Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 521 из 1601 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 32012
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    а так?
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    допустим, ответчик может сказать, что якобы он этот чек потерял... хотя я бы на его месте так не говорил бы...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #10402
    юрист
    давайте этот оффтоп в этой теме перенесем в юридические консультации
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а если договор был устным ? к примеру - продал чего-нибудь и тебе заплатили.
    и с кем из этих пяти людей была достигнута устная договорённость???
    а это уже дача заведомо ложных показаний...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    и с кем из этих пяти людей была достигнута устная договорённость???
    каких пяти ? с тем кто платил.

5. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    В привете работают уроды.
    Пишу про абанк. То же самое гуано.
    Месяцев восемь назад оформил у них универсалку.
    Принес справку с официального рабочего места, поставили лимит 2500. Страховку за 10 грн/м оформил. Депозит и регулярный платёж.
    Постоянно и активно пользовался, чиповую сделал, с полкой, переводы получал от клиентов...
    В кредит залазил(недавно техники прикупил).
    Думаю — мало. Просрочек не было.
    Дал заявку на увеличение лимита, т.к. ремонт затеял...
    Тут самое интересное:

1—е смс — «Вам отказали, лимит не увеличен, а остался 2600»(!!!). А был 2500 вообще-то.
    2-е смс, спустя неделю: «Ваш лимит увеличен до 1000 гривен».
    Спасибо уроды! Рекомендую вернуться в школу... у Вас с 3-го класса с математикой не заладилось, видимо.
    Сдам нафиг эту карту...
    YuristOdessa. добрый день!
    Для предоставления консультации и решения вопроса по увеличению кредитного лимита, необходима
    дополнительная информация и идентификация Вас как владельца.
    Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected]
    ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
    Мы обязательно перезвоним Вам и предоставим необходимую помощь.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #10406
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    PrivatBanker, что требуется от человека, что бы получить кредитный лимит 25000 гривень?

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Решил сегодня посчитать с начала существования карты по истории дебет/кредит.
    Оказалась недостача свыше 200 гривен. 130 грн - ошибочно снятые в аптеке (неверно набранный код), заблокированы, в аптеку не поступили. Уже более недели. Ещё 90 гривен - вообще непонятно куда пропавшие. Считал не один раз. Онлайн поддержка мычит и переносит всё на завтра. Телефон горячей линии просто молчит. Не такая большая сумма, но мысли возникают, а стоит ли вообще доверять этому банку. На прошлой карте я ни разу не проверял, сходятся ли цифры.

Очень ещё надеюсь, что кредитный лимит так и останется 0, как я и запросил, что он не изменится автоматически.

А вообще, почитал отзывы о разных банках... Везде работает одно и то же отечественное быдло. Эту страну когда-то мог спасти Третий Рейх. С наступающим праздником!
    Уважаемый клиент!
    Для проверки предоставленной информации по недостаче средств на Вашем карт-счете, необходимы дополнительные данные.
    ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
    Мы обязательно перезвоним и ответим на все интересующие Вас вопросы.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержке и в случае предоставления некорректной консультации, к оператору будут применены меры дисциплинарного взыскания, для этого уточните, пожалуйста ID диалога.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Вопрос к Приватбанку.У меня на телефон при начислении пенсии приходит смс.А при снятии мной денег в банкомате смс не приходит.Почитал на сайте ПБ и понял что услуга оповещения подключается к пенсионной карточке автоматически.Или это не так?
    Уважаемый клиент!
    Автоматическое и бесплатное подключение SMS-информирования к пенсионной карте, только о зачислении средств. О всех операциях по счету: бесплатно, требует активации через SMS-команду
    SMSON+ХХХХ (ХХХХ - последние 4-ре цифры карты) на номер 10060 или в «Приват24».
    Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Почему на моей карте visa electron теперь сумма может уходить в минус при оплатах ??
    Раньше такого не было, началось с марта-13.
    Причём и в приват24 можно в минус списать, и в магазине при оплате уже не ругается "недостаточно средств".
    Никаких услуг не заказывала, условий карты не меняла.

В чём дело ? Как вернуть зеро на карту, чтобы не было оплат в минус ?
    Уважаемый PrivatBanker !
    Что по моему вопросу скажете ?
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от Линуца Посмотреть сообщение
    Не могу решить проблему уже больше месяца и понимаю, что это будет "от забора до заката..." По поводу карты Универсальная Виза (кредитка). Начала пользоваться с начала 2011 года, завела для оплаты коммунальных через приват24. Претензий никаких не было, удобно, быстро. Даже друзьям хвалила, подруга тоже себе такую завела. С 1 января мою кредитку насильственно перевели на другие условия. Льготный период стал, как они написали, до 55 дней. Сидела, на сайте примеры по новым для меня правилам разбирала - не юрист, правда, а всего только высшее техническое (два). 22 марта (специально, чтобы успеть погасить до 25 числа) зашла на сайт и, три раза перепроверив, от долга на 22 марта отняла траты за март, получила 4802 грн и перевела 4805 грн, которые в тот же день благополучно попали на счет. Долг остался только в размере трат марта. До 3 апреля все было спокойно. А 3 апреля приходит СМС - с вас списали за кредитный лимит 225,69 грн. Пошла 6 марта в отделение банка, там оказалась очень милая девушка, внимательно все изучила, сказала, что довольно странно все, но обнаружила недоплату около 130 грн, неизвестно как образовавшуюся вдруг. Сказала, что за 130 грн недоплаты не могли снять 225 грн в виде процентов. Составили мы с ней заявку на перерасчет..... 22 апреля звоню в Приват на горячую линию. Спрашиваю - сколько я должна до 25 числа заплатить, чтобы % не насчитали НИКАКИЕ. Ответ - 4453 грн. Точно??? Вы ничего не проглядели? Нет, всё правильно, можете спокойно платить. Плачу 4500 грн. 3 мая опять получаю СМС, с вас списали за кредитный лимит 139,90 грн. Опять звоню с недоумением. Ответ - с 26 МАРТА на вашей кредитке нет льготного периода из-за того, что вы до 25 марта недоплатили 130 грн, поэтому на все использованные кредитные средства сразу, с первого дня, начинает насчитываться %. Чтобы льготный период вернулся, надо полностью погасить всю задолженность до последней копейки, которая составляет 6010,89 грн на 4 мая (с 3 мая кредиткой не пользовалась). Вчера утром, 5 мая, зашла в Приват24, чтобы еще раз уточнить размер задолженности. Поняла, почему в первый раз 22 марта у меня вышла якобы недоплата - на странице в трех местах был указан размер задолженности и все 3 цифры были разные - 6010,89 - 6190,10 - 6211,19. Та цифра, что была названа к погашению сотрудником банка по телефону полного (по последней копейки) долга к погашению для того, чтобы вернуть льготный период, непонятно за что отобранный, была самая маленькая. Т.е., такое "погашение" опять не привело бы мою несчастную кредитку в стандартное состояние. Я пока писала, уже поняла, что писать надо было не на форум, а брошюру выпускать - Надоела скучная жизнь - заведи кредитку.
    Линуца, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации по некорректному списанию процентов за пользование кредитным лимитом и для проверки входящего заявления на пересчет, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected]
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Мы бы хотели прослушать Ваш разговор с оператором клиентской поддержки и в случае выявления нарушений или предоставления некорректной информации, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания, для этого уточните, пожалуйста, дату и номер телефона с которого был совершен звонок.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #10411
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Да я не против разумных процентов, понятно, что бесплатного ничего не бывает, просто не правильно выразилась - начиталась в теме про какие-то процентные отчисления в какую-то копилку и про кредитные деньги для карточки с нулевым кредитным лимитом... Вот и интересно, это отдельные случаи или в целом все так плохо? Хотелось бы обычную дебетовую карту, без всяких услуг. Это возможно в приватбанке?
    Lana86, добрый день!
    В ПриватБанке Вы можете выбрать личную пластиковую карту для любых
    целей и по любой цене: от недорогих мгновенных карт до карт класса
    Premium. Ознакомиться со всеми видами платежных карт и подобрать для себя наиболее выгодные условия и тарифы, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/ .
    Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003, чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua или отправив нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
    Мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все интересующие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #10412
    User banned
    Сегодня в очередной раз в Таврии мне сообщили, что слабоумен и неверно ввожу пин.
    Принципиально перепроверил несколько аппаратов от разных банков. На этот раз удостоверился, что Приватбанк не в состоянии дать магазину честный ответ (т.е. номер ошибки - просто нет адекватной связи с Приватбанком). Т.е. проблема вовсе не у магазина и не у банков, которые дали магазину аппараты. Связи не было и у аппарата Приватбанка, но белые люди с картами от других банков расплачивались в это время без проблем.

Так что если неверно вводите первый раз, не тираньте девочку на кассе и сразу дайте ей наличные. И не пытайтесь расплачиваться этой картой в других местах в ближайший час. Проблема не в аппарате, не в магазине, тем более не в девочке на кассе. Во время траблов Приватбанка не пытайтесь повторить неудавшуюся операцию, иначе потом будете тратить время на возврат денег, как у меня это уже было. Пин-то вы ввели верный...

P.S. Зашёл в онлайн-кабинет. Снята эта сумма. Хорошо хоть на этот раз она же возвращена через пару минут. Т.е. вторая ложь Приватбанка. Есть связь, пин верный, просто программистам платят мало.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 15.05.2013 в 17:21.

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Где-то я читал, что при бездействии карты более 3х месяцев и положительном балансе личных средств до 100 грн, возникает плавное вычитание, как это происходит и происходит ли это вообще сказать не могу.
    Loud_Swir, добрый день!
    До 30.04.2013г. по картам "Универсальная" взималась комиссия за обслуживание неактивного счета в размере 10грн, в пределах остатка, если сумма на карте была менее 100грн.
    С 01.05.2013г. комиссия не взимается.
    Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вопрос представителю Приватбанка.
    Мне отказались обменять валюту в отделении на Фонтанской дороге 55, мотивируя тем, что у меня нет карточки приватбанка и одного паспорта мало!Предложили оформить карточку, которая мне абсолютно не нужна!!!Работники банка , сказали, что это у них такие правила обмена валюты!Если у вас такие идиотские правила, так хоть объявление повесить можно с соответствующим текстом, а то я ещё и в очереди стояла, чтоб поменять деньги.
    Второй прикол-терминал!Чтоб положить деньги на чей-то счёт , меньше чем купюру в 10 гривен терминал не принимает, если вам надо положить на чей-то счёт к примеру 1005 гривен, то не получится, только 1000 или 1010.Если вы начинаете вопить по этому поводу, то опять рассказ про "такие правила" и предлагают опять таки открыть их карточку или разницу отправить на пополнение счёта мобильного телефона. А если нет у человека необходимости пополнять счёт и не желает человек иметь их кредитную карточку, так можно даже к ним и не заходить?Это что за такие правила и неужели разрешено законом навязывать клиенту не нужные ему услуги в виде карточки?
    OlgaK, добрый вечер!
    В отделении банка Вам предоставили корректную информацию. Действительно при совершении валютнообменной операции в кассах отделений ПриватБанка, необходима любая платежная карта , для идентификации Вас как владельца и для более быстрого и качественного обслуживания.
    С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк
    предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. ,
    так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится
    быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
    мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
    С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker !
    Что по моему вопросу скажете ?
    mёbius, добрый вечер!
    Для предоставления консультации по Вашему карт-счету, необходима
    дополнительная информация и идентификация Вас как владельца.
    Мы обязательно перезвоним Вам и предоставим необходимую помощь.
    Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #10416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    забрать у человека деньги, на получение которых он не имел право - это еще не к стенке
    тест на азы познаний права:
    приходишь в бак и заполняешь заявку на выдачу 5000 грн. со своего счета (а там всего 5000). кассир ошибается и выдает 50000 грн. ты их берешь и уходишь. догоняет кассир и умоляет вернуть 45000 грн. как думаешь, если откажешься возвращать, то наказуемо это?
    кстати УД не заводится по такому, а вот суд признает за кассиром (или банком) и взыскивает с получателя.
    Votum separatum

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме
    Для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    OlgaK, добрый вечер!
    В отделении банка Вам предоставили корректную информацию. Действительно при совершении валютнообменной операции в кассах отделений ПриватБанка, необходима любая платежная карта , для идентификации Вас как владельца и для более быстрого и качественного обслуживания.
    Замечательный ответ!!!Получается, что любой гражданин Украины с паспортом не являющийся клиентом Привата НЕ МОЖЕТ обменять валюту в Приватбанке?Я правильно истолковала ваш ответ?И вы считаете что отказ гражданину Украины с паспортом в обмене валюты, является выражаясь вашим языком "быстрое и качественное обслуживание"?
    Последний раз редактировалось OlgaK; 16.05.2013 в 08:09.

18. Вверх #10418
    Живёт на форуме
    Для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк
    предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. ,
    так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится
    быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
    мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
    С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ещё интересней!Значит если я в терминал опущу купюру в 10,20 или 50 гр то платёж будет осуществлён быстрее, чем если я туда отправлю 5 гривен?И какие законы физики или природы в данном случае повлияют на скорость моего обслуживания.
    И скорость моего обслуживания заметно увеличится, если мне ещё и сдачей придётся пополнять свой мобильный телефон, ну просто станет космической!!!
    Последний раз редактировалось OlgaK; 16.05.2013 в 08:10.

19. Вверх #10419
    User banned
    Ольга, попробуйте наказать Приватбанк за отказ в обмене - сделаете обществу услугу.
    По поводу законов физики: мне кажется, что 10 раз по 5 гривен аппарат будет кушать дольше, чем один раз купюрой в 50 гривен. И ещё они не хотят толкучки в отделении. Только и всего.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 16.05.2013 в 08:54.

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ольга, попробуйте наказать Приватбанк за отказ в обмене - сделаете обществу услугу.
    По поводу законов физики: мне кажется, что 10 раз по 5 гривен аппарат будет кушать дольше, чем один раз купюрой в 50 гривен. Только и всего.
    Очень бы хотелось это сделать, пока нет ответов на мои обращения в Нацбанк и антимонопольный.Не нашла способа как нажаловаться в защиту, может кто подскажет.
    Я не собиралась в банкомат отправлять 10 раз по 5 гривен, мне надо было только одну купюру в 5 гривен всего то туда отправить .А вообще интересно получается, терминалы в отделении принимают не ниже 10 гривен, а вот их же терминалы вне отделений берут любой номинал, не подаётся никакому логическому объяснению.

Ответить в теме
Страница 521 из 1601 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права