Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 523 из 1519 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 30370
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я купила Биогаю и реабал на всякий случай, потому что собралась переходить на человеческую еду. И я перешла. ем практически все, кроме жаренного и пучащего. Как перешла,так и животик перестал беспокоить. поэтому реабал даже не открывала. а Биогаю хочу давать,но все время про нее забываю.
    кстати, от помидорки все таки немного обсыпало. но я правда в тот день много чего съела. и шашлык маринованный с помидорами, и уха с помидорами, и сулугуни в лаваше с помидорами, и просто помидорку. вроде везде было по пару кусочков, но в итоге переборщила. хотя я и шоколад ела тогда,и персики и поларбуза,и немного пива.... но все таки мне кажется дело в помидорке))
    нас на помидор тоже немного спет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #10442
    Частый гость Аватар для Белллка
    У нас был замечательный вечер и прекрасная ночь...вырубилась детка в 22-00, расталкивала ее покормить в 2 часа ночи, потом сама попросила в 6 утра, вообщем выспались всей семьей, зато как с утра начались эти газики-колики...мозг не выдерживает. Муж уже и массажик делал, и ножки ей поднимал-опускал, и БиоГайю пьем...уснула на часик, и то с моей рукой на животике, от теплой ладошки животику легче, но проснулась и все-никакого сна.

3. Вверх #10443
    Частый гость Аватар для Итак
    я еще даже не взвесилась и понятия не имею сколько кг скинула, а так интересно. . вроде по объемам почти все ушло, но вот в брюки добеременные ни одни не влажу, таз сильно разошелся.. придется на осень новые вещи покупать..
    подскажите, вот нам нельзя свежие фрукты и овощи, ну хотя бы до 3х недель...я думаю, чего б такого съесть... ведь можно овощи запечь тогда? или не стоит? перец печеный можно? и тот же буряк вареный? или до 3х неделек не стоит??? я блин овощей хочу
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я заказала пеленки будут с недели ,как получу отпешусь
    ок ждем
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #10445
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мне запекали и тушили, кабачок, картошка, перей болгарский точно можно
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я еще даже не взвесилась и понятия не имею сколько кг скинула, а так интересно. . вроде по объемам почти все ушло, но вот в брюки добеременные ни одни не влажу, таз сильно разошелся.. придется на осень новые вещи покупать..
    подскажите, вот нам нельзя свежие фрукты и овощи, ну хотя бы до 3х недель...я думаю, чего б такого съесть... ведь можно овощи запечь тогда? или не стоит? перец печеный можно? и тот же буряк вареный? или до 3х неделек не стоит??? я блин овощей хочу
    у меня тоже таз разошелся, бедра стали на 7см больше в объеме, но уже уменьшился до 92см, было 88см. Так что все станет на место со временем.
    По поводу овощей - мне муж в духовке запекал хека с кабачками, картошкой, баклажанами, луком и стручковой фасолью. Это все в рукаве. Но я не ела баклажаны, лука и фасоли чуть-чуть
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #10447
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем дд.

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Раз в 3 часа соски встают торчком, и начинает течь молоко. Стабильно. И грудь ощутимо тяжелеет
    А у меня нет такого! Оно будет или это значит что-то плохое?
    Иногда просто побаливает грудь и все... Набухание конкретное я чувствовала только в тот день, когда молоко пришло...

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    У нас почти всегда ночью перерыв между кормешками 3 часа.Бывает сама просыпается.Днем чаще просит сиську 2-3 часа и дольше засыпает, бывает часок поиграться надо, бывает дробно кормлю.У меня вот вопрос, я смотрю многие ночью не будят и детка спит по 4-5 часов, с какого возраста можно не будить ночью? Нам неделька, бывает так сладко спит, но я бужу через 3 часа максимум, кормлю, переживаю за лактацию и ее голод.
    Как так? Я бы не будила)) У нас каждые полтора часа ночью подрывается и просит есть, причем ест по часу, поэтому ночи почти и не получается( А потом просыпается в 4-6 - и всё, до 9-11 утра не спит, ест часами, или кряхтит, или плачет...
    Как настроить режим, это реально? Или со временем все придет? Нам 5 дней всего...
    А я уже так отрубаюсь иногда, что не слышу, как он плачет! ((((

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    у меня тоже вес остановился. и тоже осталось 5 кг!))) это стопудово сиськи!))) хотя ляшечки все же пухлее чем были до Б. но я столько жрала сладкого во время Б и после тоже, что оно не могло пройти бесследно. ну все равно неплохо отделалась))
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    У меня 10 кило остались в роддоме, вернулась в добеременный вес, но не вернулась еще в послетоксикозный - тоже 5 кило как раз)
    Девочки, нам так расписали, что ничего есть нельзя... Я уже задолбалась на пюре и печеных яблоках. Дома хоть еще супа с мясом мама наварила да картошки (надеюсь, это всё можно).
    А чай с лимоном можно? И вообще, с какого возраста можно начинать вводить что-то новое в рацион?
    Яблок и бананов до жути хочется, например, но я боюсь.
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #10448
    Девочки, а со швами в туалет по-большому самой нельзя? Только через клизму/свечи?
    И кому уже сняли - насколько это страшная процедура?
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    У нас был замечательный вечер и прекрасная ночь...вырубилась детка в 22-00, расталкивала ее покормить в 2 часа ночи, потом сама попросила в 6 утра, вообщем выспались всей семьей, зато как с утра начались эти газики-колики...мозг не выдерживает. Муж уже и массажик делал, и ножки ей поднимал-опускал, и БиоГайю пьем...уснула на часик, и то с моей рукой на животике, от теплой ладошки животику легче, но проснулась и все-никакого сна.
    и Ксюша днем сегодня спит по 20мин, потом или хнычет, только что орала и визжала, еле успокоила. Сейчас прооралась и вырубилась, надеюсь на часа 3. Бля, ну как ночью нормально, так днем должна быть жопа обязательно...

10. Вверх #10450
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, а со швами в туалет по-большому самой нельзя? Только через клизму/свечи?
    а тебе разве не рассасывающимися нитками зашили?
    я в туалет ходила с микроклизмой только в первый раз, а потом сама. Но я ставила Диклоберл на ночь, а утром нормально ходила, свечи чуть смягчали

11. Вверх #10451
    В туалет можно если хочешь, со швами не страшно.
    То что соски не торчат ничего не значит)) сосет долго просто маленький еще, давай 10 мин одну грудь, потом 10 другую, и опять 10 первую. Он быстрее накушается.
    Можно каши, банан можно, зареканки, сырники, мясо отварное, язык говяжий, овощи запеченные
    27.07. Лёва

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    а тебе разве не рассасывающимися нитками зашили?
    я в туалет ходила с микроклизмой только в первый раз, а потом сама. Но я ставила Диклоберл на ночь, а утром нормально ходила, свечи чуть смягчали
    Хз... Я думала, что рассасывающими, я по крайней мере сейчас чувствую только на попе какую-то нитку...
    Мне сказали в среду прийти в роддом швы снимать
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #10453
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мне сказали что нитки сами рассосутся)по большому не раньше послезавтра(прямую кишку прошили(завтра только все наладят)но по маленькому разрешили присаживатся бочком на унитаз)

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    В туалет можно если хочешь, со швами не страшно.
    То что соски не торчат ничего не значит)) сосет долго просто маленький еще, давай 10 мин одну грудь, потом 10 другую, и опять 10 первую. Он быстрее накушается.
    Можно каши, банан можно, зареканки, сырники, мясо отварное, язык говяжий, овощи запеченные
    Спасибо, пойду хавать бананы)
    О, а вареную картошку, тушеные котлеты можно?
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Добрый день! Может кого то заинтерисует https://forumodua.com/showthread.php?t=2019798.

16. Вверх #10456
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мне сказали что нитки сами рассосутся)по большому не раньше послезавтра(прямую кишку прошили(завтра только все наладят)но по маленькому разрешили присаживатся бочком на унитаз)
    Мне сказали стоя две недели...
    Не знаю, я ничего не догадалась спросить, а теперь думаю.
    Знаю только, что шили везде, где можно, блин.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #10457
    Можно и тефтельки, и котлетки.
    Иди кушай, тебе силы нужны!
    27.07. Лёва

18. Вверх #10458
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Можно и тефтельки, и котлетки.
    Иди кушай, тебе силы нужны!
    Спасибо.
    Посмотрела фотки с выписки - просто ужас... И это фото на память будет...
    Не мать, а труп - бело-желтая, глаза в два раза уменьшились, капец, красота.
    Недаром они не хотели меня выписывать.)
    Ну, дома по-любому быстрее будет восстановиться, чем там.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #10459
    Мне сказали стоя две недели...
    Не знаю, я ничего не догадалась спросить, а теперь думаю.
    Знаю только, что шили везде, где можно, блин.
    Если сказали стоя, то лучше стоя. Поставь микроклизму и иди в душ, тогда все не страшно пройдет)
    27.07. Лёва

20. Вверх #10460
    Спасибо.
    Посмотрела фотки с выписки - просто ужас... И это фото на память будет...
    Не мать, а труп - бело-желтая, глаза в два раза уменьшились, капец, красота.
    Недаром они не хотели меня выписывать.)
    Ну, дома по-любому быстрее будет восстановиться, чем там.
    Ыыы)))
    Поэтому я не снимала выписку, ну ее такую память, крещение будем снимать.
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 523 из 1519 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права