Вот и я добралась домой со своей семьёй)) мы погуляли, потом пошли в кафешку....я психанула...поела куринный шашлык и сулугуни в лаваше))) Тёмка спал и дал маме с папой обкушаться)))))вот валяемся и смотрим Украина имеет талант))
|
Вот и я добралась домой со своей семьёй)) мы погуляли, потом пошли в кафешку....я психанула...поела куринный шашлык и сулугуни в лаваше))) Тёмка спал и дал маме с папой обкушаться)))))вот валяемся и смотрим Украина имеет талант))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Кстати о Марио...завтра на 2???без изменений???
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки,Всех с праздником весны!Всем крепкого здоровья,терпения и женского счастья!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
девочки, всех с праздничком любви, тепла и всегда весеннего настроения.
Мы тоже болеем кашляет, насморк. После антибиотиков начался понос, назначили линекс, ещет принимаем ентерожермину, но пока без результатно, у кого у малышей такое было, что делали?
ДЕвочки-красавицы,поздравляю вас с праздничком!!! Мы начали отмечать со вчерашнего дня-вечером поехали в Сити-центр,погуляли по магазам,папуля нам прикупил подарочки,а сегодня утром пригласил нас на завтрак в кафе и вот только вернулись))))
Счастливая мама))))
завтра тоже,как и у КАТРИН,если погода будет хорошая,то к сожалению не приду-мужчины будут жарить шашлык,но все равно если получится то вырвусь хотя бы на часик.
Счастливая мама))))
урааа))девули я получила сегодня самый лучший подарок,мой сынуля пополз наконец-то нам 5,5уже 4 раз через весь бебипол проползает за салфетками))
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
да, сыпь была и довольно долго
Девочки, а что мой муж учудил ))) Я ему постоянно жалуюсь в последнее время, что животик у меня не подтянутый. Уже и обруч кручу и дыхательные упражнения (интуитивно) делаю, а он не уходит пока. Но кроме этого есть еще большая проблема-радость... я худею и уже стала меньше себя добеременной на парочку размеров. Так вот. Муж мне подарил тренажер для мышц брюшного прессаЭх, придется мне пока ходить в свисающих джинсах и куртке огромной. Зато животик подтяну
![]()
Девулички-красотулички, всех с праздничком. ОГРОМНОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
и я буду с Марком, т.к. не с кем оставить. И потому огромная просьба , но я думаю это и так все понимают, быть здорлвенькими!!!
Ничего себе вы завтракаете!!!!
Мегамама, СветаИ , за вами заезжать?
Девочки, а 7км работает в понедельник?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Приветик мамули! Хочу от души всех поздравить с праздником весны! Как же я люблю этот день! Как же приятно наблюдать как муж с утра пашет кухне!
А мы хорошо провели сегодня время, были в гостях у крестного. Я так поняла, что Бусинке безумно нравятся шумные компании. Еще бы, ее все развлекают, на ручках носят. Хоть вырвалась в люди я, а то от этой бытовухи уже начиналась у меня дурка)
По поводу завтрашнего дня - муж сказал, что с утречка на работу, и если там будет спокойно, то приедет и отвезет меня к вам в Марио, а сам рядом с малой погуляет. Очень надеюсь, что у него получиться, иначе получит вечером хорошую порцию звиздюлей! А если уж нет - тогда уже на следующую встречу с детками обязательно постараюсь, думаю малой понравиться! А там есть где погулять возле Марио? И планирует ли еще кто-то из мужей там с колясками тусить? А то еще точно скоро появиться темка папы осени 2013 как писала Али$a)))))
С праздником всех мамочек-красавиц и маленьких принцесс!
Кать все зависит от настроения моего Короля..
после сегодняшнего - мнение мое поменялось.. но вот неделю до сегодня я видела только хныкание в общественных местах.. в общем посмотрим ))
ага .. особенно с розовыми!!
это капец!!! как малый после этого? не капризный?
нам дельта вчера вечером выплатил
ого 12 это конкретно так носить.. !! и согласна что при рождении вес тоже надо учитывать. нормы идут по набранным кило за месяц а не общих кг
от умнички!! с почином Машу! Теперь Европа впереди?
та понятно! я Крым пешком прошла - каждый уголок памятный там.. но для меня что Россия что Украина - одно. и еще неизвестно. референдум покажет
не помню что хотела сказать когда цитировала. Кать, с праздником и не думай о грустном!
ух ты!!! круто! кстати сейчас в метро скидки на технику.. а у меня вроде все есть. они за наклейки скидку делают. кому то наклеек привезти?
да!! это умилительно и приятно - жуть!!
от умничка!!
и я хочу уже!!
не стоит подкладывать подушками. подожди чуток и сама сядет уже.
ух ты! Поздравляю!!!
муж умничка
Кать ну решай там! мужу ты конечно нужна, но и нам нужна! у тебя 8 марта в конце концов! ))
Большая Арнаутская 23а (напротив 80 школы)
и мы с Илюхой!
супер!! Поздравляю!!
мы здоровы!! ) ждем вас!
у них в пн оптовый день
там рядом ничего вроде парков нет.. разве что по улице туда-сюда или до кировского сквера доехать (но это далековато - 4 квартала)
Мы сегодня провели супер день!! с утра Илюха маму целовал. потом пошли гулять с ним, приходим, а квартира сияет чистотой и на столе букет цветов. И мы собираемся к двоюродной бабушке на день рождения. покушали-переоделись и поехали.
в гостях (в незнакомой пока компании из 10 человек + 5 чел знакомых) малый вел себя на удивление отлично! улыбался всем.. прыгал.. пил воду свою.. игрался.. потом попросился по большому, покушал и уснул.. короче все б отлично.
только на обратном пути свекруха опять испортила настроение что типа щечки у нас упали похудел наверное Илюша.. ну п**ц девочки!! завтра покажу вам нашего "худого" Илюшу.. дура блин .. у меня нет слов.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки