|
А у нас новая фишка - мы учимся прыгать, везде и на всем)) А еще дама такая заклопотанная - капец, тысяча дел у нее дома, такой переворот, а на улице мряка, гулять не хочется.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Карина,я вот тут все в раздумьях про ШРР,что ты писала.А у них там есть группы нашего возраста?Какое время занятий?Может,поведем малых?Раз это такая продвинутая школа,фиг с ними,деньгами...главное,чтоб толк был? а то переживаю,что малая моя не говорит.((у кумы тоже так было,они ходили в какую то недорогую школу на районе,но без толку...потом и психолога нанимали и лекарства пили,а малый тока после 4 лет заговорил.может,я зря нервничаю,но блин...хочется ж самого лучшего дитю)))
пы.сы напиши свой тел,а то найти его не могу)))
А мы заболели ветрянкой
Ужас
Малую так обсыпало....жесть просто....на лице свободного места нет((((
Кто-то болел? Мазать сказали не зеленкой а мазью.... У нее явно так чешется всё...а чем помочь не знаю![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
Еще собираю сп с mie.od.ua и круги для малышей! За 30 грн! Пишите в личку или в темку!
да,группы есть,я хочу,давай на пробное поведем,100 грн ,посмотрим что и как.Время есть утреннее,с 10-11,и с 11-12,и вечером с 5 до 6,но утром 3 р в неделю-пн,ср,пт,а вечером 2 раза,вторник и четверг.я наверное вечером буду водить,а то утром вечно суета ,и вечерком проще и после школы еще погулятьь можно.телефон в репку скину
Жизнь прекрасна!)
когда малый ходил в сад,вся группа ею переболела,а он и еще реб парочку-нет.так что всему свое время))) потом заболел уже в конце 1 класса,в 7 лет....заразил всех,кто у него на ДР был,и куму взрослую в том числе...еще высыпаний не было,я не в курсе была,что он активный разносчик...даже представить не могла,что болен.хотя в классе был только он один заболевший,для меня так и осталось загадкой,как это произошло.
Всем доброе утро) Неплохая статья о воспитании наших малышей http://medinfo.ua/analitic/00015f9e25475367270f02fccd939e4f
Оказалось, что излишне хвалю малого))
Димочка - 06.09.2012
когда старшего приучала-никаких сложностей.хоть и было мне 21 год,сама осилила и нормуль...а тут,капец просто.няня наша вроде тоже с опытом,воюет с ней,но таже беда-ни в какую!!!у меня уже просто крик души.((( горшок либо на голову,либо крик,когда садиш.обоссан весь ковер,лужи на полу,когда без пампика.и ей по фигу...в мокром бегает.(((
мы тоже с этим боремся)) и, к сожалению, за полгода стараний мало что поменялось... до сих пор не проситься, а я только подлавливаю))
Димочка - 06.09.2012
Ой, и у нас на повестке дня горшок - если садишь, выгибается дугой, кричит, если спросить "хочешь на горшошек?" - уверенное "неть!". Вот купила трусики тренировочные,чтоб не так везде мокро было, но пока глухо...когда мокро, бежит сообщить, но проситься ни в какую(((
Социальные закладки