Не больно. Сначала делают местную анестезию - а это как обычный укол, даже менее болезненный. Честно-честно![]()
| ||
Тема: Кесарево сечение
Не больно. Сначала делают местную анестезию - а это как обычный укол, даже менее болезненный. Честно-честно![]()
мне вообще ничего не было больно, мне было ужасно страшно что я забыла про боль )))))))))))
Спасибо что поделились, а то меня сам укол в спину пугает)))
поверьте это не самое страшное ))))
кто боится уколов, делайте общий наркоз......Я хотела себе анастезию-укол......но все так быстро началось...что только общий наркоз в моем случае....На счет 2 уснула.....и через наверное час может больше проснулась.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки кто каким бандажом пользовался после КС? какой выбрать универсальный до и после родовой или в виде широкого пояса? или нет разницы? И как долго после операции его носили?
Вообще не больно,да и поверьте, в тот момент когда нужно будет делать, Вам будет море по колено.
А по поводу общего наркоза, мы рожали вместе с подружкой, причем в один день и в одном роддоме, но ей делали общий.
Она отходила гараздо тяжелее чем я, после спинального.
Показать еще раз фотку моей спины, когда меня кололи сто писят раз и так и не попали?закончилось общим
выбирайте хорошего анестезиолога!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Мне попали только с третьего раза, меня всю трусило от холода и нервов (рожала зимой когда начались сильные морозы, в помещении было очень холодно). У меня место укола иногда очень чешется, такое было у кого-то?
А мне кололи во время ооочень болючей схватки, и укол я даже не почувствовала))))
У меня начались схватки, а потом пропали. Стимулировать меня лекарствами не могли, т.к. у меня двойня, а в ручную процесс не шел , поэтому пришлось идти на КС.
Добрый день, так сказать, коллеги)))) Поделитесь ценами на КС у Посоховой С.и Васильевой Н.В. из обл роддома?))) И если кто владеет информацией у Головатюк?) В личку) Заранее спасибо) Хотя если не сложно не отказалась бы и от отзывов)) А то прям я в мандраже)) Вот вот рожать а я не знаю куда пойти... куда податься)))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
А я не знаю даже фамилию, должен был быть один, но кс перенесли по моему сост здоровья на несколько дней и уже перед самой операцией поставили перед фактом, что будет другой врач. Просто хочется предупредить девочек чтоб шли к врачам о которых хоть слышали и хорошее, а не так..
Я знаю что самая лучшая анестезиология во 2-м роддоме
Социальные закладки