Девочки,у меня целая открытая банка нутрилона есть...но там срок годности 4 недели..что делать?нам не нужна,жаль если пропадет
|
Девочки,у меня целая открытая банка нутрилона есть...но там срок годности 4 недели..что делать?нам не нужна,жаль если пропадет
это дело привычки))))))))))
я с первым ребенком гуляла по 2 раза в день и в снег и в дождь, на коляску дождевик, себе рез. сапоги и зонт или капюшон и вперед или где-то под навесом, но это если сильный дождь был, а сейчас обязательно раз в день выхожу, но уже жалею себя, если сильный дождь то не выхожу, а сегодня погодка нормальная, очень слабо моросит
Дево4ки,вь1 экстрималки,так и хотите под дождь попасть и испа4каться по уши в этой слякоти. Я вон вь1несла дитё на балкон,окна нараспашку и все сухие и с4астливь1е))) Плюс педя говорила в такую погоду не гулять
15.10.2012 - сынуля Датушка
И еще, вот смотрю коляски с дождевиками, так какой же там воздух то ребенку???? он же закупорен... Я с4итаю, 4то дождевики придумали не для того,4тобь1 мамаши в дождь гуляли с колясками, а 4тобь1 если слу4айно попали под дождь ненадолго насепить его на коляску закрь1ть ребенка
Девочки, есть выгодное предложение по одежке Смил для малышей, загляните в мою темку на последнюю страницу. (кому интересно)
Я тоже не гуляю у такую погоду,.и лень и не люблю слякоть..малую на балкон..
У меня дождевик со спец окошком,так что воздух хорошо туда попадает))
привет, девочки
нашла вот
пичалька меня сегодня одолевает (
а. ну я их не рассматривала, но все-равно если сравнивать даже кол-во водуха на балконе и в дождевике, то мне кажется балкон побеждает)))
мой тоже на улисе спит лу4ше и дольше, папаня вообще может 4аса 3 с ним гулять, хоть он кушает стабильно каждь1е 2 4аса,но на прогулках похнь14ет и усь1пает, но в снежнь1е и дождевь1е погодь1 гулять я не мазохистка))) (сегодня хоть и тепло, но слякоть,бе)
Взвесилась сегодня с масиком, в свои 8 нед. - 6300))))
Блин что то у нас никак отношения с балконом нескладыааются (((( малая орет аж синеет от истерики((( и как с ней гулять не представляю
Привет девочки.
У нас вчера ночью отпал наконец-то пупок. На 16 день
При этом была такая истерика. Малыш вытягивал ноги и выгибал голову назад. Мы часов 5 то и делали что сидели на ручках и прикладывались к сисе. Температура поднялась до 37,1. Потом часа в 2 он наверное устал и уснул на сисе в нашей кровати. Я до утра боялась подвинуться или в тубз встать чтоб не разбудить малыша. Памперс поменяли аж в 8когда он проснулся. Утром все нормально, темпа в норме.
Шо это было?
Это и есть младенческие колики?
If you afraid to fly than I guess you never will
А мне вчера ссылку подкинули, чтоб есть не хотелось
http://warnet.ws/news/29207
Социальные закладки