Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 518 из 1487 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 29727
  1. Вверх #10341
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А в Праге есть смысл кататься на кораблике?И делать ли это организованно за 30 евро..или можно самостоятельно намного дешевле?)
    Все буде добре:)

2. Вверх #10342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А в Праге есть смысл кататься на кораблике?И делать ли это организованно за 30 евро..или можно самостоятельно намного дешевле?)
    !Мне не понравилось, все были голодные и накинулись на еду, виды за окном были не так актуальны, как шведский стол....

3. Вверх #10343
    Patria Y Libertad
    Этот вопрос тут задается с завидной регулярностью. 30 евро - это развод, у негров на пристани билеты с первых рук.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #10344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    А мы вернулись из тура "Покорительница сердец - Чехия". Несмотря на некоторые сразу незаладившиеся моменты (поломка автобуса)))), в целом все прошло просто отлично. Поездка удалась, море впечатлений и эмоций, хочется снова ехать. Так что спасибо Аккорду за наш организованный отдых. Если есть вопросы у кого-то, пишите, с удовольствием отвечу.

Напишите, пожалуйста, чем выгоднее рассчитываться в Праге: евровой карточкой, гривневой карточкой, обменять евро на кроны или обменять гривны на кроны. Принимают ли к оплате карточку Виза-Электрон?
    Не приобретали ли Вы лечебную косметику Faon ( или доктор Попов) ? Если приобретали - то где: в Карловых Варах или можно приобрести в Праге? Если в Праге - то где именно.
    Спасибо

5. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    а что спрашивали? мы лет 7 с ними ездим, ни разу не звонили, а может они ОФ почитывают? ))
    У меня тоже закралось такое подозрение, что читают. Снова поспрашивали, что конкретно мне не понравилось в поездке, ну я вновь бульдозером проехалась по римскому отелю, меня заверили, что этот вопрос будет обязательно решен с менеджерами. Спросили как мне понравилась, или не понравилась работа Кристины ( подозреваю, что кто-то что-то не хорошее в ее адрес накалякал ). Про экскурсоводов спросили и т.д. и т.п. Но я в основном хвалила, подчеркнула все положительные моменты, и отели, и маршрут, и автобус.... подводя итоги, могу сказать одно - "расстались на положительной ноте"

6. Вверх #10346
    Посетитель
    самостоятельно покататься стоит 12 евро, но шведского стола там нет, есть пиво, мороженое, кофе... так что решайте сами, мы не ездили, но нашим туристам этот факультатив вроде бы понравился.

7. Вверх #10347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня звонили аж из целого Аккорда! Вопросы задавали Скажите, эта практика у них частая, или только мне так повезло? Т.к. сколько лет с ними езжу, такое в первый раз.
    Мне тоже как-то звонили. Правда, давненько Их интересовали нюансы тура. Группа была недовольна сопровождающим, я как-то общим негативом не прониклась - может потому и попала в списки обзваниваемых – мониторили разные точки зрения А у вас чем интересовались?
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

8. Вверх #10348
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Мне тоже как-то звонили. Правда, давненько Их интересовали нюансы тура. Группа была недовольна сопровождающим, я как-то общим негативом не прониклась - может потому и попала в списки обзваниваемых – мониторили разные точки зрения А у вас чем интересовались?
    А вот в посте чуть выше я уже описала Обидно если действительно на Кристину кто-то бочку катил, девченка хорошая и все делала четко и вовремя.

9. Вверх #10349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, чем выгоднее рассчитываться в Праге: евровой карточкой, гривневой карточкой, обменять евро на кроны или обменять гривны на кроны. Принимают ли к оплате карточку Виза-Электрон?
    Не приобретали ли Вы лечебную косметику Faon ( или доктор Попов) ? Если приобретали - то где: в Карловых Варах или можно приобрести в Праге? Если в Праге - то где именно.
    Спасибо
    карточки у меня не было, только наличка, поэтому мы поменяли евро на кроны,
    особое внимание - обменники с процентами - это просто грабеж; прежде спросите сколько вам дадут за ваши евро или гривны в кронах, только тогда проводите обмен.
    По картам вам больше скажут в банке, могу отметить, что в Европе выгоднее пользоваться мастеркард, т.к. она конвертирует грн-евро, и с вас деньги снимают за одну конвертацию валюты. Если виза - там конвертация грн-доллар-евро, т.е. платите процент за две конвертации.
    В Чехии почти везде берут евро, но сдачу дают только в кронах(
    Никакую косметику не покупали)).

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    !Мне не понравилось, все были голодные и накинулись на еду, виды за окном были не так актуальны, как шведский стол....
    100%!!!! И мне по этому же поводу не понравилось..
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 18.07.2012 в 22:17.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #10351
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у нас свадьба на днях и после нее хотим куда-то поехать, же6лательно наверное тур по Европе, может несколько стран, не можем решить какие выбрать! Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! Просто ни куда до этого не ездили кроме Украины, и очень хочеться и страшно!)) И в какое турагенство лучше обратиться!

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Бегемотичек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у нас свадьба на днях и после нее хотим куда-то поехать, же6лательно наверное тур по Европе, может несколько стран, не можем решить какие выбрать! Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! Просто ни куда до этого не ездили кроме Украины, и очень хочеться и страшно!)) И в какое турагенство лучше обратиться!
    http://www.akkord-tour.com.ua/store.php

и темку полистайте

13. Вверх #10353
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Я бы выбрала что-то с Францией ( это романтично) с Польской визой. Поищите у туроператоров:

http://www.1000dorog.info/tours?start=1
    http://artex.com.ua/
    http://www.algol.com.ua/tours/
    http://www.incomartour.com.ua/
    http://www.transtour-odessa.com/
    http://www.akkord-tour.com.ua/store.php

Туры продаются в любом турагенстве города.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

14. Вверх #10354
    Посетитель

По умолчанию Самостоятельный поход в Ватикан

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Да, три дня. Вот я и думаю, что с учетом транспорта и музеев ... + читала, что с ней можно проходить без очереди. А в Ватикан правда огромная очередь? Я не хочу брать факультатив.... вот думаю насколько самим реально попасть. И еще, кто-то пользовался каким-то путеводителем?
    В Ватикан можно и без очереди. Забронируйте на их сайте посещение и с бронью Вы пройдете без проблем. Может быть кому -то пригодится наш опыт.
    Мы забронировали Сады Ватикана, но не оплатили , т.к. не были уверены, что поездка состоится. Когда дали визу, оплатить уже было поздно, высвечивалось "мест нет".
    Когда бронируешь, то на страничке брони в правом верхнем углу присваивается индивидуальный код, по которому Вы можете посмотреть состояние Вашей брони. Я ввела свой код, выскочили все наши данные: ФИО, дата посещения, количество человек. Ну, думаю, все в порядке, мы -в базе. Распечатала эту страничку и с ней поехали в Рим.
    Но несколько нервничаю, ведь не оплачено.
    Подходим к турникетам к кассам в 9.00. Посещение у нас в 10.00. Охранник посмотрел наш листочек, ткнул пальцем в 10.00 и сказал, чтобы приходили без четверти.
    Мы погуляли по площади и ровно без четверти были у турникетов. Нас беспрепятственно пропустили к кассам.
    Внутри есть специальная касса для Садов Ватикана. Мы подошли, протянули свой листочек, девушка ввела наш код в компьютер и сказала, что бронь не удачна. Т.е. в Сады мы пойти не можем. Но можем купить в другой кассе билет в музеи Ватикана, что мы и сделали.
    Таки образом мы попали в Ватикан без всякой очереди.
    Очередь тоже не страшно. Она не стоит на месте. Вы постоянно движетесь, только медленно.
    Если поедете с бронью, как мы, то выходить нужно на станции метро Cipro, от нее ближе к турникетам.

15. Вверх #10355
    Посетитель
    Смотря какой у Вас бюджет. И что Вас привлекает в путешествиях: пейзажи, архитектура, музеи, шопинг? Если все вместе, то идеальным считаю " Рим -прекрасен всегда". Но в этот тур лучше ехать в середине -конце апреля, когда Испанская лестница украшается азалиями. А если попадете на Неделю Культуры, то очень здорово сэкономите на музеях. Все государственные музеи -бесплатно. Если не поедете в факультативную Венецию, сможете самостоятельно съездить на озера Блед и Бохинь. По дороге увидите потрясающую природу: Холмы как цветная палитра. Я такого не видела нигде.
    Если не равнодушны к природе, то очень красиво в Норвегии, Хорватии, Черногории.
    А если архитектура, то- Барселона.
    Ну и, может быть, у Вас (или у Вашего мужа) есть заветная мечта? Но я бы в мечту первый раз не поехала. Первый раз боязно оторваться от группы, сходить куда -нибудь самостоятельно. А в город мечты нужно ехать именно не боясь заблудиться, не знать язык и т.п.

16. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    И мне не понравилось. У нас теперь это катание - притча во языцех, когда какой-то факультатив плохой попадается)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #10357
    пессимист форума
    всегда можно купить прогулку на кораблике в 2-3 раза дешевле "из первых рук" .

а в Гамбурге например , кораблик это вообще общественный транспорт. покупаешь проездной на день - и катаешься и на кораблике в том числе (но это если полный день в Гамбурге)

в Берлине прогулка на кораблике стоит 10 евро. из "первых рук"...

18. Вверх #10358
    Новичок Аватар для Gerda
    Подскажите, кто знает. Нам в туре рекомендуют поездку в город Сентендре. Стоит ли туда ехать, или лучше погулять по Будапешту. Заранее - спасибо.

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Нам в туре рекомендуют поездку в город Сентендре. Стоит ли туда ехать, или лучше погулять по Будапешту. Заранее - спасибо.
    Му уже второй раз не едем)))) Думаю, это заколдованное для нас место)))
    Последний раз редактировалось Статистка :); 19.07.2012 в 12:29. Причина: мысли об обеде)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #10360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
    Знаете "на вкус и на цвет.....". Мне этот городок понравился и Будапешт тоже. Если бы второй раз, то наверное предпочла бы Будапешт - город за один - два дня не посмотришь, можно бродить и дольше. А для первого раза можно посмотреть и Сентендре.....

Ответить в теме
Страница 518 из 1487 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права