Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 520 из 826 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 16501
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Нам 1,10. Мы уже без подгузников полностью. Месяц как сняли ночью. Начинали ещё прошлым летом. Ловила только какашки, на улицу и на ночь одевала подгузники,дома только в трусах. Лужи постоянные были,но потихоньку всё получилось. Писюхать стала реже,я знала что примерно каждые 2 часа нужно высаживать. Сейчас всё очень успешно... просится или сама садится, и выносит ещё и горшок выливает в унитаз)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #10382
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Добрый день, мамочки! в тему горшка- планирую высаживать с полутора лет, и лето как раз)))) не вижу смысла высаживать ребёнка, когда он ещё не понимает, что ему делать с этим горшком, мамочки конечно результата добиваются, но как правило это всё очень долго происходит))

3. Вверх #10383
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    дети всё прекрасно понимают.ещё многое зависит от мамы,её терпения и понимания!
    мы на горшке с 8 месяцев.никто никого не заставлял и т.п.сейчас по дому в трусишках бегаем.хотим писи-каки-сами несём горшок и делаем все свои нужды.на улку в трусишках-памперсах.конечно...но летом будем без них.тепло уже будет и даже если что-ничего страшного....так и выйдем на "нет" совсем.......всё требует упорства и терпения!чего желаю всем мамочкам!и всё получится......знаете,говорить.что ничего они не понимают....поверьте-к 2м годам-всёёёё они прекрасно и видят.и понимают....и реагируют.....так что.....удачи с горшками всем!!!поверьте,это такая красота и покой!!!!и экономия!!!!...на ночь мы ещё одеваем их.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я не сильно парюсь на счет горшка.показываю,учу,дойдет в свое время) пампики тоже на ночь и на прогулку,дома писяемся где прижало,но везде ламинат и плитка,мне не сложно вытереть шваброй) кстати,начала реже писять,не каждые полчаса как раньше(ну если воды не напьется или чаю)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки! в тему горшка- планирую высаживать с полутора лет, и лето как раз)))) не вижу смысла высаживать ребёнка, когда он ещё не понимает, что ему делать с этим горшком, мамочки конечно результата добиваются, но как правило это всё очень долго происходит))
    смысл есть, еще какой, я начала высаживать с месяцев 7-8, может он еще не совсем понимал, но запоминал, что есть такой процесс, это точно. А в год они уже все понимают. мы тоже с 8-9 мес на горшок ходим по большому, проситься сам, правда с пописами тяжелее, но я думаю это дело времени, тем более я зимой вообще его особо не трогала с этим вопросом, посадила-пописал, нет-значит нет. Все зависит от ребенка в большей части, чем от мамы, т.к. у каждого уже в этом возрасте формируется свой характер, кто то маму лучше слушает, кто то менее, а кто то просто лениться. Так что мамочки не стоит переживать по этому поводу, в 20 лет они точно на горшок ходить не будут))

6. Вверх #10386
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нам 1,10. Мы уже без подгузников полностью. Месяц как сняли ночью. Начинали ещё прошлым летом. Ловила только какашки, на улицу и на ночь одевала подгузники,дома только в трусах. Лужи постоянные были,но потихоньку всё получилось. Писюхать стала реже,я знала что примерно каждые 2 часа нужно высаживать. Сейчас всё очень успешно... просится или сама садится, и выносит ещё и горшок выливает в унитаз)))
    ++++++ Мы тоже уже месяц даже и спим без них,и на улку не одеваем.Начинали высаживаться в 6-7 месяцев.Прошлое лето уже ходили в трулях всё время,памп только на сон,писялись конеш,стирались.Думаю,осознанно на попись начала проситься где-то к 1,5 годам (каки всё время в горшок были).Нам тож 1,10.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Я тоже была противником высаживания,но получается, что именно так ребёнок начинает понимать куда и как ему это делать))У нас получилось довольно быстро,на счёт писюх я не парилась, когда дома это делала, естественно на улицу одевали, ну и на ночь. А с 1,6 начала подлавливать и высаживать. Очень много объясняла куда и что надо делать. Сейчас очень большая экономия))

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    ++++++ Мы тоже уже месяц даже и спим без них,и на улку не одеваем.Начинали высаживаться в 6-7 месяцев.Прошлое лето уже ходили в трулях всё время,памп только на сон,писялись конеш,стирались.Думаю,осознанно на попись начала проситься где-то к 1,5 годам (каки всё время в горшок были).Нам тож 1,10.
    Молодцы!!!!)))) У нас тут ровесники всё ходят и жалуются, что подгузники так подорожали..., а нам уже поф.., Мы в труселях)))

9. Вверх #10389
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я тоже была противником высаживания,но получается, что именно так ребёнок начинает понимать куда и как ему это делать))У нас получилось довольно быстро,на счёт писюх я не парилась, когда дома это делала, естественно на улицу одевали, ну и на ночь. А с 1,6 начала подлавливать и высаживать. Очень много объясняла куда и что надо делать. Сейчас очень большая экономия))
    ну НЕ ХОЧЕТ МОЯ НА НЕГО САДИТЬСЯ.кричит,упирается.ну ни в какую!!!!! вот это и напрягает.причем с первого знакомства с горшка,с 9 мес.иногда может тихонечко на нем посидеть,но это было всего раз 5 за полгода((((( а так,вопль. и что делать???

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ну НЕ ХОЧЕТ МОЯ НА НЕГО САДИТЬСЯ.кричит,упирается.ну ни в какую!!!!! вот это и напрягает.причем с первого знакомства с горшка,с 9 мес.иногда может тихонечко на нем посидеть,но это было всего раз 5 за полгода((((( а так,вопль. и что делать???
    Может другой горшок приобрести или купить на унитаз специальное приспособление... варианты есть, может у Вас сразу малявка хочет на унитаз...

11. Вверх #10391
    Может другой горшок приобрести или купить на унитаз специальное приспособление... варианты есть, может у Вас сразу малявка хочет на унитаз...
    чтоб знать хоть,какой горшок ей надо))) у нас стульчиком,удобный вроде.Сьемная фигня эта,она ее вместо шляпы носит))) а на унитаз она не проявляет признаков интереса.только чтоб тряпок накидать или мыло)))

12. Вверх #10392
    не,я пониамаю,что до школы научится,только вот интересно,КАК?)))

13. Вверх #10393
    Частый гость Аватар для Susanna
    И я свою начала высаживать в 8 месяцев. В конце лета сняла памперс на ночь, оставила только на прогулку. А в конце октября уже и на прогулку не одевала, хотя было холодно. Проколы были единичные разы. А на прогулке вообще не было. Ей тогда было год и 4 месяца. В год и 6 месяцев уже начала проситься (кряхтела).
    Не так давно у нашей собаки родились щенки, и поначалу Лисавета стала ревновать к ним, и дня три часто писалась. Я на этом не акцентировала внимание, просто меняла трусики. Потом снова стало все на свои места.
    Так что судя по статистике, все же имеет смысл начинать пораньше знакомить с горшком. Но в любом случае все рано или поздно перестают делать свои дела в штаны.
    Удачи всем в этом деле!!!))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

14. Вверх #10394
    Имеет смысл пойти в магазин вместе деткой, пусть сама выберет себе горшок. А тот спрятать подальше. Я часто просто на унитаз высаживаю, держу ее при этом.
    У нас разные периоды были с горшком. Бывало что и рыдала, не хотела садиться. Давала ей грудь во время того как она сидела на горшке. Понимаю что это смешно, но помогало. Потом всегда ей пела одну и ту же песенку. Сейчас конечно ни того ни другого не делаю. Просто говори пис-пис, и усе)))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Имеет смысл пойти в магазин вместе деткой, пусть сама выберет себе горшок. А тот спрятать подальше. Я часто просто на унитаз высаживаю, держу ее при этом.
    У нас разные периоды были с горшком. Бывало что и рыдала, не хотела садиться. Давала ей грудь во время того как она сидела на горшке. Понимаю что это смешно, но помогало. Потом всегда ей пела одну и ту же песенку. Сейчас конечно ни того ни другого не делаю. Просто говори пис-пис, и усе)))
    как она его выберет,если не знает,зачем он???

16. Вверх #10396
    Он просто ей хотя бы на вид понравится)) Это уже неплохо))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #10397
    Кудряшка Ди
    абсолютно поддерживаю)) моя дама выбрала себе горшок в 8 месяцев и все они прекрасно понимают уже ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #10398
    Кудряшка Ди
    по внешнему предпочтению))

19. Вверх #10399
    О да)) Если некоторые мамочки с рождения высаживают вполне успешно, и детки подают сигналы, то что тут говорить о 1,5 летних детках. Они понимают, но по каким-то причинам отказываются.
    И еще такой момент, я свою всегда пускала к себе в туалет, благо он у нас большой. Чаще всего вообще одновременно с ней по делам ходили. Простите за интимные подробности))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

20. Вверх #10400
    Кудряшка Ди
    О да)) Если некоторые мамочки с рождения высаживают вполне успешно, и детки подают сигналы, то что тут говорить о 1,5 летних детках. Они понимают, но по каким-то причинам отказываются.
    И еще такой момент, я свою всегда пускала к себе в туалет, благо он у нас большой. Чаще всего вообще одновременно с ней по делам ходили. Простите за интимные подробности))
    ну да мы по утрам так всегда делаем)) ритуал)

а еще зубы так же чистит, но только с папой, со мной ни в какую, как я не танцую перед ней

Ответить в теме
Страница 520 из 826 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права