Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 524 из 2756 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10461
    Новичок
    Олюшка,огромное спасибо за информацию.Очень обрадовало,что в этом году активно начали работать над ЭКО в естественном цикле.Мне кажется,что со сниженным овариальным резервом нужно топать в этом направлении.Плюс в естественном цикле всёже качество яйцеклетки лучше.Не спрашивала случайно когда к ним приезжать,если ЭКО в естест.цикле и какая стоимость.Тебе ЭКО в естест цикле предлагал ?

3. Вверх #10462
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Олюшка, можно про кариотип поподробнее?

Киношку с гистеры тоже пересмотрела. Вроде все под контролем видео, а там кто его знает, я ведь спала..

4. Вверх #10463
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что пролет, в следующий раз обязательно все получится! самое сложное после неудач научится не сожалеть и не говорить себе "а вот если бы, да кабы..." Так мы начинаем испытывать подсознательно чувство вины, а оно нам не надо))) Так что не расстраивайся, попытайся в новой работе найти что-то положительное, рисованием начни заниматься дома, а не в студии, и уверена, что время у тебя найдется для всего - и для себя, и для творчества и для врачей! Не раскисай! У тебя все получится!)))
    спасибо большое за поддержку))) я не раскисаю - я давно уже чувствовала)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

5. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Оль, но ведь этот кариотип делают в Надии. Тенистая (одесситы) тут как бы не причём. И стоимость в Надие около 1000грн за 1 человека.
    На сколько я знаю, что кариотип делают на Тенистой и ещё где-то на Слободке кажысь (в Одессу вернусь буду искать в темке)... и в моей памяти, что цена отличается чуть ли не в 2-3 раза.... Именно про это и говорил Зинченко.

Феи, я уже в вагоне в 22:01 тронусь
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #10465
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, что кариотип делают на Тенистой и ещё где-то на Слободке кажысь (в Одессу вернусь буду искать в темке)... и в моей памяти, что цена отличается чуть ли не в 2-3 раза.... Именно про это и говорил Зинченко.

Феи, я уже в вагоне в 22:01 тронусь
    Спокойной дороги.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки))Прямо как мы)))

https://www.youtube.com/watch?v=wWc9dsoolj8

8. Вверх #10467
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Олюшка, можно про кариотип поподробнее?

Киношку с гистеры тоже пересмотрела. Вроде все под контролем видео, а там кто его знает, я ведь спала..
    Так а чего о нём говорить то? Зинченко сказал мне сдать АМГ,ФСГ, ЛГ, Е2, ПРолактин, щитовидку (тиреотропный) и кариотип обоим..... И чуть порассуждал на эту темку в направлении того, что как правило те 70% пролётных приходят потом и говорят - а давайте ка сдадим мы кариотип))))) На что он многим (в 42) говорит - а не сдать ли нам кариотип до, а не после ...... и вся логика. Потому что некоторые начинают говорить - а чего Вы нам не сказали сдать его сразу????
    В ИСИДе кариотип одного стоит 880грн, но если задавать всем гаремом оптом, то за 2-их стоит 1400грн. Зинченко сказал, ну Выж не поедете с мужем спецом в Киев сдавать его....

Итак, мне была выдана красивая папочка, В.М. со мной вышел на рецепшен к девочкам, вынес мои анализы чтоб отксерить и сказал, что консультация бесплатна. ПЕРЕСПРОСИЛ - не взяли ли они с меня денег нечаянно????
    При прощании пожал руку!!!! Это было тааак неожиданно....))))) Короче он меня покорил!!!!! А ещё!!!!!! на моей карточке они наклеили штрих - код!!! прям как в супермаркете!!!!! На меня это произвело так же больше положительное впечатление)))))

Дальше я поехала в Лавру (об этом завтра) и от неё в МиД.
    Мне было назначено в 16:30 - попросили прийти на 15 мин. раньше, чтобы заполнить анкету и подписать те же бумаги о пасп. данных. Если В ИСИДЕ мне отксерили мой документ, то тут даже никто его не спросил..... В анкете я тупо вписала свой вид на жительство и меня вообще никто не грузил этим, что на мой взгляд скорее упущение......
    Потом я присела и ЖДАЛА причём через минут 20-ть ожидания мне сказали, что ещё пару минут и меня примут.... потом прошло ещё минут 20-ть..... И только через 40-45 минут я попала к доктору!!!!! Сразу скажу приём длился минут 10-ть......
    Котлик мне напомнил скорее Соболева, только говорил в 2 раза громче))))) ни про какие ВМИ вообще не шла речь.... глянул заключение Швеца про очаговую железистую гиперплазию в активной форме и сказал, что это предстадия рака и следующим шагом, который просто необходим нужна биопсия эндометрия..... придал этому факту особое значение и когда увидел заключение Капустина про ту же пайпель биопсию - просто светился от счастья)))) что он таки ПРАВ!!! Зинченко так же видел всё это и не придал этому значения. Я в Руте делала узи и Зинченко ЧИЛАЛ заключение, а вот Котлик кажется нет... кароче, я в этом ещё не разобралась....
    Што мне понравилось, что ВВ Котлик не сказал мне приезжать спецом и показывать ему анализы на 15-ти минутную консультацию из Одессы, а сказал, чтобы я анализы выслала на емейл и он в тел. режиме даст мне указания к дальнейшим действиям. Сказал, что при благоприятных анализах в ноябре могу войти в протокол.))))
    Феи, мы тронулись!!!! Всем спок. ночи!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 10:02.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    про овуляцию ниче не знаютестостерон чуть выше нормы, совсем капельку...делали узи, кольпоскопию, сказали, что кист и полипов вроде нет (тьфу тьфу тьфу), а вот яичники плохо работают, как бы спят...диагноз пока не поставили, раз в 2 месяца делаю узи, на 5 день
    Узи- мониторинг нужно обязательно и по нему ловить О с 12 ДЦ, тем более если цикл нерегулярный. Уровень Гормонов 1-й фазы посмотреть.Можешь БТ померять минимум 3 цикла. Повторюсь, прогестерон без подтвержденной О и насыщения эстрогеном не назначают.
    ЗЫ. Беги от гинеколога... Начни с Арбатского в Адонисе 7-я фонтана-к нему легче попасть.
    ЗЫ2. У меня нерегулярный цикл, часто ановуляторный и ставят СПКЯ-сейчас мониторюсь, а дальше ИИ
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #10469
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девули, когда ваши ненаглядные последний раз сдавали СГ? Сегодня той сдал в Ладе 240 грн!!! Я в шоци, был 150 последний раз, когда мы сдавали! Это везде так поднялись цены?

11. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девули, когда ваши ненаглядные последний раз сдавали СГ? Сегодня той сдал в Ладе 240 грн!!! Я в шоци, был 150 последний раз, когда мы сдавали! Это везде так поднялись цены?
    Фигасе! Цены Оооо
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    дайте тел вв плиз

13. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для olinn
    они ВСЕ погнали со своими ценами(( мы в июне сдавали в обл.больнице (пожертвование....кто сколько может).

Ольчик большое СПС за рассказик!!!!!!!!

14. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Кто понимает, просвятите, а то я полный 0 в этих делах...Была на УЗИ, 11 д.ц, есть доминантный фоликул в ЛЯ И 10шт антральных ф в ПЯ и столько же в ЛЯ-это много, мало или нормально?

15. Вверх #10474
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Кто понимает, просвятите, а то я полный 0 в этих делах...Была на УЗИ, 11 д.ц, есть доминантный фоликул в ЛЯ И 10шт антральных ф в ПЯ и столько же в ЛЯ-это много, мало или нормально?
    Это хорошо, у меня тоже обычно по 10.
    Because I'm happy...

16. Вверх #10475
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мы сдавали месяца 3-4 назад в Ремеди, кажется, 160. Точно не помню, но 100% меньше 200 грн.

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Это замечательно, у меня обычно по 5-7, и говорят, что хорошо.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    если мне мой слух не изменяет, то на Тенистой сегодня по 170 платили)ну во всяком случае месяц назад точно 170 было!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

18. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Это замечательно, у меня обычно по 5-7, и говорят, что хорошо.
    это у меня сразу после стимулированного цикла, надо будет еще через несколько циклов проверить, вернее обратить на это внимание. Спасибо за ответы.

19. Вверх #10478
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    ага, была сегодня в 13.30 в ремеди, так ВВ сказал, что к этому времени было уже 6 беременных, не прием, а просто парад беременных)
    Супер
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    МЫ РОДИЛИСЬ ))))))))))))))))
    Какая прелесть,умника!Поздравляю!
    Растите здоровенькие,крепкие,счастливые,жизнерадостные!!!

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Феи, всем Хай из столицы и Города -Героя КИЕВА!!!!!

инфы в голове много, сейчас вас перечитаю и напишу свои походы в Исиду и в Мать и Дитя.)))))
    Олечка ,ну ты молодчинка, электровеник

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, только что ходила в магазин и мимо меня проехала машина украшенная шарами и наклейками "У нас мальчик", "любимая Ириша спасибо за сына... /к сожалению имя сына не успела прочитать/" и детскими наклейками мишек тедди т.д. Таааак приятно и радостно на душе стало, сижу улыбаюсь
    Ой,классно!Я тоже хочу,чтобы меня так встречали
    Нескромно,ну и пусть,когда случится в морей жизни ТАКОЕ СОБЫТИЕ,пусть знают все!!!

20. Вверх #10479
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    если мне мой слух не изменяет, то на Тенистой сегодня по 170 платили)ну во всяком случае месяц назад точно 170 было!
    Так, надо в следующий раз обзвонить все клиники, перед тем, как сдавать анализ!

21. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для femina10
    Оля написала, что киевские репродуктологи считают в естественном цикле у женщины качественней яц, чем в стимулированном, а Арбатский уверял меня в обратном. Ну, и кому верить?

Ответить в теме
Страница 524 из 2756 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права