Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 523 из 3276 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 65509
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Привет девули!!!

Поздравляю с нашим женским праздником мамулечек и наших маленьких принцесс!! Пусть в сердце и душе всегда живет весна и тепло!!! Радости и счастья!!!Море улыбок и позитивных эмоций!!! Будьте всегда самыми счастливыми!!! Девочки, хочу всех от души поблагодарить - спасибо большое что вы есть!!!! с

Ой очень жду уже завтрашнюю нашу встречку)!! Так хочется всех увидеть)!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

2. Вверх #10442
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки! С 8 марта! БУдьте счастливы!
    13/11)))

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Всех больших и маленьких принцесс с праздником!!!!!!!!!!!Побольше улыбок вам!!!!!!!!!!!!!
    а Амина вчера села!!!!!!!!!!я ее держала на руках и она уперлась локотками об мою руку и села)))))))))))так прикольно))она сама удивилась,как это у нее получилосьвесь вечер пресс качалатеперь не хочет лежать на руках,а садитсяа на диване не садится,мама говорит что бы ее подушками обложить и она будет садится,а я как то сомневаюсь...у кого детки уже сидят,подскаите как вы делали?

4. Вверх #10444
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Всех больших и маленьких принцесс с праздником!!!!!!!!!!!Побольше улыбок вам!!!!!!!!!!!!!
    а Амина вчера села!!!!!!!!!!я ее держала на руках и она уперлась локотками об мою руку и села)))))))))))так прикольно))она сама удивилась,как это у нее получилосьвесь вечер пресс качалатеперь не хочет лежать на руках,а садитсяа на диване не садится,мама говорит что бы ее подушками обложить и она будет садится,а я как то сомневаюсь...у кого детки уже сидят,подскаите как вы делали?
    Имхо. Читала я(ну и по логике вещей так и получается),что не следует детей обкладывать мягким,для того чтобы они сидели,т.к в таком случае они сидят вынужденно и нагрузка на неокрепший еще нижний отдел позвоночника больше,чем та если бы ребенок сидел ровно столько на сколько у него хватает сил.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #10445
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девулички-мамулички,маленькие принцессочки,поздравляю с 8 Марта,улыбок,цветов,весны в душе и на улице,здоровеньких счастливеньких деток!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

6. Вверх #10446
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Имхо. Читала я(ну и по логике вещей так и получается),что не следует детей обкладывать мягким,для того чтобы они сидели,т.к в таком случае они сидят вынужденно и нагрузка на неокрепший еще нижний отдел позвоночника больше,чем та если бы ребенок сидел ровно столько на сколько у него хватает сил.
    спасибо,я тоже так считаю,когда прийдет время,тогда и сядет на диване сама)))

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А сколько по времени можно в них ходить?

Я вот памперсы и белые и зеленые ночь 10-12 часов могу юзать. Даня просто во сне не писает почти, вот проснется, сосредоточиться и зальет.
    Пуффисы у нас часа 3 выдерживают,корейцы и японцы ночь. Но памперсы белые нам тоже на часа 3 хватало.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Пуффисы у нас часа 3 выдерживают,корейцы и японцы ночь. Но памперсы белые нам тоже на часа 3 хватало.
    Света, а вы в корейцах 4-ку носите?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #10449
    Постоялец форума
    Девулички-красотулички,поздравляю вас с этим чудестным праздником!желаю вас конечно же здоровья,тепла и уюта в ваших домах и семьях,будьте счастливы!любите и будьте любимы!!!

А мы сегодня всей семьёй ездили в Ривьеру.муж купил мне сумку,ботильоны,пару шмоточек и неожиданно для меня нижнее белье,пока я кормила Нику он его в нычку купил))говорит ну хоть какой-то сюрприз должен же быть)))так приятно)
    Пришли мы домой только в 6 вечера,я очень устала,а вот Ника нет))она все рассматривала,болтала,спала,снова рассматривала и вообще вела себя очень хорошо ТТТ))
    А ещё с утра у меня был самый приятный подарок,муж с утра принёс чай в постель(кофе я не пью поэтому чай) с печееькамт которые приготовил сам)))может же когда хочет))эх..в общем день замечательный))

10. Вверх #10450
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, с праздником!

Меня сегодня так приятно разбудили!.. Мои мальчики подарили мне 3 букета цветов: муж букет тюльпанов, старшенький - мимозу, а Никуся - маленький букетик подснежников!!! Оказывается это они со старшим сынулей вчера после тренировки поехали покупать. Это было так приятно!)))) А еще муж от себя добавил комплект нижнего белья и косметику!
    Потом мы поехали в новый Сити-центр на Котовского, посидели в кафешке, полазили по магазинам и уставшие вернулись домой.

А еще мы Колюниной девочке с детского садика тоже маленький подарочек купили! ))))))))

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А что он ест?
    Мясо+каши
    Сухой корм.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #10452
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    капсулу в день в течении 2-х месяцев. Но у сына стафилококк повышен был, надо было помочь пищеварению. Уже 2 недели не даем - вроде, свои ферменты справляются.
    а у вас сыпь была какая-то или что? почему ферменты назначили, именно из-за стафа?

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с 8 марта вас и всех наших маленьких принцесс!!!

Мы сегодня ходили на первое причастие, Даша выпила с ложечки вино, как будто ей мама каждый день наливает))) И... больше не хочу на причастие ходить, шокировало и удивило то, что перед маленькими детьми влезла старая бабка, и ей дали с той же ложечки вино, что и маленьким деткам, хорошо, что перед нами было несколько человек, а так стало противно, хотя церковь мне очень понравилась во всем остальном...
    а я все хочу Левика на причастие свозить, да еще лень не переборола....
    вы молодцы что пошли.
    а с бабкой это нечто, конечно.
    вообще хочу сказать, что еще с беременности заметила, что старики такие наглые, ужас!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для takca
    А мы сегодня открыли весенний сезон!!!

У свекрови во дворе частного дома жарили шашлыки))) Малыш спал на свежем воздухе. Правда, от переизбытка впечатлений никак не хотел укладываться. Но потом проспал пару часов под волшебным бабушкиным орехом), проснулся в лифте нашего дома.
    Девчата, я к сожалению, на встречу не попадаю(((( Буду знакомится пока с таировскими коллегами.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #10454
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девулички-красотулички,поздравляю вас с этим чудестным праздником!желаю вас конечно же здоровья,тепла и уюта в ваших домах и семьях,будьте счастливы!любите и будьте любимы!!!

А мы сегодня всей семьёй ездили в Ривьеру.муж купил мне сумку,ботильоны,пару шмоточек и неожиданно для меня нижнее белье,пока я кормила Нику он его в нычку купил))говорит ну хоть какой-то сюрприз должен же быть)))так приятно)
    Пришли мы домой только в 6 вечера,я очень устала,а вот Ника нет))она все рассматривала,болтала,спала,снова рассматривала и вообще вела себя очень хорошо ТТТ))
    А ещё с утра у меня был самый приятный подарок,муж с утра принёс чай в постель(кофе я не пью поэтому чай) с печееькамт которые приготовил сам)))может же когда хочет))эх..в общем день замечательный))
    Вот чет мне кажется, что я тебя видела)))

15. Вверх #10455
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а я не знаю еще буду я или нет..
    Зависит от погоды..если плохая будет-ждите меня а если хорошая-пойду к мужу на финал чемпионата смотреть.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #10456
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    МЫ с Ромчиком поздравляем Всех больших и маленьких дам с праздником!!!

Пусть отблеск зимний еще не угас,
    Но воздух становится зыбким.
    С Женским весенним праздником Вас,
    С первой весенней улыбкой!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

17. Вверх #10457
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а я все хочу Левика на причастие свозить, да еще лень не переборола....
    вы молодцы что пошли.
    а с бабкой это нечто, конечно.
    вообще хочу сказать, что еще с беременности заметила, что старики такие наглые, ужас!!!
    я когда ездила причащать Женю после крещения, была расстроена чуток от поведения наших людей..Малый вел себя хорошо (ему было тогда 1м и 3 недели), но служба затянулась как-то..хотя мы приехали под её конец..батюшку все долго ждали..много исповедей было..и малый конечно начал хныкать и даже была небольшая истерика. из всей очереди только одна девушка пропустила вперед, короче молодежь с детьми. а вот старушенции стояли как памятники

пы.сы...а винцо хлебнул так, буд-то каждый день до этого хряпал)))

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Таки закончила Софийке комплектек на 8 марта
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 080320141146.jpg
Просмотров: 58
Размер:	69.9 Кб
ID:	7806800Нажмите на изображение для увеличения
Название: 080320141153.jpg
Просмотров: 55
Размер:	106.5 Кб
ID:	7806802
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #10459
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ох, вы пишете о подарках а мне муж ниче не подарил ( не успел купить) и мы поехали по магазинам, я там ниче не нашла себе.. Все малому искала)) муж очееень расстроился ... Но зато он весь день с малым носится... А я отдыхаю) и вообще стараюсь ему донести, что он и сыночек самые дорогие мои подарочки!

20. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Таки закончила Софийке комплектек на 8 марта
    Вложение 7806800Вложение 7806802
    Красота какая)
    девули скажите адрес марио, буду завтра вместе с сынулей )

Закрытая тема
Страница 523 из 3276 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права