|
я тоже чувствую один узелок. Может, тебе узелки вытаскивать будут.. Я надеюсь, что мой сам отвалится) говорят, что процедура неприятная..
и я тоже на выписке не хотела никаких аттракционов-анимаций) и как ни странно, ко мне никто из персонала не приставал ни с одеванием ребенка, ни с выкупами, ни с торжествами
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
я в рд оставила кг 7-8 и дома в первый мес кг 5 точно на сегодняи -15 уже есть.обычный мой вес
, но до бер я похудела и до него осталось -3,5 но я хочу -15 еще сделать)))
начну в сентябре пресс качать и грудь немного. конечно если отдохну. а то еще планирую уборку комната балкон а в сентябре КЛАДОВКА ЗА ГОД НИКЕМ НЕ ТРОНУТАЯ.
и очень еще хочу сарафан платье пошить. о планы![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
девочки, у вас грудь болит, колит внутри, стреляет? Что это за фигня, прям как то плохит от этого
блин, сколько же я вешу.. Хотя в принципе не особо меня это парит, смотрю в зеркало и плююсь
Нам почти 3 месяца, остался один лишний кг. Постепенно все вернулось в прежнее состояние)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ириша,спасибо за ответ - жду молочко очень и прикладывать регулярно стараюсь)Надя,мне уколы второй день колят,в первый даже не видела синяк а сейчас прям темно-синий(врач сказал максимум 2 недели и все уйдет)
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
с бананом полегче. он крепить может.
девочки, делайте себе овощные супчики, можно подливку с овощами делать. овощи в горшочках с мясом. цвет.капуста, кабачок, зел.перец, морковка, лучок, зелень... добавлять сметанку можно. это и вкусно и разнообразие хоть какое-то. сегодня ела варенную цв.капусту с тертым сыром. как ни странно, это вкусно!
и пейте компот. будет намного легче в туалете)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
стесняюсь сказать обычный был 80-82 и чтобы я ни делал нихрела. только один метод помог -10 до беременности. перед родами хотела остановиться на 88-89 но в последние недели набрала много и воды была 92-93. сейчас 78-15 =63 это как минимум , 50 мне будет не комфортно наверное а вот 55-60 да. так вот в планах -10-15 за 2-3 мес попробовать а там как пойдет пока идут нужно пользоываться. при чем не выглядела толстой но не худая.вот когда была 73-75 очень даже ничего себя чкствовала при моей груди большой)))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки