Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 521 из 900 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 17997
  1. Вверх #10401
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0386.jpg
Просмотров: 19
Размер:	113.7 Кб
ID:	2226773
Название: Фото0387.jpg
Просмотров: 12
Размер:	43.4 Кб
ID:	2226772
Название: Фото0388.jpg
Просмотров: 19
Размер:	81.9 Кб
ID:	2226774
    вот ещё фото, к сожалению лучше не получается сфотографировать((((
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Дело в том,что пока она была с животиком,просто там не доставала,а сейчас оторвалась...Клещ это,скорей всего.Малышей отсаживать не надо,мамино молоко важней клеща.
    Самку можно обработать каплями в холку "Адвокат"(0,1мл на 1кг веса),которые можно использовать и для беременных-кормящих самок.Колоть не надо.
    Вит.С никогда не помешает.
    Рану обработайте пока левомеколем,("спасателем",зеленкой)дайте впитаться,потом выпускайте в клетку.
    Малышей и самку повторно обработайте,когда малышам будет дней 10-14.
    Да,точно,можно пока ж Адвокатом обойтись или Стронгхолдом(но его отмерять тяжелее,дозировка оч маленькая)
    Ну а всех остальных,если их более 20 свинок однозначно прокалывать вакциной.Отодектин всем.Однозначно.
    Не отбирайте малышей у мамки,молоко им сейчас очень нужно.Никакие каши с линексом не заменят его.

3. Вверх #10403
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я Юльку сейчас кормлю вот этой http://www.kids-price.ru/nestle_kasha_bezmolochnaya_ovsyanka_mes_945850.html ,продается во всех суперах,я купила за 25 гр.
    Ну малыши не причинят вред другим.
    Спасибо!!! С утра пойду куплю.

4. Вверх #10404
    Модератор
    Magic Lady
    ай я яй...
    завтра обязательно купи Клотримазол и как сказала Katka ее надо обработать и от клеща.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Да,точно,можно пока ж Адвокатом обойтись или Стронгхолдом(но его отмерять тяжелее,дозировка оч маленькая)
    Ну а всех остальных,если их более 20 свинок однозначно прокалывать вакциной.Отодектин всем.Однозначно.
    Не отбирайте малышей у мамки,молоко им сейчас очень нужно.Никакие каши с линексом не заменят его.
    неа, свинок у меня ещё два(мужики), у меня ещё птички есть, кролики и шиншиллы. птички и шиншиллы со свинками никогда не контактировали, находятся в разных помещениях, а вот с кроликами она тусовалась.

6. Вверх #10406
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Кстати ранки можно обработать крепко - заваренным листовым чаем, промокая тампончиком проблемные места.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Irina71 Спасибо большое!!! Я её искупала, высушила протёрла все хлоргекседином и помазала левомеколью, к сожалению кроме этого ничего из того что мне написали у меня в аптечке нет. чесаться она перестала. деток я боюсь отсаживать. скажите а может это произойти от того что я её в последнее время кормила только свежими овощами и фруктами(а именно: яблоко, морковь, свекла и капуста).
    у неё большой животик я трогала думала она не всех родила но плода не почувствовала, может ли быть такое? и если она действительно не всех родила или место не вышло, наверное какие то выделения должны быть?если чего то не то написала не злитесь мне сейчас и не такое в голову лезет((((( думаю отвезу завтра её к А. Н. Захарову
    Зачем ее купать?Ей сейчас как раз не хватает простудиться.Если уж купать,то в низорале или дермазоле шампуне.
    Не,овощи тут не причем,это ослабление имунки и вылезла зараза.Всех свинок проколоть,что есть по весу 0.2мл/кг отодектином.(в вет аптеках,прозвонить и узнать)
    Последы вы видели все вышли после родов?Если не уверены,уколите но-шпы 0.2мл и через 20 мин. окситоцин 0.2мл.
    А так,как у нас делают УЗИ...то вам нифига не скажут-остался послед в матке или нет.Сама столкнулась с такой проблемой.
    И при всем моем уважении к Захарову(ну пусть меня закидают тапками)я от него не в восторге...в последние разы общения.

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Кстати ранки можно обработать крепко - заваренным листовым чаем, промокая тампончиком проблемные места.
    Можно.Но чай клещу как мертвому припарка.
    Тут как щадящее-маму Адвокатом,а остальных вакцинировать.
    Ну и что,что в др. помещении.Вы ж к ним ходите,на руки берете?
    По птиц я не скажу,не знаю чем их обработать.Но остальных,даже в др. помещенни необходимо.

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для katka
    Irina71 скажите а может это произойти от того что я её в последнее время кормила только свежими овощами и фруктами(а именно: яблоко, морковь, свекла и капуста).
    у неё большой животик я трогала думала она не всех родила но плода не почувствовала, может ли быть такое? и если она действительно не всех родила или место не вышло, наверное какие то выделения должны быть?если чего то не то написала не злитесь мне сейчас и не такое в голову лезет((((( думаю отвезу завтра её к А. Н. Захарову
    Что значит "только"? Вы совсем не давали ей сено и корм???
    Если остался послед,свинка будет терять аппетит и плохо себя почувствует-станет вялой,"невеселой",уткнется носом в угол...

Это авитоминоз - пустяк, ни чего страшного. Irina71 права. Возможно свинко-мама невничает, дайте ей вкусняшку почешите ушки
    Если свинка питалась исключительно сочным кормом,то почему же авитоминоз?
    Ушки у нее и так чешутся,не надо...

Megiona спасибо!!! подскажите где эту смесь взять. вдруг её на стационаре врач оставит буду малышей откармливать. а как быть с другими животными у меня в квартире их больше 20?
    На стационаре оставлять я бы не советовала,стресс для свинки,кто там будет следить,как и что она поела...Малышей лучше без мамы не оставлять,в смысле,без молока.А смесью можно паралелльно подкармливать-и самку и детенышей,просто блюдечко(мисочку) с густой кашей отдельную поставить,также обязательно дайте ей сена и корма,овсяных хлопьев "Геркулес",поменяйте водичку...

10. Вверх #10410
    я видела как после того как она родила, как она съела послед, он а вообще долго там гигиенические процедуры проводила.
    покупала с перепугу((( у нас в квартире очень жарко и сквозняков нет, и я её высушила.

11. Вверх #10411
    Что значит "только"? Вы совсем не давали ей сено и корм???
    Если остался послед,свинка будет терять аппетит и плохо себя почувствует-станет вялой,"невеселой",уткнется носом в угол...

На стационаре оставлять я бы не советовала,стресс для свинки,кто там будет следить,как и что она поела...Малышей лучше без мамы не оставлять,в смысле,без молока.А смесью можно паралелльно подкармливать-и самку и детенышей,просто блюдечко(мисочку) с густой кашей отдельную поставить,также обязательно дайте ей сена и корма,овсяных хлопьев "Геркулес",поменяйте водичку...
    Спасибо, что помогаете!!!
    сено давала постоянно, корм гранулированный, а вот кукурузку, пшеничку и овёс не давала((( ещё давала крапивку сущенную поесть.
    сена дала, корм дала, водичку поменяла, а вот Геркулеса нет(( до утра потерпит или сейчас пойти за Геркулесом?

12. Вверх #10412
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    сено давала постоянно, корм гранулированный, а вот кукурузку, пшеничку и овёс не давала((( ещё давала крапивку сущенную поесть.
    сена дала, корм дала, водичку поменяла, а вот Геркулеса нет(( до утра потерпит или сейчас пойти за Геркулесом?
    Не паникуй, все будет хорошо.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #10413
    Не паникуй, все будет хорошо.
    как мне хочется в это верить...

14. Вверх #10414
    Если свинка питалась исключительно сочным кормом,то почему же авитоминоз?
    Ушки у нее и так чешутся,не надо...
    насмешила.
    Нда уж,лучше уж не чесать за ушком при клеще,эт точно не поможет.

15. Вверх #10415
    Это авитоминоз - пустяк, ни чего страшного. Irina71 права. Возможно свинко-мама невничает, дайте ей вкусняшку почешите ушки
    Гапитан Грей,дам по попе!
    Про авитаминоз я не писала
    А вот ослабление иммунитете просле беременности-да.

16. Вверх #10416
    я видела как после того как она родила, как она съела послед, он а вообще долго там гигиенические процедуры проводила.
    покупала с перепугу((( у нас в квартире очень жарко и сквозняков нет, и я её высушила.
    У нее сколько поросов родилось?А сколько видели,что съела последов?
    Та конечно потерпит ночь без Геркулеса.Не все так страшно ведь.

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для katka
    А какой корм именно? Сейчас можно угостить маленьким(с пол-головы свинки) кусочком хлеба,вместо Геркулеса,мои все едят и очень любят хлеб.
    Следите за аппетитом и калом.

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    У нее сколько поросов родилось?А сколько видели,что съела последов?
    Та конечно потерпит ночь без Геркулеса.Не все так страшно ведь.
    три!!! видела один, уже после того как третьего родила.

19. Вверх #10419
    А какой корм именно? Сейчас можно угостить маленьким(с пол-головы свинки) кусочком хлеба,вместо Геркулеса,мои все едят и очень любят хлеб.
    Следите за аппетитом и калом.
    хлебчик она тоже кушала, у меня и свинки и кролики его обажают. корм я им даю Ангора Хуас. ест она отлично не переставая, болюсы в порядке такие как и обычно. и она уже не чешется. это надолго или снова скоро чесаться начнет?

20. Вверх #10420
    можно я малявок своих покажу?

Ответить в теме
Страница 521 из 900 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права