Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 521 из 1486 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 29712
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а какие у Вас отели??
    23.07-24.07 Краков -- http://www.demel.com.pl/
    24.07-25.07 Транзитный -- http://hayduk.pl/en
    25.07-27.07 Берлин -- http://www.comforthotel-weissensee.de/

А о визах всё ещё тишина..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #10402
    Посетитель
    Купили мне книженцию не немецком — сказки братьев гримм. 900 страниц 9 евро[QUOTE]

Ну нельзя же так жестоко! Я уже синяя от зависти.

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А в Праге есть смысл кататься на кораблике?И делать ли это организованно за 30 евро..или можно самостоятельно намного дешевле?)
    да, стоит кататься в Праге на кораблике. Самостоятельно это стоит те же деньги.
    Обычно на корабликах хороший фуршет - с десертами (шпички, ржезы и т.п.), чешскими сырами, оригинальными салатиками, кнедликами и различным мяском.
    Но лучше кататься на кораблике вечером, вся набережная и исторические объекты очень красиво освещаются =)

4. Вверх #10404
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Elena,вопросик про Берлину-где заканчивается обзорная экскурсия и вы не знаете ,что это за вечерняя экскурсия ,,Очаровательный Берлин,,?
    Хоть я и не Елена, но могу ответить. Обзорка начинается с рейхстага и заканчивается Островом музеев (не далеко от Пергамона). Вечерняя экскурсия - прогулка по новым высотным кварталам Берлина- Потсдамская площадь, Сони-центр. Очень красиво, найдите фотки в гугле.

5. Вверх #10405
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Это чудесно, что натхнення проснулось!!!! )))) А можно про Берлин поподробней? Я пока не добралась до него. Но слышала так много разных отзывов, в широком спектре - от восторженных до негативных, что появилось стойкое желание составить собственное впечатление
    Берлин оказался очень приятным городом! Я не ожидала.Почему-то представляла его мрачным и тяжелым. А оказалось - легкий, светлый. Город, в котором хочется жить! теперь в списке моих любимых городов стало на один город больше! Между прочим, для сравнения.... очень стремилась в Амстердам, прямо мечтала о нем. Но как-то не пришелся он по душе, хотя без сомнения город мега-интересный. Но... не согрел душу.

6. Вверх #10406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Берлин оказался очень приятным городом! Я не ожидала.Почему-то представляла его мрачным и тяжелым. А оказалось - легкий, светлый. Город, в котором хочется жить! теперь в списке моих любимых городов стало на один город больше! Между прочим, для сравнения.... очень стремилась в Амстердам, прямо мечтала о нем. Но как-то не пришелся он по душе, хотя без сомнения город мега-интересный. Но... не согрел душу.
    А меня Берлин разочаровал!
    Когда я была школьницей, на уроках немецкого мы читали о Берлине и я знала, что никогда не увижу Александрплатц, Унтер ден Линден, Трептовпарк и прочие, без всякого сомнения, невозможной красоты улицы и памятники Берлина. Будучи студенткой, я прочла, что Марина Цветаева не любила Париж, а любила Берлин. Боже, Берлин красивее Парижа!
    И вот изменились времена, я -в Берлине.
    Первое, что мы увидели -негр, писающий на витрину магазина. Все прохожие делают вид, что не замечают. Никто не смотрит в его сторону, чтобы , видимо, быть достаточно политкорректными.
    От отеля до станции метро нужно было ехать сорок минут, можно было рассмотреть не туристический Берлин. Такое впечатление, что дворник -профессия не знакомая немцам.
    Unter den Linden -самая красивая улица Берлина, но не такая, как я ее представляла. Возможно потому, что была глубокая осень, липы стояли голые и не было того уюта, что заложен в самом названии улицы.
    Бросается в глаза злые, озабоченные лица пожилых восточных берлинцев и доброжелательные, холеные -западных. Девушка лет 16-17 вошла в вагон метро в пальто за 12 евро. Конечно, на нее никто не посмотрел и не удивился. Многие немцы, живущие на социальное пособие, не едят хлеб из экономии. Чего уж там на пальто смотреть!
    Но есть, есть в Берлине заветный уголок, куда не попала ни одна бомба. Наверное, таким его любила Цветаева. Какой город потеряли!

7. Вверх #10407
    пессимист форума
    Elena,вопросик про Берлину-где заканчивается обзорная экскурсия и вы не знаете ,что это за вечерняя экскурсия ,,Очаровательный Берлин,,?
    там уже ниже ответили

Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    у нас все отели были другие

Хоть я и не Елена, но могу ответить. Обзорка начинается с рейхстага и заканчивается Островом музеев (не далеко от Пергамона). Вечерняя экскурсия - прогулка по новым высотным кварталам Берлина- Потсдамская площадь, Сони-центр. Очень красиво, найдите фотки в гугле.

да-да ,именно . на ночной экскурсии не была - но говрили.

вот я тоже влюбилась в Берлин!

и еще, мне кажется ,что в восприятии города не последнюю роль играет именно твое состояние души на тот момент...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.07.2012 в 18:35.

8. Вверх #10408
    Цветоман форума
    izy, не буду с вами спорить. Даже во многом соглашусь. Я не знаю, от чего зависит любовь или нелюбовь к определенному городу. Например, меня когда-то разочаровала Прага. После восторженных отзывов о ней ожидала чего-то нереального. Но, наверное, в Прагу стоило ехать не после Парижа,Лазурного берега, Вены и Барселоны, а до))) ничего особенного я там не увидела. А вот Будапешт полюбила сразу и навсегда - возможно потому, что это был мой первый город, где довелось побывать за границей. И абсолютно не впечатлили Люксембург и Брюссель... Венецию просто обожаю, хотя многим она не нравится.

9. Вверх #10409
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

вот я тоже влюбилась в Берлин!

и еще, мне кажется ,что в восприятии города не последнюю роль играет именно твое состояние души на тот момент...
    Это правда! Во время ночной прогулки по Берлину шел проливной дождь, который не прекращался ни на минуту, мы были мокрые просто насквозь - куртки, джинсы, обувь - всё! Но какая же интересная была эта экскурсия! С каким огоньком нам попался гид, как хотелось с ним общаться, расспрашивать, реагировать на шутки и шутить в ответ! Потом он нам сказал, что такие позитивные группы попадаются очень редко. Настроение было очень приподнятое! Когда мы вернулись к автобусу, нас ждали те, кто не был на экскурсии - злые, промокшие, заскучавшие в ожидании, клянущие и этот дождь, и этот город, и никак не понимающие нашего шумного оживления и довольные лица.

10. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Можно еще помучаю вопросами насчет Берлина?В программе Польки первый день в Берлине сначала обзорная,потом там какая-то экскурсия на которую дочка не пойдет(т.е у нее свободное время),а потом вечерняя экскурсия,,Очаровательный Берлин,,(на которую решила пойти).Вот подскажите сколько у нее будет приблизительно свободного времени и куда можно за это время сходить.И еще ,может кто-то знает,откуда забирают на эту вечернюю экскурсию?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

11. Вверх #10411

О визах сообщили вчера, примерно в 18:30

12. Вверх #10412
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    О визах сообщили вчера, примерно в 18:30
    Поздравляю! Бывали случаи, когда туристам о визе сообщали во Львове непосредственно перед выездом)

13. Вверх #10413
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Можно еще помучаю вопросами насчет Берлина?В программе Польки первый день в Берлине сначала обзорная,потом там какая-то экскурсия на которую дочка не пойдет(т.е у нее свободное время),а потом вечерняя экскурсия,,Очаровательный Берлин,,(на которую решила пойти).Вот подскажите сколько у нее будет приблизительно свободного времени и куда можно за это время сходить.И еще ,может кто-то знает,откуда забирают на эту вечернюю экскурсию?
    В этом туре мы прибыли в Берлин сильно после обеда (при въезде в Германию ок. часа у нас проверяли доки, плюс мы выехали из гостиницы в Польше позже, потому что накануне прибыли с опозданием из-за пробки) и обзорка у нас была из окна автобуса, практически вся. несколько остановок было, но очень быстро все, галопом. потом была сразу вечерняя экскурсия, тоже все очень быстро. потом уже пошли спокойно поужинали, но первые впечатления от Берлина были немного смазаны. если бы знали, что такой галоп будет, лучше бы остались в центре и прогулялись бы сами. как и сделали на следующий день)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. У меня такая ситуация : по ошибке купили 4 билета(купе полностью) Львов - Одесса не на ту дату. Срочно продам по себестоимости: всё купе за 580 гривень или по отдельности . Это поезд Ужгородский. Отправляется из Львова 3 августа в 01:01. Многие туры стыкуются из Львова с этим поездом!!! Может быть кому-то надо!!! тел.0984298051
    а много теряете при сдаче на вокзале?

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а много теряете при сдаче на вокзале?
    По-моему 100 грн.

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    По-моему 100 грн.
    Помню когда-то было 20 грн за билет((

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме
    Третий раз собираюсь в тур с Аккордом и чувствую, что наверное последний!Мои доки передали неделю назад и только вчера выяснилось, что фотки не того качества и то , только после звонка в Аккорд моего турагента!!!Спрашивается, чего они молчали ВСЮ неделю, почему сразу не сообщили, а если бы я не пришла и не настояла, чтоб узнать как продвигается моё дело, так и валялись бы все доки в аккорде, а потом извините и мои 35 евро себе в карман?Я же не могу проверить, подали они в консульство или нет.Может эта такая форма заработка у Аккорда?Зачем отправлять в тур, можно пощипать на консульский сбор и сказать, "пардон,не дали визу", а денежке ведь консульство не возвращает.И ведь не проверить никак!
    Когда менеджер в Одессе при мне с ними созванивалась, не хотели говорить даже фамилию того идиота из Аккорда, который(ая) принимал(а) мои документы!Аккорду следовало бы уделить внимание работе своего персонала.Три года назад они лучше работали, сейчас наверное мания величия одолела Аккорд.Злая я на Аккорд очень сильно!

18. Вверх #10418
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Третий раз собираюсь в тур с Аккордом и чувствую, что наверное последний!Мои доки передали неделю назад и только вчера выяснилось, что фотки не того качества и то , только после звонка в Аккорд моего турагента!!!Спрашивается, чего они молчали ВСЮ неделю, почему сразу не сообщили, а если бы я не пришла и не настояла, чтоб узнать как продвигается моё дело, так и валялись бы все доки в аккорде, а потом извините и мои 35 евро себе в карман?Я же не могу проверить, подали они в консульство или нет.Может эта такая форма заработка у Аккорда?Зачем отправлять в тур, можно пощипать на консульский сбор и сказать, "пардон,не дали визу", а денежке ведь консульство не возвращает.И ведь не проверить никак!
    Когда менеджер в Одессе при мне с ними созванивалась, не хотели говорить даже фамилию того идиота из Аккорда, который(ая) принимал(а) мои документы!Аккорду следовало бы уделить внимание работе своего персонала.Три года назад они лучше работали, сейчас наверное мания величия одолела Аккорд.Злая я на Аккорд очень сильно!
    А что с фоткой?Там же все стандартно - 80% лицо и 3,5 на 4,5. Какие с ней могут быть проблемы??
    Из-за фотографии, я не думаю, что вы получили бы отказ)))
    Все буде добре:)

19. Вверх #10419
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А что с фоткой?Там же все стандартно - 80% лицо и 3,5 на 4,5. Какие с ней могут быть проблемы??
    Из-за фотографии, я не думаю, что вы получили бы отказ)))
    Ещё ж имеет значение глянец это или мат, требуют к тому же без очков, с открытыми ушами и лбом. У нас в прошлом году не приняли фотку, т к. турист на паспорте был с усами, а на фото уже нет..пришлось растить усы))
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #10420
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Бывали случаи, когда туристам о визе сообщали во Львове непосредственно перед выездом)
    Cпасибо!
    Да-да, я тут начиталась и очень опасалась такой ситуации )

Ответить в теме
Страница 521 из 1486 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права