| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Хотите экстрима?Тогда утром проедтесь под пересыпским мостом в город-дурдом!Каждый день езжу,достало:1- сужение полос под мостом,2-со среднего ряда можно только вверх на Пастера,но многие прутся на лево,3-поворачиваю с крайнего левого налево,а там две полосы налево под мост и две:прямо и прямо+направо,так постоянно те кто поворачивают справа от меня налево выталкивают меня в полосу под мост.Пробовал поворачивать налево со второй слева полосы,еду не срезая угол,поворачиваю,а тут умники режут угол и без перестроения в мою крайнюю справа полосу!Дурдом!
Не дождешси.
Хотя...
Перекресток пл.10 Апреля/Черняховского.
Со стороны Черняховского на круг две полосы.
Со стороны пл 10 Апреля три полосы.
Есть разметка полос на перекрестке.
Но она упирается в пешеходный переход, а дальше...
О чудо!
Из пяти полос на входе получаем три на выходе.
P.S.: могу ошибаться с пять на три, но четыре на три точно
Интересно зачем там делали три полосы, если по крайней левой судя по знакам рядности нельзя ехать после поворота на Черняховсеого
Последний раз редактировалось may57; 14.10.2010 в 12:34.
Тяжело подождать? Тяжело объехать?
Красный автомобиль не видит сигнала поворота у зеленых. Зеленые могут поехать прямо например. А могут, пользуясь возможностью повернуть не из крайнего положения, повернуть направо...
Я там езжу каждый день. Только я в более невыгодной ситуации- мне надо с Королева левый поворот на Люстдорфскую. Естественно все кто едет с Донского направо и хотят на Королева- поворачивают как 2, а мы стоим на перекрестке их пропускаем как помеху справа. Все бы здорово- но по правилам при повороте направо надо придерживаться крайней полосы (пункт ПДД 10.5), т.е. двигаться как 3. Но кого это волнует- все едут как хотят. Ехать по правилам в данном случае бесполезно- будут сигналить что их подрезают, или не дай бог еще до аварии дойдет. Так что да данном перекрестке- правило трех Д![]()
Последний раз редактировалось iStalker; 14.10.2010 в 13:09.
Внимательно почитай.
10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Если знака для левого ряда нет, то движение только прямо или налево.
Для правого ряда так же - прямо или направо.
Тогда, что этот
https://forumodua.com/showpost.php?p=15370659&postcount=10347
что мой вариант одинаковы
И Красный поворачивая принимает правую полосу, а потом проситься в левый ряд до перекрестка.
Социальные закладки