Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 520 из 3276 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 65509
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, с праздником!

Радости, света и любви

А наш папа сделал мне лучший подарок - провел вчерашний вечер с малышом, меня мои мужчины отпустили на девишник!!! Я будто бы 5 лет в изоляции находилась. Такой кайф общаться с подругами. Были в Гнезде. Людей мало! Пол Гнезда пустовало. Но мы посидели отменно! Пила, кстати, сухое красное Мерло.

А днем были на 16-той. Видела трех мамочек, которые в рядок гуляли по набережной. Подумала, что наши, с форума)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Поздравляю всех с весенним праздником !!! И желаю нам всем весеннего настроения!!!

Мы с Машкой таки решились и чухнули в гости к родственникам в Москву) полет перенесли хорошо) Машка молодчинка!!! Вот поедим сегодня на красную площадь отмечать праздник)
    Жаль что только с вами завтра не встречусь(
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А еще нам сегодня 5 мес. Вес около 8 кг. Начала мадам ползать, скоро чувствую на коленки встанет, уже есть попытки) с так- растем , развиваемся!!! И любим целоваться)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #10384
    Частый гость Аватар для arsana
    Всех дам-мам и маленьких леди с праздником!!!Наш папа что-то задумывает.Ждемс.
    Вчера Элинка первый раз в жизни орала.С утра и не переставая.Поднялась темпа 38,она не замолкает совсем.Вызвала врача т.к. впереди три выходных.Ничего у малышки не нашли.Свечкой сбила темпу,она заснула и проснулась обычной улыбашкой.Что это было?Фигня в том еще,что вчера вечером приехали свекры на несколько дней.А их привезли их друзья.И у меня запланирована уборка,готовка, муж на работе,я прыгаю с орущим ребенком...бррр. Пойду лечить нервы шопингом.

5. Вверх #10385
    Девочки, надо 8-милетнему парню купить велик.Может кто знает где это лучше сделать?

6. Вверх #10386
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки, с 8 марта вас!!!

7. Вверх #10387
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, надо 8-милетнему парню купить велик.Может кто знает где это лучше сделать?
    На восходе

8. Вверх #10388
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки с праздничком всех!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: xZrZYufyKfo.jpg
Просмотров: 31
Размер:	50.1 Кб
ID:	7804748

9. Вверх #10389
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Цитировала Катрин а тапаток вставил че то непонятное..

Кать я уверена что никто тебе не помешает это все сделать. Настроение испортит таможня на полчаса. . Но потом Крым останется тем же. .
    Ната,ну понятно,что граница мне не помешает поехать туда! Но тут же дело не в границе!!! Тут же сам факт того,что нас лишают НАШЕЙ красоты!!! НАШЕГО прекрасного уголка,который я очень люблю и не хочу отдавать вонючему шизику!!!

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Кать, мне вообще за Украину обидно, не любит свой народ свою же страну, увы, патриотов мало очень. А я так мечтала купить машину и ездить семьей в самые красивые места, нам ведь даже за кордон не надо ездить, у нас столько всего. У меня родители когда были живы, мы каждое лето ездили с Ровенской обл в Херсонскую, по пути заезжали в разные места, и это так было интересно. Со школой в Крым ездили каждый год. А когда первый раз посмотрела по телеку фильм " Приморский бульвар" , у меня родилась мечта жить в Одессе. Сколько сестра звала переехать в Нью-Йорк, так и не согласилась.
    У меня в этом фильме даже прабабушка в кусочке снималась )) (а я бы на твоем месте в НЙ поехала бы наверно бы..) все же там было бы гораздо больше условий для развития и нормальной жизни,чем у нас..((
    Хотя,наверно я это говорю,потому что родилась в Одессе и не совсем ценю это..у меня муж киевлянин и за свою юность успел пожить и побывать во многих городах Украины,но как приехал в Одессу,сказал сразу,что люди живущие тут-счастливые и что это лучший город в Украине.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 08.03.2014 в 07:30.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

10. Вверх #10390
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девченки с 8 марта всех! И всех дочечек ваших тоже) Пусть растут на радость мамочкам здоровенькие и счастливые) А насчет Крыма - саму такая обида берет((( Как раз хотели поехать туда летом. Конечно, я думаю, что граница не помешает, но уже не то. Сейчас это свое,родное, а будет уже другая страна(((

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Натусик, я недавно голову помыла, и вышла с полотенцем. Ребенка потом минут 15 успокаивала
    А мой с полотенца на голове хохотал ))) аж до икоты
    Приму к сведению))) помню меня моя собака-подруга большая не узнала, когда я пришла в новом пальто и в капюшоне.... никакие уговоры не помогали, пока не сняла)))))

С праздником нас, девочки!!!!

12. Вверх #10392
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки всех с 8 марта!!!!!! Большого Вам женского счастья!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 28
Размер:	110.4 Кб
ID:	7804803
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    На восходе
    Спасибо.Узнаю.

14. Вверх #10394
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    На 7 в метро или в спортмастере. Все зависит от малого.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию С праздником!!!

Родные мои, с 8 МАРТА!!!!

От всей души хочу поздравить
    С международным женским днем!
    Еще немного позабавить
    Незлобной шуткой, но с огнем!

Желаю Вам в цветочном море
    Не отыскать свою кровать.
    С любимым человеком вскоре
    Вам до утра цветочки мять!

И пусть душа от наслаждений
    Орёт как в марте тощий кот!
    Желаю новых ощущений -
    8-го марта, круглый год!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #10396
    Постоялец форума
    Девченок - и больших, и маленьких - с 8 Марта! Урррраааааа!!!

Любимые наши и славные
    Хозяйки домов и сердец,
    Прекрасные, добрые, главные,
    Природы и мира венец!
    Пусть праздник ваш будет красивым,
    А жизнь – веселей и щедрей,
    Цветите всем близким на диво
    От нежной заботы мужей!
    Изображения

17. Вверх #10397
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, с праздником всех!!!!! Как хочется, чтобы каждый день мы получали подарки, цветы, нам говорили теплые слова)))) Но есть шутка " молчи женщина, твой день - 8 марта". С 8 марта, девчата! Пусть в нашем календаре этот день чаще встречается))))

Мне муж подарил тостер, о котором я так давно мечтала. Ну и на завтрак, конечно же, тосты с чаем. мммммм
    только почему-то раньше на тостах масло таяло, было так прикольно. а сейчас масло не тает

Сынуля маму не поздравил(( плохо сегодня спал и вообще не в настроении он последние дни. Дала дентокид, включила музыку - лежит поет))))

А у меня 8 марта уже началось )) ходила купаться.. захожу в комнату а они стоят )) [IMG] https://db.tt/pEN1v7PR [/IMG]
    Я неделю назад заглядывалась на эти туфли.. вздохнула что наверное лучше кроссовки купить и ушла..
    И вот муж купил тайком. Ну не жук?
    какой умничка!!!!!!!!! мой один раз купил мне кофту (на размера 2 больше, чем я), после этого я ему не разрешила ничего из одежды мне покупать. обувь это вообще такое дело, мне сложно найти. бывает в одной модели 38 маленький, а 39 большой((((

Катюша, как я тебя понимаю. Мне очень жалко! Меня просто давит жаба, что Крым может отойти России. и им не нужен же Крым, курорты, природа.... козлы они там все в правительствах. ррррррррррррррр злая я.
    Мы хотели в отпуск в августе или в сентябре с Левой в Крым поехать..... а сейчас даже и не знаю(((
    Там действительно очень красиво и столько всего есть. Мы ездили на майские постоянно, каждый год до покупки квартиры, и все равно есть столько всего, чего я не видела А как я хотела побывать там именно летом, покупаться в этом чистейшем море! Как мы хотели поехать дикарем на машинах, жить в палатках, как в фильме "3+2". Это же так здорово!!!!! Хотела побывать в зоопарке, вот на Ай-петри была несчетное кол-во раз, а вот в зоопарке нет((( Да много еще мест, где не была, а хотелось бы.
    Конечно, добавится всего лишь граница... НО!!!! Это уже будет не Украина, это будет лишний геморрой с документами и деньгами!!!!! А цены! Ведь в России все намного дороже и улетают деньги просто в мгновение. Мы когда с мужем вдвоем ездили в Питер это был кошмар, за неделю мы спускали столько бабла, причем особо ничего не покупали. К примеру, пойти попить кофе с пироженным у нас на двоих в "Профитроли" можно за 100 грн. А там мы еле уложились в 1000 рублей, а это на минуточку 250 грн. беру средний курс. Я уже не говорю о том, сколько стоит проезд в транспорте, поход в клуб или ресторан, мясные изделия, овощи и фрукты. да, в Крыму это будет, возможно дешевле. Но все же...
    Неприятно((((
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.03.2014 в 08:45.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    Девочки всех с праздничком.Мира нам всем и ясного неба над головой.

19. Вверх #10399
    Частый гость Аватар для MILEDII
    [IMG][/IMG]
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

20. Вверх #10400
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Доброе утро, всех с праздничком! Пусть нас ценят, носят на руках и дарят нам подарки наши мужчины Пусть каждая женщина получит то, что хочет этой весной! Я,например, больше всего хочу прийти в форму после родов

Закрытая тема
Страница 520 из 3276 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права