Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 522 из 7374 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 147471
  1. Вверх #10421
    User banned
    Зайду, повспоминаю молодость да мужчин наподкалываю!

2. Вверх #10422
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подсматривать не хорошо!!!
    *покраснела*

*показала язык*

3. Вверх #10423
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    мало ли о чем можно думать смотря на красивую девушку,
    кстати если красивая не значит что она умная и хорошая)))
    а о том что я думаю я не скажу,не хочу раскрывать тайны мужских мыслей)))
    о, да! направление мужской мысли (причем одной) в момент разглядывания красивой девушки - это тайна за семью замками

Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Тут кроется какая то фатальная ошибка....
    Значит когда он сам решает сделать куни вас это раздражает, а его не должно раздражать, что вы сами принимаете решение о минете? Может его это тоже раздражает?
    Неужели? Никогда над этим не задумывалась... Или это вы ради красного словца?
    Hakuna Matata!

4. Вверх #10424
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Познакомился в кафе с американцами(я сижу пью кофе, а они мою машину обсуждают,думают ,что я их не понимаю).Наглые вообще чуваки-чувствуют в нашем городе себя достаточно расковано,причём потом ещё двое подошли(откуда их здесь на один квадратный метр столько?). Один из них ,директор какой-то неясной этиологии фирмы(я ему так и сказал,что "крыша" у тебя какая-то дырявая).Сидят и орут так,как будто рядом никого нет, нога на ногу -просто хамство из них фонтанирует!Обсуждают наших девчонок(одеты -как с 7-го километра):убиться можно ,как раздражают!!!
    О!!! Это отдельная тема!!! Американцы везде чувствуют себя, как хозяева жизни. В любой стране ведут себя, как дома, при этом полностью не уважают местные обычаи и культуру. Такое впечатление, что им весь мир обязан, потому что они там тратят свои $$$. Хоть бы выучили пару слов на местном языке - а фигу. Блин, раздражает. Особенно, когда они еще ходят в этих слишком узких джинсах (при этом впереди торчит пивной бочонок, а сзади - ничего), ковбойских шляпах и чересчур широких пряжках. Причем они не на каком-нибудь ранчо в Техасе, а где-то на Средиземноморском побережье или в историческом центре какого-то европейского города... Хотя русские тоже ведут себя нагло за границей...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #10425
    Заморская волшебница
    По-поводу языка:спросил его,почему он два года здесь живёт,а кроме "карашшо", "деффачки","дайтте дискаунт", нихрена язык не выучил,следует простодушный,как сам америкос ответ- я ленивый,нафиг надо!(типа тебе нуно ,вот ты и учи)(((((((!!!!!СволочугО!!!!
    У моей мамы по-соседству поселился американец. Сам родом из Калифорнии, работает в каком-то представительстве (что-то с портом связано), прожил тут уже несколько лет. Такой себе чувачок... слегка за полтинник, кругленький, лысоватый - в общем, ничего особенного. Я с ним разговаривала как-то, по-русски он знает всего несколько фраз. каждый день приводит новую телку профессионального вида. Не скажу, чтобы наглый тип, но явно пользуется своим положением и статусом. У себя дома он бы себя так не вел, а здесь "можно"...

6. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для Смерть
    ))))) вот вы добрые..Надо же к людям по доброму, и они к вам....В прошлом году на подъёме на айпетри собралась группа Американцев, вот мы с них гнали...Причём одни старпёры..Бедные аж засмущались, их человек 15 было а нас 5)) так загрузили их по полной...
    Смерть это начало новой жизни!

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Позвольте вклиниться... американцы везде себя так ведут, у них немного завышенная самооценка. Когда вам с детства вдалбливают мысль об исключительности... в конечном итоге, вы в нее верите.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #10428
    Частый гость Аватар для Смерть
    Ага а нас с детсва учили что богатые-это плохие, лучше быть обычными)) Вот мы все и почти обычные)))
    Смерть это начало новой жизни!

9. Вверх #10429
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Позвольте вклиниться... американцы везде себя так ведут, у них немного завышенная самооценка. Когда вам с детства вдалбливают мысль об исключительности... в конечном итоге, вы в нее верите.
    Часть наших,уехавших лет 15-20 назад, тоже на эту волну перестраиваются.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #10430
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Итак подытожим !!!
    Американцы тоже раздражают
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #10431
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Часть наших,уехавших лет 15-20 назад, тоже на эту волну перестраиваются.
    К счастью, не все... )))

12. Вверх #10432
    Сексуальная фантазия
    ребята, не обощайте всех, если оно как мы говорим белый мусор, без воспитания, уважения и т.д. чистое быдло, то не важно какой ты национальности, ты остаеш быдлом...я видела ак руских в верале, которые себя вели как быдло, и американцев..и в тоже время те же американцы(прослойка) ведут себя очень интелегентно, все зависит от человека...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #10433
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Неужели? Никогда над этим не задумывалась... Или это вы ради красного словца?
    Ну вы же сами боретесь за равные права...Поэтому мужчина вправе считать, что то, что нравится ему, нравится и его партнеру. Если это не так, то скорее всего не нравится именно сам партнер, а не то, что он делает без высочайшего позволения.

14. Вверх #10434
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    К счастью, не все... )))
    Не, не все,я про мужиков
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ребята, не обощайте всех, если оно как мы говорим белый мусор, без воспитания, уважения и т.д. чистое быдло, то не важно какой ты национальности, ты остаеш быдлом...я видела ак руских в верале, которые себя вели как быдло, и американцев..и в тоже время те же американцы(прослойка) ведут себя очень интелегентно, все зависит от человека...
    Я не обобщаю, конечно...
    И с некоторыми "русскими" отдыхала... почувствовала всю "прЭлесть". До этого считала, что все рассказы о Руссо Туристо - чушь. В любой нации дерьмо (пардон) найдется.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #10436
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Познакомился в кафе с американцами(я сижу пью кофе, а они мою машину обсуждают,думают ,что я их не понимаю).Наглые вообще чуваки-чувствуют в нашем городе себя достаточно расковано,причём потом ещё двое подошли(откуда их здесь на один квадратный метр столько?). Один из них ,директор какой-то неясной этиологии фирмы(я ему так и сказал,что "крыша" у тебя какая-то дырявая).Сидят и орут так,как будто рядом никого нет, нога на ногу -просто хамство из них фонтанирует!Обсуждают наших девчонок(одеты -как с 7-го километра):убиться можно ,как раздражают!!!
    Гы)))) Мы так когда то одних приструнили Гуляли в общем лет 5 назад вечером в центре города, Я, моя мама и наша общая подруга (женщина 32 лет), в общем посидели мы до этого уже где то в 4 кафешках, подруга изрядно таки напилась, а когда она выпьет, то ее начинает заносить и себя она уже слабо контролирует В общем зашли мы еще напоследок в одно кафе, сели на летней площадке, а через столик от нас сидело двое мужчин и тут мы понимаем, что это америкосы. И тоже, сидят оба так вальяжно, один развалился на кресле ногу за ногу задрал (чуть ли не за уши), второй закинул на пустое плетеное кресло, и в разговоре тоже орут на всю ивановскую, при чем, что кафе полупустое и 12 часов ночи на дворе. Ну в общем подруга уже була така як трэба и ее понесло... Сначала она начала им там глазки строить, они на нее посмотрели, улыбнулись и дальше продолжили разговор, она в слух подумала: "Ах вы морды американские!" и начала писать им записку на салфетке карандашом для губ с содержанием типа "привет, как дела?", скомкала эту салфетку и швырнула им, салфетка естественно не долетела и упала на пол. в общем америкосы так и продолжили общаться не обращая на нее внимания, но ноги уже опустили и сели поскромнее Тут подруга не выдержала и пошла сорвала с газона какой то цветок с нераскрывшимся бутоном и швырнула им на стол, все это естественно сопровождалось моим с мамой хохотом В общем через 5 минут америкосов уже в кафе не было, они быстро рассчитались и ушли Так что вот так вот! Бойтесь наших женщин, особенно не в совсем трезвом виде
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #10437
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    По-поводу языка:спросил его,почему он два года здесь живёт,а кроме "карашшо", "деффачки","дайтте дискаунт", нихрена язык не выучил,следует простодушный,как сам америкос ответ- я ленивый,нафиг надо!(типа тебе нуно ,вот ты и учи)(((((((!!!!!СволочугО!!!!
    Короче я так поняла у нас сегодня День американца в Украине

В общем да, в этом они зажрались, по тому, что знают, что весь Мир в первую очередь учит свой родной язык и английский, по этому и наглеют
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #10438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Гы)))) Мы так когда то одних приструнили Гуляли в общем лет 5 назад вечером в центре города, Я, моя мама и наша общая подруга (женщина 32 лет), в общем посидели мы до этого уже где то в 4 кафешках, подруга изрядно таки напилась, а когда она выпьет, то ее начинает заносить и себя она уже слабо контролирует В общем зашли мы еще напоследок в одно кафе
    А после этого всего прям сразу сели на диету. Или вас в каждом кафе недокармливали?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #10439
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А после этого всего прям сразу сели на диету. Или вас в каждом кафе недокармливали?
    не, они там духовной писчей питались, слабокАлорийной

20. Вверх #10440
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не, не все,я про мужиков
    Ну спасибо... успокоила...

Ответить в теме
Страница 522 из 7374 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права