|
Прошу дать квалифицированный ответ.
История банальная. Один гражданин взял взаймы у меня 8 тыс. долларов. Написал собственноручно расписку, проставил подпись. Разумеется, деньги до сих пор не вернул и даже подался в бега. Это было в 2003 году.
Вопрос. Какие должны быть мои законные действия для возврата моих денег.
Заранее благодарю.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
а квартира это не житло?исполком чего? в районах города исполкомов нет, а УЖКХ как раз горисполкома
законных уже нет, если с дня, указанного в расписке, как день возврата, прошло 3 года. если срок возврата а расписке не указан, то требовать возврата денег можно в любое время
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
квартира то житло, а вот документы в корне разные, "на житло" - при приватизации, "на квартиру" - кооператив/новострой![]()
ужкх понятно что при горисполкоме, но выдавало оно лишь свидоцтва на житло, на квартиру выдавал просто "исполком", по крайней мере так пишется в свидетельстве![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Господа,
Подскажите, pls, если нет договора с коммунальным предприятием, согласно какой конкретно статье, пункту Закона "О жилищно-коммунальных услугах" или какого-либо другого закона, порядка, перечня это самое предприятие обязуется предоставлять услуги? В случае, когда заключен договор, - там ясно чем руководствоваться, а в этом случае не могу правильно переделывать образцы документов. В большинстве из них используется фраза "согласно договору" или оборот "договорные отношения". А мы с тем же ЖКСом "Вузовским" ни о чем ни договаривались, но они деньги хотят и соответственно услуги выполнять обязаны.
Заранее большое спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мать на пенсии и работает "по паспорту". Предприятие обязалось трудоустроить всех официально. Какой процент пенсии снимут с нее в Пенсионном фонде, если она трудоустроиться?? У нее обычная пенсия 780 грн.
Спасибо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Згідно Статуту КП. Рішення ОМР №1173-V... ну і тут, здається щось було...
А чому Ви вирішили, що щось повинні зняти?
Социальные закладки