|
У нас был замечательный вечер и прекрасная ночь...вырубилась детка в 22-00, расталкивала ее покормить в 2 часа ночи, потом сама попросила в 6 утра, вообщем выспались всей семьей, зато как с утра начались эти газики-колики...мозг не выдерживает. Муж уже и массажик делал, и ножки ей поднимал-опускал, и БиоГайю пьем...уснула на часик, и то с моей рукой на животике, от теплой ладошки животику легче, но проснулась и все-никакого сна.
я еще даже не взвесилась и понятия не имею сколько кг скинула, а так интересно. . вроде по объемам почти все ушло, но вот в брюки добеременные ни одни не влажу, таз сильно разошелся.. придется на осень новые вещи покупать..
подскажите, вот нам нельзя свежие фрукты и овощи, ну хотя бы до 3х недель...я думаю, чего б такого съесть... ведь можно овощи запечь тогда? или не стоит? перец печеный можно? и тот же буряк вареный? или до 3х неделек не стоит??? я блин овощей хочу
14.08.13 Сашка
Мне запекали и тушили, кабачок, картошка, перей болгарский точно можно
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
у меня тоже таз разошелся, бедра стали на 7см больше в объеме, но уже уменьшился до 92см, было 88см. Так что все станет на место со временем.
По поводу овощей - мне муж в духовке запекал хека с кабачками, картошкой, баклажанами, луком и стручковой фасолью. Это все в рукаве. Но я не ела баклажаны, лука и фасоли чуть-чуть
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Всем дд.
А у меня нет такого! Оно будет или это значит что-то плохое?
Иногда просто побаливает грудь и все... Набухание конкретное я чувствовала только в тот день, когда молоко пришло...
Как так? Я бы не будила)) У нас каждые полтора часа ночью подрывается и просит есть, причем ест по часу, поэтому ночи почти и не получается( А потом просыпается в 4-6 - и всё, до 9-11 утра не спит, ест часами, или кряхтит, или плачет...
Как настроить режим, это реально? Или со временем все придет? Нам 5 дней всего...
А я уже так отрубаюсь иногда, что не слышу, как он плачет!((((
У меня 10 кило остались в роддоме, вернулась в добеременный вес, но не вернулась еще в послетоксикозный - тоже 5 кило как раз)
Девочки, нам так расписали, что ничего есть нельзя... Я уже задолбалась на пюре и печеных яблоках. Дома хоть еще супа с мясом мама наварила да картошки (надеюсь, это всё можно).
А чай с лимоном можно? И вообще, с какого возраста можно начинать вводить что-то новое в рацион?
Яблок и бананов до жути хочется, например, но я боюсь.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, а со швами в туалет по-большому самой нельзя? Только через клизму/свечи?
И кому уже сняли - насколько это страшная процедура?![]()
19.08.2013 - сыночек.
В туалет можно если хочешь, со швами не страшно.
То что соски не торчат ничего не значит)) сосет долго просто маленький еще, давай 10 мин одну грудь, потом 10 другую, и опять 10 первую. Он быстрее накушается.
Можно каши, банан можно, зареканки, сырники, мясо отварное, язык говяжий, овощи запеченные
27.07. Лёва
Добрый день! Может кого то заинтерисует https://forumodua.com/showthread.php?t=2019798.
Можно и тефтельки, и котлетки.
Иди кушай, тебе силы нужны!
27.07. Лёва
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки