|
я тоже пару дней назад у нового мастера нарастила ресницы-ужас...буду снимать и идти к другому
Ты подстригла их?))эээ и на что они теперь похожи?)просто к кончикам же они тоньше,а ты их подстригла и наверно как пеньки выглядят?)....хорошего мастера с хорошими материалами сейчас трудно найти увы...а наращивание ресниц по времени должно быть полтора ну максимум 2 часа...
Привет всем)вчера 3 жареные креветки вроде не отобразились на Юлечке..я еще полстаканчика пиварика выпила)))и бутик с красной икрой))))капец))надо это дело прекращать,а то мое удачное похудение превратится в резкое пополнение
Доброе утро,а у насдождь,ещеи холоно чето в квартире,всего 24,включила кондер,греемсякапец блин за что мы платим-топимся кондером,вода боллер,так как на 8 этаж 10 минут каждый раз спускать надо чтоб горячая была,я задолбалась,а мне голопопить седня надо и подмывать чтоб потничку подлечить
Верочка, 14.10.12
Доброе утро)) Кто на Крымскую идет гулять? я вот думаю, идти или не отходить далеко от дома, а то погодка неочень..
Девочки приветики! А мы с утра сегодня отметились в резника. Прошли неврогола, окулиста, узи мозга и узи тазобедренных суставов( потмоу что маме казалось что у ребенка не такие складочки как надо) но вообщем ребенок здоров, мама спокойна и в кошельке минус 400 грн.
Еще нам назначили курс массажей 2 раза по пятнацать массажей. Девочки посоветуйте еще массажистов которые приезжают домой, кроме Вячеслава Михайловича за адекватные деньги
Так наверное и и кг сбросила от любви, французская диета
Алечка поздравляю! Взаимного уважения и взаимпонимания вам на долгие годы!!
Приветик!
Нас что-то мучал животик вчера, не смогли погулять даже, 2 раза пытались выходить и с истериками заходили обратно.
Я уже несколько дней начала пить чай черный (слабенький, еле водичка окрашивается), а Лерочка какая-то беспокойная стала, днем постоянно хочет висеть на сисе, вот грешу на чай. А так хочется горяченького с печеньком.
ого, у нас 21-22, и то проветриваем все время, зато хорошо спится, аппетит хороший и носик хорошо дышит. Как вспомню роддом с их +26, так дурно становится.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
приветик!
девочки, я читаю и вижу, что у многих молочка стало меньше...у меня тоже такая проблема уже 2 дня, не знаю что делать, скажите эти чаи для лактации помогают или это так для успокоения???
а еще старшая сегодня кормила младшую яблоком))))))))))))))откусит и маленькой ко рту подносит яблочко, а Ками счастливая, улыбается))))))))))хоть кто-то накормил ребенка))))))))
всем приветик! все оказывается утром гуляли) а мы только к 14,30 выйдем скорее всего.как-то утром не получается гулять. она кушает в 9 утра и потом в 11,30-12. после 9 не успеваю выходить т.к. стирка и прочее по дому, а если ночь тяжелая то и сама ложусь с ней на часик. =)
надеюсь дождика не будет сегодня.
а мне вот все интересно, читала что вы и в дождь гуляете с малышами. как вам это удается? сами с зонтом и с коляской? это же вроде неудобно.. или привыкаешь?)
ааа, нужно сро4но покупать мандаринки,пробовать по дольке
та оно же как всегда - запретнь1й плод сладкий)) ть1 вот уже столько всего напробовала, можешь теперь перепрограммировать мозг,4то тебе всё кушать можно, но нужно перейти на более полезную пищу, но и во вкусностях не отказь1вать
так пей травянь1е 4аи или растворимь1е детские, и тебе вкусно и маль1хе 4то-то полезное перепадает
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки