|
я влезла в добеременные штанцы через полторы недельки после возвращения домой. Так быстро таяли килограммы в первые дни, а сейчас застопорилась на этой пятерке -- и ни туда -- ни сюда. Хочется спорта)
В случае пожара -- горите
точняк, у всех нас эта пятерка в сиськах застопорилась)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки еще вот вопрос....первородная смазка половых губ девочек..в р/д сказали не трогать.А в интернете пишут,что это идеальная среда для бактерий.Так когда ее можно смыть?
А сколько вам? Нам через два дня-3 мес!!)) и тоже памперсы стали уходить меньше, реже меняются, но любимое дело наделать в только что одетый))!!! Буряк стала есть когда малой был месяц с маслицем, потом и чернослив, и персики, и арбузы, и дыни- и теперь проблем сос тылом нет, а то были как и у всех + заработанный гемор при родах, теперь все нормализовалось!! Так что девочки, на личном опыте могу сказать ближе к 3-м месяцам начинаем чувствовать себя нормальными людьми)))! А на счет веса, тут меня очень порадовало то, что спустя 3 недели я влезла в две пары штанов( те что были не в оттяжку до берем.),а спустя еще две недели вошла в свой вес и все свои вещи стала носить! После роддома ушло 11,5 кг. и потом в течении первого месяца оставшиеся 7 кг. ( но я в последний месяц отекла прилично так). А теперь вешу на 2 кг. Меньше своего обычного веса, ни чего не осталось и слава Богу!!)) а на счет жора, тоже присутствует как у многих, иногда не по нищаю куда столько и пить очень хотелось в первые 2 мес., теперь поменьше пью))!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
нам почти 3 месяца, кушаю практически все, вчера наелась жареного перца болгарского с чесноком - вкуснятина!![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я купила Биогаю и реабал на всякий случай, потому что собралась переходить на человеческую еду. И я перешла. ем практически все, кроме жаренного и пучащего. Как перешла,так и животик перестал беспокоить. поэтому реабал даже не открывала. а Биогаю хочу давать,но все время про нее забываю.
кстати, от помидорки все таки немного обсыпало. но я правда в тот день много чего съела. и шашлык маринованный с помидорами, и уха с помидорами, и сулугуни в лаваше с помидорами, и просто помидорку. вроде везде было по пару кусочков, но в итоге переборщила. хотя я и шоколад ела тогда,и персики и поларбуза,и немного пива.... но все таки мне кажется дело в помидорке))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки