристина рекомендовала( консультант по гв)
А у нас иногда код океан Эльзы вырубается
У нас где-то 36,8-36,9 наверное для малышей это нормально.
Мама-сильная женщина,желаю творческих успехов и счастья в личной жизни!
У меня так почти всегда после прогулок,я прочитала что это из-за их нервной системы-много впечатлений получают на прогулках![]()
Как сейчас ребеночек себя чувствует?
Я пока была беременная,думала что на улице кормить не будукак стала мамой-все стеснения прошли когда доча первый раз раскричалась горько-горько на улице-теперь мы часто едим на свежем воздухе
ей видимо так вкуснее
бывает покормлю перед ппогулкой-выволоку свою коляску-а она раз и проснулась и решила ещё поесть,и что делать,опять домой волочь этот танк?я пока коляску в лифт затаскивала с кричащим ребенком то меня 10 раз то в жар то в холод бросало,потому я сейчас проще отношусь к своим кормления на улице
![]()
Жара-капец!все никак не соберусь на улицу,хочу чтоб похолодало)))
Мы тоже в этом сквере сегодня гуляли, малая спала, а я сидела у фонтана в тенечке, бабулички подсели, но не слова не сказали )))) добрые.
А вообще в этом сквере хватает всюдусующих нос бабулек. как-то гуляли, малой еще месяца не было, так бабуля начала учить зачем Я такую кроху вывезла в парк))))))
у меня малый сегодня никак не уснет,10-15 мин вздрагивает и орет. укачала-переложила и опять. ща взорвусь. пришлось руки запеленать. так еще эти сливы- раз какали. только и стираю((( я малому читаю муху-цокотуху, таракана и мойдодыра-аж заливается.... от одново только муха-муха) а вы сами поете песни? я диски включаю....не помогает(
Девушку случаем не Наташа зовут?
Добрый уже вечер всем.
Цитирую пару сообщений с самого раннего, но интернет не хочет, чтобы я это писало по-ходу)))
напишу, то что помню, по поводу слингов:
Вика, а квк ты ребенка с ногами в слинг пихаешь? Так сажать можно только совсем маленьких, у которых врожденый тонус. Смотри видео love&carry по намоткам мая, мне больше всего нравится...
Я купила май-слинг, пока малому еще месяца не было, но первые два раза у нас не пошли как-то...купили сск, с первого раза примотались, но орали....потом в каком-то мастерклассе посмотрела, что ножки достаточно подогнуть, а не разводить жабой, все теперь как по маслу.
в сск, главное, чтобы кольца оставались под ключицей и не съезжали.
Лишнюю ткань заправляю между собой и ребенком.
А у нас такой медведь, но мы тоже еще пока не очень поняли его смысл
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=2&page=shop.browse&limit=20&start=300
Ляля, в доме появилась цветная капуста, напомни, че ты там с ней делаешь?)
11.05.2015 Матвейчик
Мой тоже плохо спит сегодня. С часу дня и до теперь. Пару раз минуты на три засыпал и потом в плач. Вот вроде сопит, уснул.
Пришла свекровь, ей наговорили что какой-то там девочке врач в роддоме посоветовал безалкогольное пиво пить для лактации. Я слегка прифигела ))) Интересно, так ли это?
Социальные закладки