Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 524 из 3276 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 65509
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Вот и я добралась домой со своей семьёй)) мы погуляли, потом пошли в кафешку....я психанула...поела куринный шашлык и сулугуни в лаваше))) Тёмка спал и дал маме с папой обкушаться)))))вот валяемся и смотрим Украина имеет талант))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Кстати о Марио...завтра на 2???без изменений???
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Таки закончила Софийке комплектек на 8 марта
    Катюш, умничка! Отличный коплект получился!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #10464
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ох, вы пишете о подарках а мне муж ниче не подарил ( не успел купить) и мы поехали по магазинам, я там ниче не нашла себе.. Все малому искала)) муж очееень расстроился ... Но зато он весь день с малым носится... А я отдыхаю) и вообще стараюсь ему донести, что он и сыночек самые дорогие мои подарочки!
    внимание любимых мужчин дороже всяких подарков )

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Катюш, умничка! Отличный коплект получился!
    Спасибо!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки,Всех с праздником весны!Всем крепкого здоровья,терпения и женского счастья!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #10467
    Новичок
    девочки, всех с праздничком любви, тепла и всегда весеннего настроения.
    Мы тоже болеем кашляет, насморк. После антибиотиков начался понос, назначили линекс, ещет принимаем ентерожермину, но пока без результатно, у кого у малышей такое было, что делали?

8. Вверх #10468
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    ДЕвочки-красавицы,поздравляю вас с праздничком!!! Мы начали отмечать со вчерашнего дня-вечером поехали в Сити-центр,погуляли по магазам,папуля нам прикупил подарочки,а сегодня утром пригласил нас на завтрак в кафе и вот только вернулись))))
    Счастливая мама))))

9. Вверх #10469
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    завтра тоже,как и у КАТРИН,если погода будет хорошая,то к сожалению не приду-мужчины будут жарить шашлык,но все равно если получится то вырвусь хотя бы на часик.
    Счастливая мама))))

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    урааа))девули я получила сегодня самый лучший подарок,мой сынуля пополз наконец-то нам 5,5уже 4 раз через весь бебипол проползает за салфетками))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    урааа))девули я получила сегодня самый лучший подарок,мой сынуля пополз наконец-то нам 5,5уже 4 раз через весь бебипол проползает за салфетками))
    Класс!!! Хороший мамочке подарок сделал
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а у вас сыпь была какая-то или что? почему ферменты назначили, именно из-за стафа?
    да, сыпь была и довольно долго

Девочки, а что мой муж учудил ))) Я ему постоянно жалуюсь в последнее время, что животик у меня не подтянутый. Уже и обруч кручу и дыхательные упражнения (интуитивно) делаю, а он не уходит пока. Но кроме этого есть еще большая проблема-радость... я худею и уже стала меньше себя добеременной на парочку размеров. Так вот. Муж мне подарил тренажер для мышц брюшного пресса Эх, придется мне пока ходить в свисающих джинсах и куртке огромной. Зато животик подтяну

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девулички-красотулички, всех с праздничком. ОГРОМНОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Красота какая)
    девули скажите адрес марио, буду завтра вместе с сынулей )
    и я буду с Марком, т.к. не с кем оставить. И потому огромная просьба , но я думаю это и так все понимают, быть здорлвенькими!!!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ДЕвочки-красавицы,поздравляю вас с праздничком!!! Мы начали отмечать со вчерашнего дня-вечером поехали в Сити-центр,погуляли по магазам,папуля нам прикупил подарочки,а сегодня утром пригласил нас на завтрак в кафе и вот только вернулись))))
    Ничего себе вы завтракаете!!!!

Мегамама, СветаИ , за вами заезжать?

14. Вверх #10474
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а 7км работает в понедельник?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Приветик мамули! Хочу от души всех поздравить с праздником весны! Как же я люблю этот день! Как же приятно наблюдать как муж с утра пашет кухне!

А мы хорошо провели сегодня время, были в гостях у крестного. Я так поняла, что Бусинке безумно нравятся шумные компании. Еще бы, ее все развлекают, на ручках носят. Хоть вырвалась в люди я, а то от этой бытовухи уже начиналась у меня дурка)

По поводу завтрашнего дня - муж сказал, что с утречка на работу, и если там будет спокойно, то приедет и отвезет меня к вам в Марио, а сам рядом с малой погуляет. Очень надеюсь, что у него получиться, иначе получит вечером хорошую порцию звиздюлей! А если уж нет - тогда уже на следующую встречу с детками обязательно постараюсь, думаю малой понравиться! А там есть где погулять возле Марио? И планирует ли еще кто-то из мужей там с колясками тусить? А то еще точно скоро появиться темка папы осени 2013 как писала Али$a)))))

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, с праздником!

А днем были на 16-той. Видела трех мамочек, которые в рядок гуляли по набережной. Подумала, что наши, с форума)
    Нам бы какие-то эмблемки на коляски цеплять, чтоб знать где свой где чужой)

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    С праздником всех мамочек-красавиц и маленьких принцесс!

18. Вверх #10478
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Приветик мамули! Хочу от души всех поздравить с праздником весны! Как же я люблю этот день! Как же приятно наблюдать как муж с утра пашет кухне!

А мы хорошо провели сегодня время, были в гостях у крестного. Я так поняла, что Бусинке безумно нравятся шумные компании. Еще бы, ее все развлекают, на ручках носят. Хоть вырвалась в люди я, а то от этой бытовухи уже начиналась у меня дурка)

По поводу завтрашнего дня - муж сказал, что с утречка на работу, и если там будет спокойно, то приедет и отвезет меня к вам в Марио, а сам рядом с малой погуляет. Очень надеюсь, что у него получиться, иначе получит вечером хорошую порцию звиздюлей! А если уж нет - тогда уже на следующую встречу с детками обязательно постараюсь, думаю малой понравиться! А там есть где погулять возле Марио? И планирует ли еще кто-то из мужей там с колясками тусить? А то еще точно скоро появиться темка папы осени 2013 как писала Али$a)))))
    Там Парк Шевченко не далеко, либо напротив школа.

19. Вверх #10479
    Новичок Аватар для T@TI
    Конечно ))

20. Вверх #10480
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А что тебе мешает подольше побыть?
    Кать все зависит от настроения моего Короля..
    после сегодняшнего - мнение мое поменялось.. но вот неделю до сегодня я видела только хныкание в общественных местах.. в общем посмотрим ))

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    прикольно Красота, наверное, была.

я изредка могу себе позволить вишневую наливку. Сын на вишню нормально реагирует, что не может не радовать )))

я иногда наблюдаю, как папочки сами гуляют с колясками. Это так мило ))
    ага .. особенно с розовыми!!

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девулички всем привет....ох и ночка у нас была веселая....проснулась в 5 утра сегодня от того что щипет нос и отдаленно слышу звук бьющегося стекла и крики людей, просыпаюсь и понимаю, что где-то пожар...бужу мужа, он выбегает в коридор, я на балкон, а по диагонали от нас под нами горит квартира, 4 пожарки, тушат во всю...в квартире нашей полно дыма...в тамбуре и на лестничной клетке нифига не видно...начали затыкать дверь влажными тряпками, чтоб дым не поступал в квартиру, закрыла малого в дальней комнате, в которой, слава богу не воняло..кухня, детская, туалет с ванной и коридор все в дыму....я так перенервничала копец... соседскую квартиру потушили...без жертв...спать легли в 7 утра....веселуха одним словом((((((( я теперь начинаю понимать, что нужно собирать денюшку на частный дом...

Собственно я пришла по другому вопросу...КОМУ уже выплатили денюшку детские и по уходу до 3-х лет????
    это капец!!! как малый после этого? не капризный?
    нам дельта вчера вечером выплатил

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, ну ничего вы не маленькие!!! Надо же учитывать и вес при рождении!!!!! Кто то родил 3 кг, кто то 4.Тут в целый кг разница. У меня Ванюша тоже не пухлячок , но вполне нормальный ребенок : в 4 месяца весим 6100, а Полинка 7. Раньше переживала по поводу Ванюшиного веса, а сейчас понимаю, что херней страдала и все у нас хорошо
    Для сравнения: моя старшая ровно в 6 месяцев была 12.100. Япотом перестала даже в поликлинику ходить, так как педя ругала. У меня 45 кг веса, я еле ее поднимала. Помню посажу ее, через пол часа могла глянуть, а она в той же позе сидит.Не ползала ообще, бо нереально толстенькая была. Благо, что мои пупсы не такие, а то я б с ума сошла, хотя Полечку тяжеловастенко мне носить
    ого 12 это конкретно так носить.. !! и согласна что при рождении вес тоже надо учитывать. нормы идут по набранным кило за месяц а не общих кг

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с весенним праздником !!! И желаю нам всем весеннего настроения!!!

Мы с Машкой таки решились и чухнули в гости к родственникам в Москву) полет перенесли хорошо) Машка молодчинка!!! Вот поедим сегодня на красную площадь отмечать праздник)
    Жаль что только с вами завтра не встречусь(
    от умнички!! с почином Машу! Теперь Европа впереди?

Ната,ну понятно,что граница мне не помешает поехать туда! Но тут же дело не в границе!!! Тут же сам факт того,что нас лишают НАШЕЙ красоты!!! НАШЕГО прекрасного уголка,который я очень люблю и не хочу отдавать вонючему шизику!!!

У меня в этом фильме даже прабабушка в кусочке снималась )) (а я бы на твоем месте в НЙ поехала бы наверно бы..) все же там было бы гораздо больше условий для развития и нормальной жизни,чем у нас..((
    Хотя,наверно я это говорю,потому что родилась в Одессе и не совсем ценю это..у меня муж киевлянин и за свою юность успел пожить и побывать во многих городах Украины,но как приехал в Одессу,сказал сразу,что люди живущие тут-счастливые и что это лучший город в Украине.
    та понятно! я Крым пешком прошла - каждый уголок памятный там.. но для меня что Россия что Украина - одно. и еще неизвестно. референдум покажет

Девочки, с праздником всех!!!!! Как хочется, чтобы каждый день мы получали подарки, цветы, нам говорили теплые слова)))) Но есть шутка " молчи женщина, твой день - 8 марта". С 8 марта, девчата! Пусть в нашем календаре этот день чаще встречается))))

Мне муж подарил тостер, о котором я так давно мечтала. Ну и на завтрак, конечно же, тосты с чаем. мммммм
    только почему-то раньше на тостах масло таяло, было так прикольно. а сейчас масло не тает

Сынуля маму не поздравил(( плохо сегодня спал и вообще не в настроении он последние дни. Дала дентокид, включила музыку - лежит поет))))

какой умничка!!!!!!!!! мой один раз купил мне кофту (на размера 2 больше, чем я), после этого я ему не разрешила ничего из одежды мне покупать. обувь это вообще такое дело, мне сложно найти. бывает в одной модели 38 маленький, а 39 большой((((

Катюша, как я тебя понимаю. Мне очень жалко! Меня просто давит жаба, что Крым может отойти России. и им не нужен же Крым, курорты, природа.... козлы они там все в правительствах. ррррррррррррррр злая я.
    Мы хотели в отпуск в августе или в сентябре с Левой в Крым поехать..... а сейчас даже и не знаю(((
    Там действительно очень красиво и столько всего есть. Мы ездили на майские постоянно, каждый год до покупки квартиры, и все равно есть столько всего, чего я не видела А как я хотела побывать там именно летом, покупаться в этом чистейшем море! Как мы хотели поехать дикарем на машинах, жить в палатках, как в фильме "3+2". Это же так здорово!!!!! Хотела побывать в зоопарке, вот на Ай-петри была несчетное кол-во раз, а вот в зоопарке нет((( Да много еще мест, где не была, а хотелось бы.
    Конечно, добавится всего лишь граница... НО!!!! Это уже будет не Украина, это будет лишний геморрой с документами и деньгами!!!!! А цены! Ведь в России все намного дороже и улетают деньги просто в мгновение. Мы когда с мужем вдвоем ездили в Питер это был кошмар, за неделю мы спускали столько бабла, причем особо ничего не покупали. К примеру, пойти попить кофе с пироженным у нас на двоих в "Профитроли" можно за 100 грн. А там мы еле уложились в 1000 рублей, а это на минуточку 250 грн. беру средний курс. Я уже не говорю о том, сколько стоит проезд в транспорте, поход в клуб или ресторан, мясные изделия, овощи и фрукты. да, в Крыму это будет, возможно дешевле. Но все же...
    Неприятно((((
    не помню что хотела сказать когда цитировала. Кать, с праздником и не думай о грустном!

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Классно!! А мне муж купил супер навоченый блендер (у меня самый обычный только "ножка" и все) ну и традиционный букет.. Может не оригинально но я очень довольна, там столько всяких прибамбасов !!!
    ух ты!!! круто! кстати сейчас в метро скидки на технику.. а у меня вроде все есть. они за наклейки скидку делают. кому то наклеек привезти?

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Дамочки!! с праздником нас всех!! а главное маленьких малышек!!!

С 8 Марта!!!

Эх, про Крым и я расстроена..я патриотка с ног до головы! Воевать пошла бы за Державу..
    смотрела вчера как депутаты Думы в РФ обнимались, улыбались и радовались..а я плакала..
    Крым любила, но если он станет РФ, то свои деньги я буду сливать на отпуски в другие страны..в Крым ни ногой..ну и жаль крымчан, которые не хотят менять гражданство, но придется..не могу представить, как это ужасно и тяжело. Надеюсь, что наша область не пойдет по такой же наклонной..

И вообще, погода сегодня супер!!!!!!!
    Мой любимый мужичок сыночек поздравил маму прекрасным сном! с 5 утра я его забрала к нам в кровать, и мы в обнимочку проспали ад до половины 9-го!! Проснулась, а по боками мои любимые мужчины) Один обнимает, а второй гладит ручками, трогает мой нос и что-то бормочет тихонько мне)) А на улице солнце, птицы поют! Эх ради этого стоит жить
    да!! это умилительно и приятно - жуть!!

Мамочки и наши маленькие очаровательные принцессы, с праздником вас!!! Пусть ваши мужчины носят вас на руках!!!

А мы опять плохо спим(( вечером животик беспокоил, поставила свечку - чуток покакал, но животик все равно болел - газиков воидимо много.... в 12 с горем пополам уснули , а в 4 уже проснулись - опять живот.... а потом такой памперс мне навалял))), мы с мужем смеялись что Павлушка копил их чтоб мамочку поздравить)))
    от умничка!!

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Привет девули!!!

Поздравляю с нашим женским праздником мамулечек и наших маленьких принцесс!! Пусть в сердце и душе всегда живет весна и тепло!!! Радости и счастья!!!Море улыбок и позитивных эмоций!!! Будьте всегда самыми счастливыми!!! Девочки, хочу всех от души поблагодарить - спасибо большое что вы есть!!!!

Ой очень жду уже завтрашнюю нашу встречку)!! Так хочется всех увидеть)!!
    и я хочу уже!!

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Всех больших и маленьких принцесс с праздником!!!!!!!!!!!Побольше улыбок вам!!!!!!!!!!!!!
    а Амина вчера села!!!!!!!!!!я ее держала на руках и она уперлась локотками об мою руку и села)))))))))))так прикольно))она сама удивилась,как это у нее получилосьвесь вечер пресс качалатеперь не хочет лежать на руках,а садитсяа на диване не садится,мама говорит что бы ее подушками обложить и она будет садится,а я как то сомневаюсь...у кого детки уже сидят,подскаите как вы делали?
    не стоит подкладывать подушками. подожди чуток и сама сядет уже.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девулички-красотулички,поздравляю вас с этим чудестным праздником!желаю вас конечно же здоровья,тепла и уюта в ваших домах и семьях,будьте счастливы!любите и будьте любимы!!!

А мы сегодня всей семьёй ездили в Ривьеру.муж купил мне сумку,ботильоны,пару шмоточек и неожиданно для меня нижнее белье,пока я кормила Нику он его в нычку купил))говорит ну хоть какой-то сюрприз должен же быть)))так приятно)
    Пришли мы домой только в 6 вечера,я очень устала,а вот Ника нет))она все рассматривала,болтала,спала,снова рассматривала и вообще вела себя очень хорошо ТТТ))
    А ещё с утра у меня был самый приятный подарок,муж с утра принёс чай в постель(кофе я не пью поэтому чай) с печееькамт которые приготовил сам)))может же когда хочет))эх..в общем день замечательный))
    ух ты! Поздравляю!!!
    муж умничка

Девочки,а я не знаю еще буду я или нет..
    Зависит от погоды..если плохая будет-ждите меня а если хорошая-пойду к мужу на финал чемпионата смотреть.
    Кать ну решай там! мужу ты конечно нужна, но и нам нужна! у тебя 8 марта в конце концов! ))

Красота какая)
    девули скажите адрес марио, буду завтра вместе с сынулей )
    Большая Арнаутская 23а (напротив 80 школы)
    и мы с Илюхой!

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    супер!! Поздравляю!!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девулички-красотулички, всех с праздничком. ОГРОМНОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

и я буду с Марком, т.к. не с кем оставить. И потому огромная просьба , но я думаю это и так все понимают, быть здорлвенькими!!!

Ничего себе вы завтракаете!!!!

Мегамама, СветаИ , за вами заезжать?
    мы здоровы!! ) ждем вас!

у них в пн оптовый день

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение

там рядом ничего вроде парков нет.. разве что по улице туда-сюда или до кировского сквера доехать (но это далековато - 4 квартала)

Мы сегодня провели супер день!! с утра Илюха маму целовал. потом пошли гулять с ним, приходим, а квартира сияет чистотой и на столе букет цветов. И мы собираемся к двоюродной бабушке на день рождения. покушали-переоделись и поехали.
    в гостях (в незнакомой пока компании из 10 человек + 5 чел знакомых) малый вел себя на удивление отлично! улыбался всем.. прыгал.. пил воду свою.. игрался.. потом попросился по большому, покушал и уснул.. короче все б отлично.

только на обратном пути свекруха опять испортила настроение что типа щечки у нас упали похудел наверное Илюша.. ну п**ц девочки!! завтра покажу вам нашего "худого" Илюшу.. дура блин .. у меня нет слов.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 524 из 3276 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права