кхе-кхе, я вернулась, а то тут бучу подняли....
Во-первых, сейчас я замужем и повода для раздражений не имею, ага

Всё вышенаписанное имело место попадаться мне в жысти предыдущей, но я особа злопамятная....
Второе - хто там про куни возмущалсо - когда девушка сжимает ноги, или виляет бедрами, уворачиваясь от неуместного языка, то догадаться можно, что куню СЕЙЧАС она не хочет.
Третье - еще вспомнила поводы для раздражения : когда подходят знакомиться, держа в руках бутылку пива (судя по красным глазам не первую) и вообще лезущих пьяных не терплю.
Раздражает, когда хватать начинают, хотя мы еще не пара, т.е. нет у нас отношений и не известно будут ли. Станцевать медляк еще не означает, что меня теперь можно обнимать-лапать.
Раздражает, когда в постели долго не кончают, пытаясь продемонстрировать свою могучесть. Реально начинаешь думать, что не так что-то делаешь, да и больно становится внутри. Вообще раздражает мужское мнение, что главное - это секс, главное - трахать бабу каждый день, и минимум 2 раза за сеанс, иначе она будет считать тебя слабаком или что там мужчины думают...
Раздражает мужской стереотип о "шлюхе в постели и монашке на людях" - это нонсенс, если девушка раскована в постели, то и на людях она будет такая же, не надо требовать от неё иного.
Раздражает, когда мужчина старше 5 лет представляется уменьшительно-ласкательным именем. Особенно, когда ему сильно за 40 ... Павлик, Саня, Лёша, фу!!! Или выдумывает вычурное имя: вместо Александр - Алекс, вместо Константин - какой-нибудь Костас.
Раздражают мужчины, которые считают, что раз ты ему улыбнулась, то ты его хочешь, поэтому пошли в нумера, ах не идешь - да ты тварь динамистка!
У меня много претензий, шо ни гамно - то к нашему берегу, вспомню - допишу

Социальные закладки