Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 522 из 2756 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    МЫ РОДИЛИСЬ ))))))))))))))))
    словила)
    спасибо) очень за вас рада!!!
    Поздравляю!!!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Льолик
      Показать скрытый текст
    Принимайте поздравления - Здоровья Здоровья Здоровья )))

4. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ой спасибо за рассказик!!))Поздравляю вас еще раз!!

5. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Аааааааааааааааааааааааааааа Света, так это твое яблоко я тогда слопала ?????????????????????????????????

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровым, крепким, умным, красивым и главное счастливым ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девушки)))Тоже яблоко хочу!!))

7. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааааааааааааааааа Света, так это твое яблоко я тогда слопала ?????????????????????????????????

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровым, крепким, умным, красивым и главное счастливым ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Возможно и мое ))))) я и в церковь приносила и в Альпину ))) А когда первый раз девочки заставили их надкусывать, я думала меня разорвет от яблок )))) Мой муж, смеялся так, что я еле его успокоила возле дома.

8. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
      Показать скрытый текст
    очень рада за тебя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

9. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
      Показать скрытый текст
    Урааааа! Поздравляю, Светочка! Как же приятно читать хорошие новости побольше бы таких!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #10429
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки-пациентки Ремеди! Сегодня с самого утра у ВВ подряд было 4 беременных, так что мы там кресло зарядили нормально)) поторопитесь)))
    ага, была сегодня в 13.30 в ремеди, так ВВ сказал, что к этому времени было уже 6 беременных, не прием, а просто парад беременных)

11. Вверх #10430
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Возможно и мое ))))) я и в церковь приносила и в Альпину ))) А когда первый раз девочки заставили их надкусывать, я думала меня разорвет от яблок )))) Мой муж, смеялся так, что я еле его успокоила возле дома.
    помним твои яблочки, были вкусненькие.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #10431
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Ураааааа!!!! Какие замечательные новости!!!!! Свест, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким, счастливеньким, радует папу маму!!!!!!! спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!!!!!! удачи во всем!! пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с вашим сыночком!!!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

13. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Вот почитала историю и в очередной раз подумала - надо было год назад сразу ЭКО делать, а то денег потрачено уже как на 1,5 ЭКО, а результата ноль. Вернее отрицательный.
    Официально после получения ХГЧ сообщаю о пролете - была инсеминация со стимуляцией. Обидно конечно, но слава Богу, что не внематочная))) я давно уже чувствую, что пролет, но ждала ХГЧ.
    Теперь светит мне переход на гадостный участок работы, раз не забеременела, и художку придется бросить. и по врачам будет проблематичнее ходить.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

14. Вверх #10433
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну наконец-то распартизанилась! Поздравляю! Хотя из тебя такая партизанка была - я постоянно на твои сообщения в темке про УЗИ натыкалась!
    Because I'm happy...

15. Вверх #10434
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Вот почитала историю и в очередной раз подумала - надо было год назад сразу ЭКО делать, а то денег потрачено уже как на 1,5 ЭКО, а результата ноль. Вернее отрицательный.
    Официально после получения ХГЧ сообщаю о пролете - была инсеминация со стимуляцией. Обидно конечно, но слава Богу, что не внематочная))) я давно уже чувствую, что пролет, но ждала ХГЧ.
    Теперь светит мне переход на гадостный участок работы, раз не забеременела, и художку придется бросить. и по врачам будет проблематичнее ходить.
    Очень жаль, что пролет, в следующий раз обязательно все получится! самое сложное после неудач научится не сожалеть и не говорить себе "а вот если бы, да кабы..." Так мы начинаем испытывать подсознательно чувство вины, а оно нам не надо))) Так что не расстраивайся, попытайся в новой работе найти что-то положительное, рисованием начни заниматься дома, а не в студии, и уверена, что время у тебя найдется для всего - и для себя, и для творчества и для врачей! Не раскисай! У тебя все получится!)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #10435
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Свест и я тебя поздравляю!!!!!! Кушала 2 раза твои яблочки: в январе и в феврале. Каждый раз видя тебя на службе с мужем думала, кто же это???? Спасибо тебе за яблочки, они дали свой результат и в пузе копошатся мальчик и девочка. Всего вашей семье самого наилучшего!!!!!!!!!!КАк же ты заслужила такое счастье!!!!!!!!!!Очень надеюсь, что и мои заразные яблочки и рафаэлки кому то помогут!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #10436
    Феи, всем Хай из столицы и Города -Героя КИЕВА!!!!!

инфы в голове много, сейчас вас перечитаю и напишу свои походы в Исиду и в Мать и Дитя.)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.09.2013 в 12:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #10437
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ага, а я маленький однокомнатный домик в Совиньоне и так же долгосрочно до мая месяца)))))))

И ещё:

инфы в голове много, сейчас вас перечитаю и напишу свои походы в Исиду и в Мать и Дитя.)))))
    Ну ты шустрая Только в Руте была, а уже и в Киеве побывала, да еще и сложила свое мнение о клиниках.
    Ждем отзывов.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #10438
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, только что ходила в магазин и мимо меня проехала машина украшенная шарами и наклейками "У нас мальчик", "любимая Ириша спасибо за сына... /к сожалению имя сына не успела прочитать/" и детскими наклейками мишек тедди т.д. Таааак приятно и радостно на душе стало, сижу улыбаюсь

Оль, ждем твоего описания клиник. Меня особенно Мать и Дитя интересует.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #10439
    Пишу))) сразу оговариваю, что моё мнение возможно и не отразит полной и происходящей картины - просто именно в этот день так сошлись надо мной звёзды и поэтому прошу ВПОСЛЕДСТВИИ тапками не кидать))))
    - Утром была Исида. первичка у Зинченко В.М. бесплатная, без узи. Я в Киев спецом не сдавала никаких свежих анализов, чтобы сначала выбрать клинику, а потом сдать те анализы, которые скажет доктор.
    - вечером был Котлик В.В в клинике Мать и дитя. первичка так же бесплатна и без узи.
    Итак:
    1. Я заблаговременно записалась в обе клиники (за пару недель) и накануне из МиД мне перезавонила девочка с речепшена и напомнила про первичку - спросила буду ли я. Это приятно. В ИСИДу я записывалась 2 сентября ровно в 10 утра - у них такие правила - каждый месяц доктор даёт свой график на месяц (он зав.отделением репродукции) и тогда девочки записывают. Я сама назвала дату и время - мне сказали, что записали, но если ВДРУГ случится накладка, то они перезвонят. В этом случае МиД выигрывает!!!!
    2. пришла в ИСИДу - что приятно приехала на такси и таксист не просто привёз к клинике, не просто завёз на территорию клиники, но и подвёз ПРЯМО к дверям!!!! Там есть заезд, как у нашего оперного для карет и лошадей - так вот там так же есть таких 2 заезда один чуть ниже (прямо напротив дверей, но 4 метра нужно пешком...) и второй чуть выше.... прямо перед дверьми и я вышла практически на коврик перед дверью!!!! Девы - меня просто распирало непонятно от каких чуйств))), но таааак меня доставляли впервые)))) таксист оставил свой тел. так что рекомендую. стоит 27грн. от вокзала.
    В МиД ехала на своих двоих и из Киево - Печерской Лавры. Что приятно, что я просто позвонила на рецепшен и спросила у девочки за сколько времени мне нужно отбыть с Лавры, чтобы не опоздать в МиД. девочка очень приветливо ответила и расписала весь маршрут и буквально по минутам. Ещё один плюс (в Киеве нет 2-гис) и нельзя в инете выбрать точку откуда до куда доехать с выбором маршрута.... В МиД такая карта есть!!!! на их сайте. Правда можно узнать только как прибыть к ним в клинику.
    3. прибыла в ИСИДу - т.к. это не просто репродуктивная клиника, а медицинский центр, включая роддом и т.д., а сама репродукция занимает наверное только этаж... то естественно масштаб здания и его супер евро красата впечатлила!!!!
    (девы, мне бы только поезд свой не пропустить)0000)))) он у меня в 22 часа))))

Пришла в рецепшен, меня попросили паспорт, ксеранули, я подписала согласие про хранение своих данных... (ну вы в курсах...) дальше я немного подождала и РОВНО в то время как мне назначили вышел из кабинета Зинченко и девочка с рецепшена меня пригласила. Зинченко своим видом и балагурством напомнил Швеца. Такое лысое округлое улыбающееся положительное добродушие сразу же располагает!!!! Он пригласил меня присесть за стол и стал внимательно слушать!!!! Пересмотрел ВСЕ мои анализы - документы и порасспрашивал о многом..... Нарисовал мне картинку на листе (жаль не спёрла потом) как вообще бывает и от чего зависит..... простым доступным языком ( что я очень люблю в докторах любого профиля.... отобрал те анализы и бумажки (кстати графики БТ за последние полгода), отдал отксерить и вернул. Обговорил со мной какие анализы именно мне нужно сдать.... Увидел заключение Капустина - спросил почему от Капустина к ним? Я честно ответила, что Капустина выбрала из клиник Одессы, а если в моём случае по любому ехать в Киев, то зачем же себя ограничивать географией....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 09:05.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Когда ты всё успела???????????? Ну ты и электровеник ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 522 из 2756 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права