|
конечно опасна...не зря говорят минимум 2 года разница нужна!
но вот моя подружка забеременела после кесарева через пол года....доносила до срока...хотя переживания были..мне кажется я больше всех за нее переживалат.к шов истончался к концу срока что не говори...ее положили за неделю до пдр в роддом правда..и наблюдали уже до родов!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки всем добрый день, кто нибудь знает сколько стоит общий наркоз в 1 роддоме?Заранее спасибо за ответ))
Та понятно, что можно выносить.. Я писала для того чтоб девочки не сильно полагались на контрацептивное действие ГВ. Есть ведь рассказы, что мол пока кормишь - забеременеть нельзя. И действительно, многие женские организмы "отключаются" на этот период - потому и "красных дней" нет... То есть, шансы залететь невелики.
Но одно дело после естественных родов, если уж не сработает ГВ и получится дите - значит так и надо. Другое после КС.
Эти мифы, к сожалению, имеют иногда форму практически официальных рекоммендаций. В них верят и некоторые врачи, и некоторые консультанты по ГВ Не раз слышала и читала условия "контрацепции":
1) ребенку - меньше полугода
2) полное ГВ, без докорма и даже допаивания.
Типа, при соблюдении этих условий цикл не восстанавливается, и способность к зачатию отсутствует.
Фигня, восстанавливается все, даже при этих условиях. А у нас-то шов.
В общем, девочки, не ведитесь на эти сказки, кто бы их вам не рассказывал.
Девочки, кто делал КС у Голубенко во 2 рд, напишите пожалуйста в личку мне, хочу пообщаться, если есть у вас желание) спасибо.
Мечты сбываются;)
Девочки, кто недавно делал КС. Наверно немного странный вопрос, но хочу узнать как платили доктору? договорились с доктором, сумма в долларах, но платить буду гривнами и вот из-за прыжка курса сумма увеличилась получается больше чем на 1 тыс.грн.... заранее спасибо за ответ)))
А мне сразу сказал в гривне, правда рожала в декабре
Девочки подскажите, может кто сталкивался, почти 3 нед. тому было КС, вчера и сегодня температура поднимается до 39 и выше (было и 40) получалось сбивать, думала проблема с грудью, но вроде бы грудь мягкая уже, вчера и сегодня помогает молокоотсос (хотя были проблемы) , может дело в КС ?
Социальные закладки