|
давайте этот оффтоп в этой теме перенесем в юридические консультации
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
YuristOdessa. добрый день!
Для предоставления консультации и решения вопроса по увеличению кредитного лимита, необходима
дополнительная информация и идентификация Вас как владельца.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected]
ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
Мы обязательно перезвоним Вам и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, что требуется от человека, что бы получить кредитный лимит 25000 гривень?
Уважаемый клиент!
Для проверки предоставленной информации по недостаче средств на Вашем карт-счете, необходимы дополнительные данные.
ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
Мы обязательно перезвоним и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержке и в случае предоставления некорректной консультации, к оператору будут применены меры дисциплинарного взыскания, для этого уточните, пожалуйста ID диалога.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент!
Автоматическое и бесплатное подключение SMS-информирования к пенсионной карте, только о зачислении средств. О всех операциях по счету: бесплатно, требует активации через SMS-команду
SMSON+ХХХХ (ХХХХ - последние 4-ре цифры карты) на номер 10060 или в «Приват24».
Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Линуца, добрый день!
Для проверки предоставленной информации по некорректному списанию процентов за пользование кредитным лимитом и для проверки входящего заявления на пересчет, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected]
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Мы бы хотели прослушать Ваш разговор с оператором клиентской поддержки и в случае выявления нарушений или предоставления некорректной информации, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания, для этого уточните, пожалуйста, дату и номер телефона с которого был совершен звонок.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Lana86, добрый день!
В ПриватБанке Вы можете выбрать личную пластиковую карту для любых
целей и по любой цене: от недорогих мгновенных карт до карт класса
Premium. Ознакомиться со всеми видами платежных карт и подобрать для себя наиболее выгодные условия и тарифы, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/ .
Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003, чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua или отправив нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все интересующие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня в очередной раз в Таврии мне сообщили, что слабоумен и неверно ввожу пин.
Принципиально перепроверил несколько аппаратов от разных банков. На этот раз удостоверился, что Приватбанк не в состоянии дать магазину честный ответ (т.е. номер ошибки - просто нет адекватной связи с Приватбанком). Т.е. проблема вовсе не у магазина и не у банков, которые дали магазину аппараты. Связи не было и у аппарата Приватбанка, но белые люди с картами от других банков расплачивались в это время без проблем.
Так что если неверно вводите первый раз, не тираньте девочку на кассе и сразу дайте ей наличные. И не пытайтесь расплачиваться этой картой в других местах в ближайший час. Проблема не в аппарате, не в магазине, тем более не в девочке на кассе. Во время траблов Приватбанка не пытайтесь повторить неудавшуюся операцию, иначе потом будете тратить время на возврат денег, как у меня это уже было. Пин-то вы ввели верный...
P.S. Зашёл в онлайн-кабинет. Снята эта сумма. Хорошо хоть на этот раз она же возвращена через пару минут. Т.е. вторая ложь Приватбанка. Есть связь, пин верный, просто программистам платят мало.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 15.05.2013 в 17:21.
Loud_Swir, добрый день!
До 30.04.2013г. по картам "Универсальная" взималась комиссия за обслуживание неактивного счета в размере 10грн, в пределах остатка, если сумма на карте была менее 100грн.
С 01.05.2013г. комиссия не взимается.
Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
OlgaK, добрый вечер!
В отделении банка Вам предоставили корректную информацию. Действительно при совершении валютнообменной операции в кассах отделений ПриватБанка, необходима любая платежная карта , для идентификации Вас как владельца и для более быстрого и качественного обслуживания.
С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк
предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. ,
так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится
быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
С уважением, ПриватБанк.
mёbius, добрый вечер!
Для предоставления консультации по Вашему карт-счету, необходима
дополнительная информация и идентификация Вас как владельца.
Мы обязательно перезвоним Вам и предоставим необходимую помощь.
Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Для PrivatBanker Замечательный ответ!!!Получается, что любой гражданин Украины с паспортом не являющийся клиентом Привата НЕ МОЖЕТ обменять валюту в Приватбанке?Я правильно истолковала ваш ответ?И вы считаете что отказ гражданину Украины с паспортом в обмене валюты, является выражаясь вашим языком "быстрое и качественное обслуживание"?
Последний раз редактировалось OlgaK; 16.05.2013 в 08:09.
Для PrivatBanker Ещё интересней!Значит если я в терминал опущу купюру в 10,20 или 50 гр то платёж будет осуществлён быстрее, чем если я туда отправлю 5 гривен?И какие законы физики или природы в данном случае повлияют на скорость моего обслуживания.
И скорость моего обслуживания заметно увеличится, если мне ещё и сдачей придётся пополнять свой мобильный телефон, ну просто станет космической!!!
Последний раз редактировалось OlgaK; 16.05.2013 в 08:10.
Ольга, попробуйте наказать Приватбанк за отказ в обмене - сделаете обществу услугу.
По поводу законов физики: мне кажется, что 10 раз по 5 гривен аппарат будет кушать дольше, чем один раз купюрой в 50 гривен. И ещё они не хотят толкучки в отделении. Только и всего.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 16.05.2013 в 08:54.
Очень бы хотелось это сделать, пока нет ответов на мои обращения в Нацбанк и антимонопольный.Не нашла способа как нажаловаться в защиту, может кто подскажет.
Я не собиралась в банкомат отправлять 10 раз по 5 гривен, мне надо было только одну купюру в 5 гривен всего то туда отправить .А вообще интересно получается, терминалы в отделении принимают не ниже 10 гривен, а вот их же терминалы вне отделений берут любой номинал, не подаётся никакому логическому объяснению.
Социальные закладки