|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В ПДД написано, что надо пристегиваться на всех сиденьях оборудованных ремнями (это мне знакомый ткнул сегодня в правила). Почему на задних сиденьях у нас не пристегиваются и за это не штрафуют?
1) там нет знака КД, а на втором рисунке то не знак уступи дорогу, то просто имеется ввиду что авто поворачивает пропустив всех кто справа(и имено этого не хватает на первой схеме)
2)При круговом движении не обязательно перестравиваться из внутреней полосы, можно и с внутреней повернуть направо, пропустив тех кто едет по внешней полосе дальше по кругу
Мне он дал аналогичное объяснение в ответ на мое сомнение в необходимости пристегиваться сзади. Неужели ГАИшники настолько тупые, что еще не поняли на чем можно зарабатывать.
Вопрос конкретно о 2х сТолбах, там перед перекрёстком знаки УД и КД.
Выбирать траекторию можно свободно, пропуская на кругу правых. Поэтому не вижу нарушений в афтарских вариантах. Просто умнее это делать по ходу движения, а не доехав по внутреннему кругу до поворота и стоять, пропуская. Я ваще предлагаю не лезть во внутренний круг, спокойно обогнуть по внешнему и спокойно повернуть направо. Чем плохо?
Я вопрос задавал не с целью не пристегиваться, а с целью уточнить. Пока я только впереди заставляю пристегиваться, а может уже и сзади надо.
У нас считается "круто" не пристегиваться,а ведь уже миллионы раз, жизнями других ,это доказано,не пристегнулся значит труп.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А вот прикольный перекресток:
Левитана/Ак.Королева
Три ряда до перекрестка, один после.
Знаков нет.
С левого ряда прут прямо.
добрый день. вопрос: знаки, ограничивающие скорость на КП ( и в иных местах, например возле школ) на сегодняшний день незаконны согласно п. 12.10? или же действует норма п. 12.9 " 12.9. Водієві забороняється: б) перевищувати максимальну швидкість, зазначену в пунктах
12.4-12.7, на ділянці дороги, де встановлено дорожні знаки 3.29,
3.31"???
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки