|
Да,точно,можно пока ж Адвокатом обойтись или Стронгхолдом(но его отмерять тяжелее,дозировка оч маленькая)
Ну а всех остальных,если их более 20 свинок однозначно прокалывать вакциной.Отодектин всем.Однозначно.
Не отбирайте малышей у мамки,молоко им сейчас очень нужно.Никакие каши с линексом не заменят его.
ай я яй...
завтра обязательно купи Клотримазол и как сказала Katka ее надо обработать и от клеща.
💞Макс і Леруся
Кстати ранки можно обработать крепко - заваренным листовым чаем, промокая тампончиком проблемные места.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Зачем ее купать?Ей сейчас как раз не хватает простудиться.Если уж купать,то в низорале или дермазоле шампуне.
Не,овощи тут не причем,это ослабление имунки и вылезла зараза.Всех свинок проколоть,что есть по весу 0.2мл/кг отодектином.(в вет аптеках,прозвонить и узнать)
Последы вы видели все вышли после родов?Если не уверены,уколите но-шпы 0.2мл и через 20 мин. окситоцин 0.2мл.
А так,как у нас делают УЗИ...то вам нифига не скажут-остался послед в матке или нет.Сама столкнулась с такой проблемой.
И при всем моем уважении к Захарову(ну пусть меня закидают тапками)я от него не в восторге...в последние разы общения.
Что значит "только"? Вы совсем не давали ей сено и корм???
Если остался послед,свинка будет терять аппетит и плохо себя почувствует-станет вялой,"невеселой",уткнется носом в угол...
Если свинка питалась исключительно сочным кормом,то почему же авитоминоз?
Ушки у нее и так чешутся,не надо...
На стационаре оставлять я бы не советовала,стресс для свинки,кто там будет следить,как и что она поела...Малышей лучше без мамы не оставлять,в смысле,без молока.А смесью можно паралелльно подкармливать-и самку и детенышей,просто блюдечко(мисочку) с густой кашей отдельную поставить,также обязательно дайте ей сена и корма,овсяных хлопьев "Геркулес",поменяйте водичку...
я видела как после того как она родила, как она съела послед, он а вообще долго там гигиенические процедуры проводила.
покупала с перепугу((( у нас в квартире очень жарко и сквозняков нет, и я её высушила.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
можно я малявок своих покажу?
Социальные закладки