Прикольно,хорошо что малый в человечке был ГГГ
|
Прикольно,хорошо что малый в человечке был ГГГ
Доброе утро,девочки!
А у нас вчера были гости,соседи . Подарили Давочке костюмчик бенетоновский и погремуху-обгрызалку лягушку,такую прикольную,ну а папе вручили бутылку виски, а маме шампусикаа ,,АстиМартини)). Я приготовила вкусняшек, здорово так посидели,покушали,пообщались. Ребеночек мой золотой вел себя отлично! Все время лежал под мобилем,игралсч,болтал с ним,либо телек смотрел. Давал мамочке отдыхать за столом))
А еще,мою дочу пригласили на показ шляпок и модное дефиле. Сегодня едем на репетицию.Даже школу из-за этого пропустили сегодня.))
Всем привет!)
Я уже успела малого в сад отвезти и кролика разделала и тушить поставила))). Вот лежим сейчас кушаем)
Погодка на улице мерзкая(. Но надо успеть погулять до 14.00 желательно, а тодождь обещают...
ДВА раза МАМА)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Жень, может сейчас пойдем? Пока дождя нет...
ДВА раза МАМА)
а я????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????
Года бегут, а дурь на месте.
Ха!!!
Дюдлю написала Даша!)))))))).
ДВА раза МАМА)
Доброе утро девочки! Начиталась я про конец света и приснился мне сон, что он настал, а я лихорадочно начала искать малой смесь, а то боялась, что она с голоду умрет.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро, мамули!!
У меня сегодня 2 приятности: на весах -2,5 кг, и вчера с мужем случилась любовь
Социальные закладки