Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 522 из 1519 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 30370
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для gellala
    я по немногу своё барахлишко одеваю,налазить только то что до Б было великовато...а так еще5 кг лишних, так много я никогда не весила, хожу тихо страдаю
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    о, нужно свое барахлишко пересмотреть...
    я из набранных 18 скинула уже 13, вернее они сами убежали. В идеале, конечно, хочется вернуться к своим 50), успокаиваю себя тем, что 5кг в сиськах сидят)))
    Нет подписи))

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    всем привет! насчет пампиков - у нас уже меньше уходит, какаем не так часто, как раньше, ночью вообще не меняю уже.
    у кого у деток проблемы с животиком - буряк ела сразу после РД, чернослив, а сейчас ем персики, груши немного, яблоки, так сама хоть стала нормально в туалет ходить, а то вечная проблема, блин.
    и я ношу все свои добеременные вещи, вешу столько, сколько до Б, правда хочу еще похудеть, но это уже когда кормить перестану жду вот когда можно живот подтянуть дрябленький - круг буду крутить, пресс качать, но пока низзя...
    я ни во что не влажу.. ляхи огромные, вес хз какой, надо будет взвеситься, а так.. печальбеда, живот торчит.. растяжки.. еще и пекут

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    я влезла в добеременные штанцы через полторы недельки после возвращения домой. Так быстро таяли килограммы в первые дни, а сейчас застопорилась на этой пятерке -- и ни туда -- ни сюда. Хочется спорта)
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    точняк, у всех нас эта пятерка в сиськах застопорилась)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

5. Вверх #10425
    Живёт на форуме
    Девочки еще вот вопрос....первородная смазка половых губ девочек..в р/д сказали не трогать.А в интернете пишут,что это идеальная среда для бактерий.Так когда ее можно смыть?

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки еще вот вопрос....первородная смазка половых губ девочек..в р/д сказали не трогать.А в интернете пишут,что это идеальная среда для бактерий.Так когда ее можно смыть?
    уже обсуждали это. мне в рд сказали, чтоб дома все оттуда вымыла. я ничего не трогала, мою сверху. вообще ни в какие физиологические отверстия без надобности не лезу
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #10427
    Частый гость Аватар для ММЛ
    всем привет! насчет пампиков - у нас уже меньше уходит, какаем не так часто, как раньше, ночью вообще не меняю уже.
    у кого у деток проблемы с животиком - буряк ела сразу после РД, чернослив, а сейчас ем персики, груши немного, яблоки, так сама хоть стала нормально в туалет ходить, а то вечная проблема, блин.
    и я ношу все свои добеременные вещи, вешу столько, сколько до Б, правда хочу еще похудеть, но это уже когда кормить перестану жду вот когда можно живот подтянуть дрябленький - круг буду крутить, пресс качать, но пока низзя...
    А сколько вам? Нам через два дня-3 мес!!)) и тоже памперсы стали уходить меньше, реже меняются, но любимое дело наделать в только что одетый))!!! Буряк стала есть когда малой был месяц с маслицем, потом и чернослив, и персики, и арбузы, и дыни- и теперь проблем сос тылом нет, а то были как и у всех + заработанный гемор при родах, теперь все нормализовалось!! Так что девочки, на личном опыте могу сказать ближе к 3-м месяцам начинаем чувствовать себя нормальными людьми)))! А на счет веса, тут меня очень порадовало то, что спустя 3 недели я влезла в две пары штанов( те что были не в оттяжку до берем.),а спустя еще две недели вошла в свой вес и все свои вещи стала носить! После роддома ушло 11,5 кг. и потом в течении первого месяца оставшиеся 7 кг. ( но я в последний месяц отекла прилично так). А теперь вешу на 2 кг. Меньше своего обычного веса, ни чего не осталось и слава Богу!!)) а на счет жора, тоже присутствует как у многих, иногда не по нищаю куда столько и пить очень хотелось в первые 2 мес., теперь поменьше пью))!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

8. Вверх #10428
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Я не трогала ни чего и так сказали в роддоме!!! К 1,5 месяцам само смылось)

9. Вверх #10429
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    нам почти 3 месяца, кушаю практически все, вчера наелась жареного перца болгарского с чесноком - вкуснятина!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #10430
    нам почти 3 месяца, кушаю практически все, вчера наелась жареного перца болгарского с чесноком - вкуснятина!
    Перчик и жареный и фаршированный тоже ем, а вот чесночком пока не баловалась))))

11. Вверх #10431
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    А от дуфалака не пучит еще больше? Я что-то боюсь такого же эффекта от него, как был у меня при беременности: живот как барабан был
    Газики постоянно. Вообще нам еще симбитер прописали, но он только при поликлиниках есть, я пока не купила
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А я похвастаться - влезла в добеременные джинсы! Юхуууу!!!
    Теперь бы начать контролировать этот непомерный жор)))
    Вот умница!!!!!!!!!!!!!!А я на 7 кг позхудела от веса с которым беременеть шла))))))или на 13 в общем....Наверное на нервной почве.....

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Перчик и жареный и фаршированный тоже ем, а вот чесночком пока не баловалась))))
    немного чеснока повышает лактацию

14. Вверх #10434
    немного чеснока повышает лактацию
    Честно говоря не знала...))!

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Газики постоянно. Вообще нам еще симбитер прописали, но он только при поликлиниках есть, я пока не купила
    Нам наша педиатр всё рекомендует какой-то колипрев. Он якобы помогает усваивать лактазу. Но мне так надоело пичкать ребенка, тестируя на нем всевозможные средства от колик, что я уперлась и пока не купила.

Начала разве что давать Био гайя.
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знала...))!
    я у Майи - консультанта по ГВ это прочитала, да и сама пробовала - правда помогает

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я у Майи - консультанта по ГВ это прочитала, да и сама пробовала - правда помогает
    очень странно...потому как мне чеснок советовали для прекращения лактации..гугл подтверждает.

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    я влезла в добеременные штанцы через полторы недельки после возвращения домой. Так быстро таяли килограммы в первые дни, а сейчас застопорилась на этой пятерке -- и ни туда -- ни сюда. Хочется спорта)
    у меня тоже вес остановился. и тоже осталось 5 кг!))) это стопудово сиськи!))) хотя ляшечки все же пухлее чем были до Б. но я столько жрала сладкого во время Б и после тоже, что оно не могло пройти бесследно. ну все равно неплохо отделалась))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Нам наша педиатр всё рекомендует какой-то колипрев. Он якобы помогает усваивать лактазу. Но мне так надоело пичкать ребенка, тестируя на нем всевозможные средства от колик, что я уперлась и пока не купила.

Начала разве что давать Био гайя.
    я купила Биогаю и реабал на всякий случай, потому что собралась переходить на человеческую еду. И я перешла. ем практически все, кроме жаренного и пучащего. Как перешла,так и животик перестал беспокоить. поэтому реабал даже не открывала. а Биогаю хочу давать,но все время про нее забываю.
    кстати, от помидорки все таки немного обсыпало. но я правда в тот день много чего съела. и шашлык маринованный с помидорами, и уха с помидорами, и сулугуни в лаваше с помидорами, и просто помидорку. вроде везде было по пару кусочков, но в итоге переборщила. хотя я и шоколад ела тогда,и персики и поларбуза,и немного пива.... но все таки мне кажется дело в помидорке))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    очень странно...потому как мне чеснок советовали для прекращения лактации..гугл подтверждает.
    повторюсь, читала у консультанта по ГВ, она в небольших дозах рекомендует чеснок, пишет, что во Франции (если не ошибаюсь) это средство для повешения лактации, я ела чеснок в небольших дозах в блюде, молоко прибывало, ребенок не отказывается, все нормально

Закрытая тема
Страница 522 из 1519 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права