Раздражают мужчины,которые всех девушек гребут под одну гребёнку со словами-все вы расчётливые, всем вам нужны только деньги. У самих блин комплекс, ещё и пытаются повесить его на других.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Раздражает безосновательная ревность - тоже комплексы просто все как говорится налицо
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Смотрим. Но почему вы не ревнуете к собакам или скамейкм? ведь на них мы тоже смотрим. Иногда фраза смотри какой котёнок не приводит в вас ни в какое движение. А попробуй вам даже в шутку сказать - смотри что за мачопридушите собственным носком
соррипрочитала позже пост чем сама написала
А что в это нереально поверить???Честное слово,может я одна такая,но даже в мыслях нет,ну то есть,если симпатичный парень,то я точно также проскольжу взглядом,как и по всем людям.Как это,если есть любимый человек,то и мыслей таких не поступает.Да даже когда и нет,я не смотрю,верю только тому что внутри,а не внешней оболочке.
как-то,года три назад в нете с девушкой познакомился,то ли в аське то ли в чате каком,не помню.Вообщем договорились о встрече,девушка красивая и хороша в общении,и вот после 2 кружек пива как всегда не вовремя приспичело
поднимаюсь со стула и иду в направлении заветного места и пройдя буквально пару шагов боковым зрением заметил пристальный взгляд девушки на моем месте,то что ниже пояницы
от так вот)))так что мужчины говорят в открытую что смотрят на
красивые ..эээ...попы,девушки же об этом факте умалчивают ))))
Социальные закладки