Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 521 из 826 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 16501
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не,я пониамаю,что до школы научится,только вот интересно,КАК?)))
    может на примере куклы или мишки попробовать объяснить?) может сама захочет повторить.

2. Вверх #10402
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    может на примере куклы или мишки попробовать объяснить?) может сама захочет повторить.
    кстати тоже хорошо действует, спектакль с участием Мишки и горшка у нас дает результаты, когда мелкая пытается противится иногда горшку
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас малая сама "учит" куклу садиться на горшок)))) когда с ногами,когда головой)))) но настойчиво ее туда пихает)))
    А сама на горшок садится только в одежде и заходит в него ногами,попу ставит на бортик)))

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    как она его выберет,если не знает,зачем он???
    Ну мы купили горшок, на который малая садилась с удовольствием, посидели на нем неделю, как только я спрашивала куда надо писать - сразу бежала и садилась. А через неделю воет, если я сажаю малую на горшок.... сегодня убегала от меня и писалась 3мя порциями на кровать(((((( Скорее всего тут таки все от ребенка зависит, как кто-то жалуется, что дети не умеют пить с чашки, а мы только с чашек и пили до года.

мишки не помогают, из них-то не течет))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Нам на Рождество кум подарил пупса,который писает на горшок и плачет)))) Как вариант)
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    мишки не помогают, из них-то не течет))))
    ну так с самого процесса хотя бы начать) чтобы нравилось сидеть там. А там уже мамина фантазия включиться, чая подлить со шприца не заметно или еще что то)))

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    по внешнему предпочтению))
    ну,это могу понять))) попробую.
    и кукла писающая-хороший вариант.

8. Вверх #10408
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нам на Рождество кум подарил пупса,который писает на горшок и плачет)))) Как вариант)
    У нас есть такая )))) Только она (кукла) так быстро писает, что малая не успевает обратить на нее внимание)))

9. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя сажает на горшок всех кукол-мишек ,и кошку в том числе,и сама-только присаживается и тут же встает)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10410
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя сажает на горшок всех кукол-мишек ,и кошку в том числе,и сама-только присаживается и тут же встает)
    а пока она села можно попробовать ее сразу чем-то отвлечь-занять, у нас отлично это телефон с игрой котиком делает или ключи)) она будет сидеть и в этот момент все сделает) там глядишь и привыкнет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Карина,я вот тут все в раздумьях про ШРР,что ты писала.А у них там есть группы нашего возраста?Какое время занятий?Может,поведем малых?Раз это такая продвинутая школа,фиг с ними,деньгами...главное,чтоб толк был? а то переживаю,что малая моя не говорит.((у кумы тоже так было,они ходили в какую то недорогую школу на районе,но без толку...потом и психолога нанимали и лекарства пили,а малый тока после 4 лет заговорил.может,я зря нервничаю,но блин...хочется ж самого лучшего дитю)))
    пы.сы напиши свой тел,а то найти его не могу)))
    Я думаю, что в ситуации твоей кумы, школа не причем(((. Ребенку нужны были специалисты. И если бы деть ходил в дорогую школу результат был бы таким же.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #10412
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нам 1,10. Мы уже без подгузников полностью. Месяц как сняли ночью. Начинали ещё прошлым летом. Ловила только какашки, на улицу и на ночь одевала подгузники,дома только в трусах. Лужи постоянные были,но потихоньку всё получилось. Писюхать стала реже,я знала что примерно каждые 2 часа нужно высаживать. Сейчас всё очень успешно... просится или сама садится, и выносит ещё и горшок выливает в унитаз)))
    Мы пока одеваем пампик на прогулку и на ночь. Летом планирую отказаться от прогулочного памперса, а вот как ночью спать без памперса я не представляю? Как вы решились, высаживаете ребенка ночью на горшок или она сама проситься?
    Димочка - 06.09.2012

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а пока она села можно попробовать ее сразу чем-то отвлечь-занять, у нас отлично это телефон с игрой котиком делает или ключи)) она будет сидеть и в этот момент все сделает) там глядишь и привыкнет
    надо попробовать))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Мы пока одеваем пампик на прогулку и на ночь. Летом планирую отказаться от прогулочного памперса, а вот как ночью спать без памперса я не представляю? Как вы решились, высаживаете ребенка ночью на горшок или она сама проситься?
    Мы без памперса уже полностью уже месяца 4. Днём во время сна и ночью высаживаю на горшок. Ночью по будильнику встаю в час ночи, потом в 4 утра и в 7 потом просыпается. В 10 вечера обычно засыпает. Но пока засыпает н-ное кол-во раз может проситься пити-пити на горшок, лишь бы не ложили её в кроватку. Днём вижу по ней когда она хочет писять - переминает с ножки на ножку, или чуть-чуть даже писюкнуть может в трусы так что даже штанишки не мокрые и терпит и канючит начинает. Я быстро на горшок сразу сажу. Во время обеденного сна она проспыается или крутится во сне когда хочет писять.
    Высаживать начала с 6 месяцев. вернее это даже больше было похоже на знакомство с горшком. Где-то в 10 мес сняла памперс днём в квартире и бегала всё лето с тряпкой. Потом меньше стала писать и уже знала по времени когда будет писать поэтому осенью уже чаще ловила на горшок чем пропускала. Ну а сейчас уже так как описала в самом начале.
    Сейчас уже и на улицу выходит без пампика. Даже если куда-то едем далеко, то она либо терпит, либо начинает канючить и приходиться останавливаться чтобы Аня сходила по своим делам ))
    счастье есть...

15. Вверх #10415
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Нуу,просится - это громко сказано))).Начинает ворочаться (у нас совместный сон),находит сисю,нямкает,отворачивается.Беру её тихонечко и сажаю.Могу ещё спросить тихонечко:"писять пойдём?"Ну тут или "дём" или категоричное "неть!"(такая смешнючая)))).Просто уже примерно время знаю когда Это может произойти:у нас один раз за ночь где-то в 12.30 - 1.00,потом аж утром проснувшись в 7.00 примерно.Редко ещё разок около 5 часов.
    Если же сон не совместный,то наверное удобно для начала заводить будильник,как советует девочка выше.Я не сталкивалась,со старшим было так же как и с младшей.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

16. Вверх #10416
    Частый гость Аватар для Susanna
    Мне очень повезло, детка уже очень давно, еще когда в памперсе спала, перестала писать ночью. Я когда заметила что памперс к утру совершенно сухой, стала одевать тренировочные трусики на ночь. Буквально несколько дней, потом обычные трусики.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    В конце марта отлучила от груди, просила пить ночью, встала попить и сразу сажала на горшок, всё-равно встаёт ночью,сейчас уже сама просится на горшок. За ночь от 2-х до 4-х раз подъёмы))) Но бужу не я её, а она меня, будильники никогда не ставила, пролёты были, раза 4 за всё время,но для этого и стелиться клеёночка)))
    Последний раз редактировалось klm1986; 06.05.2014 в 07:49.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #10418
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    У нас тоже с горщком дилемма.... Не знаю какой выбрать. Мы покупали простой голубенький, криком кричал в 9 месяцев (пару раз сажали, потом жалко стало), слезы на пол часа(( зато таскаем этот горшок и бороздим по полу - вообщем игрвемся - садится на него ни в какую. Сейчас нам уже почти год и месяц, хочу снова начать высаживать, но какой горшок? Читала, тут советуют чтобы сам выбрал - думаю не вариант - выберет и играться им будет, музыкальный тоже не вариант, знакомая рассказывала, что малый где музыку слышал сразу писял...Вообщем посоветуйте пожалуйста, у кого какой горшок? Есть ли какие-то накладки на горшочек, может он криком кричит что пластмасса холодная...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

19. Вверх #10419
    Посетитель Аватар для Victory
    Ой, какие вы все девчонки умнички!!! Как по мне, так это подвиг приучить ребенка к горшку! Обязательно учту ваши советы, но пока спать без пампика не рискнем, подожду чтоб днем начал проситься или терпеть хотя-бы, думаю до 2-х лет откажемся от них полностью)))
    Димочка - 06.09.2012

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Мамочки, сегодня мы играли на площадке, малая залезла на скамейку и грохнулась с нее на землю спиной вниз, сгрупировалась и головой не ударилась. Порыдала некоторое время, чуть позже успокоилась и вот уже часа два как спит на свой обеденный сон. И вот я думаю, а может надо бежать в больницу было? Сижу себя накручиваю. Как я боюсь этих падений

Ответить в теме
Страница 521 из 826 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права