Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 523 из 2756 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Олечка,ты такая умничка,уверена,что совсем скоро должно все получиться!!!!!

3. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    ОЛя!!Респект и уважуха!!Просто слов нет!!Давай,так держать!!!

4. Вверх #10443
    Дальше мы обсудили какого же доктора из репродуктологов он мне порекомендует и он, улыбаясь спросил : ну Вы ж наверняка уже про всех почитали в инете и знаете про всех)))) к кому сами хотите? Я назвала Шиянову - он меня к ней и записал). Потом он глянул Капустинские рекомендации, где он предлагает мне практически с ходу ДЯ. Зделал большие глаза и сказал, что не рекомендует мне сразу ДЯ....

тут я сделаю небольшое отступление:

Соболев после того, как узнал мой возраст (тогда 40-лет), сразу послал на АМГ и на 90% на ДЯ. Когда я пришла к Кошику, то при АМГ 0,4 он сказал, что с ниже 0,7 он рекомендует ДЯ. Дощечкин, посмотрев АМГ и на антральные (а их тогда было меньше, чем сейчас) сказал, что побороться можно, но про ЭКО с ДЯ уже могу начать думать...... Капустин так же сказал, чтобы я очень хорошо всё взвесила и лучше ДЯ.
    Когда я ехала в киев, то решила держать оборону до последнего и не сдавать бастион своих клеточек))))
    В Киеве же оба доктора и Зинченко и Котлик буквально хором и с выпученными глазами мне заявили, что РАНО думать про ДЯ!!!! Котлик сказал, что Капустин явно форсирует события и на Капустинском же узи мне показал, что клеточки есть и можно идти своими!!!! Зинченко же показал их статистику за последние 3 года. Мне был интересен только мой возраст и вот там в графе 40-45 лет стояли 30%!!!! другие обещают 10-15.... он сказал сразу, что не хочет обманывать и 30-ть - это 30-ть!!! а не 100%.... Дальше он сказал, что ещё в том году у них в клинике этот % был лишь 22!!!! А в этом году они активно практикуют ЭКО в естественном цикле и это у них получается хорошо. Что женщина в естественном цикле выдаёт гораздо качественную ЯЦ, чем в стимулированном.
    Зинченко сказал, что ДЯ они предлагают как правило после 45 -ти лет. Ну и т.к. я знаю девочку 37-ми лет у Капустина и после пролёта со своими клеточками (было 7 антральных, взяли 5 и подсадили 3-х) последовало предложение ДЯ, то я (вот вода в .опе не держится) тут же выпалила эти все сведения))))) А чуть раньше я сказала, что я общалась с другой девочкой, которая после ИСИДы няньчит малыша, то В.М. наверняка подумал, что я сижу в эпицентре бесплодия Одессы))))) Про 7-мь антральных так же сначала Зинченко был удивлён, что было предложена ДЯ, а потом скромно и дипломатично, следуя этике врачей предположил, что ну возможно они тогда были плохого качества.
    Итак оба доктора меня настраивали на свои клетки.
    Хочу ещё отметить момент, что Зинченко меня расспрашивал про всё, всё, каждую мелочь и мы конечно же обсудили все мои 6 ВМИ))))) и тогда он посмотрел на меня и так по доброму, сказал, можно я Вам по РОДСТВЕННОМУ скажу, чтобы Вы больше не делали ВМИ)))))).....
    Плавно мы перешли к тому, что в Одессе есть своя банда!!!! Это я про нас)))) и он тут же стал спрашивать что же про их клинику судачат)))) Я выложила ему, что есть слух о том, что Берестовой (прим. автора - гений гистеры в Украине) иногда злоупотребляет её назначением.... И что одесские врачи не хотят делать гистеру без наркоза и что вообще о таком не слышали.... Тогда он возразил и открыл мне много нового про гистеру!!! Оказывается, если есть проблемы с эндометрием, то МОЖНО сделать гистеру, но не с выскабливанием, а просто сделать надрезики в полости матки, типа как расколоть асфальт, чтобы сквозь него пробились новые ростки эндика!!!!!
    Дальше он сказал, что офисная гистера (та, что без наркоза) это вообще баловство и лучше если уж залез туда, то хоть что то сделать!!!! Потому как перед ЭКО лучше вообще глянуть как там... ну и убедится, что нет проблем. А ещё он сказал, что есть некоторые деятели (понятно, что никого не имея ввиду), которые сначала входят в матку гистероскопом, а потом не при помощи спец. приспособления снимают тоооненький слой эндометрия, а просто вынув гистероскоп залазят туда кюреткой и шуруют вслепую, как при чистке, размахивая мечём во все стороны - на кого бог пошлёт....
    Честно говоря, некоторые сомнения относительно этого посеялись в моей голове - так что я дома ещё пересмотрю видео своё с гистеры)))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 09:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    О л ю ш к а,читая твои походы (ты так интиресно всё это описываешь), подумав,сколько же ты прошла.... и так обрадовавшись таким прекрасным новостям что те дают шанс со своими клеточками....и в мысленно в голове все эти мысли...я каааааааааааак ЧИХнула...так смачно...громко!!!! И так искренне и желанно с мыслями о тебе......и успехе!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #10445
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а,читая твои походы (ты так интиресно всё это описываешь), подумав,сколько же ты прошла.... и так обрадовавшись таким прекрасным новостям что те дают шанс со своими клеточками....и в мысленно в голове все эти мысли...я каааааааааааак ЧИХнула...так смачно...громко!!!! И так искренне и желанно с мыслями о тебе......и успехе!!!
    Спасибо Натулик, я очень стараюсь

мы ещё много всего успели мельком обсудить и он сказал, что в их клинике есть врачи, которые более общительные, а есть супермолчаливые и не сильно к себе располагающие (эт про Берестового))))) ) и отметив, что лично ему звонят даже ночью тут же дал свой моб.
    Дальше, ВНИМАНИЕ!!!! Он записал ВСЁ!!!! на моей карточке!!! (та что осталась у них) и исписал целую стр. А4. мелким почерком!!!! Думаю именно такой организации процесса и не хватает Дощечкину ВВ. Нас много и докторам не обязательно помнить всех в лицо, но взяв карточку доктор обязан прочитать что же было назначено в прошлый раз!!! ИМХО. Затам он меня убил окончательно!!!! Он взял фирменный бланк клиники, размашистым почерком и крупными буквами (ну 42 таки)))) написал - о чём мы договорились, какие анализы мне нужно сдать, расписался сам и ВНИМАНИЕ!!!! сказал, чтобы я всё внимательно прочла - всё ли ясно написано и разборчиво (хотел АМГ расписать каждую букву)))) и сказал РАСПИСАТЬСЯ ВНИЗУ ПОД ЭТИМ!!!!! Я секла по стулу от неожиданности!!!! Доктор добивался того, чтобы в моей голове ВСЁ хорошо зафиксировалось!!!!!! Дальше мы обсуждали анализ на кариотип - (тут моя опа так же не подвела, хотя помог и склероз))))) - я спросила с фотографиями ли хромосом ему нужен анализ???? На что он удивлённо спросил - а что одесситы опять что то выдумали тут мой склероз пытался выдать стоимость анализа на Тенистой... и ещё не помню где)))) и Зинченко сказал, что ему подойдёт ЛЮБОЙ))))) Так же я спросила предпочитают ли они чай или кофе (ну т.е Смартлаб или Синэво)? на что он ответил, что им нет никакой разницы......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 09:15.

7. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Оля, очень позитивный настрой, молодца)) Я как то долго сюда не заходила, а девчонки накатали много страниц, ну и я стала выборочно читать, задом-наперед, сверху-вниз и по диагонали)) И тут читаю твою фразу:"У меня беременная голова....!", думаю ну Слава Богу-свершилось!!!!!!!!! Правда потом выяснилось, что то было за гостей с России, но зато я так обрадовалась и была прям уверена, что ты о другом))) По этому я прям чуЙствую, что скоро-скоро все случится!!!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

8. Вверх #10447
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    МЫ РОДИЛИСЬ ))))))))))))))))
    Ну наконец-то))) я думала ты на совершенолетие сынули распартизанишься))))))))
    спокойных тебе ночек и желтых какулечек)))))

За свою беременность я троим девочкам подарила яблочки - две из них забеременели в том же цикле, одна - попозже))) и все три мальчуковые беременности)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Зделал большие глаза и сказал, что не рекомендует мне сразу ДЯ....
    Оля, ну это же круто, все должно получиться, кто кто, а ты это заслужила!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #10449
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, извините, что толкаюсь своим вопросом...тоже вот о детках думаю, как бы начать "производственный процесс" через месяцев 5-6...суть вот в чем: кому-то назначали эндометрин для восстановления цикла? ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ нерегулярный...и я эти свечи делаю уже 6-й месяц...а это ведь прогестерон...переживаю, что долго, хотя врач говорит все ок, продолжай...

11. Вверх #10450
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    За свою беременность я троим девочкам подарила яблочки - две из них забеременели в том же цикле, одна - попозже))) и все три мальчуковые беременности)))
    Все, иду на следующую встречу за яблочками однозначно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Да, Олюшка, ты-мегамолодец! Так все оперативно)))) чувствую я, что ноябрь-декабрь опять урожайным будет на чихи и тестики с двумя жирненькими полосочками))) уже не терпится все это читать!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Все, иду на следующую встречу за яблочками однозначно
    И я хочууууууууу беременных яблочек!!!!!!!!!!

14. Вверх #10453
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что толкаюсь своим вопросом...тоже вот о детках думаю, как бы начать "производственный процесс" через месяцев 5-6...суть вот в чем: кому-то назначали эндометрин для восстановления цикла? ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ нерегулярный...и я эти свечи делаю уже 6-й месяц...а это ведь прогестерон...переживаю, что долго, хотя врач говорит все ок, продолжай...
    Эндометрин - это прогестерон. Его назначают для поддержки второй фазы. Для восстановления вроде не назначают...

Оль, отличные новости! Может, и правда репродуктология развивается очень быстро?
    Because I'm happy...

15. Вверх #10454
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Хочу ещё отметить момент,... и мы конечно же обсудили все мои 6 ВМИ))))) и тогда он посмотрел на меня и так по доброму, сказал, можно я Вам по РОДСТВЕННОМУ скажу, чтобы Вы больше не делали ВМИ)))))).....
    Оля, что он имел в виду - ВМИ неэффективны? есть подводные камни?
    Под лежачий камень вода не течёт!

16. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Какасик89, При нерегулярном цикле тебе какой диагноз ставят?? Вообще при назначении прогика необходимо насыщать организм предварительно эстрогенами. Что с гормонами у тебя? Какие цифры? На узи мониторилась? Овуляция есть?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #10456
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Меня моя гинеколог лет 5 держала на дюфастоне - цикл стал регулярным, НО! почитай результата нет, а времени потеряно много...
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 16.09.2013 в 20:16.
    Под лежачий камень вода не течёт!

18. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Оля, что он имел в виду - ВМИ неэффективны? есть подводные камни?
    Нет, он имел ввиду, что если есть проблема, которую можно обойти при помощи ВМИ, то девочки беременеют в первые 3 ВМИ, а дальше (как выразился Капустин) - это тренировка опы))))) Я с ними согласна.
    % успешности с 1-го раза самый большой, а потом на 3-ий раз он сходит к мiн...... 4 и 5-ый раз не имеет смысла.... нужно переходить к следующим мероприятиям....

девы у меня поезд приехал - пошла сдаваться))) не знаю выйду ли я из вагона в инет. ПОэтому прощаюсь до завтра
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 09:16.

19. Вверх #10458
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Какасик89, При нерегулярном цикле тебе какой диагноз ставят?? Вообще при назначении прогика необходимо насыщать организм предварительно эстрогенами. Что с гормонами у тебя? Какие цифры? На узи мониторилась? Овуляция есть?
    про овуляцию ниче не знаютестостерон чуть выше нормы, совсем капельку...делали узи, кольпоскопию, сказали, что кист и полипов вроде нет (тьфу тьфу тьфу), а вот яичники плохо работают, как бы спят...диагноз пока не поставили, раз в 2 месяца делаю узи, на 5 день

20. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    мы ещё много всего успели мельком обсудить и он сказал, что в их клинике есть врачи, которые более общительные, а есть супермолчаливые и не сильно к себе располагающие (эт про Берестового))))) ) и отметив, что лично ему звонят даже ночью тут же дал свой моб.
    Дальше, ВНИМАНИЕ!!!! Он записал ВСЁ!!!! на моей карточке!!! (та что осталась у них) и исписал целую стр. А4. мелким почерком!!!! Думаю именно такой организации процесса и не хватает Дощечкину ВВ. Нас много и докторам не обязательно помнить всех в лицо, но взяв карточку доктор обязан прочитать что же было назначено в прошлый раз!!! ИМХО. Затам он меня убил окончательно!!!! Он взял фирменный бланк клиники, размашистым почерком и крупными буквами (ну 42 таки)))) написал - о чём мы договорились, какие анализы мне нужно сдать и ВНИМАНИЕ!!!! сказал, чтобы я всё внимательно прочла - всё ли ясно написано и разборчиво (хотел АМГ расписать каждую букву)))) и сказал РАСПИСАТЬСЯ ВНИЗУ ПОД ЭТИМ!!!!! Я секла по стулу от неожиданности!!!! Доктор добивался того, чтобы в моей голове ВСЁ хорошо зафиксировалось!!!!!! Дальше мы обсуждали анализ на кариотип - (тут моя опа так же не подвела, хотя помог и склероз))))) - я спросила с фотографиями ли хромосом ему нужен анализ???? На что он удивлённо спросил - а что одесситы опять что то выдумали тут мой склероз пытался выдать стоимость анализа на Тенистой... и ещё не помню где)))) и Зинченко сказал, что ему подойдёт ЛЮБОЙ))))) Так же я спросила предпочитают ли они чай или кофе (ну т.е Смартлаб или Синэво)? на что он ответил, что им нет никакой разницы......
    Оль, но ведь этот кариотип делают в Надии. Тенистая (одесситы) тут как бы не причём. И стоимость в Надие около 1000грн за 1 человека.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

21. Вверх #10460
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    про овуляцию ниче не знаютестостерон чуть выше нормы, совсем капельку...делали узи, кольпоскопию, сказали, что кист и полипов вроде нет (тьфу тьфу тьфу), а вот яичники плохо работают, как бы спят...диагноз пока не поставили, раз в 2 месяца делаю узи, на 5 день
    Капец... Бегите от такого врача. НЕЛЬЗЯ назначать прогестерон без подтверждения овули. Вы же полгода принимаете эндометрин и никто ни разу не сказал, есть ли овуляция, да еще и узи раз в 2 месяца да и то в начале цикла. Если и нет кист, товы рискуете их себе выростить таким макаром.
    Блин, очередное подтверждение того, что гинекологи ничерта не понимают в назначении гормонов, но все лезут в эту сферу.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 523 из 2756 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права