Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 520 из 2364 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 47276
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы выходим)
    Мы тоже)
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Та вот сделала,если честно полное га.но,еще столько времени потеряла,короче я может и не знаток но что то не то с ними,еще и очень длинные,я их подстригла.В след.раз буду у проверенных людей делать((
    я тоже пару дней назад у нового мастера нарастила ресницы-ужас...буду снимать и идти к другому

Ты подстригла их?))эээ и на что они теперь похожи?)просто к кончикам же они тоньше,а ты их подстригла и наверно как пеньки выглядят?)....хорошего мастера с хорошими материалами сейчас трудно найти увы...а наращивание ресниц по времени должно быть полтора ну максимум 2 часа...

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Капец
    Это 5 часов они тебе наращивали????
    Да эта мастер ни разу не любит потрепаться,пипец

4. Вверх #10384
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет всем)вчера 3 жареные креветки вроде не отобразились на Юлечке..я еще полстаканчика пиварика выпила)))и бутик с красной икрой))))капец))надо это дело прекращать,а то мое удачное похудение превратится в резкое пополнение

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    я тоже пару дней назад у нового мастера нарастила ресницы-ужас...буду снимать и идти к другому

Ты подстригла их?))эээ и на что они теперь похожи?)просто к кончикам же они тоньше,а ты их подстригла и наверно как пеньки выглядят?)....хорошего мастера с хорошими материалами сейчас трудно найти увы...а наращивание ресниц по времени должно быть полтора ну максимум 2 часа...
    Ниче похожу пару дней а потом сниму.)))

6. Вверх #10386
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Да эта мастер ни разу не любит потрепаться,пипец
    Так надо было этой мастерице напомнить, что у тебя дома маленький ребенок и невменяшка свекровь))))
    Ты еще и денег за это заплатила?
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,а у насдождь,ещеи холоно чето в квартире,всего 24,включила кондер,греемся капец блин за что мы платим-топимся кондером,вода боллер,так как на 8 этаж 10 минут каждый раз спускать надо чтоб горячая была,я задолбалась,а мне голопопить седня надо и подмывать чтоб потничку подлечить
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а у насдождь,ещеи холоно чето в квартире,всего 24,включила кондер,греемся капец блин за что мы платим-топимся кондером,вода боллер,так как на 8 этаж 10 минут каждый раз спускать надо чтоб горячая была,я задолбалась,а мне голопопить седня надо и подмывать чтоб потничку подлечить
    Когда у нас 24 мне уже реально жарко, сразу начинаю открывать окна))
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #10389
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Из спортивного интереса. А при скольки тепло? =)
    А то у меня 24, я вот хочу окно открыть, а не могу. Сижу под ним и ветер в него сифонит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я утром задубела вчера, сказала мужу больше котел сделать, вечером мне жарко было, сказала меньше сделать... Он так посмотрел на меня!

11. Вверх #10391
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Из спортивного интереса. А при скольки тепло? =)
    А то у меня 24, я вот хочу окно открыть, а не могу. Сижу под ним и ветер в него сифонит.
    У меня 23, нам комфортно, если выше- мне душно, открываю окна

12. Вверх #10392
    Частый гость Аватар для Тундра
    Доброе утро)) Кто на Крымскую идет гулять? я вот думаю, идти или не отходить далеко от дома, а то погодка неочень..

13. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки приветики! А мы с утра сегодня отметились в резника. Прошли неврогола, окулиста, узи мозга и узи тазобедренных суставов( потмоу что маме казалось что у ребенка не такие складочки как надо) но вообщем ребенок здоров, мама спокойна и в кошельке минус 400 грн.
    Еще нам назначили курс массажей 2 раза по пятнацать массажей. Девочки посоветуйте еще массажистов которые приезжают домой, кроме Вячеслава Михайловича за адекватные деньги

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!!
    У меня сегодня 2 приятности: на весах -2,5 кг, и вчера с мужем случилась любовь
    Так наверное и и кг сбросила от любви, французская диета

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!!!!!!

а у меня сегодня датка! сегодня ровно 8 лет нашей совместной жизни с мужем!!!! даже не верится, что мы уже так давно вместе под одной крышей живем! время пролетело как один день))
    кстати, восемь лет назад погода была такая же противная))) только чуть холоднее
    Алечка поздравляю! Взаимного уважения и взаимпонимания вам на долгие годы!!

14. Вверх #10394
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Приветик!
    Нас что-то мучал животик вчера, не смогли погулять даже, 2 раза пытались выходить и с истериками заходили обратно.
    Я уже несколько дней начала пить чай черный (слабенький, еле водичка окрашивается), а Лерочка какая-то беспокойная стала, днем постоянно хочет висеть на сисе, вот грешу на чай. А так хочется горяченького с печеньком.

ого, у нас 21-22, и то проветриваем все время, зато хорошо спится, аппетит хороший и носик хорошо дышит. Как вспомню роддом с их +26, так дурно становится.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

15. Вверх #10395
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Блииин... Думала сейчас в Антохе купить дождевичок... Дороговато...
    я в Антохе покупала за 80 с чем-то грн

16. Вверх #10396
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    ого, у нас 21-22, и то проветриваем все время, зато хорошо спится, аппетит хороший и носик хорошо дышит. Как вспомню роддом с их +26, так дурно становится.
    Я первые сутки в пите спать не могла... мне было жарко, спина была мокрая (они не стелили в пите мою постель, а их парит сильно). На след день переехала в одноместную, окна открыла. Ни один врач ни слова не сказал, что у нас прохладно. А то эти +26 там не выносимы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Я уже успела малого в сад отвезти и кролика разделала и тушить поставила))). Вот лежим сейчас кушаем)
    Погодка на улице мерзкая(. Но надо успеть погулять до 14.00 желательно, а тодождь обещают...
    А я только хотела спросить будет ли кто-то сегодня гулять )
    Счастливая мама двух цветочков.

18. Вверх #10398
    Посетитель Аватар для iren*iren
    приветик!

девочки, я читаю и вижу, что у многих молочка стало меньше...у меня тоже такая проблема уже 2 дня, не знаю что делать, скажите эти чаи для лактации помогают или это так для успокоения???

а еще старшая сегодня кормила младшую яблоком))))))))))))))откусит и маленькой ко рту подносит яблочко, а Ками счастливая, улыбается))))))))))хоть кто-то накормил ребенка))))))))

19. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    всем приветик! все оказывается утром гуляли) а мы только к 14,30 выйдем скорее всего.как-то утром не получается гулять. она кушает в 9 утра и потом в 11,30-12. после 9 не успеваю выходить т.к. стирка и прочее по дому, а если ночь тяжелая то и сама ложусь с ней на часик. =)
    надеюсь дождика не будет сегодня.
    а мне вот все интересно, читала что вы и в дождь гуляете с малышами. как вам это удается? сами с зонтом и с коляской? это же вроде неудобно.. или привыкаешь?)

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    это,наверное, мы такие..ничего не берет.. и икру ела уже, и мандарины лопаю каждый день штук по 5-8)))
    ааа, нужно сро4но покупать мандаринки,пробовать по дольке

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет всем)вчера 3 жареные креветки вроде не отобразились на Юлечке..я еще полстаканчика пиварика выпила)))и бутик с красной икрой))))капец))надо это дело прекращать,а то мое удачное похудение превратится в резкое пополнение
    та оно же как всегда - запретнь1й плод сладкий)) ть1 вот уже столько всего напробовала, можешь теперь перепрограммировать мозг,4то тебе всё кушать можно, но нужно перейти на более полезную пищу, но и во вкусностях не отказь1вать

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Нас что-то мучал животик вчера, не смогли погулять даже, 2 раза пытались выходить и с истериками заходили обратно.
    Я уже несколько дней начала пить чай черный (слабенький, еле водичка окрашивается), а Лерочка какая-то беспокойная стала, днем постоянно хочет висеть на сисе, вот грешу на чай. А так хочется горяченького с печеньком.
    так пей травянь1е 4аи или растворимь1е детские, и тебе вкусно и маль1хе 4то-то полезное перепадает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 520 из 2364 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя