Ребенок упал с дивана, 30см. Упал на бок...заплакад,успокоился. Что делать? Ехать в больницу?куда?
|
Ребенок упал с дивана, 30см. Упал на бок...заплакад,успокоился. Что делать? Ехать в больницу?куда?
Что я за мать такая... Отвернулась,а он на полу...Рыдаю,руки трусятся...что делать
Хорошая ты мать, не переживай)) насколько я помню у них еще кости не твердые а как хрящи и это от сотрясения их спасает. Старшая 2 раза падала, мы как неопытные родителе сразу на рентген ездили на слободку, а там успокоили что если ребенок после падения ведет себя как обычно то ничего страшного
Он сейчас улыбается,играется,на живот переворачивается...вроде как всегда.
Всем привет!Девочки,кт на поселке-дайте номер тел.,пожалуйста чтоб на УЗИ сердечка и родничка записаться к Пенгриной вроде писали что хорошая,а то по тому номеру для записи что мне дали в детской поликлинике такая не работает
Я сегодня что-то вообще не могу себя собрать...всю ночь не спалп-малая плакала и хотела на руках чтоб её носили-видимо животик болел,хотя я ничего такого не ела,разве что морковки вареной больше чем обычно сьела... Спать сейчас хочу купец как,а ещё столько дел нужно сделать....ооооо!хочу в отпуск![]()
Для грудничка удары головой менее опасеы,чем для деток после года.За счёт родничка проискодит амортизация.Но на следующем осмотре невролога обязательно нужно сказать про падение.А ещё слышала,что маленькие детки от ударов головой временно слепнут-это симптом сотрясения мозга.Могу ошибаться ,уже не помню как там.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
mura,gus fraba спасибо,а я и забыла про эти два месяца)
27.02.2012
3.05.2015
[QUOTE=NattaNatta;57143118]Мне тоже пришли только, что деньги...больше 10 тыс[/QUOT
а когда вы подавали?
Социальные закладки