Дорого утра Вам!
![]()
|
Доброе утречко =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Благодарю за подсказку))) теперь остается объяснить мужу что это (т.к. все покупки в доме в выходные дни Привоз,Метро, таврия, Киевский р-к делает оня уже давно перестала в ценах ориентироваться
) или сама проШвЫрнусь и гляну. 10-15шт. мне точно хватит,т.к. у меня муж и ДОЧКА-ей скоро четыре годочка
представлять как же будет хорошо через пару дней/недель по-новому, чисто и уютно)
ну вот, благодарю за поиск, а Мэри за наводкутеперь столько рецептиков
[QUOTE=Чебурген;23720935]Хотите- верьте, хотите- нет... Но вот именно в данный момент ем копчёное сало на бородинском хлебе с чесноком....[/QUOTE]
и это в 00:50???![]()
А я сегодня к Вам с кофеечком.Чтоб проснуться побыстрее. Что то на меня уже несколько дней нашло...... еле просыпаюсь на работу. Будильник звенит в 6.00 и через каждые полчаса, а просыпаюсь я только в 7.30.И ничего не могу с собой сделать. раньше такого не было(
А всем утречко!!!!!! и хорошего настроения на весь день))))))
Доброе утро!
Почему бы и нет, если хочется?Мне пока, тьфу- тьфу, здоровье и "конституция" тела позволяют (маленький животик в моём возрасте, говорят, положен для солидности
) Тем более, если организм просит, а я привык к нему прислушиваться. Я ж буквально пару кусочков...
И не сразу спать, а где-то в начале 3-го лёг, ещё кинишку посмотрел. В 7:00 уже на ногах (как огурчик
), бутеры жене на работу делал.
У каждого ведь свои особенности организма и предпочтения в еде. В меня раньше 11:00 вообще ничего не засунешь, даже сухарик, разве что стакан сока или минералки.
Я, к примеру, не понимаю, как можно рано утром пить чай/кофе с какой-то сдобой/круассанами, и вообще, плотно завтракать. Вот не понимаю, хоть убейте меня!![]()
Утречкооо)
Для меня утром завтрак это святое![]()
Доброе утро, кулинары!
Скажите мне, пожалуйста, - а кто делал сам кровянку?
Такую, чтоб и с печенью, и с сердцем?
Хотелось бы проверенный рецепт.
Какие там нюансы?
А я с утра сделала заготовки перца болгарского в зиму(для заморозки), сейчас пеку синие - тоже в морозилку.
Покажу, какие я вчера синие купила.Ну это просто гиганты какие-то)))))
Сами убедитесь
Планирую сегодня имбирное печенье испечь. Приедет в гости сестра мужа - а она его просто обожает. Хочу сделать человеку приятно, да и надо распочинить "имбирный" сезон.
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро.. спасибо кофеем напоили у меня закончился..... я сегодня сделала плавленній сір ( правда по помяти.....) посмотрим что получится...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утро, дамы! )))))
А скажите ,кто-то где-то видел сыр Комо с орехами? Гоняюсь за ним, а кроме как в Обжорах невыясненной свежести не видела.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро девочки и Че!!))))
Говорят на улице тепленько сегодня)))))
Всем приятного денечка!))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тесто уже в холодильнике))) Скоро ему превращаться в печенько.
Имбирное
2стакана муки
100 гр растопленного масла сливочного
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 ч.л. корицы с горкой
2 ст.л. натёртого имбиря
Прсеить муку и разрыхлитель, добавить гвоздику и корицу.
Яйцо взбить с сахаром и маслом, добавить имбирь, муку.
Перемешать и в холодильник минут на 30.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать минут 10-15(до золотистого цвета).
Последний раз редактировалось Счастье!; 20.10.2011 в 10:50.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет! Чего-то я замоталась - запуталась и забыла зайти хоть поздороваться)
Проспали мы сегодня сад, малая мне дома вон мозг выносит....
А кто знает, нас завтра примут или затребуют справку, мол, чего это нас не было?
о, они классные эти синие, в них мало косточек, и вкусные очень! а как их удобно консервировать - 2 баклажанчика - банка полная))
А ты у Кати не смотрела? У нее появился Комо как раз) мы покупали буквально в субботу, но не с орехами
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Счастье... я не люблю апельсин честно..... а всегда покупаю, либо баварский шоколад либо ирландские сливки + пачку тонкого помола Жокей и делаю купаж...... я сегодня полдня дома... а кофе только на одну чашку было... вот сейчас в офис поеду- сделаю себе кофе..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, девочки и Чебурген!
Расскажите кто как пампушки чесночные к борщу делает? С молоком или без? Какие дрожжи используете?
Я делаю по Таткиному рецепту универсального теста. Сухие дрожжи в рецепте.
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки 500 гр
В чашу комбайна закладываю все сразу: яйцо, соль, сахар, раст. масло, теплое молоко и сверху рассыпаю дрожжи. Отмеряю 500 гр. муки и начинаю замешивать тесто, подсыпая постепенно муку, пока не начнет отставать от стенок.
Социальные закладки